Гость
Статьи
Я ненавижу мучителей …

Я ненавижу мучителей животных!!!

Люди, что же это делается?Вконтакте стремительно развивается новость и видео о новой моде китайских девушек (язык не поворачивается называть их "девушками"). Они убивают живых котят для развлечения! …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ненавижу тоже ***, которые причиняют страдания и животным и людям! Гореть им в АДУ!

Жо
крашена

Сообщение было удалено

Вивисектор говорил не о цели оправдывающей средства, а именно о выгоде, о денежной выгоде

Жо

103. крашена, а так всё правильно)

Гостюг

Сообщение было удалено

А вторых за что ?)Они не виноваты,что кто-то наигравшись ,выкинул на улицу кошку или собаку.Но они хоть что-то делают для бездомных животных.По - моему мой вариант- подкармливать и стерилизовать,регулируя тем количество бездомных животных ,самый оптимальный,потому что всех взять себе невозможно.И если ты такой умный ,расскажи для примера что ты сделал для бездомных животных ???

крашена
Жо

Сообщение было удалено

фига, для меня это сюр вообще.....

т.е. условно "за какую денюжку вы бы стали мучить животное"?

любой нормальный человек ответит "нет таких денег". По другому, имхо, ответит человек который и без денег на это был бы согласен. А деньга - исключительно отмаза для успокоения собственной совести.

Жо
крашена

Сообщение было удалено

ну почему отмаза, для некоторых деньги очень веская причина

Вивисектор

Жо, спасибо, что занимаетесь толкованием моих слов, могу я назачить вас своим личным жрецом? ))) Крашена, вы все замечательно и очень доступно написали, я не согласен, собственно, в двух моментах: Первое - отделять высокие цели от невысоких дело неблагодарное, порождает неудобные вопросы, про денежные суммы, которые так раздражают Жо. Второе: гормональная агрессия - это явление очень и очень распространенное. Считать его отклонением от нормы глупо.

38 попугаев

Автор явно юная девушка. В таком возрасте особо обостренно иболезненно чуствуешь несправедливость мира и искренне рпоражаешся тому как в одном человеке сочетается, например,жестокость к животным бездомным и горячая любовь к своему Мурзику. Я например собачница, но я люблю торлько свою собаку и не подармливаю бездомных собак, как бы умильно они у меня это не пробовали просить подачку. Мне ужасны и омерзительны репортажи о том как в Азии едят собак, как бьют их палками перед забоем на мясо ибо так считается что мясо собак от избиения вскуснее будет. Но я тем не менее ТВЕРДО знаю что от моих нравственных страданий ничегошеньки ровном образом там не изменится. Поэтому у меня в душе стоит предохранитель, запрещающий думать и мучатся на эту тему. Я буду мучаться и переживать о том что я хоть каким-то образом могу изменить. А просто оплакивать китайских невинно замученных котят - ах увольте....нервы свои дороже...

Вивисектор

Я к чему все веду: дорогие женщины, попробуйте мыслить по-мужски! Это так увлекательно - оценивать вещи не с позиции эмоций (червяки - плохо, а цыплята - хорошо), а взвешенно!

крашена

тест

крашена

потому что прикармливать бродячих собак - опасная глупость направленная только на то, чтобы себя почувствовать хоть в чем-то лучше других и погордица.

1) непонятно чем кормите - может потом собаке еще хуже.

2) кормите на одном и том же месте - собака начинает это своей территорией считать и охранять соответственно

3) кормите в общественных местах - сл-но везде собаки, грязь и опасность

4) кормите не регулярно (болеете или отпуск), а собака уже привыкла ждет, злица и бросаеца на окружающих с голодухи

5) собака в сытном месте плодица - сл-но увеличиваеца популяция агрессивных опасных особей

Подкорм - это не решение проблемы, а усугубление. На эти деньги, что вы на еду бездомным псам тратите - лечше бы потратили на стерилизацию хоть одной суkи из стаи или щенков по приютам пристроили.

Вивисектор

38 попугаев, я поддерживаю вашу позицию.

сыночек Серёжа

Девушка, я тоже против жестокости и к котятам, и к щенкам, но, наверное, человек сам так устроен.. Поищите в Интернете насчет "опыта Зимбардо", нечто подобное повторили недавно французы.

сыночек Серёжа

Китайцы жрут недоношенных младенцев, во время диктатуры Пол Пота у умерщвленных людей вырезали печень, жарили на костре и ели. Может, для их культуры это нормально, они там постоянно голодают?

крашена
Вивисектор

Сообщение было удалено

Ожирение - это явление очень и очень распространенное. Считать его отклонением от нормы глупо.

Импотенция - это явление очень и очень распространенное. Считать его отклонением от нормы глупо.

)))

можт я конечно не понимаю про какую агрессию вы говорите) давайте примеры)

Жо
Вивисектор

Сообщение было удалено

Вивисектор

Крашена, вы все замечательно и очень доступно написали, я не согласен, собственно, в двух моментах: Первое - отделять высокие цели от невысоких дело неблагодарное, порождает неудобные вопросы, про денежные суммы, которые так раздражают Жо. Второе: гормональная агрессия - это явление очень и очень распространенное. Считать его отклонением от нормы глупо.

ну если хотите можете назначить, но в любом случае если мне захочется истолковать чьи либо слова, я непременно это сделаю

высокие цели от невысоких очень прекрасно отделяются

Жо
38 попугаев

Сообщение было удалено

девушка не котят китайских оплакивает, она поражается обществу в котором живёт, в теме автора не одно предложение там ещё десяток...

крашена
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Пол Пот - это Камбоджа, а не Китай.

Со жратвой там все в порядке, более или менее.

По потому что все так и привыкли "ставить выключатели защитные" на такие чувства как сострадание и неравнодушие и подстрекаемые воплями о "самобытных вековых традициях", в 20 веке жрали человечину.

Когда то была традиция первой ночи у феодала - чтож не вернуть славную культуру предков?

Понятно что изменить ничего нельзя, , но необращать внимание на дич и сюр до сих пор происходящий вроде как в цивилизованном обществе и закрывать ладошками глаза, типа: я не вижу и вроде как этого и нет, как-то ..ммм...некомильфо чтоле.

Жо
Вивисектор

Сообщение было удалено

дорогие мужчины, попробуйте мыслить не абстрактно-взвешенно , а с позиции эмоций это так увлекательно.

Вивисектор
Жо

Сообщение было удалено

Я умею! )))

Жо
Вивисектор

Сообщение было удалено

поздравляю)

Одна такая

Я бы тоже с удовольствием расстреляла мучителей животных! Ну хотя бы одного! За браконьерство- в конлагеря!

Подруга

Сообщение было удалено

это правда, увы

и про супы из кошек. и про суп из зародышейй и младенцев

Пыль в глаза

Пусть осудят меня матери, всё правильно сделала. Два года назад ездила к бабушке в ростовскую область. Вечером пошла за сигаретами в магазин. Прохожу мимо кучки детей (лет 12-13), слышу тихий разговор и скулёж щенячий, думаю, может щенок в беду попал, помогу. Подхожу, точно щенок, из заднего прохода леска торчит, и дети мне говорят "мы ему рыболовный крючок туда засунули, теперь не вытащит, клёво, да?" и смеются.. Что бы вы сделаи на моем месте? Я схватила тех кто был рядом, под рукой, то на землю, то ногами, то лбами друг об друга. Всех бы отметелила, да руки всего две, к сожалению. К сожалению я не рембо, и мне досталось ногами по спине от тех, кого не достала, но была удовлетворена что хоть кого смогла избила до крови. Щенка до дома не донесла, умер. На следующий день ждала их родителей, по честному, не дождалась. До сих пор не могу этого забыть, и каждый раз когда читаю про издевательства над животными - руки чешутся.. что я не рядом.

Одна такая

127, вы молодец! попадись мне тоже такие твари- целыми бы не ушли...

Жо

127, просто нет слов, и таких историй миллион если не больше, жаль что в награду за разум нам дано подобное отличие

Бони

"ладно ещё издеваться над себе подобными..." Автор, вы меня пугаете, вы сами недалеко от этих китайских уродин ушли.

