Гость
Статьи
Мамы на детской …

Мамы на детской площадке пьют пиво.

Мамы с сигаретой в зубах, гуляющие с детьми - это уже почти норма, но я вот уже несколько дней вижу на площадке группу мамочек, которые одной рукой держат коляску, а другой бутылку пива. Как-то …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лада

У меня уже взрослый сын, институт закончил и работает..Я вспомню, как мы гуляли с детьми, пиво не пили.. Но, честно скажу, мы играли с девчонками в карты, мало того, на деньги)))Вот не помню, кто меня на это дело подсадил, но было.. Вечером шли гулять с детьми, там был детский сад, дети уже уходили и мы приходили в беседку, дети игрались, а мы резались в карты)))Играли как я помню в игру, под названием "храп", вот хоть убей уже и не помню как играть в нее.. Но что было, то было))

Милена

Я тоже иногда пила пиво на дет-й площадке:) Только отучила малышку от груди, постоянно с ней гуляла, вот и совмещала приятное с полезным. Ребёнок на воздухе с детками, я с сестрой пиво пью на лавочке возле площадки. А что дома сухариться, когда лето и тепло 3 мес в году? И тем более 2 года воздержания от алкоголя? Сначала беременность, затем ГВ на год и 2 мес. Так что можете дальше злиться, скоро второго буду рожать, так же буду сидеть с пивом на лавке:)

Гость

я пиво не пью. в юности хватило. только вино да и то по чуть-чуть. меня и мужики раздражают : сядут на лавочке и давай рассуждать о жизни. такой бред.

мой муж считает, что пиво пьют только бездельники, которым делать нечего. так и есть,рабочий отпахал смену и расслабляется. что ему еще делать.

а кто умственно работает, у него всегда запары, работы навалом, совсем не до пива.

если честно иногда хочется чтоб в нем проснулся какой-нить рабочий))))) а то вечно весь в работе.

Гость

Нет, что бы тут не говорили, а пиво пить мамашам не детской площадке или вообще, гуляя с детьми, - это отвратительно и мерзко. Неужели могут быть другие мнения в этом вопросе, поражаюсь просто.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

да уж, такого я еще не слышала.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

не поражайтесь, есть и другие мнения, как и по любому другому вопросу.

Гость

автор. а меня бесят люди вроде вас) От безделия следите за теми кто пьет пиво? А в общественных туалетах подглядываете? Вам бы митинги устраивать) А что носите с собой плакат и как увидите таких мамаш с пивасом, вставайте напротив них со словами "нет пиву мамам с колясками"))) Глядишь так и революция грянет, создадут отдельные площадки для таких редисок, да? И все будут жить долго, счастливо и без пива))))

А теперь серьезно: не нравится, отвернитесь) главное за собой следите, для себя решите и раставьте приоритетность, как вы будете поступать, и нечего других осуждать, святоша ***))))

Гость

А я расслабляюсь от секса! Пойду ка я на площадку..потрахаюсь!)))

Нет культуры питья у нашего народа. И вообще нет культуры. На детских площадках пить нельзя,объяснять почему не буду,не дойдет..бывший такой был,сначала шифровался,как узнала,рассталась с ним. Я просто теперь буду вызывать миллицию и пусть они объясняют мамам и папам,что такое хорошо и что такое плохо.

Материалистка

*** сразу видно по этой ветке. Понравилось, как выше одна преподносит как подвиг, чо УЖЕ ДВА ГОДА воздерживалась от алкоголя... Какое самопожертвование...

Пиво- слабоалкогольный напиток. Считаю, чо на детской площадке ему не место. Сигаретам около деей тоже делать нечего. Детей просто жалко...

Материалистка

что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упьются-лишат прав на ребенка. Если это будет постоянно. Увы,и таких много.

Таня

Сообщение было удалено

Согласна! Но часто все-таки не стоит. А всем кому не нравится - ну что можно сказать. Отойдите с ребенком или не акцентируйте его внимание. Не перееоценивайте значение посторонних людей с банками в руках на ваше чадо. Только вы в состоянии привить ему нужные правила в поведении.

Люня

Я давно в России не живу, и детей у меня там не было, но подруга детная рассказывала. Родители сидят, курят, пьют, не только пиво прямо возле песочницы. Водку из чекушек хлещут! Ребёнок полез не туда - на него ор матом! При том, что двор у них цивильный, чистый, и живут там не совсем маргиналы, люди работающие, прилично одетые и даже с высшим образованием. Сделаешь замечание - и тебя нах пошлют. Куда деваться родителям, желающим вырастить морально здоровое потомство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.......ну да, пиво, в котором полно консервантов, ароматизаторов и красителей. не бывает безалкогольного пива. все эти 0 градусов - крашеная вода, напичканная хрен знает чем.

алкаши. уж простите.

МуленРуж
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))ну у вас и юмор

противоза

Что мамы - девочки утром в школу идут с банкой пива, гуляю с собакой и постоянно вижу начинающих пивных алкоголичек.

Может я и моралистка, но я за то чтоб пиво пить только в спец заведениях или дома, а не в парках и тем более детских площадках, где дети постарше это наблюдают и захотят попробовать, лет эдак в 10. Эта же мамаша своему ребёнку такого не захочет.

trolololo

Какое счастье, что мои детские обонятельные воспоминания о маме связаны с ароматами духов, фруктов, выпечки и цветов, ягод и летнего леса, а не с вонью от перегара и табака.

Гость
trolololo

Сообщение было удалено

и прокуренного голоса

+100.

Многодетка

Ну слава Богу, а то я себя прямо какой то ущербной чувствую. Ну не павильно это - пить пиво при детях! Не правильно! Мы с мужем деток уложим ночью спать и в выходной день можем себе позволить (ну я конкретно пиво не люблю, могу фужер вина. Хотя сейчас и этого не могу и не хочу - в положении). Раньше говорила, возмущалась, да чтож такое, какой пример детям и т.д., а тепер зудеть перестала, но мнения не поменяла. Сейчас задала по этому поводу (мать-ребенок-пиво) вопрос старшему сыну 16 лет), говорит, что противно смотреть! А папаши, просто супер! В выходной день вывел ребенка 1 раз в неделю на прогулку, солнечный день-наслаждайся общением со своим чадом! НЕТ! В руке неизменная бутылка! Фу, читаю ветку, прямо токсикоз все сильнее и сильнее! Знаете, дело даже не в том, что мама кормящая или нет - дело каждой, как говориться. Очень хочется, чтоб наши дети думали, жили по другому, лучше, чем мы!

Ё
Многодетка

Сообщение было удалено

Расслабили мужа, а чего вы ждете?

Hula Hana

От безделья маются, вот и пьют. Заняться нечем, со скуки подохнешь. Я бы на их месте тоже бы наверно пить начала... Раньше - понятно, быт был сложный, детей много, за заботами не заметишь как день пролетит. А сейчас у каждой тетки по одному ребенку, работы нет, по дому все делает техника, книжки их не интересуют, телек надоел - и на что им прикажете день убить? Только жрать, пить и чесать языками.

Гость

Hula Hana, да ну вас! мне пожрать некогда, про погладить свои вещи или почистить обувь вообще молчу, дома - хиросима, устаю с ребенком, как ломовая лошадь, какое безделье?

распущенность и безнравственность это.

Многодетка
Ё

Сообщение было удалено

Да я не про своего!У нас 3 сына, так что пиво при детях для нас не приемлемо, да и некогда!

Гость

Когда мы с подругой гуляем с её малышом (1г., она часто предлагает выпить пива. я ей всегда говорю, что в другой раз и без малыша. Это некрасиво и неправильно пить при ребёнке. На это она всегда удивлённо отвечает:"ну и что, все же пьют, и почему нельзя нам?" Объяснять ей что-либо бесполезно. Она вздыхает, к счастью, слушает меня и не покупает пиво. правда, когда она гуляет без меня, то пиво пьёт и при ребёнке

кри кри
Материалистка

Сообщение было удалено

Меня тоже это потрясло.... 2 года воздержания от алкоголя она преподнесла как некий великий подвиг, как некое самопожертвование. Я шокирована не меньше вас. Если бы она была полноценной женщиной, то сразу при выходе замуж в мозгу висела бы табличка - нельзя - навсегда -пить, курить и материться....

