Гость
Статьи
Упрямство

Упрямство

Скажите, такая черта характера, как упрямство воспитывается с детства или генетически предрасположено?. Например говорят упрямый, как хохол. Мой муж действительно наполовину украинец. Любит сало, и невероятно упрям. Допустим муж и жена решают семейную проблему, обычно обсуждаются все плюсы и минусы и уже от этого принимается решение.Поделитесь своими мнениями. Действительно ли упрямство это национальня черта украинцев? Но ведь упрямство может быть и хорошим. Например: пока не доделаю (...работу) отложу своё любимое занятие. Или я ошибаюсь и упрямство это черта многих мужчин? А может и женщин?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

У меня есть плохая черта характера люблю матерится. Как друзья и родители не отучали не могу с собой справится и всё тут.

Гость

Автор, мой муж не хохол, но тоже очень упрямый. Сало не любит.

Не знаю, какие выводы из этого можно сделать, но вы, возможно сумеете.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Этим страдает 80% населения России и стран СНГ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, значит от национальности это не зависит. А может у него в роду дальние родственники с Украины))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ АВТОРОМ НАЗЫВАЕТЕСЬ?

по-моему говорят "упрямый,как козел".нет?

украинка

Многим украинцам свойственно упрямство т.к. мышление значительно Уже (в России иные масштабы).

А в целом... Эта черта может испортить жизнь. Видела.

Гость

Упрямство от глупости и косности. Негибкость ума, дурь.

Гость
ромаха

Сообщение было удалено

упрямый, как осёл

Автор
украинка

Сообщение было удалено

Многим украинцам свойственно упрямство? Мышление значительно уже? ПОЧЕМУ? Видели что?

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж украинец.Скажу честно это национальная черта украинских мужчин.Но всё возможно в этом мире.Даже сталь плавиться))))

украинка

Сообщение было удалено

Ерунды не говорите, что мышление уже.

Не зависит это от национальности, и упрямство тоже.

Алёна
Украинка

Сообщение было удалено

Ещё как зависит!

Автор

Может кто-то всё таки подскажет? Может кто-то из психологов? Шо за зверь упрямство и как с ним поладить. Размышляю над этим. По своей природе упрямство(положительное) это хорошо, потому, что человек будет упрямо добиваться своей цели. Поставил - сделад, поставил-сделал. А если упрямство, что бы насолить? Сделать наоборот? Откуда ноги растут у такого упрямства? Что я делаю не так?

Есть ли женщины, которые могут поладить с любым мужчиной?

А может мужчины делают наооборот и считают, что таким образом не уступают женщине?

чувак

развотко на cpачъ.

Гость

ну я упрямая. при чем до отвращения - пока своего не добьюсь не успокоюсь

Автор
чувак

Сообщение было удалено

Сам ты развотко, Фома неверующий. Кому кажется, тот крестится.

Л-ЛА
С┤С┐Р╡Р╟Р╨

Сообщение было удалено

+мульён

Автор

Спорить с вами не буду, если сами не понимаете, то и не к чему писать.

АЛИНА

не делаю постов не слушаю свое божество и не вижу его

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: