Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …
Сообщение было удалено
Вы сравниваете два совершенно разных примера. Да, я знаю пару, которая долго не могла зачать, но вот после многих лет неудач у них гордости не появилось, зато счастью предела не было. О чем Вы говорите вообще, гордость за что? Может просто у нас с Вами разное понимание определения такого понятия как гордость?
Сообщение было удалено
Соффи, просто Вы не забывайте, что это не только в нашей стране такие вещи творятся. Между прочим, только в нашей стране общество так негативно относится к отказу от детей. В других странах подобное не осуждается так как у нас.
Пи Си: Я говорю об адекватных людях, без проблем с психикой=)
ой=) вот верхние 2 сообщения мои=)
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте, я разбирусь как-нибудь самостоятельно, что мне делать.
Сообщение было удалено
Что по вашему все больные? Здоровой бабе гордится здесь нечем, подумаешь родила, эта каждая алкоголичка и наркоманка может
Сообщение было удалено
Ты роди сначала, а потом покалякаем...
Сообщение было удалено
+мильон
О чем спор вообще? Неадекватные люди раздражают, будь они родители, покупатели, пассажиры. В любой ипостаси. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
разбЕрусь)))))
Сообщение было удалено
"Вы"! Обращение с большой буквы ;)
Вы сначала следите за своими ошибками, потом остальным указывайте.
Сообщение было удалено
Именно. Но тут в принципе же тема именно о детях. Я вот лично несколько примеров привела к тому, что не на детей нужно свою агрессию спускать. Что именно родители тут виноваты. А говорить, что дети раздражают, глупо. Я сама, когда практиковала в школе, насмотрелась на мамочек. Могу однозначно сказать, что какой бы ребенок активный ни был, к нему всегда можно подход найти! И будет он золотом маленьким. Но вот мамы...я издалека, пока еще не знала чья именно идет, уже на 100% угадать могла. Ну, конечно, еще и учителя в школе...кошмар...детей жалко, когда вот приходит мамаша, которая в принципе не разговаривает, а орет, а еще и учитель такой же... Ну это я уже о детях постарше от 5 до 9 лет=)
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки, вы хоть исправлением правильно написанных слов не позорьтесь, грамотейка, словарь русского языка возьмите и посмотрите прежде чем исправлять, выглядеть как полный....и смешить людей
Сообщение было удалено
Ну и пишите с большой, а я не хочу, принципиально
Сообщение было удалено
А я вас не спрашивала, что мне делать, за собой смотрите, мне ваши "ценные указания" до лампочки.
Сообщение было удалено
Ахахаха, позор Вам=) правило 7 класса. Есть корень "бир" и "бер", так вот И надо писать, когда в суффиксе есть А...Все, оставьте свои попытки правильного правописания=)
Сообщение было удалено
Тогда и остальным их раздавать не надо.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%F0%E0%E7%EE%E1%F0%E0%F2%FC%F1%FF
повторяйте правила сами=)
Сообщение было удалено
А я, в отличие от вас, и не раздавала, а просто написала как слово пишется правильно. Так что еще раз: при себе держите ваши советы.
Сообщение было удалено
Это да, забираю свои слова обратно, была неправа, ориентировалась на "разбираться", про букву "а" забыла. А свои "попытки" я "оставлять" не собираюсь.
Сообщение было удалено
Так Вы прочитайте мой пост, Вы там у меня еще одну ошибку пропустили=) Хотя знали бы Вы, как у меня ручки чешутся, чтобы все Ваши ошибки исправить=) Вы не обижайтесь, просто здесь, к сожалению, нельзя посты исправить, которые уже отправила. А когда начинаешь писать быстро, чтобы мысль не потерять, порой не задумываешься о правильности. А потом вот тебе указывают на ошибки, а одновременно сами допускают=) Не то место это, как мне кажется=) Надеюсь, что на этом мы закрыли данную тему.
Кстати, дорогие мамочки, как я понимаю, Вас здесь много, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. Только не вопринимайте его критично, я правда просто интересуюсь, никаких негативных подтекстов нету. У вас характер с рождением ребенка сильно изменился?
Сообщение было удалено
А я не обижаюсь, исправляйте пожалуйста, если я неправа еще и спасибо скажу. А то тут иногда как начитаешься полуграмотных постов так уже вообще сомневаться начинаешь и клинит не в нужную сторону.
Сообщение было удалено
Да, ответственности больше появилось, пришлось отказаться от вредных привычек и заняться самовоспитанием.
Мне НЕ НРАВИТЬСЯ,когда мама заводит своего мальчика(лет7-9)ко мне под балкон и он пИсает!Не нравится,когда в транспорте мамы подводят детей ко мне(если я сижу)и дитё валится на меня своим весом и трётся,а мамаша в это время вопросительно смотрит в лицо:встану или нет?Мне не нравиться когда ребёнок орёт,а мам делает вид,что это истерика не с её ребёнком.Мне НРАВИТЬСЯ, когда мама и ребёнок говорят как друзья.Он спокойно спрашивает,она спокойно отвечает.Мне нравиться,когда маленький мальчик встаёт в транспорте и уступает место.Мне нравиться,когда дети и взрослые играют во что-то увлеченно.Мне 38 и мне это тоже нравиться.
Сообщение было удалено
лично для меня гордость - это чувство от достижения поставленной цели. Цель достигнута - есть повод для гордости.
Сообщение было удалено
все-не все, но что-то среди нормальных людей (не алкоголиков/наркоманов) и вроде бы здоровых (абсолютно здоровых не бывает, как Вы знаете) не вижу такого: раз- и беременна. Если у Вас вокруг все "от ветра" беременеют - это не значит, что у других так же.
автор, покупай себе машину и езди там одна)) зависть мучает, что на мамашек с детьми смотрят, да?))
а меня бесят такие как вы мнительные особы с пустыми высказываниями. Когда дети появятся, посмотрим как запоешь!
[quote="Елена"].......Не нравится,когда в транспорте мамы подводят детей ко мне(если я сижу)и дитё валится на меня своим весом и трётся,а мамаша в это время вопросительно смотрит в лицо:встану или нет?.....quote]
Во-во!!!! Вспомнила случай, когда свалилась на улице и разбила колено, пришлось ехать на общественном транспорте назад, сумка на коленях, ногу не видно)Одна из серии мамаш "мне все должны" так же со своим дитем подошла! А через минуту потребовала, чтоб я ее ребеночку место уступила. На что была послана далеко и громко! Никто вам мамаши ничего не должен! Если посчитаю нужным место уступлю! В том случае, я не собиралась тусить стоя с разбитой коленкой, да еще и жуткой болью, чтоб какой-то отпрыск посидел, потому что его мамаша считает, что ей все должны!
Сообщение было удалено
вы правы))) касательно ошибок: на них начинают тыкать, когда аргументы заканчиваются)))))
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно, это никакого отношения к "аргументам, которые заканчиваются" как тут любят говорить,
не имеет. Когда сказать нечего начинают других обязательно обвинять именно в том, что эти самые аргументы закончились, причем на любой теме, что самое смешное.
Вот сейчас весна, лужи, грязь...Идешь по тротуару, довольно узкому. и валит навстречу мамаша с коляской...Понятно,да? Ладно. если еще одна, а то две такие, рядышком едут, болтают, как танковая дивизия, и не волнует их ни разу, что вокруг тоже люди: женщины в хорошей обуви, старики, которым тяжело отскочить, мамы с детьми , семейные пары с сумками продуктов в руках...И ты хоть в лужу, хоть под колеса машин бросайся, их не волнует - они РОДИЛИ, они ЕДУТ.
Сообщение было удалено
да ладна не обязательно)) говорите потеме тогда, а не уводите в сторону, типа неправильна пишется отдельно))))))
Сообщение было удалено
черт, аж руки трясутся так врезать тебе хочется...черт, как жаль что меня тогда там не было
Сообщение было удалено
ХА...ржунимагу, указывающая пишет разбИрусь :)))) оборжаться, с такой грамотностью других еще поучает. яплакал )
Сообщение было удалено
Вот дураки! моя жена родила 2 детей с разницей в год - это очень серьезное испытание для организма и для психики. Спустя год после вторых родов она выглядела так, что ее приглашали в фотомоделью в фэшн-журнал. Ее спортивной фигуре, подтянутому животу, и женским округлостям обзавидуется любая 20-летняя сикушка!
А я смотрю на нынешних молодух, 18-22 лет, которые ходят, вывалив дряблые пузики и бока в прогал между короткими топиками и уродливыми джинсами, обтягиващими целлюлитные ляжки - и меня блевать от них тянет. Блин, думаю, вам же еще жить и жить, что же будет к 30, если уже в 20 смотреть не на что???
Рожай-не рожай, один хрен, все равно страшее атомной войны!
Женщины ХОРОШЕЮТ после родов, если только не считают, что на этом моменте их жизнь закончилась, и дальше можно лежать на диване свиноматкой.
И все-таки просьба не обобщать, не надо писать такие вещи, чтобы мол у вас никогда детей не было и так далее, ну неприятно такие вещи читать. Вот Вы нашли такую особь отдельно, вот ей и пишите, а то пока я читала меня аж пошатнуло...такие озлобленные вещи читать, а тут и мамочки есть, которые только ждут детишек, им вообще сейчас только стихотворения приятные нужно вслух читать=)
Подбирайте, пожалуйста, выражения.