кри кри

С другой стороны, если рассуждать по Ницше, пусть эти мамашки пьют как можно больше пива и всего остального, так они быстрее деградируют и их дети будут еще гнуснее их, то есть вырождение пойдет полным ходом. Останутся нормальные люди, мы. Пафос весь в том, что нас останется меньшинство, и мы должны бороться за каждого белого человека, за каждую курящую мамашку из песочницы.

кри кри
trolololo

Сообщение было удалено

И у меня то же самое. Действительно, как приятно осознавать себя счастливой!!

кри кри
Люня

Сообщение было удалено

А в том то и дело, что нам некуда деваться....

Ведьмочка
кри кри

Сообщение было удалено

а до змужества пить-курть-материться можно? обалдеть просто от вашей логики!

Ведьмочка
кри кри

Сообщение было удалено

я не раз видела как пили пиво, но что орали матом и водку глушили, к счастью, нет. Где же обитает ваша подруга? В какой-нибудь развалившейся деревне?

На гелике

УЖАС КАКОЙ ПОЛОВИНА ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТО!!!!

Мне стыдно было бы вечером в темноте на лавке с бутылкой пива сидеть,А не то что среди бела дня и с ребенком. Это жесть и а ***. Я сама лично видела таких мамаш у нас во дворе, которые поджидали таких же папаш с бутылкой пива с работы, и это в центре Москвы, быдляки что поделаешь.

Люня
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем разе. Приличный город на 400 тыс населения. Сама там жила. Двор у них нормальный. Из чикушек, говорю вам, и фантой запивают. Но не мусорят. Двор чистый. После своих выпиваний все складывают в урны, как ни странно. До поросячьего визга никто не пьет, видно уже дома догоняются, но до мутных глаз пьют прямо на площадке. Я их площадку видела, просто никогда не обращала на это внимание. у меня детей не было. просто проходила мимо, дети играют, взрослые сидят, с виду все цивильно вроде. Ан нет. не так все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!!Точно подметили.Аж смешно таких "правильниц" читать.Ну не любишь алкоголь,не люби,кокого черта людей осуждать.Если в меру выпили бутылочку-две пива-АХ! катастрофа ,все пропало!

Да что тут такого?!А дни рождения когда отмечают,пью же при детях и ничего.Главное ,чтоб все в меру было.Или если мать,то уже робот,не человек.

Вот у таких,черезчур правильных мамашек,дети закомплексованные вырастают и обиженные на весь мир.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

И к чему из вышеперечисленного вы отнесете кусок двора под детской площадкой? :)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Угумс! Либо изначально этим ужасным ***-миром зашуганные, либо предпринимающие неумелые попытки этим миром "проникнуться" (т.е. попробовать то же пиво, без знания нормы). Итог часто печален в обоих случаях.

189 и флай, несомненно, у тех мам, которые бухают на детскоцй площадке, дети вырастают исключительно успешными и состоявшимися личностями. ну-ну, дурь несусветная.

да пейте, хоть обпейтесь, это ваше право, только не надо нам доказывать, что это норма. возможно, для вас - да, если ваши мамы растили вас, посасывая пиво и другого вы не видели, соответственно и ваши отпрыски на это же обречены, но не для меня. я не противница выпивки, но не на площадке, где гуляют дети.

Гость
На гелике

Сообщение было удалено

Так одень паранжу и сиди тихонько дома со стаканом молока,если ты в А Х У Е от бутылки пива.

Fly
Ляля

Сообщение было удалено

Думать, что у тех, кто не бухает - вменепременно вырастут высокоинтеллекутальные ангелы - ровно такая же дурь.

Просто корреляции особой нет между питьем пива на прогулке и будущими успехами ребенка.

