Гость
Статьи
Я ненавижу мучителей …

Я ненавижу мучителей животных!!!

Люди, что же это делается?Вконтакте стремительно развивается новость и видео о новой моде китайских девушек (язык не поворачивается называть их "девушками"). Они убивают живых котят для развлечения! …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Жо

а я вот кошек не люблю и аллергия у меня на них, но вот ранней весной к нам в подъезд пришла кошка, жила несколько недель, так я ей иногда поесть выносила, живое существо всё-таки.. она один раз к нам в квартиру проскочила, жалко было её выгонять, но пришлось)

Ангва

Все живодеры обязательно поплатятся за свое зверство. Уверена в этом на 100%.

Страж
12345

Сообщение было удалено

Смотреть у вас психика не та, зато точно так же проделать, но уже с мучителями психика у вас позволяет)). Да еще и с удовольствием). В задачке спрашивается, в чем тогда разница между вами и мучителями животных?) Вам потом так понравится это дело, что вам уже без разницы будет, кого убивать). Насилие только порождает насилие. Наказывать нужно тех, кто виновен. и для всех остальных в том числе. Чем больше выбудете ненавидеть людей или животных, тем больше будет вот таких издевательств и убийств. Злоба притягивает только злобу, а правосудие надо совершать в здравом уме и рассудке, а не на эмоциях.

Страж
Вивисектор

Сообщение было удалено

Это не болезненные и не щемящие чувства к животным. Люди, если они люди, даже совершив нечто касательное всегда потом осознают неправильность своего поступка, зато звери в человечьем обличии точно так же будут препарировать после лягушек и котов других людей или животных и у них никогда не замкнет, что они делают, что-то не так, поскольку внутри у них ничего человеческого нет, для таких отморозков, что муху, что собаку, что человека прихлопнуть - один черт. И да - они не правы! И их место в тюрьме. пожизненно.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стобой согласен это я случайно написал

Гость

Автор иди поплач в подушку.

мЮмЛа
Пупусик

Сообщение было удалено

Я умру за животное..

Надя

*** народ, я в шоке от некоторых людей, которые пишут здесь...

честно говоря, я гораздо менее болезненно перенесу факт издевательство над человеком, чем над животным. Животные - безгрешны по природе своей, и беззащитны перед двуногими тварями, изощренными в своей жестокости и бессердечии.

я бы сама отстреливала всех этих тварей с удовольствием...

Надя
Вивисектор

Сообщение было удалено

хмм, как после этого можно назвать таких мужчинами? хаха смешно. почему ж вы мужчины не полезете с голыми руками на льва? страшно правда ведь? а вот храбрости и ума хватает обижать маленьких, беззащитных животных!!!

Надя
кремА -просто грамотеев позлить)

Сообщение было удалено

а вы считаете, что когда издеваются над животными силы разделены на равных?

Гость

А мне кажется, это не показатель мужествености обидеть животное и причинить ему боль. Это показатель слабости. Обычно такие люди боятся силы, а для для самоутвержения обижают тех, кто не может постоять за себя.

Bakki

Я считаю так, что с каждым мучителем животных надо поступать точно так же как он поступает с животными.

Может тогда насилие будет меньше...

Сами подумайте человек или животное не суть, чувства одни и те же, и над любым живым существом издеваться никто не в праве.

Люди поступают так потому что чувствуют себя безнаказанно.

Вот вымышленый пример : Вова пошел гулять, увидел щенка, стал издеваться над ним так что щенок сконьчался через некоторое время, Вова пошел домой как ни в чем не бывало, он не понес наказание за свое деяние.

И другой пример, тот же самый Вова увидел не щенка а мальчика играющего в песочнице стал над ним издеваться , так же как и щенку наносить телестные повреждения, мальчик умер.

Разница между первым и вторым случаем то, что в первом за то что он сделал ему ничего не будет, а во втором он понесет уголовное наказание точно не помню но помоему ст 105 ч 2 убийство с особой жестокостью.

Аноним

Другие коменты не читала не хочу. А людей я не навижу ну кроме тех кто любит по настоящему животных.

Гость
Вивисектор

Сообщение было удалено

а если детей будут насиловать, убивать, то тоже никто не виноват? Просто люди разный? Просто... Да уж...

Арсений

а я просто хочу их убить,ну разумеется с мучениями

Арсений

Я просто хочу их мучительно убить и все...

Гость

Арсений,ты скоро мучительно здохнешь,вот увидишь.

Гость

Сволота,не трогайте животных,издевайтесь над собой больные уроды!