Бони

У меня друзья-юристы-активисты (среди которых большинство мужчины, кстати), уже не первый год пытаются протолкнуть ФЗ о защите животных. Пока закон принят не будет, ничего в стране в этом плане не изменится. За издевательства над животными должна быть уголовная ответственность.

doktina

вот из-за таких случаев не верю я в бога

Пупусик
Пыль в глаза

Сообщение было удалено

Самое страшное что таких малолетних уродов в случае чего будут защищать из же родители.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Марина

Ну что я могу сказать. Безусловно, мучителей животных надо жестоко уничтожать. Я бы лично отрубала таким людям руки, без шуток. Причём любым людям - детям в том числе. Вообще не жалко. Мучил животное - ходи без рук, ублюдок. Скажете, жестоко? Типа, ах, я не лучше тех самых садистов? А как бороться с этими мразями? Штрафами? Это бред! Один раз показать по тв в прямом эфире, как тем подросткам отрубают руки за щенка - и НИКТО!!! больше не будет издеваться над животными. Я считаю, пары жалких людишек не жалко для хорошего дела.

Мне почему-то вообще не жалко людей. Если я увижу, как избивают человека - даже близко не подойду (люди = ***), но за котёнка убила бы. Людишек много, наплодятся ещё.

Жо
Марина

Сообщение было удалено

ну наказывать конечно надо, но вы перегибаете, если в и правда так думаете, то вы ничем не лучше этих мучителей.

Марина

Да ну? А выродки, выкалывающие глаз котятам - не перегибают палку? И что в таком случае вы понимаете под наказанием? Штраф? Условный срок?

Это вообще не вариант, и человек свою ошибку не поймёт. Только оставшись калекой, он вполне логично решит, что был неправ. Но даже если и не решит, больше так делать не будет точно. И другим наука.

А тюрьмы и так переполнены. Пусть себе гуляет на свободе. Без руки. Дёшево и эффективно.

С изнасилованиями тоже вполне просто справится - ввести кастрацию. Конечно каждый случай надо рассматривать отдельно, нельзя исключать, когда судебная система допускает ошибки. Но в целом - адекватный и действенный способ.

Гость

Чем ниже на ступени развития находится общество,тем хуже люди относятся к животным,это аксиома.В благополучных странах нет бродячих животных,их определяют в приюты,законодательство запрещает жестокое обращение с животными и наказывает преступников.То же относится и к отдельным индивидуумам.Искренне желаю,чтобы и Россия поскорее достигла этого нравственного уровня.Даже в муслимской Турции бродячих животных стерилизуют,делают прививки и отпускают,зачастую это оплачивают обычные люди,а не только муниципалитет.

Вивисектор
Марина

Сообщение было удалено

А в чем ошибка человека, выколовшего глаза котенку? Как бы вы объяснили ребенку, ПОЧЕМУ это делать нехорошо?

Жо

140, Марина, ну отрубите вы руку, дальше что? А дальше человек озлобится ещё сильней. Отрубите вторую руку? Дальше ногу? Это не выход, во первых это дикость, во вторых если человек болен его нужно лечить, а не отрубать ему руки. Если же человек это делает под воздействием общественности, а то есть он живет в определенном кругу людей у которых это как само собой разумеющее и это почти единственный способ развлечься, то здесь надо лечить общество.

Согласна с 141-м Гостем, только вот в подобном обществе плохое отношение не только к животным, но и к людям, взгляд на мир там совсем иной.

Жо

Марина, и ещё... такой подход может вызвать новый способ шантажа, а так же это может использоваться как способ мести. вот некоторые подбрасывают наркоту, чтобы человека осудили, но это не так просто... а тут вообще будет пара пустяков...

Жо
Марина

Сообщение было удалено

не забывайте вы тоже человек, а так же все ваши друзья и родственники, ваши дети.... а значит по вышей логике....

Жо
Вивисектор

Сообщение было удалено

Вы же как-то объясняете ребенку, что ходить неумытым нехорошо... Вообще вопрос сложный, так же можно не суметь объяснить, что кидать камнями в прохожих нехорошо, пусть кидает, он же ребенок...только вот прохожие разные бывают, один стерпит, другой терпеть не будет... Вот и вся разница, котенок ответить не сможет, поэтому и объяснить сложнее, но всё-таки возможно. Здесь должно быть общественное осуждение, чтобы и самому родителю было бы не безразлично, мучает его ребенок животных, или нет. А небезразличный родитель объяснить сможет.

Нея

Сообщение было удалено

Я не защитник и не скорая помощь бездомных животных. Мое мнение - пока нет у государства финансовых возможностей решить вопрос с приютами и стерилизацией - вынужденный отстрел.

