Гость
Статьи
Про мам с маленькими …

Про мам с маленькими детьми в общественных местах

Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …

Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
catvasa
Лола

Сообщение было удалено

Это наши словари так переводят.

И слово You у нас переводится как ты и Вы. А у них только Вы.

Бикса
catvasa

Сообщение было удалено

catvasa

Не "незакомплексованные",а невоспитанные наглые эгоисты.

Живу в Дубае и здесь очень много бритишей. Так вот они совершенно не невоститанные наглые эгоисты и никогда не треснут чужого ребенка по голове. Зато наши туристы полная противоположность,видимо наше российское воспитание сказалось. Когда тебе в детстве постояно говорят нельзя, чужие тетки бьют по голове, во взрослом возрасте начинаешь самовыражаться.

Когда дети не знают слова "нельзя",- из них и вырастает ***,которое я описала выше.

Цаца

Еще раз повторяю,раздражают не дети, а их тупые, самовлюбленные мамаши.

А к детям отношусь, как к неизбежному злу(если родители пытаются их успокоить)

Но мамаши, чего вы на людей пялитесь взывая о восхищении вашим чадом, ваш муж вам достаточно внимания не уделяет????

Что даже мой МЧ это заметил, ну что вы на людей пялитесь..

Лола
catvasa

Сообщение было удалено

Ну что за ерунду вы пишите. У них вообще нет разделения на "ты" и "вы".

И слово нельзя у них есть: imposible - как прилагательное, forbidden - запрещено

Лола

И вообще catvasa видно, что вы английский только в школе учили.

catvasa
Бикса

Сообщение было удалено

Только это *** правит миром( я имею ввиду бритишей).

Бикса
Бикса

Сообщение было удалено

catvasa

Бритиши правят миром? Не смешите.

catvasa
Лола

Сообщение было удалено

Может я не совсем ясно выразилась. Эти слова есть, но они не применяются к детям. Для детей употребляется :You must not do it. - ты не должен это делать.

Лола
catvasa

Сообщение было удалено

Нет, вы ошибаетесь. Если лично вы применяете лишь одну единственную фразу, то за всех остальных говорить не стоит. ))

Медря
Ника

Сообщение было удалено

Конечно нет, если я вижу что мама старается успокоить ребенка, я понимаю, что это непросто и мама старается сделать все возможное, я с уважением отношусь и пониманием к таким женщинам.

А если мама забила и считает, что другие должны потерпеть, потому что у нее ребенок гиперактивный - то это бессовестно.

Фифоня

Цаца

Еще раз повторяю,раздражают не дети, а их тупые, самовлюбленные мамаши

Вот именно об этом и тема. А не о том, о чем кудахчут мамаши, зачем-то защищая в этой теме детей. Хотя про детей тут никто не говорит, а говорят про реакцию мамаш на их выходки.

Медря
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

Я бы не написала:)

Наоборот попыталась бы "козу" состроить и улыбнуться ребенку.

catvasa
Бикса

Сообщение было удалено

Да не смешно мне, плакать хочеться за нас русских. У меня здесь дети три года в русскую школу ходили. Если, что не так так сразу их ругали, а как хорошее сделают никто не замечал. Перевела в английскую, постояно хвалят, в школу судовольствием ходят. На теннис сын ходил к русскому тренеру со скандалом. Только на его ошибки указывал постояно, перевели к бритишу за каждый удар хвалит.В результате второе место в детском турнире занял. А уж если про поездки говорить им в любую страну зеленый свет(кроме России), а нам русским визы. Да много еще чему у них надо поучиться.

catvasa
Лола

Сообщение было удалено

Я то как раз не употребляю, а зря. Я как наш совок -НЕЛЬЗЯ! Никак не могу перестроиться. А они употребляют, со многими ангоязычными семьями общаюсь.

catvasa
Лола

Сообщение было удалено

В школе я немецкий учила. Английский здесь с англоносителями выучила.

Лола
catvasa

Сообщение было удалено

Не буду вам ничего доказывать, по всему видно ваш английский очень далек от совершенного

Бикса
catvasa

Сообщение было удалено

Вы бы посмотрели что творится в американских школах с их грёбаной свободой слова и действий. Сериал "Школа" нервно курит в туалете.