Faust 8

Короче, таких надо просто убивать. Животные никому ничего плохого не сделали, а люди (если можно так сказать) уже одним своим появлением все изуродовали на Земле. Наверное, при дележке всемирного разума не всем мозгов хватило. Так зачем они живут, эти безмозглые? Считаю, надо эту проблему решать - и кардинально. Совершил преступление, убийство, мучение - получи то же самое, но в тройном размере. Не надо жалеть людей. Неизвестно, что каждый может сделать завтра. Ненавижу людей с каждым годом все сильнее, так как большинство из них, как говорится, хуже животных, причем почему идет такое сравнение с животными, мне не понятно. По-моему, куда обиднее иметь название ЧЕЛОВЕК, после всего вышесказанного. Кому надо,тот поймет, надеюсь, еще остались такие как я

женя

Важный форум об этом: http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=7309

мизантроп

Хосспадииииии........ Правильно автор говорит, надо быдлопитеков убивать, и некому будет мучить зверушек. А вы все *** защищаете, потому что это ваши выродки и родственники. Умные согласятся со мной.
В жизни никогда животным больно не сделала. А от обезьяноподобных тел и их мелких *** тошнило всю жизнь. Продажные неразумные распутные *****, ни в какое сравнение с животными!

мизантроп

Я очень рада, что у меня есть определённые умения. Мне достаточно просто проклясть подобных *** (независимо от возраста), и с ними обязательно случится что-то такое же жуткое, что они совершили с бедными животными. И оно всегда случается.

Завидую очень. Вот бы мне так. Во жизнь была бы.... НЕНАВИЖУ

мизантроп

Китайцы жрут недоношенных младенцев, во время диктатуры Пол Пота у умерщвленных людей вырезали печень, жарили на костре и ели. Может, для их культуры это нормально, они там постоянно голодают?

И правильно делают. Меньше быдлятины будет в мире. Поддерживаю только. Нормальный человек рождается один на миллион примерно. Поэтому наверное мне такие не попадались нигде.
А вообще - все эти поводки, намордники, цепи и дрессировка... Это надо на подростках применять! Да-да, гулять с ними на поводке, в наморднике, чтобы не бесили всех вокруг. Это самый ужасный контингент человекоподобных. Даллес, можете спать спокойно, Ваш план уже перевыполнен. НО! есть такие как я, которые все понимают, куда катится мир. Надо отстреливать быдлятину. НАДО

Гость

Те люди, которые издеваются над животными психически больные люди и их необходимо лечить. Правильно тут кто-то писал, что жестокость порождает жестокость, не нужно поступать также как они, всех психов все равно не истребишь, их нужно в дурдоме закрывать и кормить успокоительными. А решать кого убивать, а кого нет мы не имеем права, потому что человек- это не Господь Бог!

lenaff

Такие ролики предназначены для любителей садистов, которые не могут так или иначе позволить себе поиздеваться над животными лично.
Так что данные ролики скорее спасают животных, которых садист иначе пошел бы мучать в реале.
Те, кто в ролике издеваются над животными получают за это деньги, а не удовольствие.

наталья
Автор

Сообщение было удалено

наталья

всю жизнь спасаю бездомных животных, но иногда моих питомцев воруют для потехи бесы в человеческом обличье ( причем знаю одну семью в полном составе) и медленно и мучительно убивают их. Я знаю точно, что страдания всегда возвращаются обидчикам. Только прозрение приходит к ним на пороге смерти. Молитесь за справедливость вселенной и она не заставит себя долго ждать. Я знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гори в аду пададь

Гость
Shocking!

Сообщение было удалено

Я тебя грохну ***

Гость
Shocking!

А я ненавижу глупых куриц, которые читают всякую ***, а потом доводят себя и других до эмоционального изнеможения. Она, видите ли, в шоке. Ну, так взрослей, или застрелись, сердобольная ты моя. Кто-то пустил утку, и сразу же нашлась толпа порыдать. Если вы такие уж гуманисты, то лучше пожалейте тех, кого вырвали по кускам из вашей же пис*ки.

Гори в аду *** ***

Ненавижу живодеров
Гостюг

Я одинаково ненавижу и мучителей животных и ханжей с "пометкой -Я помогаю бездомным животным".

Они одинаковые - первые грубее, но честнее - вторые иезуиты благотворительности.

Ты урод в каком месте живодеры честные ***?

Ненавижу живодеров
Вивисектор

Типично женская заморочка - жалеть милых пушистиков. Отрокам мужского пола всегда интересно, как устроена внутри лягушка и что будет с кошкой после падения с крыши. Милые женщины, это действительно так! Те, кто мучает животных, просто не испытывает к ним таких болезненых, щемящих чувств, как вы! Это не значит, что они или вы неправы! Просто люди разные.

Я бы сука твои внутренности проверил падаль

Ненавижу живодеров
Вивисектор

Потому что молодые самцы рождены, чтобы познавать и завоевывать мир, а молодые самки природой предназначены защищать и нянчить маленьких и беззащитных созданий. Поэтому для мальчика нормально мучить кошку, а девочка, когда это видит, плачет кровавыми слезами и создает истеричные темы на форумах, обещая содрать кожу с этих мерзких мерзких мучителей )))))))))

Чтоб ты сдох ***

Ненавижу живодеров
Вивисектор

В общем согласен, что потребность издеваться над тем, кто слабее тебя, вызвана тягой к доминированию. Все-таки мальчики чаще отрывают мухам крылышки, чем девочки. В мужчинах сильнее развито доминирование, в женщинах - сострадание. Это не значит, что сострадание есть добро, а доминирование - зло. Просто распределение ролей. А те, кто в детстве поливал дворняг гудроном или привязывал котов за яйца к электричкам потом выросли в любящих мужей и отцов, маньяками не стали. Иначе у нас половина населения была бы маньяками =)

Еще раз говорю-умри твварь

Ненавижу живодеров
Вивисектор

Садизм вызван тягой к доминированию - это очевидно? Стремление доминировать не является психологическим отклонением. Я хочу сказать, что садизм является нормальным явлением в обществе в том, смысле, что присущ очень многим.

Если я тебя встречу, я тебе горло перережу от уха до уха

Ненавижу живодеров
Вивисектор

Я вас понял, Жо. ))) Хочу сказать, что в природе существует немотивированная жестокость и агрессия. У самцов. Следствие избытка гормонов. Наукой это признается, как норма. Если я накопаю вам доказательств, вы решитесь признать свою неправоту?

Ты гнида лучше себе могилу рой. Ты уже не жилец, за все твои *** ты сгниёшь заживо сволочь

Ненавижу живодеров
Вивисектор

Я к чему все веду: дорогие женщины, попробуйте мыслить по-мужски! Это так увлекательно - оценивать вещи не с позиции эмоций (червяки - плохо, а цыплята - хорошо), а взвешенно!

Ты не мужик, ты урка позорная и твое место возле параши

Ненавижу живодеров
Вивисектор

А в чем ошибка человека, выколовшего глаза котенку? Как бы вы объяснили ребенку, ПОЧЕМУ это делать нехорошо?

Здесь только одна ошибка-что твои родители не пользовались презиеом и появился такой ублюдок, как ты

Ненавижу живодеров
Вивисектор

У меня кстати есть кошечка, вчера перенесла очень непростую операцию, я за него переживаю. На всех остальных кошек мира мне начхать и я считаю это здоровой позицией.

Ты урод молись, недолго тебе осталось

Ненавижу живодеров
Гость

Я тебя убью

Гость
Гость

Иди, подрочи....

Гость
Гостья я

А я ненавижу бездомных собак...а еще больших собак которых выгуливают без намордников и поводков, и их хозяев тоже конечно!

В чем провинились собаки, которых выгнали хозяева? Или которые родились на улице? Желаю вам оказаться н улице и чтобы вас за это возненавидели.

Гость

Полностью с тобой согласна..

пони
Гостья я

А я ненавижу бездомных собак...а еще больших собак которых выгуливают без намордников и поводков, и их хозяев тоже конечно!

не гуляйте, что ж поделать

Гость
кремА -просто грамотеев позлить)

автор убивать котят это ужас, но Вы со своей фразой "ладно, издеваться над себе подобными" ...вызываете отвращение, извините

Потому что правильно сказала! Пусть люди ищут кого то своего роста кто им может ответить !!! А издеваться над животным которого можно придавить одним шагом ноги ага , справился

Гость
Гостья я

Бездомных? Которые стали из за таких чмырей как вы? Которые выкинут их из за того что нассал в тапочки … чтож не вам в рот

Гость
Гостья я

Вообщето большенства пород собак даже дружелюбней людей не важно маленькая собака или большая зависит все от васпитания . Собаки не виноваты в том что людишки поподаются глупые собаки не трогают без причины это главное правила у меня тоже был песик вырос он наполовину меня хотя и собака😑он был милый и добрый если не избивать их и не показывать что людям не льзя доверят то собака будет лояльно относиться к людям и подоброму пусть не доверяя чужим некоторые про стосто не подойдут и не будут обращать внимание на людей

Гость
Гостья я

Гнида

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: