Гость
Статьи
Про мам с маленькими …

Про мам с маленькими детьми в общественных местах

Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?
Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, …

Автор
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Я

Автор,Вы сама ДУРА ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ

Цербер

Тема вечная!Но то,что на вумене много неадекватных мамашек-факт(есть правда нормальные и это радует).Страшно,что такие тетки,которые посылают проклятья,хамят и проч.существуют.да еще и детей также воспитывают.Не люблю Муху из кучи,но в этой теме она ничего мерзкого не сказала,а овуляшки дружно принялись писать гадости!

Ла

Я сейчас была в гостях в подруги, только что вернулась.. был маленький ребенок-два с половиной года, он разбил мой сотовый телефон. И что..Тут наверное вой бы поднялся, вот ребенок взял телефон чужой и мать не следила. Но это же ребенок!!!Ему интересно, лежал телефон и он его взял, сначала мультики смотрел, потом скучно стало,лежит блескучая игрушка-надо посмотреть. Я виновата, я его не убрала.Ребенок очень хороший и забавный и познает мир, так как и вы его познавали.. да и черт с ним с этим телефоном.

Ла
Mental Storm

Сообщение было удалено

Может вас в детстве били? У меня ребенок был очень капризный,орал как резаный,ежели что не нравилось, нудный и ябеда был, наверное кого-то и бесил рядом .. Сейчас вроcлый товарищ, в августе свадьбу сыграл,капризы остались в прошлом.. жена ему капризничать особо не дает))) думаю в большинстве своем все дети одинаковы.А вы так про себя пишете, что прямо идеальный ребенок были, ну-ну...Свежо предание, а верится с трудом.

Фифоня

траляля

Фифона, ну право слово:) Кто к вам цепляется, вы пишите, я вам отвечаю. Вы имеете полное право бурчать, я вам хочу вам показать, как вы выглядите со стороны. Тоже имею полное право:) У всех людей есть проблемы, у меня тоже, только они лично меня касаются. Мне вон лестницу хочется побыстрее сделать, вот это проблема, моя личная, понимаете?) А если ребенок в каком то магазине был не в настроении и немного покапризничал, меня это совершенно не трогает, это не конец света и не самое страшное в жизни. А вот вы излишне раздражительная особа, может вы сегодня просто не в настроении, а может и по жизни постоянно, на этот вопрос я не могу ответить, потому что я вас не знаю

Поверьте мне, я усвоила, что я в ваших глазах раздражительная особа. У вас что, пластинку заело повторять мне одно и то же? Заняться больше по жизни нечем? Когда же вы наконец от меня отцепитесь, Мадам Репейник? Не иначе вы сами раздражаетесь, раз все успокоиться никак не можете? Чем же я вам так дорогу-то перешла? Нельзя же быть такой настырной и навязчивой, совесть поимейте в конце концов!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ж насколько ж вам делать нечего, чтобы подобный шедевр выдать, та мамашка даже ничего не сделала, так нет, все равно докопатся надо. Вам завидно что-ли?

Фифоня

[quote=" "]

Это ж насколько ж вам делать нечего, чтобы подобный шедевр выдать, та мамашка даже ничего не сделала, так нет, все равно докопатся надо. Вам завидно что-ли?

А кроме зависти других аргументов придумать не смогли? Просто про зависть приелось уже. Вы такая неоригинальная, право слово!

Гость

Автор, полностью вас поддерживаю, у многих после родов мозги отключаются и не всегда обратно включаются. Зато вместо мозгов появляется гипертрофированное самомнение.

Росинка

Автор, если ребенок чужой симпотный - я смотрю, улыбаюсь, если так себе - спокойно сижу. Вобщем, веду себя по велению сердца.

Лика

Я тоже улыбаюсь если ребенок симпатичный, но мало сейчас таких. Жирные все какие-то, волосенки жидкие. некрасивые короче дети пошли как-то

Joli

Гадкий пост написанный ущербной дурой.

inko

Автор, мне кажется что такое поведение больше свойственно молодым тётям и старшим сёстрам, чем мамам. Когда мне было 16 у меня родилась племянница, мне так нравилось гулять с коляской и я просто балдела, когда люди обращали внимание и называли меня молодой мамой. С собственным ребёнком уже такого чуства гордости почему то не было.

Рината

В чем отключение мозгов у мамы в маршрутке? В том, что она на своего ребенка с обожанием смотрит? Что она счастлива и горда в своем новом состоянии? Уже и не кормит на публике, и ребенок никого не пачкает, и спит-никого криком не беспокоит. И все равно пристебались- "мамашка раздражает, потому что ловить чьи- то взгляды". Нервную систему лечить надо

Гость
Медяночка

Сообщение было удалено

Ну тебе то, судя по всему, треснули в детстве гораздо сильнее, уронили головой вниз с высоты, поэтому ты такая дЕбильная сейчас.

inko
траляля

Сообщение было удалено

Рожать не от кого, вот и весь секрет.

