Гость
Статьи
Мамы на детской …

Мамы на детской площадке пьют пиво.

Мамы с сигаретой в зубах, гуляющие с детьми - это уже почти норма, но я вот уже несколько дней вижу на площадке группу мамочек, которые одной рукой держат коляску, а другой бутылку пива. Как-то …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чёрная Мамба

Сообщение было удалено

Бог вам в помощь.

Ваше законное право.

Рината

Конечно законное. Как и у них законное- пить пиво:)) Так что дело именно в уровне достатка. Если невмоготу- переезжайте в закоытые дорогие районы, в другие страны и т.п. Или митингуйте перед зданием Парламента за принятие закона. Как в Америке, например. Хоть пакетами прикрыто

Гость

Да что тут страшного? Хочется погулять с детьми на свежем воздухе, попить пива с подружками, нянек нет. Вышли во двор, и дети при деле, играют во дворе под присмотром и мамочки рядышком болтают, пиво пьют. Не пьяные ж мамаши там гуляют и детей своих не замечают.

противно это. тут даже спорить не о чем, а уж тем более говорить, что это нормально. всему свое место и время, а пиво это всегда алкоголь. очередной пример отсутствия культуры употребления спиртных напитков.

те кто защищает, вы еще до тогго договоритесь, что и учитель после уроков на крыльце школы с банкой редбулла - норма.

дикость.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

а что пьют на площадках??

Pinchi

Ляля, согласна полностью.

только не понимаю, а что не так с редбуллом?)

Pinchi

Сообщение было удалено

энергетический напиток, тоже не айс для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость перечитайте ветку сначала. Я вот селедку хочу, аж до трясучки и что мне теперь сидеть и селедку есть при всех в песочнице. Вы в обществе много, кто что хочет, но есть такое понятие культура и воспитание. Возмите книжку лучше в песочницу и читайте.

Кацарида

повсеместное бескультурье добралось, к сожалению и до женщин, которые медленно, но верно опускаются ниже плинтуса. Неужели так трудно и невыносимо дотерпеть до дома и выпить в нормальных условиях? Это даже негигиенично - облизывать грязную банку или бутылку, про эстетику - я вообще умолчу! Те, кому нравится пить пиво на улице, посмотрите на себя со стороны, как вы выглядите в процессе этом!

Думаю, нам не долго осталось ждать темы на форуме, что справлять нужду на детской площадке после пивка это замечательно и полезно для здоровья!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

нет. Во всяком случае, я ни разу не видела ни на одной из площадок, на которых мы за 3 года гуляли. Я, правда, не в курсе как это законодательно прописано, может просто нельзя даже в пакетах распивать. У нас сами родители отрегулировали некоторые вопросы. С курением, например. Постоянно гуляющие папы выходят за границы площадки на перекур. Если кто залетный закурит- его вежливо попросят отойти туда же

Гость

Сообщение было удалено

1) я тоже вкус пива знаю, тема про мам у песочниц спивом.

2) я тоже не с рублевки и думаю большество здесь все такие.

3) я говорю плохие словечки, все собираюсь завязать с этим делом, но блин культура :))

Гость

я про что и говорю, это низкие стандарты. Скоро будут *** на глазах у всего двора, аче? Неужели приятно пить пиво днем из банки? приди домой, достань пибной бокал налей пива и насладись им культурно, раз ты без него не можешь. А стоя с коляской, это как перипихон в подьезде.

про курение уже и говорить не стоит, у нас в парке мама с сигеретой - нормальное явление. но, надо заметить, стараются спрятаться в кустах, открыто никто не дымит, тем более, при детях. ну захотела покурить - отошла в сторонку.

Гость

Беременные хотят пива? Вообще ни от кого не слышала. Наоборот даже алкогольное никто пить не хочет, т.к. там тоже минимальный процент алкоголя есть. А водочки тяпнуть и покурить не тянуло?

Гость

Сообщение было удалено

и если такая тема будет, то и у сруля защитницы найдутся.

Чёрная Мамба

Гость-защитница, ну дошло наконец?

Рината
Гость

Сообщение было удалено

ну это дело такое... я, например, всегда пью из бутылки или банки. Вкуснее мне так:))) Так же, как оторваная горбушка хлеба вкусней отрезаного куска:)

Рината
Ляля

Сообщение было удалено

Так длоя таких вещей на площадке туалет естб. А для пива- нету:))) Мне в Америке еще очень нравится, что в зоопарках, парках атракционов детских курить нельзя. На территории есть пару спецплощадок для курения- и все. Никто тебе в лицо не лдымит перед зверями или каруселями

Рината
Гость

Сообщение было удалено

ой, гость, очень тянет:)) Меня всю беременность на шампанское тянуло, на стены просто лезла. Хотя в нормальном состоянии я его не люблю и не пью. Про тягу к пиву от многих слышала. Вопрос в том, что тягу эту можно и перебороть ради здоровья ребенка

Гость

66, это Вы мне? Мне несказанно повезло, что живу в частном доме, ко мне приходят подружки с малышами, дети благополучно играют во дворе, а мы в беседке пьем пиво и курим через одного. Я просто представила себе, что если б жила в квартире, то столкнулась бы с такими же проблемами, ведь хочется посидеть именно на улице с подружками, посплетничать, пива попить пока малыши заняты, а не в квартире отправить детей в детскую всей толпой, а самим закрыться в кухне или комнате, надышать там перегаром и надымить сигаретами.

Чёрная Мамба

70 Речь об общей площадке во дворе, которая для всех, а не только для ***-мамаш. Очень хорошо, что у вас свой дом. Но ваши дети от этого меньше не видят мамашу с пивом в руке и сигаретой, вот о чем речь. Это трудно понять?

Гость

Тут недавно в трамвае ехала. Все места заняты. Ввалилась мамаша - в одной руке жестянка с пивом, а другой подталкивает вперед мальчика лет пяти. И вопит прокуренным голосом: уступите типа место матери с дитем.

Вы дамочка, сперва зажду утолите, а потом уж так сказать на свежую голову к чужой совести взывайте.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, пусть будут женоособи.

Потому что большинство этих женоособей - БАБЫ, а не женщины.

Что касается разных, 100% матерей должны быть в этом отношении ОДИНАКОВЫМИ. А не половина тапких, а половина - быдлобаб.

Если уже половина матерей таковы - надо делать выводы

Гость

Странное разделение на *** и не ***. Если пиво-то ***, без пива не ***. Я знаю точно, что мой ребенок и дети моих подружек никогда не видели мам пьяными, что в моем понимании ***. С сигаретами мы прячемся от детей. И что уж точно не кричим на своих детей и не поднимаем на них руку, что я не раз видела от мамаш и без сигареты и без пива в руках.

Чёрная Мамба

Просто у всех разные понятия о "нормальности". Кому что привили. Разговор не о чем. Это нутро человека уже, не исправишь, вобщем ужос.

Гриб
воск

Сообщение было удалено

Ну бабы же хотят, чтобы их мужики не пропивали все деньги, не давали бабе по морде каждый вечер спьяну...

Притом большинству вообще "прынцев" подавай

ЧТО, У БАБ ПРАВИЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУГИХ, НО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, "ДРАГОЦЕННОСТИ"-С-ДЫРКОЙ?

Опять бабы съехали с реальности с оценками себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость не тупи перечитайте все сначала, или пиво в мозг ударило.

Ведьмочка

Автор, если вас что-то бесит, то настоятельно советую избегать раздражающих вас ситуаций. Оставьте в покое мам и детей, занимайтесь своими делами и своим ребенком. Вас не касается это. Я раньше, до рождения ребенка тоже не понимала как можно пить пиво рядом с ребнком. А когда я оказалась с сыном 24 часа неотрывно и единственная передышка была на детской площадке, когда он отвлекался на других детей и у меня появилось хотя бы пол-часа относительно свободных, я тоже пила пиво. Я люблю пить пиво, дома это было сделать нереально, а на площадке в компании мамочек мы бывало и пили.

И сейчас в теплую погоду, мне нравиться в парке на лавочке выпить бутылку пива.

В принципе представляю сколько щас гадостей польется.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

это уже воспитание и культура. Просто Вам не дано, уж извините. Семечки еще очень вкусно и сплевывать кожуру на землю. Картина маслом.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Бабья подмена. Речь шла не о пиве вообще. Речь шла о другом.

Включить дур не удалось.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вы задумайтесь почему пиво? почему не сок? он вкуснее пива, почему не книжка? почему не вязание, вышивка. Признайтесь, что это наркотик. И задумайтесь, что на Вашем здоровье заработывают миллионы.

Вспомните свою маму она с Вами в песочнице с пивом сидела? А у наших мам проблем с детьми было на порядок больше.

Я уверенна, что нацию специально подсадили на эту гадость, что народ отвлекался от проблем и незадумывался, что в стране происходит. В первую очередь в эту котегорию попадают люди малоимущие и малообразованные.

Гость

81-это я к тому, что если б стояла на площадке мама с бутылкой колы в руках, то без претензий. Неужели так важно что пьют мамочки, главное что они в адеквате, не кричат, не ругаются матом, внимательно следят за своими детьми.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

С чего это вы взяли, что пить пиво на детской площадке законно? Это уже нарушение, административное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По странному совпадению эти мамочки с бутылками время от времени все-же обращают внимание на своих деток и очень специфически. Как правило, отборным матом. Конечно, кому приятно, когда отвлекают от такого приятного занятия - пьянки.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Мне казалось, что слабоалкогольные не запрещены. Если вне закона, то вообще не вижу проблем. Вызываете милицию и пусть реагируют на правонарушения

Гость

Сообщение было удалено

Какой внимательный гость высказался. Видимо, пиво так действует благоприятно. Ага, угадали,я с рублевки, с нее родимой приезжаю на детскую площадку любоваться мамашками с пивом.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Неа, семечки вообще не ем:)) А в остальном- ну наверное вы правы:)) В тех редчайших случаях, когда я пью пиво, предпочитаю его пить дома, перед телевизором с хорошим фильмом, на кресле, под пледом и из бутылки. Не дано мне ритуально выпить из бокала за столом, а потом идти смотреть кино;)

Гость

Рината с Вами все ясно, таким как Вы только милицию. Вам казалось, что не запрещены. Незнание закона не освобождает от ответсвенности. И обратите внимание, что это Вы нарушаете закон, незнаете закон, и еще спорите и утверждаете, что правы. И даже после всех доказательст Вы продолжаете хамить. Такие как Вы к сожалению есть Вы-Шариковы, вы были всегда и к сожалению будете. Вы всегда будете ходить в джинсах и сланцах, пить пиво, но поверте мне Вы многое пропустили в жизни и Вам многое никогда не будет доступно в жизни.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

мои родители не пьющие и не курящие, оба с высшим образованием, отец довольно успешный хирург, мать - экономист. Воспитание и образование у меня очень неплохие. Только образование не влияет на любовь и внимание родителей к детям и не дает высоких моральных качеств.

По поводу пиво - наркотик, еда тоже наркотик и стремление самоутвердиться на форуме за счет других тоже своего рода наркотик. Я прекрасно контролирую как прием пищи, так и пива. И не надо сейчас говорить, что без пищи мы умрем, а без пива нет. Еда в современном мире - все больше удовольствие, кушают люди не абы что. И мне нравиться иногда пить пиво, а не сок.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

прекрасная вуменская привычка делать из пары фраз далеко идущие выводы и прогнозы на всю жизнь ))

Рината

89- так запрещены или не запрещены? Вы уж сами определитесь:)) Я сама ничего не нарушаю, не пью и не курю впринципе:)) Нарушают закон и вы это видите- жалуйтесь в правоохранительные органы. Не нарушают закон, но вам это не нравится- вы вправе попросить их этого не делать. Они в праве согласиться или отказаться. Вы либо ситуацию меняете, либо принимаете ее такой, какая она есть. А на форуме свою желчь гонять- увы, неконструктивно.

Про джинсы и сланцы(что это, кстати?)- это к чему было?:))) Я где- то выставляла свою фотографию в джинсах и вам они не приглянулись?:))) И с каких это пор наличие джинс в гардеробе служило препятствием для доступа ко многому в этой жизни? Многое, я полагаю, необходимо писать с заглавной буквы, ибо оно под собой скрывает некие недостижимые высоты:))))

Гость

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. ст20.20 коап

Гость

Ведьмочка, да бросте Вы еда наркотик-это неоходимость, для поддержания дейтельности организма. Без пива Вы не умрете не бойтесь.

Гость

ну вот. захотелось пиво. пойду выпью по просьбе трудящихся дома перед теелвизором. вот только пить буду из бутылки))

от ребенка не прячусь и бутылки стоят на видном месте. для ребкна это тоже не плохой пример- видить как можно пить в меру. не напиваться в нюню, а одну выпить бутылку (не каждый день, конечно). Будем реалистами. наших детей мы не огородим от алкоголя. так давайте же приучать их пить приличные напитки и в разумном количестве.

Рината

93- ну вот и прекрасно. Только это не на форуме умно цитировать надо, а принести и показать закон мамашам, которые его нарушают

Гость

Рината Ваша фраза

Мне казалось, что слабоалкогольные не запрещены. Если вне закона, то вообще не вижу проблем. Вызываете милицию и пусть реагируют на правонарушения

я что-то не пойму уже вторая дама которая не пьет и не курит, несет какое-ту пургу.(уж извините) Я Ваши слова расценила, "типа мне ,,,,,,,,,,,на ваш закон вызывайте милицию" Ну зачем Вы это оправдывайте, если сами так не делаете?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Рината я с Вас балдею:) Я тут собачилась, не пойми для чего все это доказывала.

Рината

97- вам лечиться надо. Правда.

Я писала о том, что закон надо соблюдать, если он есть. Если вы видите, что закон нарушается, то ваша прямая обязанность принять меры, а именно- сообщить в правоохранительные органы о случаях нарушения закона. Все остальное- продукт вашего воображения

Гость
Рината

Сообщение было удалено

мне уже ничто не поможет.

Рината

Продолжайте балдеть дальше:))

Я не пью на площадке, не видела ни разу чтоб пили. Но, если это не запрещено законом, то другие люди вправе вести себя как хотят, в рамках закона. Закон есть? Прекрасно, не выполняется? Плохо. Что вы делаете для его выполнения? На форуме возмущаетесь?