мама маленького мальчика

Лично я всегда смотрю на реакцию людей,когда к ним подходит мой маленький сын И если вижу что рожа набок,сразу стараюсь ребенка отвести в сторону,а если человек адекватный и готов пообщаться и улыбается,то я не вмешиваюсь.В людных местах мы бываем часто и волей-неволей ребенок отходит от родителей и подходит к другим людям.А что,нужно ребенка на привязи держать,дабы такие как автор на детей не бросались? Я и не знала!

catvasa
Лола

Сообщение было удалено

Да я с вами согласна, очень далек, мне ни когда не говорить, как носитель языка. Но, я то хотела написать, что у нас методика воспитания детей разная, и отношение к мамочкам с детьми тоже разное.Видимо по-русски тоже плохо выражаюсь, раз не поняли.

catvasa
Бикса

Сообщение было удалено

Возможно, но я говорю о том, с чем столкнулась лично, а не через новости по телеку.

Soffi

А что так трудно сделать приятное и улыбнуться. Получить в ответ улыбку крохи и мамочки??? Была года 2 назад в Беларуси, выезжала на погостить месяца на три. Моему карапузу было два года с хвостиком на тот период. Куда не пойдешь везде злобные лица. Я когда по улице шла и любовалась и улыбалась детишкам милым их мамаши на меня как на сумашедшую смотрели. На детских площадках пытаешься заговорить с какой либо мамашкой пообщаться, улыбнуться, они дичатся или грубо отвечают что то. Редко было что бы шли на диалог.Еще оказалось что мой ребенок всем мешает и в коляске ездит такой большой. Кому какое дело, до сих пор понять не могу? Ну не видела я как воспитывают и ростят детей в совке. Родила в Торонто, отношение к детям и к материнству совершенно иное с самого рождения. Все улыбаются, могут подойти и чуть ли не зачмокать твоего пупса бабульки. Что самое интересное молодые парни, необремененные семьей и детьми могут засюсюкать с твоим крохой прямо в общественном месте. И это просто приятно. На прошадках все общаются между собой прото по причине того что приходят с детьми. Все как то просто и легко. Улыбайтесь друг другу это же так просто, и настроение поднимается:)

Лола
catvasa

Сообщение было удалено

ааааа, ну теперь понятно )))))

С этим я согласна, там у детей полная свобода в этом плане, а наших конечно тюкают - туда не ходи, это не говори, здесь не сиди.

Alinaes

очень, очень согласна с постами Медри. Вот респект прям захотелось высказать. Адекватный, без перегибов, разумный подход к явлению "дети".

Детей необходимо воспитывать, мамы обязательно должны помнить, что они не одни на свете и, выводя ребенка в люди, стараться не мешать окружающим. Мамы должны знать, что всему свое время и место, что театр- это не детская площадка, и, если ребенок не в состоянии вести себя соответствующе обстановке- значит он пока не готов там находиться. Капризничает? орет?- поднялись и вышли.

Мир полон людей, люди разные. Кто-то стерпит молча, как Зайка, а кто-то ударит как Медяночка- надо ли проверять, допуская с улыбкой чтобы твой ребенок играл на нервах у людей ? Я лично- пас...

Но неадекватные выпады вроде " *** она пялится гордо" или "какого черта она кормить взялась, я же догадываюсь, что у нее под пеленкой"- идите и пейте успокоительные. Вы тоже не центр мироздания. Пока к Вам лично не лезут и не шумят- сидите и не шумите.

Alinaes
мама маленького мальчика

Сообщение было удалено

Я тоже всегда слежу за реакцией, и никогда не против , если человеку нравится пообщаться с ребенком.

мама маленького мальчика
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и редко в подземку спускала во время беременности,но всегда сидя ехала!Если небыло свободных мест,то подходила и с улыбкой предлагала мне уступить место))) Никто не отказал и мне плевать на то,что они там думали!У меня слишком тяжелая и долгожданная беременность была((

мама маленького мальчика

спускала=спускалась))

мама маленького мальчика

...причем совсем молодые девушки принимались визжать и сопротивляться,но обычно рядом сидящие с улыбкой и пониманием уступали))))

Гость
Не кисель

Сообщение было удалено

Ага, а следующий раз кого-нить начнет раздражать как она дышит или еще чего-нибудь, вообще до маразма можно докатиться, до полного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас то почему это так беспокоит, вам жалко что-ли что мать со своим ребенком разговаривает? Вам больше делать нечего, как ходить и слушать что там матери говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас, видимо, так и воспитывали, результат, как говорится, на лицо.

Гость

ого, я такие посты пропустила!!! надеюсь, таким людям, которые затрещинами разговаривают, Бог не даст детей...