Медря

О! Как всегда. Мамашки выдали проклятия.

Я люблю детей, хоть своих и не имею. И с радостью улыбнусь малышу и его маме. Я это делаю в 80 % встречи мам с детьми. Но, у меня тоже бывает дурное настроение и тогда я равнодушно прохожу мимо, погруженная в свои проблемы.

Мне нравятся веселые, счастливые детки и их мамы. У меня радостно на душе от встречи с такими людьми.

Но... Недавно была в театре. Купила дорогие билеты на 1-ый ряд. Рядом сидели - дедушка, бабушка, папа, девочка лет пяти и ее мама. Минут через 15 после начала спектакля девочка начала капризничать. Минут через пять меня это стало раздражать. Я пришла в театр и хочу получить соответствующие эмоции, но девчачьи вопли не прекращались и родители не обращали внимания на своего ребенка. Пришлось цыкнуть! Тут же разъяренная бабушка внучки сделала мне замечание, чтобы я не цыкала на ее внучку, так как у нее есть собственные родители и они решают, как поступить. Это наглость! Если родители и предки генетические идиоты и не понимают, что люди пришли в театр, то приходится их грубо осаживать или просто промолчать, но вечер уже испорчен.

Медря

Тут сверху одна из мам написала, что у нее подвижный ребенок.

Это замечательно! Но от подвижности вашего ребенка не должны страдать другие люди никоим образом. Если вам наплевать на других, то не удивляйтесь, что они плюнут на вас с вашим ребенком. Важна ваша любая попытка привести ребенка в норму, если он расшалился. Люди это оценят и поймут. Но если вы демонстративно плюете на других, не обижайтесь, что кто-то как выше вашему ребенку подзатыльник даст!

И если мама считает, что крик ее ребенка должен вызвать в других людях соболезнование или умиление, то это невоспитанность. Это ваша обязанность успокоить вашего ребенка и постараться не мешать другим, которые устали не меньше вашего в общественном транспорте. Кто-то болен, кто-то уволен, у кого-то муж ушел, у кого-то серьезные проблемы со здоровьем.

Учитесь уважать других и вам ответят тем же!

Медря

Если в общественном транспорте у меня будет альтернатива уступить место ребенку после 4-х лет или старикам, то я уступлю старикам. Однозначно. Я в детстве вообще не понимала, что означает слово усталость.

Если ребенку 7 лет и больше, то я не предложу свое место. Могу его ранец на колени взять, но точно знаю, что в свои 47 я устаю гороздо больше, чем семилетний ребенок.

И меня не умиляет, а раздражает бабушка, которая стоит, а ее 7-летний внук сидит. И если такая бабушка попросит меня встать, то будет послана.

_____
Медря

Сообщение было удалено

Вы лечится не пробовали? Подзатыльник ребенку за шум? Ну тогда адекватный ответ вам - кувалдой по морде.

Ника
Медря

Сообщение было удалено

Ну что теперь, связать этого ребенка и заткнуть ему рот кляпом что ли? Это ребенок, он вас слушает, 5 минут ведет так, как вам надо и тут же это все забывает, уж особенно если это гиперактивный ребенок.

Я хожу в дорогой фитнесс-клуб с очень большим детским клубом, у нас куча занятий для детей всех возрастов от трех лет и выше. И мамы тренируются и детишки параллельно. Чертенята редкостные, энергии хватает и на занятиях попрыгать и потом еще после занятий побеситься)) Некоторые фифы нос кривят, эти дети нам мешают. Я спокойно вообще отношусь, потому что это дети, а не роботы запрограмированные, которым сказал сиди и они будут сидеть. Ну пять минут может посидят от силы.. А вообще забавно так видеть, занятия в зале заканчиваются предположим аэробикой, а к двери стеклянной прилеплено уже штук семь расплющенных носов.. стоят зайцы и мам ждут, у них занятия закончились, многие со стаканами с водичкой, мама пить захочет. Дверь открываается и такой визг, мамочка, ты так здорово прыгала))

женщина

Автор, прочитала Ваш пост в теме и почему-то сразу всплыло описание поведения на зоне: не дай Бог смотреть на кого-то - можно по морде схлопотать. Так вот - у нас, среди нормальных людей на свободе, МОЖНО смотреть друг на друга)))

женщина

Медяночка, мой ребенок никогда не орал в транспорте, но если какая-нибудь *** поднимет руку на моего ребенка, то будет лететь далеко. Вам просто повезло.

