Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …
Сообщение было удалено
Во-во, при виде этой ****ди с голой сиськой подкатывает тошнота. Я же на сажусь писать в магазине и не ковыряю в носу в ресторане. И никто из нормальных людей этого не делает, только психи и бомжи.
Сообщение было удалено
Ты завистливая, бесплодная старая дура
Сообщение было удалено
*** злобная, ты сама и есть "***" вонючий.
Сообщение было удалено
и в чем самый цинус- они действительно добиваются своего, мамаши эти. Их отпускают на утренники, больничные и прочую лабудень. Они уходят пораньше с работы, оставляя Вас, Аннушка, делать их работу и скрипеть зубами от злобы. что ж... неплохой бумеранг за такую ненависть, как Ваша))))
Сообщение было удалено
И этой "полуголой бл я ди" нет совершено никакого дела на Ваши, Анна, тошнотики. Вы попробуйте, сядьте пописать в магазине- Вас загребут раньше, чем вы закончите)
Сообщение было удалено
+1000, :)))) отлично написано!!!
Андрей,вы с Васьком уже весь форум слюной забрызгали.
Сообщение было удалено
Бикса, ты, видать, тоже молодуха бездетная :))), что ж и этому я очень рад.
Сообщение было удалено
То ли еще будет )
Сообщение было удалено
Андрей, ты посмотри на ник этой сцуки. БИКСА, ты знаешь что это такое? Это бондерская подстилка, которуе все имеют во все дыры, а потом вышвыривают на помойку. Девка, которая так себя называет все о себе сама сказала. Бикса, что с нее взять.
Сообщение было удалено
Иса, и ведь что характерно, никогда беременные или молодые мамы не отзываются о бездетных бабах так, как эти молодухи о них. Максимум жалеют, да и то не делятся с этим с ними, так как грешно смеяться над убогими. Мы, мужики, самого разного формата, даже те кто не хочет пока детей, никогда не думаем так про молодых мамаш. Много раз видел кормящих мам в общественных местах, деликатно отворачивался, но сказать, чтобы меня от этого тошнило? На это способна только озлобленная бездетная ***, вот уж точно.
А потом моя жена родила первого, и ей тоже где только не приходилось кормить нашего сына. Глядя на нее, как своей роскошной гривой она отгораживалась от завистливых или любопытных взглядов, у меня только сердце щемило от счастья: "МОЯ ЖЕНЩИНА, МОЙ СЫН, МОЯ ЖЕНЩИНА КОРМИТ НАШЕГО СЫНА!"
Сообщение было удалено
Андрей, им не понять :))). Они никогда не испытают подобного счастья. И отлично, что не испытают ))), это высшая справедливость.
ЗЫ Я тоже кайфовал, когда видел как моя жена ребенка кормит :), готов был убить любого, кто попытался бы сделать ей замечание.
Сообщение было удалено
ох и наивный вы((((( у меня знакомая до родов, ммм.... обзавидуешься была. Роды дали гормональный сдвиг, она потолстела, сильно( итог: папаша сделал вид, что незнаком, отправил ее с дитем к маме, бл*дует(((((( не от внешнего вида женщины все зависит!
Сообщение было удалено
А вот это точно.
Сообщение было удалено
Блин, у меня аж слезы на глаза навернулись. Как так можно говорить о маленьком ребенке?? Неужели и правда есть такие злые люди и на кого??? НА ДЕТЕЙ МАЛЕНЬКИХ!! Да ну вас, нафига читать стала, разнервничалась только...
Сообщение было удалено
Сделай тест на отцовство) Такие истеричные ушлепки как правило бесплодны, ибо от мужика в них ничего нет. ***.
Сообщение было удалено
Рано радуешься. Смотри чтобы все твои слова бумерангом не вернулись в твою семью,идиот.
Сообщение было удалено
Послушай,***,прежде чем обсирать и обзывать человека,которого ты ни на йоту не знаешь,укажи мне сначала хоть один мой пост где я плохо отозвалась о детях,их матерях или беременных??? Или у тебя уже видения начались на почве мании преследования? Знаешь,у тебя не всё в порядке с головой. Как,впрочем,и у Андрея. Сочувствую...
