Как узнать, кто просматривал мою страницу на фейсбуке? может, приложение какое есть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть специальная программа
Сообщение было удалено
me minda vizitebis naxva
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно, но я забыла как) Там один сайт есть на испанском языке,вот через него можно посмотреть!
Ну так какую программу установить просмотр "гостей" ? "lagsoft " не загружается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы разобрались с програмкой для определения гостей в фейсбуке?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как зарегистрироваться на этом сайте?
зарегилась на quiente.net. сайт на испанском. ничего не понятно. кто может выложить поэтапно, как зарегиться через *** lagsoft. пожалуйста. всё, что на youtube устарело. оно на русском. и интерфейс теперь совсем другой.
спасибо.
Сообщение было удалено
было бы очен' здорово!
Один раз я зашла на страницу незнакомого мне человека (латиноамериканского танцора). На следующий день он отобразился у меня в запросе на добавление в друзья. Что-то в этом роде. Я так поняла, что он понял, что я подглядывала за ним. Он наверное, решил зайти ко мне, чтоб узнать, кто я такая. Вот он и остался у меня в «запросах на добавление в друзья». Может, так получилось, потому что у меня вообще никогда никаких друзей на фэйсбуке не было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто просматривал -- турки, арабы, гости из африки. У меня такой вопрос по этому поводу - у фейсбука что нету функции удаление коментариев, ибо на каждой фотке руской девушке соответсвенного содержание всегда есть какой то коментарий "араба" что типа sexy, beatiful, super??
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ С *** ПРИХОДЯТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ВИСИЛИЯ ПУПКИНА?) Может ли это значит что человек заходил ко мне на страничку?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно ли узнать кто заходил на мою страницу на фасебооке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
I've hyur ekel facebookum
Можно ли узнать кто заходил на мою страницу на фасебооке
Fff
Сообщение было удалено
Добрый день. Quiente эта программа у меня была. Это действительно правда видно все гости публикации Программа класс. Одна проблема мне почистили очень хорошо комп и удалили эту программу. А сейчас я не могу её загрузить чистую везде загружается вместе с вирусом. Может кто знает порядочный сайт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она твой комп и почистила
Сообщение было удалено
подскажите как, пожалуйста!
Сообщение было удалено
а как можно установить?
а как можно установить?
Разработчики фейсбука отвечали на вопрос " можно ли видеть кто заходил на твою страницу " , они четко дали ответ , что это не возможно никаким образом, а программы и приложения, которые якобы предоставляют эту услугу содержат в себе вирусы, которые дают доступ к вашей информации . Так что не видитесь на все эти программы и приложения.
Можно!))))
И вижу как на моей странице пасутся определённые интересующиеся.
Сообщение было удалено
нет не узнает
Ничего не устанавливайте, все это лажа
Можно видеть.
У меня пара овц пасется.скучают видимо.дня не пропускают.
Группа журналистов решила выяснить этот вопрос и задала его напрямую специалистам, работающим в ***. Ответ был получен однозначный и категоричный: в *** невозможно узнать гостей своей странички, этот функционал был специально ограничен! Все приложения и программы, которые обещают сделать это, содержат в себе вирусы либо созданы с целью получения доступа к Вашим личным данным. Они никогда не покажут информацию о том, кто и когда просматривал Ваш профиль!
Овцам всегда овцы видятся.
Сообщение было удалено
Можно ли определить, кто просматривает мою Хронику или как часто ее просматривают?
Нет, *** не разрешает отслеживать, кто просматривает ваш профиль или ваши публикации (например, ваши фото). Приложения сторонних производителей также не могут этого делать.
Если вы столкнулись с приложением, которое якобы может показать, кто просматривает ваш профиль, сообщите нам о нем.
Сообщение было удалено