женщина

Да, сейчас дети другие. Я помню, как к нам в школу приезжали американцы (это было еще в СССР) и нас тогда поразило их поведение: хохочут, возятся, играются, шуму от них - а мы вели себя примерно - согласно инструкции. Так вот, я за то, чтобы наши дети могли бегать, играть, шуметь. Когда они вырастут, у них будет масса возможности посидеть в тишине, а вот подурачиться - уже нет.

женщина

кстати, может уже написали, но...Автор, подумайте: если в маршрутку зайдет дама в соболях, увешанная брюликами и будет всех озирать с видом королевы (явно ища завистливых взглядов) - Вас это тоже взбесит?

Kuzinatra

иногда приходят клиенты с детьми на работу, если не с кем оставить ребенка, в принципе, у нас учреждение в некотором роде режимное и по правилам детей в нем быть не должно, детки начинают болтать во весь голос, расхаживают по кабинетам, на монитор подойдут посмотрят, ну короче знаете, как малышня себя ведет. Начинает поднимать голову раздражение, но я сразу напоминаю себе, что не так давно и мой сын был малышом, и так же иногда приходилось тащить его туда, где этому могут быть не рады, и давлю раздражение в зародыше, иногда даже положительные эмоции получаю:) А по теме - иногда конечно мамы подчеркивают присутствие ребенка, но мне кажется, это бывает достаточно редко, а большинство нормальных мам с нормальными детьми просто любят друг друга, и поэтому к ним тянется взгляд, энергетика у них такая, положительная:)

Фифона, нежное вы создание:) Не буду я вам писать, будьте спокойны. Ждите постов где вам услужливо поддакивают:) Когда не хотите, чтобы вам отвечали, просто игнорируйте собеседника, потому что посылая кому то пост, вы должны принимать во внимание, что вам ответят (правила приличия).

Автор

Сообщение было удалено

Автор, фигню, простите, пишете. У меня нет детей. Но когда я ездила с племянниками(6 и 2года) в общественном транспорте наоборот очень сильно раздражало, когда бабки и тетки пялятся.

Ника
Kuzinatra

Сообщение было удалено

У меня тут коллега ребенка четырехлетнего на работу привел, в саду карантин, а маме срочно надо было к врачу поехать, вот взял мужик с собой этого сорванца.Взял и растерялся, ребенок конечно гиперактивный, он уже сам на него с ужасом смотрел, вот что значит папа, который все время на работе и не понимает, что вообще с ним делать и как его угомонить. Ну пару проводов он нам вырвал от компов и разбил чего-то там, по полу машинки катал.Пришлось взять дите на себя)))Мы с ним на такой доске с магнитиками, танки рисовали маркерами и всякие самолеты))Он мне потом говорит, ой.. я даже отчет написал, спасибо тебе большое))

Kuzinatra

Медяночка - вот кто удивил. Пациент созрел для психушки. Даже не знаю, "посодют" ли такую - вроде совсем невменяемая.

Mental Storm

Ла, можете не верить - это Ваше дело. Вы мне не судья. Если у Вас капризный сын, который сыгравший в августе свадьбу, то это совсем не значит, что и у всех капризные сыны, сыгравшие в августе свадьбу. Да, и били, и критиковали. Ругали за каждое неправильное движение. В большинстве случаев несправедливо. Думали, что я тоже неуправляемая и надо проводить "профилактику". А я другой оказалась.

Мистштюк

Ребнком гордиться - это нормально, даже когда дети шумят - это нормально. Увы, в России воспитывают рабов, а не свободных людей:( Сидеть, молчать, бояться:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы пророк?) Насколько я вижу из окружения, дамы сами плодятся без уговоров, женятся на них чаще всего по залету. У меня этого не будет никогда!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю-аборт не делала, бесплодная ли я -хз, я предохраняюсь, не хватало мне еще в 22 года попы и сопли подтирать

Автор

Кстати меня дети (если вменяемые-не раздражают), меня раздражают их мамаши

Автор
Zaits

Сообщение было удалено

Почему вы ничего мамаше не сказали? Странное и ненужное самообладание

Автор

Ой а меня один раз летом в трамвае,девочка лет 6 опписала, стояла она за ручку то и с тетей, то ли с мамой, я стояла рядом, и тут она пустила струю вниз, прямо мне на голые ноги. Тетка, которая с ней стояла, просто спокойно ЕЕ УСПОКОИЛА "Ничего, ничего", а передо мной даже не извинилась!! Очень хотелось врезать и тетеньке и ее отмороженной девочке

из Мадрида

Да, скорее всего, уже привыкла к умильным взглядам и пытается вежливо улыбаться в ответ, чтоб не подумали, что ханжа.

У меня детей нет, но есть умильная собачка, все восхищаются, хожу по улице с ней, и постоянно твержу: спасибо, спасибо. Достало, чесна слова. Иногда делаю вид, что не слышу. Слава богу, пес не ведется, хотя бывают и у него моменты, когда ловит внимание, особенно если телка молодая, красивая, почему-то с такими он обожает заигрывать, чтобы погладили его

рено

я тут беременная пошла на хоккей, проходим турникет, а спереди идет бабушка с внуком - локтем мне врезала изо всех сил. я спрашиваю спокойно - может извинитесь все же? ответ - Ничего страшного..

вот такие бесят, и детки вырастают соответствующие. к слову, у меня есть старшая дочь, так сколько раз замечала работу на публику своей мамы с ней, начинает громко разговаривать когда в той же маршрутке все молчат, очень саму это раздражает. а еще выпячивание шмоток дорогих, когда все лучшее сразу)))...может, поколение?..

и малыши начинают тоже на публику работать, переучивала долго.

женщина

Автор, повтопю свой пост : "кстати, может уже написали, но...Автор, подумайте: если в маршрутку зайдет дама в соболях, увешанная брюликами и будет всех озирать с видом королевы (явно ища завистливых взглядов) - Вас это тоже взбесит?"

женщина

повтопю=повторю)))))

Фифоня

траляля

Фифона, нежное вы создание:) Не буду я вам писать, будьте спокойны. Ждите постов где вам услужливо поддакивают:) Когда не хотите, чтобы вам отвечали, просто игнорируйте собеседника, потому что посылая кому то пост, вы должны принимать во внимание, что вам ответят

Так и вам отвечают, железобетонное вы создание! Не вытерпели все таки? Решили последней слово сказать? Поздравляю!

бла-бла-бла

Блин,ну я не знаю! Может,кто и работает на публику,но только не я,это точно. Недавно пошли с дочей (еще трех лет нету) в супермаркет. Она начала там капризничать,вопить стала на всю Ивановскую. Мне прям так неудобно стало, я тележку бросила и быстрей дочку на улицу вывела. Но как назло, кнам подбежала уличная дворняжка и отняла уребенка варежку.Доча так завопила,что из дома напротив народ повылазил в окна,вот стыдоба то. Прибежали какие то мужики,варежку у собаки отняли и вручили нам... Вообщем,еле-еле ребенка успокоила. Наверное про меня кто-нить на этом форуме написал: вот такая-сякая мамаша с орущим ребенком...:))) А что делать?

Ненормальная

К детям отношусь достаточно прохладно, своих не хочу, но они меня никогда не раздражали. Да и вообще, если я сама себя иногда раздражаю, что теперь, вешаться? А ударить ребёнка, который слабее тебя, по-моему вообще клиника... Медяночка, если на Вас лает собака, Вы встаёте на четвереньки и лаете в ответ?

Цаца
женщина

Сообщение было удалено

Если будет озирать- конечно.

Если сядет без вызова- спокойно на нее полюбуюсь)

Цаца

У-ха-ха)))) Только что спросила своего МЧ замечал ли он или нет? Он сделал паузу и сказал, что замечал))))Правда говорит, что это его не раздражает.

Цаца
бла-бла-бла

Сообщение было удалено

Ну это не нарошный спектакль))) Я бы сама посмотрела бы))

catvasa

Сколько озлобленых, ненавидящих детей дам в России. Самое противное, что в основном это молодые девушки, которым по природе дано стать матерью. Я не соглашусь, что любого ребенка можно успокоить. Моему сыну ставили гиперактивность, он вообще на месте не сидел. Мы ему и говорили, что это не хорошо и наказывали, ничего не помогало. Сколько упреков услышала в свой адрес от таких девиц, как здесь на форуме, что не может он посидеть на месте. Ну не мог он больше 5 минут сидеть. У меня даже истерика один раз была, когда одна дама высказалась, что вот из таких и вырастают уроды общества. Зато с шести лет стал совершенно управляемым ребенком, слушается с первого слова. Кстате в английском языке нет слова нельзя, у них оно заменено на не нужно. Соответственно их детям не говорят в день по 100 раз нельзя. С таким подходом вырастают незакомплексованные люди, свободно чувствующее себя в любой стране.

Бикса
catvasa

Сообщение было удалено

Не "незакомплексованные",а невоспитанные наглые эгоисты.

Лола
catvasa

Сообщение было удалено

Это кто вам такую чушь сказал??! Откройте словарь и посмотрите!

catvasa

[quote="Бикса"]

Не "незакомплексованные",а невоспитанные наглые эгоисты.

Живу в Дубае и здесь очень много бритишей. Так вот они совершенно не невоститанные наглые эгоисты и никогда не треснут чужого ребенка по голове. Зато наши туристы полная противоположность,видимо наше российское воспитание сказалось. Когда тебе в детстве постояно говорят нельзя, чужие тетки бьют по голове, во взрослом возрасте начинаешь самовыражаться.