Гость
Статьи
30-летние женщины а …

30-летние женщины а как вы относитесь к более молодым и красивым?

Сильно ли завидуете?Как справляетесь со своей завистью? А то идешь по улице, такое впечатления что тебя убить готовы))))
А вот женщины еще старше, как-то поадекватнее бывают, вчера одна бабушка …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кэти

"Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви"(с).И не маленькая тоже мечтает.

Ольга(другая)
Гость

Сообщение было удалено

Только по телевизору видела. А в жизни женщина за 50 или бабуля или нелепо молодящаяся "старая девочка".

Гость
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Смотря где искать. У меня знакомые красивые, ухоженные женщины с походкой и взглядом полными достоинства. Любо-дорого посмотреть!

Гость

завидовать молодости - глупо.потому что это быстро уходящий "Недостаток" ) и посмотрим еще,какими они станут в 30 лет. и вообще,главное не красота и молодость,а семья ,самореализация и жизнь чисто рожитая,без больших грехов.это даже я поняла в 20 лет,я,дура,которая раньше думала,что внешность - наше ВСЁ )))

Гость

*то есть прожитая !!!

Кэти

Вот кому я завидую,так это таким как певица Гурцкая.Не молодая,страшненька,слепая,а муж-симпатичный,богатый и носит её на руках.Вот доказательство того,что молодость и красота роли не играют.Можно быть молодой и красивой,или не молодой и красивой,а в личной жизни - полный швах.

Oven

Для 20 тилетних я старуха, для 50 тилетних -молодуха; 80-ти летним завидуют мертвые... все относительно. Наслаждаюсь всеми моими возрастными изменениями со всеми их плюсами и минусами ;-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не завидую никогда никому. зависть этогрехю

Зависть разрушает.

Красивыми всегда восхищаюсь, но не пялюсь бестактно на людей, вообще вокруг себя редко всматриваюсь в людей, еду обычно в своих мыслях, проблем и так по гланды.

если только взгляд наткнется на человека.

А по сути, мало красивых вижу.

Гость

Не завидую никогда никому. зависть это грех.

Зависть разрушает.

Красивыми всегда восхищаюсь, но не пялюсь бестактно на людей, вообще вокруг себя редко всматриваюсь в людей, еду обычно в своих мыслях, проблем и так по гланды.

если только взгляд наткнется на человека.

А по сути, мало красивых вижу.

Гость

107,мертвые завидуют 80летним?? по мне,так лучше быть мертвецом,чем брошенным стариком,слепым,глухим,ходящим под себя а потом,умерев,разлагаться в собственной квартире. ужасно боюсь старости ! и не оттого,что ,ах,потеряю красоту, а просто из-за того,что с нашим государством страшно болеть и стариться. !(

Гость

Что за глупые вопросы? Мне уже 40, а я еще фору дам многим молодуxам. Более того, мы, 40-летние, еще красивы и более или менее здоровы. А главное, устроены, т.е. нам не надо уже себя искать и пробовать кучу профессий и мест работы. А у молодуx еще далеко не всё стабильно. Успеxов им.

Мари

Наличие молодости и красоты не напрягают, напрягает отсутствие мозга у таких как автор

Мария

Правду сказали, если бы был особый тип людей что никогда не стареют, то может завидовала бы, а так у всех одна дорога, и моя от 20 до 30 слава богу была богата событиями. Мужчины были есть и будут, они также растут вместе с нами и все также любят нас. У молодых еще все разочарования впереди, мы же их достойно пережили и не сломались. На 30 летие поеду гулять по горам Тибета, потом на Сейшелы, в 32-33 рожу ребенка, у меня была долгая и красивая молодость. И она продолжается.

за 30-под 40

Автору, понимаешь, детка, если нормальная , хорошо выглядящая, самодостаточная женщина за 30,а то и под 40 захочет "снять" себе подходящего мужчину для отношений,ей будет сделать это гораздо проще,чем "сладкой" малолетке.Завидовать этим лялькам, на палящем солнце поджидающим автобус,проезжая мимо в своей кондиционированой машине...смешно,скорее эти девочки завидуют этим взрослым женщинам.Когда я была 17-летней бедной дурехой,вот так стоя на автобусной остановке,и видя более взрослых дам в машинах у меня было чувство,возможно этой самой детской зависти,не думаю,что кто-то из них завидовал мне юной стройной.Тогда-то я и поклялась себе пахать не покладая рук,не расслабляться,не раскисать,но стать такой как они.Сегодня даже вспоминать смешно.Так что завидовать тебе ,автор,возможно будут,если в жизни чего то добьешься,а не на молодость.

Гость

я бы как раз не хотела обратно в 20-25 лет, меня очень устраивает мой возраст - 35 лет, мне очень комфортно в моем возрасте. И вообще я только после 30 лет начала проще смотреть на жизнь, приобрела гармонию. Выгляжу намного моложе своих лет. А вот как раз молодые сейчас старше своего возраста выглядят, какие-то потасканные

Гость

ты пишешь, что на тебя как-то нехорошо смотрят на улице - постарайся посмотреть на себя со стороны, возможно ты себя вызывающе ведешь, или физиономия у тебя излучает неоправданное самодовольство

Green May

А вот мне 28 скоро и я завидую.... себе 20-летней. Смотреть свои фотки не могу - думаю, так незаметно, но я так изменилась! Тот же вес, та же длина волос и проч, но разница есть)) А другим не завидую. МОЛОДОСТЬ - это недостаток, который быстро проходит

голландская гостья
Кэти

Сообщение было удалено

ну не скажите. ездили в париж с подругой. с группой туристов и была с нами молодая пара лет по 19, видно что первая любовь. очень нежное и трепетное отношение друг к другу. студенты, но живут каждый со своими родителями, воспитанные, приятные. и мы подумали, что годы спустя это останется с ними на всю жизнь, с кем бы они потом не жили - - первая любовь, поездка в париж. ооооочень романтично, но у меня не было зависти. взгрустнулось конечно, что у меня такого не было. но за них было очень приятно.

Цербер

Только один раз с таким столкнулась.Пошли с подругой в очень средненький бар при полном параде.Мужского внимания было много.За соседним столиком сидели 4 курящие тетки без возраста(в плохом российском смысле этого слова от 30 до 50).Девичник.Смотрели на парней с вожделением.А на меня с такой ненавистью(причем весь вечер) как будто я Софи Лорен с доходами Абрамовича.

снег

у автора намечаются большие проблемы лет через 7 (а они, как известно, пролетят незаметно), потому что она уже сейчас не готова принять себя в недвадцатилетнем возрасте. настоящие женщины любят себя всегда и именно они счастливы и любимы.

ангелочек

А я вот худеньким девочкам завидую, потому-что они моложе выглядят. А возраст 30 или 20, разницы никакой. Щас трудно угадать кому сколько лет, потому-что столько средств по уходу за собой, что в 50 лет выглядят на 25 некоторые.

Кисенок

Мне 30, живу в США, решила развестись и уехать в Россию, ибо достало все. Пришла к адвокату, там такой дядька сидит косая сажень, бывший морпех, я начала на жизнь плакаться, типа то-се, все достало, муж-козел, короче, типа по миграции у меня то-то выходит, сколько выходит после развода... и по пунктам да по конституционным статьям и миграционным бумагам давай его теребить" он мне "А вам лет сколько?!" Я ну 30, а что? Он, да ничего, молодая такая, ко мне 50 летние приходили после 30 лет брака не знали, что спрашивать, а я думал девчонка совсем пришла, а рассуждает покруче миграционных адвокатов. Ну, у меня еще голос как у мелкой. Адвокат со мной еще и пофлиртовать пытался, гад. Завидовать молодежи?! В 30 я тут-девочка.

Гость
Кисенок

Сообщение было удалено

Вы не девочка, а разведенная 30 летняя тетка. Привыкайте.

Гость
снег

Сообщение было удалено

Не фига подобного. Которые любят себя, в основном и остаются с собой одной.

Atelier

я визажем занимаюсь, приходиться иметь дело с моделями и модельками так вот большинство с 18 до 21 выглядят старше и толще меня 25-ней и я им совершенно не завидую )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым помирать уже в 25 пора. А кто-то живет полной жизнью и в 45.

Гость

Смотрю я на современную молодежь и понимаю, завидовать то нечему, они же сейчас все сплошь, или эмо или готы какие-нибудь, нелепые одежды и прически. Мне 28, смотрю я на свои фото , где мне 20 и понимаю, что сейчас гораздо лучше выгляжу, чем 8 лет назад, стала более женственной, помудрела. Предложи мне выбирать в каком возрасте прожить все свою жизнь, несомненно бы выбрала 30 лет, потому что имхо - это лучший возраст для женщины.