Fly

вСенепременно

высокоинтеллектуальные

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да почему сразу БУХАЮТ? Ну выпили какой-то раз бутылочку пива в жару. Не надо быть такой ханжой.Тут ,я думаю,не имеют ввиду считать нормой напиться водки или выпить ящик пива под громкий мат.

Гость

Еще ,заметила,как правило возмущаются те,кто гуляет в одиночку.Их просто жаба давит,что собираются и дружит компания мамочек с малышами и могут позволить себе уложить малышню спать ,выпить по бутылке пива,выкурить сигарету и полялякать о чем-то интересном.

Кацарида
Гость

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову , что гуляют они в одиночку не из-за того, что отвергнуты всем миром, а из-за того, что элементарно время культурно провести не с кем, а с пьющими мамашами на детской площадке им по-человечески стыдно.

По мне, так лучше одной гулять, чем в сомнительной компании лялякать "о чем-то интересном" (даже не понимаю, что я могла бы обсудить с этими женщинами)

Кацарида
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и проблема, что у каждой женщины эта "мера" своя. Дело не в пиве, как таковом, а во времени и месте его потребления. Зачем употреблять алкоголь на детской площадке, уподобляясь алкашам,для которых правила не писаны? Вы, действительно, считаете, что женщина, не знакомая с элементарными нормами поведения в обществе, может дать своему ребенку приличное воспитание? Мать сосущая пиво из горла - неужели это вяжется с понятием женственности?

Я очень не люблю употреблять это слово, но оно здесь в тему, это действительно, поведение быдла.

Вряд ли у родителей, допускающих такое, дети вырастут с культурными людьми.

Для меня лучше иметь комплексы, назовите это так, но женщина всегда должна оставаться Женщиной!

Как можно уважать тетку с бытылкой в руке и сигаретой в зубах, толкающую коляску в компании таких же товарок, я не понимаю...

Гость

Какой кошмар, кто это поддерживает, да откуда вы все такие взялись? Из каких пещер вылезли? Уже тошнит от вас, существ с пивом и сигаретами, ай-ай, какая героиня, два года не пила, так подай заявление в наградную комиссию, может, тебе звезду героя дадут!!!

Мир перевернулся настолько, что я, нормальный человек, чувствую себя беспомощной и ущербной среди масс этого быдла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а вы сами понимаете, ЧТО СКАЗАЛИ???

кри кри

99. Кацарида полностью согласна. НЕ понимаю, как таких тетко можно уважать, и дети у них дегенераты, как бы они не кричали обратное выше. Это ужасно на самом деле(лично у меня волосы встают дыбом, когда вижу такое), а мы здесь страдаем толерантностью - ну подумаешь пьют при детях , дети от этого здоровеют и умнеют.

кри кри
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами. Действительно странно быть нормальным человеком в толпе пьющего быдла, да еще тебя и презирают за твою нормальность. Бережешь себя ради детей и мужа - не пьешь не куришь не всё остальное- а тебе вслед крутят пальцем у виска.

Полное падение нравов.

Голос за кадром

Понять, что пить на детской площадке или курить на остановке плохо, нетрудно. А вот понять, чем нормальность отличается от ненормальности, и кто есть ***, - человек с бутылкой или человек со словом "дегенерат" на устах, сложно. Толерантность нынче слово ругательное - для тех, кто не читал ни Оруэлла ни Замятина ни историю второй мировой.

Бабайка

Я конечно соглашусь,что в маленьком дворе,на площадке,где куча детей,мамаша с бутылкой пива и сигаретой не вписывается.Но вот,например,началась весна,многие начинают с детьми и друзьями выезжать на природу,шашлыки и все такое,естественно присутствует и пиво и вино.И не вижу ничего криминального,если дети играются на травке,а родители покушают шашлык и выпьют по стакану вина.Просто,всему свое место.И не надо кричать во все горло,что если женщина родила и вышла замуж,и возьмет теперь в руки бутылку пива и т.д,то она ***.Вопрос в том ,в каком месте она будет его пить и в каком количестве.