Марина

Ахахахах)) Жо! Да вы что??? Лечить садистов? Вы серьёзно??!!!! Вы представьте, жестоко издевались и убили вашего ребёнка (т-т-т, конечно) и вы бы серьёзно считали, что садист - просто больной человек и нуждается в лечении? Что-то я очень сомневаюсь.

И я не думаю, что в Саудовской Аравии, где отрубают руки за воровство, люди до такой степени озлоблены, что воруют всё подряд. Я думаю, они сидят и боятся. Хотя кто знает, я там не была.

Про больное и убогое общество полностью согласна и поэтому вдвойне уверена, что только крайне жестокий подход может решить проблему. Бесполезно что-то объяснять гопникам и прочему быдлу, они ещё не на том уровне развития)) А вот пример с отрубленной рукой до них дойдёт быстро.

Вивисектор) Я бы попыталась объяснить ребёнку, что животное точно так же чувствует боль, как и человек, и поэтому издеваться и мучить нельзя. надо показывать детям добрые фильмы про животных, чтобы они уяснили, что это наши друзья, а не поле для экспериментов.И если бы я узнала, что моя племянница хоть пальцем тронула кота, я б ей врезала так, чтобы она на всю жизнь уяснила - что коту было больно.

Марина

Если к примеру я не люблю людей, я же их не убиваю? И не обижаю, не издеваюсь? Я всегда адекватно отвечаю и общаюсь. Хотя людей ненавижу.

Потому что мне объяснили, что нельзя обижать слабых, беззащитных. Я не помню, чтоб я в школе кого-то гнобила или унижала. Наоборот, даже сочувствовала изгоям.

Что мы все - люди, чувствуем боль, и что надо взаимодействовать мирно. Не было врождённой агрессии что ли?

Я даже не представляю, как можно мучить кого-то просто так, типа "по приколу". Я думаю, что таким садистам реально в жизни не место. И лечить их бесполезно.

Алена настоящая
Жо

Сообщение было удалено

С отрубленными руками не больно глазки котятам повыкалываешь... Пусть сидит себе и злобиться, урод, начхать.

Жо
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Ахахахах)) Жо! Да вы что??? Лечить садистов? Вы серьёзно??!!!! Вы представьте, жестоко издевались и убили вашего ребёнка (т-т-т, конечно) и вы бы серьёзно считали, что садист - просто больной человек и нуждается в лечении? Что-то я очень сомневаюсь.

Я не знаю истории Саудовской Аравии, но смею предположить, что руки они отрубают с давних времен, а то есть, это уже традиция (существует ли она и по сей день?) Вы отбросьте свой максимализм и подумайте, что будет, если у нас введут такой закон, не говоря уже о том, что у нас такой закон нереален впринципе. Хотя может вы хотите вести разговор на уровне детского сада, ваше право конечно, только это пустая болтовня.

Встречный вопрос - вы серьезно считаете, что если больному человеку отрубить руку, он таким образом станет здоровым! Такого человека, надо либо лишить жизни, либо изолировать пожизненно. А вы хотите отрубить ему руку и отпустить на свободу.

Относительно моего ребенка, или не моего... я бы не хотела отрубать руку садисту, лишить жизни - да.

Жо
Алена настоящая

Сообщение было удалено

а кормить ораву инвалидов кто будет? Вот просто интересно как вы себе это представляете? И потом у нас ведь не каменный век, существуют протезы...

Вивисектор
Жо

Сообщение было удалено

Почему надо умываться - чтобы нравиться окружающим.

Почему нельзя обижать других людей - потому что это незаконно, общество построено на взаимном уважении.

Почему можно есть говядину и свинину, ходить в меховой шубе, но нельзя выколоть котенку глаза из любопытства? Я не знаю.

Вивисектор

У меня кстати есть кошечка, вчера перенесла очень непростую операцию, я за него переживаю. На всех остальных кошек мира мне начхать и я считаю это здоровой позицией.

Жо
Вивисектор

Сообщение было удалено

вобщето выкалывать глаза котенку тоже незаконно...есть статья о жестоком обращении с животным

Жо
Вивисектор

Сообщение было удалено

пусть ваша кошечка поправляется, здоровье ей