Настасьфилиппна

Меня спрсили недавно,сикоко мне лет.Я говорю 30.А потом А-А-А мне же 33.Ваще не ощущаю возраст свой,а 20-летним слегка завидую.

Ольга К.

Слюнями истекаю! И соками...

Лариса

даже не задавалась подобным вопросом. хотя уже 29))))

Ну что сказать Вам автор, крепитесь! будете старой перечницей со временем)) А серьезно, время бежит быстро, каждый возраст по-своему прекрасен, не стоит воспринимать, как трагедию изменяющуюся внешность. У меня есть любящий муж и ребенок, это поглавнее будет, чем зацикленность на внешности) Всегда завидовала счастливым людям и богатым духовно)

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

А поменяться с ней местами хотели бы?

Гость

А чему, собственно, завидовать? Вам еще надо в жизни определяться, учиться, самоутверждаться, даже жалко вас немножко. По-настоящему красивых девушек очень мало, а то, что вы намазаны-накрашены, и считаете себя красивыми? И что стоит красота без образования, без знаний, тупость не красит человека, любая самая красивая девочка, должна работать над собой, чтобы к 30 годам она расцвела как роза, а не превратилась в тупую склочную тетку с кучей комплексов и страданиями по былой красоте и зависти к другим, более успешным. Как правило люди завидуют не возрасту, а успехам других людей.

Гость

Автор, почему вы думаете, что именно завидуют, может быть люди просто любуются вашей красотой, молодостью. Иногда идешь, смотришь на красивых девушек и думаешь, вот идет молодая красивая жизнерадостная, настроение даже поднимается, а как сложится ее дальнейшая жизнь, хоть бы уж хорошо сложилась, жалко вас, такие беззащитные, такие хрупкие.

Inna

Присоединяюсь, чему завидовать. В основном молодые женщины ни одеться прилично не могут, ни себя подать. Очень редко встречаю молоденьких, на которых приятно смотреть (да и после 30 очень многие этому так и не могут научится). В основном лица уже одутловатые, неухоженные. У нас на работе в отделе одни женщины, много молодых до 30 лет. На половину из них смотришь и понимаешь, что из этого получится к 30 - неухоженная, безвкусно одетая курица.

А бабушка мне так всегда говорила о красоте и возрасте - жизнь всех сравняет.

Inna

да еще, а если действительно молодая и красивая (в слово красота многое вкладывается), то действительно радуешься - не так уж и вырождается наша страна

Klarissa

Я ими любуюсь. И красивыми женщинами старше себя - тоже. Неважно, красивее они меня или нет.

Диггис

136, я тоже любуюсь. Бываю в России 1-2 раза в год и с интересом гляжу на лица на улицах, в транспорте. Замечаю ярких, модных девушек и женщин и с удовольствием про них думаю, что вот, красавица. Ни малейшей зависти при этом не испытываю. Всему свое время. В 20 хорошо одно, в 30 и 40 - другое. Это еще большой плюс, когда в 18-20 у девушки вырабатывается самооценка и она ощущает достоинства своей внешности, не хвастается ими, а просто знает о них.

Может это еще оттого такая толерантность, что живу в Европе. В 20 лет девушка - еще ребенок, подросток. В 30 - самое оно. Но и в 40, и в 50 - ты еще очень интересная женщина и успех у сверстников гарантирован. О российских женщинах такого не скажешь, у них нет выбора.

Гость

Ну почему же, мужчины у нас есть, от кого же такие красавицы рождаются?

Ритик

У молодых есть тенденция считать, что на них все смотрят, обращают внимание и вообще думают о них. На самом деле все заняты своими делами. Если на ком-то остановится взгляд, то через секунду ты уже и думать забыла об этой девушке или об этом юноше даже ;-) Обычным молодым девушкам я не завидую, даже хорошеньким, потому что а что хорошего у них впереди или такое, чего не было или не будет у меня? Внимание мужчин? Ну, у меня этого внимания было и есть есть много, толку с него особого нет по большому счёту. И чем старше становишься, тем явственней видишь преходящую природу красоты и вообще успеха на этой почве. А всё остальное - те же яйца только в профиль. Могу немного позавидовать по-настоящему красивой длинноногой девушке модельного вида, которой посчастливилось родиться в богатой семье и получить отличное образование. Думаю, вот бы мне такие стартовые условия, представляю какие бы я свернула горы. Это, наверное, даже не зависть больше, а сорадость ;-)

Ритик

а вообще, ещё заметила, что женщины в целом склонны к ревности даже когда их мужчина, обративший внимание на другую, вообще не интересует. Помнится, где-то в египте, когда мне было 28, в какой-то кафешке я сидела с подругой, которой было 20. Восточные мужчины ценят юность больше наших, поэтому там владелец кафешки пузатый дяденька среднего возраста томно поглядывал на мою подругу. Я бы никогда в жизни даже бы и не обратила внимания того дяденьку, не будь этой ситуации. А так сидела и исходила ревностью, "ага, ну конечно, ему помладше подавай". Пока наконец до меня не дошла всё комичнось ситуации. А мне-то нафига сдался этот дяденька и почему я его приревновала ;-) женская сущность наша такая

Дюймовочка

а мне 25 и я завидую 16-летним :) они посвежее.

кокс

меня вот лично достали пустоголовые молодые девушки, которые наоборот мне завидуют

Нечто

Мне 23. Есть подруга, ей 32. Не думаю, что завидует мне. Она красивая, стройная, выглядит моложе своих лет. В жизни все прекрасно сложилось. А я немного завидую 16-летним. У них сейчас есть все, чего у меня в 16 не было: красивые модные шмотки, тусовки, мальчики и никаких комплексов. А я в 16 лет училась на пятерки и сидела дома))) Не думаю, что это плохо, просто что-то я в юности упустила. Сейчас наверстываю)))

Гость

Завидую тому, что у них всё впереди. Тут кто-то выше писал, что радуется тому, что всё позади (свадьба, рождение ребёнка и т.д.) А мне вот жаль, что всё это прожито и уже не повторится. Хотелось бы вот так с наивной верой ещё раз вступать в схватку с жизнью :)

Внешности завидую редко, даже не завидую, просто отмечаю про себя. А вообще, по моим наблюдениям, нынешнее поколение 20 летних какое-то неухоженное в массе своей. И это при доступности средств, которых у нас не было..Странно.

золотая антилопа

Мне в 20 тоже казалось, что все -все мне завидуют. Бывало , что женщины постарше ко мне хорошо относились и помогали, а мне казалось, что в этом что-то нехорошее (ведь точно завидуют!). А сейчас понимаю, что они меня, дуреху, просто жалели .И врядли кто-то в тот момент очень хотел бы оказаться на моем месте ))))

К 20-леткам отношусь нормально (правда мне 30 еще нет) кстати далеко не все прибитые, есть симпотичные и умненькие. Хочется, что бы таких жизнь поменьше трепала и все у них складывалось хорошо.

Гость

Я очень хорошо отношусь к молодым и красивым девушкам. Никакой зависти не испытываю, наоборот хочется подсказать научить, если, конечно, спрашивают)))))). Когда была молодая, лет 18-20 с восхищением смотрела на женщин от 30 и старше, как они одевались, как разговаривали, как общались с мужчинами, легко, красиво, брала для себя что-то.

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Мне 35 и я бы ни за что не захотела бы вернуть свои 18-20 лет. Я была замкнута, несчастна. У меня не было парня. А после 30 наоборот, началась бурная личная жизнь, независимость, достаток. Прелесть!

Как тут уже писали. мне тоже иногда бывает жаль эту молодежь.

Гость

Нафига нам эти молокососы-ни ума,ни опыта.Пусть малолетки с ними кувыркаются.

Мими

Мне 34,до 22лет три аборта,трах за сникерсы ,нищета и комплексы.Когда смотрю на юных девушек,не чувствую ничего.Только замечаю как тупо они одеваются и какие они жирноватые.Если завидовать,то только своим ровесницам,вернее не завидовать ,а xy$Mи меряться люблю.Шмотье,мужья,дома,квартиры)))

рыжая-бесстыжая

думаете, 30-летние завидуют малолеткам? черт возьми, мне как раз 20, так я сама 30-летним завидовать готова, у них сейчас вообще золотое время: и тело с лицом еще в порядке, и мозги уже на место встали, и достижения какие-никакие, а у большинства уже есть.

а у меня что в мои 20? кроме упругой задницы и твердого намерения покорить мир, по сути, ничего.