Но вот про тут даму, которая ребенка стукнула...это не на детей злоба, а на всю ее жизнь, жалко мне таких.
Сообщение было удалено
Все относительно, Вы попросили бы их остановиться, дать пройти и все ок было бы)) могли бы даже заранее метра за полтора, чтобы точно уж пропустили) И никаких проблем, у нас же у всех есть языки. Или если нет возможности сказать, так по плечу постучать чуток сзади и опять все ок=)
Сообщение было удалено
Ну не переживайте так Андрей. Ну не может такого быть на самом деле, за такое в тюрьму можно сесть. Специально она пишет, что бы нас всех позлить. Злится, что своих детей нет и мужа видимо то же вот ее и распирает. Это плод ее больного воображения.
Сообщение было удалено
Не знала,что Тунис −страна педофилов.Спасибо,предупредили,
Сообщение было удалено
Да ну нет, что Вы=))) Я там лет 10 назад отдыхала, тогда еще ребенком была, так там правда все просто угощали и играли со мной)) Никакой педофилии, там все очень трепетно относятся к детям. В Тунисе за ношение с собой ножа на 10 лет вроде можно сесть. А если муж один раз в год придет пьяный домой, жена спокойно может заявить на него и его на какое-то время посадят или штраф)))
Сообщение было удалено
Да это мадам так пошутила плоско, она не представляет, что где-то люди к детям хорошо относятся и улыбаются как только малыша видят, отсюда и юморок про педофилов.
Сообщение было удалено
Если всё так плоско,то почему вы так нервно реагируете,любезный.
Почему мамаши не успокаивают орущего ребенка? Лично мои наблюдения: 0) Бывает, что ребенок совершенно не подается "успокоению" 1) пусть кричит, покричит и перестанет. 2) воспитывает дома шлепками и подтычками, а посему орущего дитя, другим методом успокоить не может.
Обычно такие мамаши в общественных местах милые и улыбчивые, а шлепнуть прилюдно, как это привык ребенок, им неудобно. Как же, на нее сразу осуждающие взгляды посыпятся.
У тех мам, которые перед выходом проводят воспитательные беседы - как можно себя вести, а как нельзя, ребенок, как правило, спокоен, ну или, во всяком случае, успокаивается быстро, после пары маминых слов.
а я люблю своего малыша и своего мужа! и мне наплевать что видят в моих глазах окружающие! Пусть лопнут от зависти и злости! я со своим очень часто везде бываю, работа и образ жизни такой! я тоже горжусь своим сыном, и это нормально для любых родителей! я правда не очень люблю сильно любвеобильных малознакомых людей, когда они начинают играть с ним (некоторые даже поцеловать лезут, я няню пыталась нанять одно время, потом бросила эти попытки).
ну а если по теме: Люди бывают разные, есть и мамы и бездетные и вежливые и хамоватые и воспитанные и не очень и пр., на поведение в общественных местах и дома врядли влияет наличие детей!
родите своего автор, тогда посмотрим на ваше поведение, хотя нет, вам (и той которая ребенка ударила, она пусть в церковь сходит и просит чтобы у нее вообще дети были!) рожать нельзя... вам уже ничего не поможет!
Сообщение было удалено
Нервно??? Я спокойнА как танк, не выдумывайте того чего нет. А реагирую потому что плоско и не смешно вовсе.
Сообщение было удалено
Ты- единственный урод,который выжил. Не кляни людей,придурок,тебе же потом всё вернётся.
Когда ребенок был маленьким, уворачивала его от взглядов посторонних. Инфекций не хватало еще. На метро ребенок за 5 лет ездил раза 2-3 наверное, на автобусе 1 раз 2 остановки.
Живем не в России, в Москве в метро ребенка бы никогда не спустила, больные тетки пусть убьются об стенку.
В транспорте ВСЕГДА уступаю место беременным или пассажирам с детьми, ибо сама была беременной и прекрасно знаю, что такое стоять в вагоне и трястись. Но у нас, слава Богу, общество здоровое и трястись приходилось только в самом начале, когда еще незаметно было.
Сообщение было удалено
беременность не болезнь.
Беременных терпеть не могу. Они почему-то считают, что они какие-то особенные королевны и им все должны, причем совершенно посторонние люди.Никогда и нигде им не уступаю и не пропускаю. Мало ли что у нее пузо, а я устала, у меня ПМС или просто плохое настроение.
Мамаши с бебиками не лучше, особенно когда эти суч*ки пытаются работать. У них в голове одни какашки, они ничего не делают, и всега орут что им надо денег, потому что у них малолетний ***.