Иса, смотри как раскудахтались квочки :)))), расшевелили гадюшник :)))))
Сообщение было удалено
Да, Гость, это правда жизни. Все бездетные бабы жутко озлобленные по жизни, в особенности по отношению к счастливым женщинам.
Да ***, читаю и офигеваю..и ведь эти больные на голову злобные сцучки ходят рядом каждый день, у меня на работе таких полно. Строят мне глазки и заигрывают, думая, что если они своим иллюминатором из под миниюбки сверкают, так у меня на них встать должно и я их спонсировать стану. Мерзкие бмляди...
Да, не знала, что в бездетных тетках столько желчи и грязи!)))
Спешу вас огорчить:мамам абсолютно пофиг на ваше мнение, зависть и желчь!)) У них, в отличие от вас, все хорошо в жизни, жизнь наполнена смыслом и любовью и вам в ней места нет.
Сообщение было удалено
В чем наив милочка? Что-то вы не догнали смысл моего поста. МОЯ жена родила двоих, МОЯ жена выглядит шикарно, как многим малолеткам и не снилось. То, что бывают разжиревшие бабы я знаю, но меня это не колебет ни разу, потому что МОЯ жена красавица, и роды ее сделали еще красивее и женственнее.
А вы в своем посте как-то не последовательны, сначала пишите про то как у одного мужика жена раскабанела и он от нее загулял, а потом что от внешности ничего не зависит. В чем смысл то вообще?
Меня больше раздражает не уважение к людям таких мамочек.Чьи дети например болтают ногами и пачкают пассажиров.А она сидит по головке гладит его.
Приятно почитать комментарии молодых пап. Они и жён нашли достойных, себе под стать. А раздражённым мегерам счастья не будет. Кому захочется терпеть рядом с собой злобное чудовище, почему-то считающее себя считающее себя женщиной.
Сообщение было удалено
Да ну бред какой-то, ни разу такого не замечала, и сама никогда так ся не вела. автор, что такая злая то? пмс?)))
м-дааа. Да, представляю, Вы наверно будите "ИНОЙ" мамочкой. Будите прятать своего ребенка под одеждой, сидеть в общественном транспорте потупив взор, а если уж в кафе окажетесь, то ребенок у вас будет на поводке и с кляпом во рту, чтоб не орал и не бегал, не раздражая окружающих подобно Вас)) Ну и тяжелое у вас, видимо, было детство. Попейте успокоительных перед выходом в общество.
Сообщение было удалено
Дети они везде дети . Все проблемы только в родителях . Понаблюдали бы Вы за латиноамериканскими малышами и их мамашами : ужаснулись бы .
Сообщение было удалено
Из психушки сбежала , *** ! У самой , видать , башка какашками забита под завязку , да ее необходимо в самом срочном порядке обратно в психушку , а то эта су..ка в припадке ненависти , в один прекрасный день , какую нибудь беременную , не приведи Господь , прибьет .
Анна, твою маму часто бил папа, когда та была беременна тобой?.....
Сообщение было удалено
Хахахахахахахааха ! 1000000000!
при виде этой ****ди с голой сиськой подкатывает тошнота.
A ты с пакетиком ходи : как увидишь кормящую мать , так сразу вынимай пакет и блюй себе туда на здоровье .
Сообщение было удалено
Искренне счастлива за Вас , Андрей , и за Вашу семью . Побольше бы таких отцов !
А я в гипермаркетах с голыми сиськами не ходила, неприлично это, неуважение к окружающим,кормишь грудью - сиди дома.
. А потом моя жена родила первого, и ей тоже где только не приходилось кормить нашего сына.
Гопники-бомжары.
Ага, нормальные люди дома детей кормят
Гооость ауу )
Чего шумим? тут я
Что делать будем? молочные сиси что то все заснули. пошли кормить в гипермаркетах своих грудничков что ли?
Пошли к теткам в климаксе
Сообщение было удалено
Да как то жалко... Не?
Я как раз это вечером читала. ) Уже там.... щас ...
От последнего под стол упала
ага, попу мама моет до 16 лет, чтобы чистый член для минета был....
Для Гостей http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Согласна, садизм какой-то
Ага, меня б муж бросил, если бы я НАШЕГО СЫНА в гипермаркете сиськой покормила