Бикса
catvasa

Сообщение было удалено

Ну да,конечно же,одна вы "лично" сталкиваетесь,а остальные информацию получают исключительно по телеку...

женщина

ник не ввела, предыдущий пост мой. А про Вас, Автор, я оказывается правильно подумала - Вас в принципе бесит, что кто-то считает себя лучше Вас. Встречала таких как Вы - ужас общаться н е в о з м о ж н о))))

женщина

т.е.553 - мой

автор когда заведешь своих деток, и придется тебе с ним побывать в общественном месте не потому что тебе взбрендило в голову вывести их так сказать в свет, а потому что их просто нес кем оставить уж поверь моему мамскому тогда тебе меньше всего будет интересовать как показуху устроить

wicca

Автор, вы - комплекс ходячий, по-моему.. Видимо, столько дерьма накопилось, что излить нужно, да еще и под личиной умничания.. либо вы очень молоды, тогда прощается!чур, не обижаться!)))

Гость

Просто автору МЧ на мозги капает,что женщины дурнеют и его полсе родов не интересуют. Он же одну жену с ребёнком уже бросил ,автор писала. Вот у автора и конфликт внутренний между разумом "подурнею,нельзя,бросит" и чувствами/инстинктом. Вот и мерещится,что все вокруг не с такими лицами)))

Гостище

Я малявок люблю, но ситуации когда чье то чадо пинается, истерит , плюется ну и далее по списку а родители ноль эмоций считаю недопустимыми.

Ехали один раз на юг в плацкарте, страшно вспомнить, один четырехлетний кокетк ехал с родителями пох..истами, а второй , ровесник первого, с бабушкой и дедушкой, так вот вдвоем они затрах..ли весь вагон, прчем второй орал по любому поводу на весь вагон " ПИСЬКА, ПИСЬКА" и плевался в бабушку, а родители первого всю дорогу играли в карты пока и цветок любви планомерно и качественно всех заебы...ал (

Гостище

и цветок любви= их цветок любви )))

Гостище

кстати наблюдала не раз как очень послушные детки в возрасте 3-4 года становились неуправляемыми , говорят у них там кризис какой то свой, и справится реально тяжело, но пытаться надо дорогие и уважаемые мамы. Кстати сама беременным всегда место уступаю и отношусь к таким вещам очень трепетно )))

хохот
Автор

Сообщение было удалено

Почему-то я не обращаю внимания на мамочек с детьми и не бешусь попусту.

Автор, может попить успокоительное?

Гостище

563 иногда они вынуждают обратить на них внимание, а витамины и успокоительное можно пить всем ибо весна ))))))))))))))

хохот

Кто думает о детях больше всего? - Чайлдфри.

Гость

Бесят мамаши которые таскают детей на работу и на всякие общественные праздненства а потом за ними не смотрят, типа окружающие должны смотреть чтобы эти спиногрызы чего-нибудь не испортили. Безответственные мамаши! Их уже так задолбали собственные дети что они их специально таскают с собой в людные места чтоб другие за их детьми смотрели.

ха-ха

))))))))

uch

А я один раз такую картину наблюдала - час пик, папаша с ребенкм лет трух садился в автобус - растолкав всех кого успел и покрыв теми еще выражениями, он протискивался в автобус зыркая кто бы ему место уступил. Тетка со мной рядом сидела лет 50 - я у окна - мне говорит, девушка встань видите мужчина с малышом. Я ей сказала - вот Вы и встаньте. И стыдно мне не было ни сколько - я тоже ребенка растила, так до четырех лет, пок своюмашину не купила возила на такси, что бы по автобусам не мять.

uch

трух-трех

uch

А еще идиотки-мамаши - выведут свое чадо на прогулку - к подъезду, чадо первым деломна клумбу цветы рвать, делаю замечание- дескать цветы не для того посажены - а х что вам цветка малышу жалко. Это значит мы с моим ребенком сажали цветы перед подъездом - что бы её их рвал? Еще и умиляться я должна при этом?

uch

Да еще кормящие прилюдно. Это вообще аут, натуралки, приходит такая с мешком впереди и с грудничком в гипермаркет и посреди толпы народу усаживается. Ей по фиг не только с голой титькой сидеть, но что кругом бацилл штабелями на её малыша валиться.

Опа

Трындец. Сколько у нас нервных в обществе. Смотрите больше "в свою тарелку", будет проще жить. Да, и успокоительное обязательно попейте обязательно. Я вообще когда с детьми, так мало на кого внимание обращаю. Да и когда без них. Мне пофигу, кто что про меня думает.