Просмотрела на Одноклассниках штук 200 невест и ужаснулась. Ни одной женственной и милой. Такое впечатление, что именно на своей свадьбе невесты оторвались в безвкусице и вычурности. Фотки на фоне ковров и панельных хрущевок умиляют, женихи почему-то сплошь бритые, брюки короткие или туфли ношенные.Сомневаюсь, что невесты вообще смотрелись в зеркало - как визажист намалевала и налакировала бошку - и хорошо. Если что, сама я выходила замуж в костюме, критику не принимаю )))
ну далеко не все невесты красивы.а дальше то что?
Блин,я вот невестой себе не понравилась! Нервы,нервы! Высыпали прыщи,хотя никогда их не было! Пришлось пользоваться тональником..даже не знаю,как днём он смотрелся. Я была беременна и платье 42 размера стало маловато,пришлось брать 44 и в грудь вставлять чашечки. Они топорщились,а первое сидело идеально.. Потом,прическа!! Мастер просто была безрукая, вылила два флакона лака на зверский начес. Потом украшения не подошли к платью,почему не померила не помню,одела какую-то фигню.. Хотя, все говорили и за глаза,что невеста красивая, как фарфоровая кукла или как из 18 века. А еще всю ночь я не спала перед свадьбой,а плакала на нервах. Но мы развелись потом,так что есть еще возможность!
2)))))
авторша, ненадевание белого кринолина, а шкандыбание взамушш "в костюме" не спасет от критики, принимаешь ты ее или нет. тож , поди, страшненкая была на свадьбе, точняк гости перешептывались, что скупая - на платишке сЪэкономила, а костюм то совсем тебе не шел
Ой, ды ну, есть такие страшилы, страшно смотреть. И таких большинство, только преукрашеных, как тут уже написали, зверским начёсом, жутким макияжем и в страшном белом платье. Просто принято говорить, что красивые, надо же их хоть как то в этот роковой день подбодрить, они же себе вон какой хомут на шею вешают им и так не сладко. То девкой была, свободная, веселая, а теперь что? Замужняя баба, а это сумки, готовка, стирка и никакого просвета. Так что пожалейте и вы их в этот день, скажите им хоть что то хорошее напоследок, зато хоть в этом беспросветном царстве быта им хоть что то будет вспомнить: дескать, какая я была красивая в день своей свадьбы.
Автор,конечно невесты в зеркало себя не видели,это ж плохая примета,Вы что не знали? ))) Нельзя до регистрации видеть себя в зеркале при полном параде-счастья не будет
Автор, а ты что ***? Поэтому в костюме выходила? Мужика не нашлось?:):):):)
работала тамадой-согласна с автором.все какие то одинаковые,этот кринолин-дом какой-то с рюшечками,прически тоже "дом"с начесом-большинство обыденные невесты и оч похожи между собой.правда я видела красивых невест,все как-то гармонично и оч красиво!
в приметы не верю, но знаю 3 девушек, которые ночь накануне свадьбы прорыдали - все развелись. ╧2, вы четвёртая. Наверно, подсознание хотело подсказать, что шаг неверный.
А кто сказал, что все невесты красивые? Ни разу такого не слышала. Разные бывают, дураку понятно.
Ну да, кому и кобыла невеста. Если вся красота, чтобы "Быть не как все", то это тупо. Все равно все бабы одинаковые: две ноги, две руки, (кроме инвалидов) голова, три дырки.)))
Сообщение было удалено
да это просто нервы!
а я вышла замуж ровно 3 месяца назад... смотрю свадебные фотки, тож не очень собой довольна, но это на свой придирчивый взгляд))). Мы вообще свадьбу не очень хотели, но из уважения к желанию родителей все-таки ее сыграли.
я себе на свадьбе нравилась - ни кринолинов,ни высоких начесов. Платье чуть ниже колена - в стиле нью-лук,легкие туфельки, скромный букет, маленькая,почти невесомая фата, немного кудряшек, минимум макияжа. Правда с мужем все равно жизни нет - нервы трепит постоянно и развод не дает.
А я в декабре вышла:)
Вот я: http://s09.radikal.ru/i182/1003/3c/f65c4cafd8fe.jpg
Красивая невеста на фото! Вот я тоже просто хотела локоны или кудряшки! А мне зачем-то сверху тааак начесали! Как дом для ос.. Парикмахер была подругой сестры мужа и подругой бывшей жены. Думаю она специально это сделала.. Ну такой криворукой быть не возможно.. Его мама мне ее порекомендовала, а я в связи с молодой глупостью согласилась. Другим она нормальные прически сделала...
я фото похожих причесок приносила, чтобы подобное сделали.
Алиса, мордочка и прическа прелестны. А платье, жакет, букет - оч банально. Вы более стильная, чем выбранный наряд. ИМХО
ага, вот так живешь всю жизнь страшненькая, а как платье надела свадебное - сразу красотка, да?:))))хрен-то! мне вот всегда интересно было, зачем дамы с лишним весом такие тесные корсажи надевают, ведь помимо сисек еще куча всякого из под них вылезает, как тесто блин..
Сообщение было удалено
Спасибо за мордочку:)))) платье это мне досталось бесплатно, так что.... выбор был из 3-х платьев:)
Сообщение было удалено
Хорошенькая :)
Счастья Вам! :)
Ага, я тоже себе не понравилось, + беременна была. Блин, я тоже в зеркало как то не смотрела..а на видео ужасаюсь)))
парикмахер прическу сделала, которая делала меня еще толще(( надо было наверх все поднять, а она мне распустила и завила( Сейчас бы я все по другому сделала.
блин, картинка не открывается....
а меня нооборот зализали. Сзади красиво, а с переди - первоклашка. Но платье у меня было самое пышное из всех возможных. Когда приехали в загс, увидела все платья, из которых выбирала. Мое было самое лучшее! Это правда, 1. по цене, а 2. у многих был только 1 или 2 слоя на платье и кольца подъюбника было видно за версту. Кривые швы на платьях за 5 копеек просто убили.
А мне еще нравится очень когда девушки при продаже платья пишут о нем "шикарное", "самое красивое", "королевское" и пр. Открываешь фото и... без слез не взглянешь. Причем и на платье и на невесту. Редкий раз когда и девушка красива и платье действительно достойное. Сама я замуж выходила и платье у меня было белое, но очень элегантное и фата, но я не могу сказать, что "ах, я была самая красивая невеста" и прочее. Да и не стремилась :) Да, симпатичнее чем в жизни и не более. А что другие обо мне думали - мне вообще по фиг :)
Ася, фото в студию, мы заценим :)))
Сообщение было удалено
я не плакала, выходила замуж с радостью, через полгода разбежались... так что, нах эти приметы все)))
а по теме, платье у меня было не белое, вечернее, не знаю, лучше всех я смотрелась или нет, других не разглядывала, но мама и муж потом говорили, что я контрастом выделялась на фоне бесконечных тюлей и кринолинов... еще раз замуж если пойду, торт на себя все равно нацеплять не собираюсь
Сообщение было удалено
А нех по залету замуж выскакивать, тогда и нерв не будет)))
Сообщение было удалено
Прально. Перед загсом невеста должна быть спокойная как удав.
Сообщение было удалено
это зависть , автор. прям таки ни одной милой???все уродки???
http://s41.radikal.ru/i092/1003/dd/f1bfdd5a65ed.jpg
Сообщение было удалено
***?
31 - ужас, ужас... ну честно, без обид, просто кошмар...
Ага. А он хотел жениться :-).. А я за него не очень позже хотела. Ну ладно, мне это на пользу пошло. У меня, кстати, живота до 9 месяца не было видно. Все врачи и подруги были в шоке. А платье было с длинным шлейфом, ручной работы,с ручной вышивкой без тюля. Ткань была дорогой атлас. Но было не безупречно из-за этих моментов. Да и лет мне было мало:). На фото,вроде ниче смотрится. Попробую позже вставить,их надо сканировать..
Ага. А он хотел жениться :-).. А я за него не очень позже хотела. Ну ладно, мне это на пользу пошло. У меня, кстати, живота до 9 месяца не было видно. Все врачи и подруги были в шоке. А платье было с длинным шлейфом, ручной работы,с ручной вышивкой без тюля. Ткань была дорогой атлас. Но было не безупречно из-за этих моментов. Да и лет мне было мало:). На фото,вроде ниче смотрится. Попробую позже вставить,их надо сканировать..
31, Да это мужик)
Сообщение было удалено
Ответ неправильный. Мы с мужем не любитель таких акций. Даже на днях рождения нас через час уже тянет уйти. А тем более дял себя свадьбу - нет. Мы готовы были расписаться в джинсах. Свадьба для нас - не главное, и нам уже по 33 года было и мы были счастливы что вместе. Сэкономленных на свадьбе денег нам как раз не хватало бы на квартиру. Вот.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Люди, вы еще в это верите???
суеверия.... грех...
.
Автор, согласна с вами. И на свадьбах была, и много фотографий видела..Только одна(!) красивая невеста встретилась.
Эх... из зависти все это... из зависти!
Невесты - всегда красивые! Потому что это - их праздник!
Пусть даже девочку замотали в 3 слоя штор и вылили на голову 4 бутылки лака для волос.
Выходила замуж - платье было белое, но не пышное, и без всяких рюшей, у меня длинные черные волосы до пояса - просто пригладили их утюжком и все, из макияжа тушь+ розовый блеск для губ. Ничего смотрелось, может кому и простенько, но мило.
Ну если женщина девушка от природы некрасива, с какого перепуга он станет красивой невестой? Чего не дано от природы, того свадебным платьем не исправишь.
А мне кажется професиональные стилисты и визажисти из любой девушки симпатяшку сделают!
+ фотографа пригласите хорошего (правда не забывайте, тот факт, что есть люди не фотогеничные, в жизни красивей чем на фото)
+ про "прикид" жениха не забывайте! А то бывает что его на фоне расфуфыренной невесты его и не заметно вовсе (как будто гость очередной к невесте притёрся просто)! Общий образ жениха и невесты должен гармонировать!
+ заранее проверте как будете смотрется при полном параде ( в том числе украшения, причёска, макияж...)
+ главное чтоб любовь и счастье в глазах светились, тогда и самый скромный наряд (кстати, часто бывает, что он не самый дешовый ;) ) будет украшатй невесту!
раскол
Ну кто говорит? Росдтвенники мли теже самые бабоньки невесты. Надо д самооценку поднять и настроение хоть как-то. У них не только невесты красивые, но и беременные. Беременность украшает, по их мнению женщину. Хихихи.
Торчащий опухолевидный пивной живот с выпирающим пупком или ужасные стрии ( полоски)на животе, и там еще пинающийся демон дает о себе знать.
И вот эти самки везде свой живот суют людям, тычат, стараются без очереди проходить или чтоб им места уступали. Только и ждут поблажек и восхищения.
А от чего восхищаться, что в нее кто-то кончил? Ну, такое себе достижение.
Так что сами бабы такое себе и придумывают выражение.
Ну кто говорит? Росдтвенники мли теже самые бабоньки невесты. Надо д самооценку поднять и настроение хоть как-то. У них не только невесты красивые, но и беременные. Беременность украшает, по их мнению женщину. Хихихи.
Торчащий опухолевидный пивной живот с выпирающим пупком или ужасные стрии ( полоски)на животе, и там еще пинающийся демон дает о себе знать.
И вот эти самки везде свой живот суют людям, тычат, стараются без очереди проходить или чтоб им места уступали. Только и ждут поблажек и восхищения.
А от чего восхищаться, что в нее кто-то кончил? Ну, такое себе достижение.
Так что сами бабы такое себе и придумывают выражение.
☝️ кто красив, тот и будет всегда и везде, хоть в мешке. А остальное- вранье.
Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных