Мамы с сигаретой в зубах, гуляющие с детьми - это уже почти норма, но я вот уже несколько дней вижу на площадке группу мамочек, которые одной рукой держат коляску, а другой бутылку пива. Как-то …
Рината, а для вас законы только те, что государство устанавливает? Мозг вам не хозяин?
Насколько я поняла Вы в США у Вас там все законопослушные. А мы то в России-матушке. Мы хотим словом, лаской достучаться до народа, мы Верим в нашу Страну, в наш народ, коммунизм победит. А то сразу участкового вызывай, так не интересно, не тот менталитет.
Сообщение было удалено
а только на форуме и могут вопить. в реале-то она ходит улыбается мамашкам тем и общается. а на форуме анонимном можно и поныть.
Сообщение было удалено
ага то-то тут что не тема, то нытье - что всех все бесит. начиная от пива заканчивая одеждой. может лучше валерьяночки бухнете?
104, 105, а что вы так нервничаете-то? да, представьте, не для всех норма распивать пиво при детях и своих и чужих. действительно, на площадке уместнее сок, а по жизни женщине сухое красное, но тут уж каждому свое.
жизнь такая - вот и пьют пиво. для них это хоть какая-то отдушина. вряд ли молодая маманя, у которой муж в бизнесе, которой после декрета не надо думать о работе, которой для нового статуса "мамы" прикупили семейную машину ну или на худой конец малолитражку какую, у которой голова не болит где взять денег на еду, у которой в конце концов муж (если ей повезло и он вообще у нее есть) не пьет --- вряд ли такая мамаша будет на детской площадке пить пиво! Так что это не их вина, что они пиво пьют, гуляя с ребенком!
Сообщение было удалено
Ляля, вам уместнее сок - пейте сок и сухое вино, а другие сами решат, что им уместнее и где.
Сообщение было удалено
пост 102 прочитайте пожалуйста.
Сообщение было удалено
я не бухаю.
Сообщение было удалено
у нас не было финансовых проблем, но я очень уставала с ребенком, он на мне вис круглосуточно и требовал моего внимания. И на площадке была единственная за сутки возможность пообщаться с другими мамочками и да, попить пива. Я получала огромное удовольствие от этого процесса.
Сообщение было удалено
не Вам решать, все уже решено Законом.
108, вот то и страшно, что для ВАС уместнее пиво на детской площадке. увы. была о вас очень хорошнго мнения, разочарована.
Сообщение было удалено
так вам уже писали - видите нарушение закона, обращайтесь в органы власти.
Сообщение было удалено
Ваша мама тоже пиво пила когда Вы на ней висли? Непомните?
Сообщение было удалено
а я не верю в нашу страну, в наш народ и у меня нет желания читать нотации окружающим, еще успею, как маразм старческий начнется.
я с ребенко 24 часа в сутки,устаю ужасно,но выпить для расслабухи пива - последнее, что придет мне в голову. не ссылайтесь на усталость, называйте вещи своими именами, это распущенность.
Сообщение было удалено
ну так вы же его и не хотите соблюдать, что может быть логичнее - увидели правонарушение - обратитесь в милицию. а вы предпочитаете бухтеть на форуме.
Сообщение было удалено
выше писала - родители мои не пьют и не курят всю жизнь. вообще.
ведьмочка, если вас раздражает нытье, идите в темы, где выбирают туфли к платью или сумку к колготкам.
Ведьмочка, а вы часом не из приюта в таком случае? При таких-то родитеоях могла бы быть и поумнее.
Ведьмочка
про Страну это была шутка с сарказмом ну не ужели нормальный человек про коммунизм писать будет. Я тоже в нее перестаю верить, особенно когда мам с пивом в песочнице вижу.
Вам писали до этого просто задумайтесь, что это Ваше здоровье и кто-то на этом делает деньги, что это будущее Вашего ребенка. Вы себя просто оправдываете и оправдывая начинаете вести себя как ***.
Сообщение было удалено
Ляля, у вас свои способы расслабления, у меня свои. Я вот распущенностью считаю виснуть на чужих мужьях, например, это понятно не про вас, т.к. вас я не знаю. Или для меня последнее дело - улыбаться в лицо и потом сплетни или гадости говорить за спиной. Или когда человек сует свой нос в чужую жизнь, когда обстоятельства того абсолютно не требуют.
Сообщение было удалено
а вы?
Сообщение было удалено
Да чуствую, мы с Вами зря нервы тратим, все процес необратим, видно пивные дрожжи мозг съели.
фу, противно, даже не хочу продолжать, как можно пытаться выдать черное за белое?
НИ ОДНА мама в адеквате НЕ БУДЕТ пить пиво на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.
в лесу, лесопарке, на шашлыках, у пруда - да где угодно, но не там, где гуляют дети.
и только глупый человек способен это оспаривать.
Сообщение было удалено
меня всегда удивляет, когжда кто-то за кого-то решает как ему себя вести. Вообще в последнее время термин "***" дико популярен. Я не вижу ничего плохого в том, что мама на площадке выпьет бутылку пива. Вы же уже приклеили к такой матери ярлык - ***. Такое ощущение, что для Вас существует только белое и черное, какое-то узкое восприятие окружающих - если пиво выпила на улице, значит ***. А если дома - значит не ***. Не влияет питье пива на улице на наличие определенных моральных качеств в человеке, на его духовное развитие. И наличие высшего образования тоже не влияет.
Сообщение было удалено
а в лесу, на шашлыках, лесопарке - пить можно? дети значит в лесопарке бутылку не увидят? у вас какие-то двойственные стандарты, я бы сказала. А дома можно? Дома ребенок тоже не видит, что родители пиво пьют?
какое вам дело кто где пьет пиво))) вы лучше бы действительно о своих моральных качествах задумывались, а не о кол-ве бутылок пива)) а то половина Злых, жлобов, завистниц и лентяев, а считают пиво у других и сигареты))
Ведьмочка для Вас увы, но влияет, уж поверте и образование тоже, но не так как пиво. Вот Вы все спорите, что можно, ладно наплевать на мнение мимо проходящих людей и других мам. Но ВАМ уже написали запрещено ЗАКОНОМ. Вы являтесь наружителем. Всей страной признано, что это не есть хорошо. Что тут доказывать, все как белый лист.
курить конечно нельзя, потому что этим же дыщат другие. а вот пиво помоему личное дело каждого))
Ведьмочка, да вы *** еще то. И уже не понимаете этого. Может и коноплю курить нормально по-вашему на детской площадке? Дети же не понимают еще, и расслабиться можно, у каждого же свой способ. Я конечно понимаю, что демократия и все такое, что у всех права и все свободны. Но такая свобода для быдляка только вред, вы просто не знаете , что с ней делать, с этой свободой.
Сообщение было удалено
Вы дома при своем ребенке хоть до потолка прыгайте. А другие дети у которых родители не пьют почему не Вас смотреть должны, да и родители тоже.
Сообщение было удалено
в нашей стране нарушение закона - вполне обычная практика. я знаю, что нарушаю. но в данном контексте мне на это наплевать. потомучто нарушена одна из первых заповедей правового государства - "Закон един для всех." А вы прекрасно подтверждаете мою позицию - вы сами вместо того чтобы среагировать на правонарушение и вызвать милицию - предпочитаете помалкивать и жаловаться на форуме.
Сообщение было удалено
согласна. неуважение к окружающим.
Сообщение было удалено
еще раз для особо одаренных ст 20.20 КОАП. Личные дела дома на своей личной жилплощаде, хоть упейтесь.
Сообщение было удалено
предлагаете изменить государственный строй на более жесткий? так сказать, твердой рукой решить все проблемы, всех построить и т.п.
Сообщение было удалено
какая маладца!!! какой вывод!!! Ведьмочка если чесно, то Вы просто дура, вот чесно. Нехотела на личности переходить, не получается. Вы Клим Чугункин и точка.
или вам лет 15 максимум.
Сообщение было удалено
а ваши детки в вакууме растут? Если вы никогда при своих детях не пьете пиво, то ваши дети даже внимание не обратят что там у посторонней тети в руке.
Сообщение было удалено
Какая культурная девушка, приятно поговорить. Уметь вести спор - тоже некая культура должна быть, чтоб на личности не переходить.
137. Для таких как вы, наверное будет лучшим выходом.
Ладно, ***... сладких снов.
Сообщение было удалено
ой дура, ну не лезь ты в юриспруденцию, не понять. Среагировать, ну нарвешся и среагируют и по репе пустой настучат.
Сообщение было удалено
Мне лично? Хозяин. Я не пью и не курю. И другим хозяин. Но хозяйствует как им удобно, а не вам. В конечном итоге, кто та истина в последней инстанции, которая сказала, что правы вы, а не они? Все, что в рамках закона-норма. Если вам мешает и при этом нарушается закон- жалуйтесь, боритесь за свои права.
Тоже спать пойду.
Сообщение было удалено
уже борються, здесь на форуме. а в реале никто не пискнет когда очень нехорошие вещи творяться. Я не про пиво на улице, а например, когда у соседей ребенок бегает полуголодный и полураздетый. Все делают вид, что все хорошо, даже не сунуться. Была свидетельницей таких случаев.
Сообщение было удалено
это вы так закон соблюдаете? - если что по "репе"? или это вы свою культуру демонстрируете?
Сообщение было удалено
а что про закон вспомнила, ну не понравится среагируешь по закону, какие проблемы?
Лично я категорически против курения- это наносит явный вред моему ребенку. Пиво... Ну давайте честно, пиво мешает мамам, а не детям. Ребенок не понимает сок в бутылке, вода, пиво или водка. Да и не интересуется ребенок что это там чужие мамы пьют. Это не процесс распития водки, который весьма специфичен. А, если уж заинтересуется, то я в состоянии объяснить что такое пиво. Не делая из него аццкого сотану и причину всех мировых бед. Другой вопрос, если пьяные на площадке, такие люди тоже опасность для детей представляют. Но от 300мл пива вряд ли взрослая женщина неадекватной станет. В этом свете немного нелогичны аргументы типа "мой ребенок плохой пример увидит". Вокруг ребенка постоянно плохие примеры. Начиная от нарушения людьми правил дорожного движения и заканчивая матом на улицах. Задача матери не оградить ребенка от мира, а научить как в этом мире жить, не уподобляясь маргиналам
75.
Гриб
| 10.04.2010, 21:56:35
[1860266112]
Рината
Гриб
Рината ооо, это да. Тоже, помню, подругу навещала в роддоме- стайки беременных за день-два до родов с сигаретами. Так что пиво у некормящей матери- это еще цветочки И после этого вы все будет спорить с моими словами и выводами о современных бабах?
Я? Господь с тобой, милый:))В твое болото баба-небаба не играю впринципе:)))
В это болото будешь "не играть", когда родишься мужчиной.
А пока ты женоособь - ты в "болоте" баба/не баба.
Бот-манда8ошка, вот тебя родила точно БЫДЛОБАБА
Г8вно, ***, сидит рассуждает, старый ***