Сильно ли завидуете?Как справляетесь со своей завистью? А то идешь по улице, такое впечатления что тебя убить готовы))))
А вот женщины еще старше, как-то поадекватнее бывают, вчера одна бабушка …
автор, к тем, кому меньше 30 отношусь с сочувствием и снисхождением.
Жалкое зрелище. Они в предвкушении 30 находятся, а я пережила и поняла, что все что было до - ацтой, и мужики - ацтой, и внешность - ацтой дешОООвый, и жизнь - дешовка. После 30 начинается самый шарман. (не у всех правда)
А чему завидовать? Можно было бы завидовать, еслиб вы навсегда такой молодой и красивой остались. А так вас же та же участь ждет.
А еще : реально жль красивых молодых девчонок, т.к. им будет тяжело видеть, как их красота увядает. и будете вы как та бабака из маршрутки. Если девушка не очень красивая, то ей проще в этом плане. красивые стареют заметнее
А я в 30 выглядела моложе своих лет, поэтому особо не завидовала тем кто моложе, но вот тем кто красивее, это да! Очень завидовала, буквально заболевала. А потом стала завидовать и тем кто моложе. А как же? Работала в коллективе, где было молодых мужчин много, меня вниманием не обделяли, но тут появляется молоденькая, хорошенькая и все, я забыта.
Но теперь мне 45 и я перестала завидовать. Видно привыкла уже и смирилась. 20-летние девушки уже дочками кажутся. Да и внимания мужского уже не так хочется, как раньше. Детородный возраст прошел, инстинкты приутихли)))
мне 28 - позади слезы и боль от расставания с первой любовью, первый неудачный опыт работы, первый трудный год замужества с притирками и привыканием к новой жизни, и наконец - позади кошмарнейшие роды и первые ужасные 2 года с ребенком (страшнейший недосып, труд, усталость, несвобода). Сейчас я люблю и любима, у меня есть прекрасное образование, возможность не работать и жить в свое удовольствие, я счастливая мама и детей заводить больше не собираюсь, я стройна молода и красива - так чему завидовать? У вас, 20 летних столько всего впереди, что вам не завидовать - жалеть надо. А человека который не постарел я еще не разу не видела. Так взрослейте автор.
Поржала, да. Мне скоро тридцать, и я самая молодая и красивая, какое мне дело до кого-то другого?
буим ждать когда нам автор в 31 отпишется)))
Авось не застрелится)))
Мне 28 , спокойно отношусь , потому что выгляжу стройнее и красивее этих более молодых...
хи-хи...а я живу в Европе...и я девочка в свои 32...хохохо!
многим моим знакомым и одноклассникам 30 лет, и ни одна не выглядит так, чтобы ее обозвать словом "женщина". Наоборот, все очень молодо выглядят. Так что для кого как......Некоторые и в 20 ведут такой образ жизни, что выглядят на те же 30 или даже старше.
Мне 30, хотя мне кажется я не изменилась с института. Чувствую себя такой же молодой, немного сумашедшей девчонкой. Наверное я все-таки изменилась, просто не замечаю этого. Единственное, что мне заметно - это финансовая независимость и успехи в карьере. Когда мне было 20 я мечтала добиться успеха к 30 годам. И получилось именно так, как я хотела. Так что я очень довольна:-) Студенткам не завидую, как то не приходило в голову завиовать. Ведь сегодняшние студентки так же повзрослеют, а потом состаряться и умрут, как и все люди на земле. Мне кажется, нужно идти в ногу со своим возрастом - тогда и завидовать никому не будешь. Завидуют люди, которые чего-то упустили в своей жизни и хотят изменить, но уже поздно: не родили детей, не сделали карьеры, еще что-то.
чё? кто это женщины?
это вы, автор, соплюшка малолетняя. чего вам завидовать, вам до нас, 30-летних еще дорасти надо. вы нам пока что не конкурент, дорогуша.
Интересно, а почему вопрос к женщинам, а не к мужикам? Почему никому не придет в голову спросить немолодых и небогатых мужиков: а как, мол, вы относитесь к своим более молодым, сексуальным и состоятельным одноПОЛчанам? Сильно ли завидуете?)))
Хожу, cмотрю и думаю - я в ваши годы получше выглядела))
51-я полностью согласна с тобой.
Сообщение было удалено
Насмешила! Верю!
Завидовать смысла нет. Каждый проживает свою жизнь, у всех юность была, а старость будет. У меня есть какое-то не понятное или смутное сожаление, что время так быстро летит и никого не жалеет.
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
Сообщение было удалено
И мне 33 и у меня все есть и внешность и финансы и семья и прочее. и вроде всем довольна. Только страх есть. А что дальше? Старение? Болезни? Ведь жизнь идет и это не минуемо. Вот это страшно мне, да. И завидую 20ти летним только потому, что таких мыслей у них нет...
30 лет такой возраст,когда люди находят себя в жизни.
Сообщение было удалено
А у меня лет с 12-13 такие мысли, болезни необязательны, а старость неизбежна. Ну и что? Все там будем, жить надо сейчас
30-летние женщины а как вы относитесь к более молодым и красивым?
С презрением. Потому что нефиг понтоваться своим возрастом лишний раз.
Сообщение было удалено
То есть вы презираете себя в 30 лет. И думаете, что будете понтоваться своим возрастом.
старость не радость, молодость- гадость))))
к молодым и красивым отношусь хорошо.....а как к ним относиться? я вообще люблю больше с более старшими общаться и всегда любила, в 20 тоже. Мне 30 сейчас. Вообще мне кажется это только молодые думают что кто то завидует их молодости. На самом деле все озабочены только собой и своей жизнью))))
а вообще я в европе живу, тут никто с возрастом не носится как у нас...это как то стрёмно.
А мне сейчас 22, не делала ничего до этого, потому что была одна и у меня горе. Вот если доживу до 30, наверно буду адски завидовать. :((
С сочувствием, сама была двадцатилетней дурочкой. Ничего, это пройдет))
Двадцатилетние, а как вы относитесь к десятилетним девочкам, сильно завидуете?
Молодыми и красивыми искренне любуюсь, ведь сейчас ТАК много девчонок, одетых стильно и со вкусом, приятно посмотреть)))) Не завидую абсолютно, зачем? Радуюсь за них, так много у них всего впереди... Почему? Наверное, характер такой, ну и да, конечно, сама объективно хороша и достаточно избалована вниманием)))
а чему завидовать? никогда не задавалась таким вопросом. я вообще на девок молодых или нет внимания не обращаю.
25-35 лет - расцвет женской красоты, ну некоторые лет до 45 еще цаетущие... Так что завидовать малолетке, у которой ничего нет - глупо. 20-летние обычно с папиками сношаются, а вот те, кто постарше, уже сами выбирают.
Mi otnosimsya k molodim i krasivim))) Mi molodi i krasivi, zachem nam na drugih smotret, svoya jizn est))
я на женский пол вообще внимания не обращаю, так как сама одна-единственная королевишна такая..
Совсем молодым, лет 16-18, еще можно позавидовать, на предмет того, что у них сейчас столько разных возможностей, было бы желание.
А более старшим (20-25) завидовать нет смысла, во-первых, там еще куча проблем нерешенных обычно (работа, мужики, дети), во-вторых, сами от них не слишком недалеко по внешности. Во всяком случае, я по себе не вижу особо разницы что в 25, чтов 33 (нау). Мож, конечно, зрение испортилось =)
Красотой я восхищаюсь в любом возрасте, но завидовать нет смысла. Мало кого красота сделала счастливее. А уж когла она начинает с возрастом уходить... ууу... что тут бывает, какие муки (наблюдаю на примере оооочень красивой родственницы)
говноразводка
Сообщение было удалено
+1000
Глупо возрасту завидовать. Всем было 18 лет, всем будет и 40. Конечно лучше быть молодой. У них все впереди, у 30летних нет. Но завидовать? Это все так быстро проходит. Кажется, только в институт поступала, а уже 25 и жду ребенка. Осознавать как быстро бежит время сложно. Отсюда и "зависть", думаешь, уж я бы в 20 лет, а на самом деле нет. Все одинаковые, никто не ценит молодость, пока молоды. Вы же свои 30-40 лет не цените, а потом как будете жалеть :)
Я завидую. Завидую их возможностям - у них времени больше чем у меня в 34. Времени на то, чтобы подумать как следует, прежде чем в первый раз замуж выскакивать, на то, чтобы родить первого не в 32 а в 25 - чтобы на второго время и силы остались, на то, чтобы получить то высшее образование, которое потом действительно будет нужно...вообще на все времени больше! А мне остается себя утешать тем, что до 30 вела себя как стрекоза и поэтому на старости лет будет что вспомнить:)))) ну а что касается внешности - нет, не завидую, я себе больше нравлюсь чем большинство молодых девушек.
Джоли уже за 30-ть а она красивей Вас автор уверена на 100%. Я уверена, это Вы ей можите завидовать))))На Западе считается что за 30-ть это самый разгар молодости, который к 45 финиширует в расцвет ))) А Вы Автор считаетесь детьми.
Не то что завидую,но понимаю что жизнь быстро проходит.Не успеешь оглянуться,а уж и помирать пора.
Сообщение было удалено
Это точно.. сейчас молодые девченки такие что у меня все комплексы сразу пропадают. Смотрю на них (хожу в школу танцев), у одной (14 лет) - на животе такая подушка жира, что ***. Другая (16 лет) - худая, но лицо вечно отекшее, кожа какая-то зеленоватая, все тело в каких-то прыщах. Очень редко стретишь девушку, которой можно было бы позавидовать. Видно стрессы, плохое питание и экология очень плохо отражается на молодежи.
Кстати замелила что в 25-27 намного больше красивых девушек, чем в 16-20. жалко только что у нас в России красивых женщин за 50 совсем нет.
У моего мужа бабушка в 85 лет зажигала с подругами! И выглядели они прекрасно. Так вот им я завидовала!
В Париже такие тетечки после 50, что закачаешься, глаз не отвести - ухоженные, статные, стройные, довольные жизнью! Вот им я тоже завидую!
И в свои 35 я вообще не парюсь по поводу возраста, потому что здорова, счастлива и довольна жизнью :) Так что пусть мОлодежь мне завидует!
Сообщение было удалено
Есть. И с каждым годом их становиться все больше и больше :)
***, страна у р о д о в и *** о в(или уродок), раз возраст в 30 лет считается чуть ли не старостью. Даже слов нет!
Некогда особо завидовать, свои дела делать нужно :)
Завидуют (в смысле хочется быть такими) - ухоженным, адекватным, веселым, здоровым, устроенным людям ЛЮБОГО возраста, которые заняты интересной жизнью и делами :) А не тем, которые только собой и озабочены, рыщут взглядом по сторонам в поисках - кто им завидует, кто нет :)
А так... не нравится возраст 30 - умри в 29, не нравится 40 - самоубейся в 39. Что-то желающих не тОлпы.
Сообщение было удалено
Бывает,что кольнёт зависть,а через секунду думаю:"ну,чему завидовать-то ? Ну,была я такая же молодая и красивая в юности и что ? Те же сраные мужики,так же хотели поиметь за молодое тело.А любви всё равно нет.Вот и её(молодуху,в смысле) так же *** за тело,а пройдёт несколько лет(время летит очень быстро) и будет у неё всё также,как и у меня".И вся зависть сразу проходит.А есть и молодые и красивые,а всё равно несчастные-полно таких.Мужик поимел и дальше пошёл к другой,такой же молодой и красивой.И в чём смысл ?
А когда я вижу,якобы,влюблённые парочки-я всё равно не верю.С высоты своего опыта,так сказать-любви нет,похоть одна сплошная)).
Сообщение было удалено
Да, когда у ж. весь смысл жизни в мужиках -это очень печально.
Ну и бредятина. Автор у нас женский коллектив очень много молодых и завидуют и говорят комплименты моей внешности и точеной фигуре, а мне уже за тридцать. У многих нет того что у меня не смотря на молодость. Моя коллега меня старше на 7 лет. ей около сорока но длинущие ноги супер бюст волосы обалденные вообще очень яркая женщина. А вот есть такие страшилки в 20 лет что пройдет никто не оглянется. А еще у нас есть мужья дети и мы уже точно видим мужчину а не делаем ошибки как в молодсти и опыт жизненный есть. Я понимаю 50 да завидовать что молодость ушла а тридцать это вообще не возраст.
Автор а знаете как мне завидуют молодые и разные, когда я булочки и батончики с колбаской при них кушаю в три горла а фигура обалденная. Многие думают что я в спортзал бегаю и там потею. А я ничего не делаю вот такая от природы фигура досталась. А я уже двоих родила и представляете растяжечек нет и сиси не отвисли только лучше стали. Так что не думай что если ты молод то тебе завидуют.
Сообщение было удалено
А в чём весь смысл-в пелёнках и памперсах ? Женщина хочет быть красивой для мужчины.А мужчина ассоциируется с любовью.Без любви женщина чахнет,и без мужчина она не женщина.Но,и у молодых девчонок и у зрелых женщин мужики одни и те же-не айс,и относятся к ним,как к мясу.То бишь,молодые так же несчастны в любви,как и не молодые(за редким исключением).Следовательно,нет смысла для зависти.