В последнее время выросло количество пьющих спиртное людей, это связано с многими причинами происходящими в обществе! Во времена кризиса, тем более кризис затронул все сферы человеческой деятельности, …
У меня мама начала пить, когда я вышла замуж , видимо ей стало совсем одиноко , она меня растила одна, отца не было никогда, конечно , я не могла её так бросить! Я обратилась в клинику Якова Гиллера за помощью , там уже после первой фазы лечения в клинике (капельница) нет физической тяги к алкоголю. В итоге мамулю спасли, а мужа она быстро нашла, красотка всё таки у меня! Скоро будет внуков нянчить , в общем тоска и депрессия с бутылкой остались давно позади!!! :)
Тоже не понаслышке знаю о клинике Гиллера. В клинике используется научно - доказанный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Ложиться в больницу не нужно, все лечение происходит амбулаторно. Выписывают медицинские препараты, которые нужно принимать по схеме и также необходимо периодически посещать психотерапевта. И всё, можно наслаждаться нормальной жизнью, без алкогольной зависимости!)
Мне помогла гадалка Майя. В моей сложившейся ситуации с Мужем. Мы были на грани развода, и за постоянного запоя мужа и пропаданием ночами. Гадалка поставила запрет на алкогольную зависимость, и провела пару обрядов. В общем, сейчас муж не пьет спиртного вообще, и зарплату приносит домой. С детишками стал больше общаться. ))) Кому нужно оставлю контакты +79645320859 Майя
Ответ доктора Гиллера на опубликованные на медицинских форумах ложные публикации Опубликованное письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера (Jacob Hiller), как отзыв на размещение потока ложных отзывов о наркологической клинике Гиллера, опубликованных на определенных страницах медицинских блогов Москвы. Меморандум уничтожает вранье болгарской корреспондентки Божиловой. Вмещает в себя правду об отношениях в российской наркологии и юридические вопросы к российским наркологам и клиникам, которые до сих пор применяют нелегальные в РФ приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости. Этот текст http://moy-vybor.ru/news/96338/ дает возможность убедиться в научной состоятельности метода лечения зависимости, который внедрил врач Яков Гиллер. Включает в себя ссылки на фактические доказательства производительности метода Гиллера, а так же на отзывы всемирно именитых врачей-наркологов о методе Гиллера и его наркологической клиники.
очень хорошо помогают капли мидзо. Муж и лазером кодировался и гипнозом и подшивался, а все равно начинал пить. Я полгода продержала его на мидзо, давала без его ведома. Абсолютно не пьет третий год.
на врачей денег нет, лечила мужа сама, без его ведома. Три месяца давала мидзо, пока не пенестал пить, второй год делаю только профилактику срыва в праздники