Сильно ли завидуете?Как справляетесь со своей завистью? А то идешь по улице, такое впечатления что тебя убить готовы))))
А вот женщины еще старше, как-то поадекватнее бывают, вчера одна бабушка …
Сообщение было удалено
От поста веет тем, что все ушло и уже ничего не вернешь. Не надо лукавить. Лучше стоять на остановке и быть девочкой, чем ехать в мерседасе и быть уже теткой. Машину можно купить, или кто-то тебе ее купит, а молодость - нет. Мне, кстати, за 30, так что, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Автор, мы к ним просто не относимся) Вот и все)
Мне 30, многие молодые завидуют мне. Выстави свое фото, автор, я покажу свое :))) Вумановские критиканши сравнят :)))
Мне 28, не завидую. Ну во-первых, мозгов у меня больше.. этим всё сказано..
Сообщение было удалено
так в 30 большинство ещё такие,меня ещё женшиной ни разу в жизни не назвали ,только девушкой-девочкой,это не только в США это везде в 30 ещё совсем молоды в своеем большинстве
это на вумене для пары-тройки идиотов -бабули)
Мне почти тридцать))))))и могу сказать что завидовать не завидую(все там будут,в 30летних))))Мозгов раньше было меньше,и опыта.И одеваться не умела и краситься с умом.
Чего ж завидовать наивности,глупости?А то ,что морщинки или седина?Так теперь всё поправимо.Нет,не хочу свои 20 лет.Бестолочей и так много!
Вопрос бред. Мне 22, много подружек которым 30. Вместе гулять ходим, никто никому не завидует. У многих парни моложе их лет на восемь. А те кто пишут что 20-ние лучше чем 30-ние, в итоге через 10 лет будут говорить совсем наоборот.
Мне 31 год, а выгляжу лет на 10 моложе - так от природы, лицо молодое, невысокого роста, фигура аккуратная, я очень собой довольна и никаким 20 летним не завидую. А наоборот - люблю красивых и ухоженных девушек и женщин - они радуют глаз, глядя на них, не расслабляешься, а начинаешь больше себе внимания уделять!!!
Меня тоже смешит, что девчёнки малолетки думают, что 30 лет - это динозавр ))))
мне 20 лет, я считаю что это мой самый лучший возраст) прекрасно выгляжу, мужики всех возрастов шеи на меня сворачивают, парней меняю как перчатки, хочу нагуляться вдоволь, ведь такого больше никогда не будет))
даже если в 30 я буду выглядеть на свои 20, все равно молодость не вернуть. и фигура будет все равно не та, и кожа, да и забот будет побольше.
так что как говориться, танцуй, пока молодой!)
И кстати, хочу добавить что 20 летние девушки и одеваться и краситься умеют, и несмотря на свою студенческую стипендию могут гибко выкручиваться в этом плане))
Мне 39, обращаются "девушка", свободная, живу в свое удовольствие и не завидую 20-летним: сама в 20 была в 1000раз лучше, чем многие из них сейчас в свои 20, а сейчас в 39 встречаюсь с мужчиной моложе себя на 10 лет (не подумайте, что я -матрона, ищущая мальчиков на содержание).
Сообщение было удалено
Детка, при такой смене парней (как перчатке) к 30-ти будешь выглядеть кошелкой.
Сообщение было удалено
Тогда лучше убейтесь апстену, тётя, чтоб не умереть совсем старухой.
а я в 31 выгляжу на 20- 20 летние мне завидуют. )))))) и вкус лучше в одежде и косметике, чем в 20 и ума больше
Завидую очень, но только в смысле молодого тела! Хотела бы физически стать опять 20-летней! Но в остальном... молодым скорее сочувствую... Все эти проблемы впереди, все эти роды, заботы, потребность хорошо выйти замуж а не за кого. Все эти разводы, обиды, борьба за существование... И все это еще предстоит... А теперь мне сорок, дети взрослые, жилье хорошее свое, муж любящий и я еще не так стара что бы болезни... Забот почти никаких. И это мне еще повезло! А смотрю на молодых, особенно которых видно что дурочка, и жалею: сколько ей еще г-на в жизни предстоит, а повезет ли... хоть к сорока... врят ли... В общем, тетки у которых жизнь хорошо сложилась, понимают, что молодым завидовать не в чем, кроме молодого тела и отсутствия болезней. Ну как завидовать их работе с утра до ночи, их съемным квартирам, или жизни с родителями. У меня много знакомых девченок лет 23-27, все говорят "замуж не за кого", "на блдки сходить... да не к кому и сил после работы нет" . Блин... а в сорок - и есть с кем, и время есть и силы...
Мне скоро 40 лет, у нас наследственно выглядеть моложе своих лет, тем более я высокая и стройная, стараюсь следить за собой, общая же масса в этом возрасте это полные не совсем ухоженные женщны уж ни как не девушки, что делать мне если вокруг тупая зависть на меня. А малодые шастают по клубам бухают и в свои 20 понимают что через 5 лет будут выглядеть как тетки, тоже завидуют тупо не понимают, как быть