Как узнать, кто просматривал мою страницу на фейсбуке? может, приложение какое есть?
lagsoft - это полная лажа. Проверял на фейковом профиле, ничего не показывает, зато показывает "гостей" из Турции, Узбекистана и т.д. Чушь полнейшая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
a 4to pravda? "Vy mozhete ih znat'? ili pro lagsoft?
Сообщение было удалено
как узнать кто смотрел мою страницу в фейсбуке
Как узнать кто смотрел мою страницу в фейсбуке
Сообщение было удалено
Объясните плз,как после регистрации на http://lagsoft.biz/ можно узнать гостей на фейсбуке???
Как вы не понимаете??? Приложения есть, и они покажут, кто заходил к вам на страницу. Но! только тех, кто как-то проявил себя: поставил лайк, написал комментарий! А этих людей вы можете и без приложения "вычислить".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не верно, Quiente показывает также гостей которые лайк не ставили и коммент не оставляли, а просто смотрели вашу информацию. Так же показывает в какое время друзья вообще подключались к фейсбуку.
Печально. Лагсофт изменился. Раньше можно было увидеть всех кто был у тебя в гостях, а теперь только тех, кто в друзьях. Так неинтересно. Может кто знает, как исправить ситуацию?
Почему же? Сегодня проверяла там есть люди не друзья вовсе. И сейчас же лагсофт по другому называется.
Сообщение было удалено
да http://ru.quiente.net
Сообщение было удалено
▬► http://vista-tu-perfil-app.blogspot.mx/
чо у меня не получается загрузить прогг???
вот вы и неправы это возможно и я знаю как)
Сообщение было удалено
мне друг подсказал и о суслики)))
сколько людей меня посёт!
одна корова со сворой своих подруг каждый день пылинки с моего аккаунта сдувают,это атас какой то!
ни дня без меня)))))))))
А у меня не подключается((( пробовала из разных браузеров. Может приложение *** заблокировал?..
как узнать кто заходил на мою страницу на феисбуке
никак.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как узнать кто заходил на мою страницу на феисбуке
Вконтакте есть приложение которое показывает гостей, там даже можно сделать рейтинг поклонников тут шарилась ниче не нашла((((,
Вот, читайте здесь
http://problem.am/index.php/2014-03-09-14-38-31/item/456-quiente
Сообщение было удалено
Да висят они потому, что завязаны на почтовый ящик, известный и вам!! вот и всё. ну и ***** же у нас народец.....
Сообщение было удалено
QUIENTE . NET Удачи Всем!!!
Как смотреть гостей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не из фсб, я не сос-ун у фсб, я обычный человек, мне никто не завидует
и я не возбуждаю задротов. Поэтому за мной не следят и я ни за кем не слежу потому, что люблю и уважаю всех, кто живёт как личность вне системы.
Сообщение было удалено
а как там регестрироваться?
Здесь просто можно включить мозг и оставить на стене сообщение со своей страницей в те соц сети где например гостей показывает (мой мир или одноклассники) и если человек прошел по ссылке (можно написать мои фотки с ДР, например) то в той соц сети (если человек там есть и зашел - его покажут. Вот и всё девчата), конечно не все такие *****, но большинство кто вас "пасёт" попадуться
На самом деле в этом окне "Вы можете их знать" действительно могут быть гости, которые часто заходят на вашу страницу. У меня сейчас вот так высвечивает человек, которого я реально знаю. Но у нас нет вообще никакой общей информации. Ни друзей, ни вуза, ни работы, ни общих интересов. Мы даже живем в разных городах. По e-mail, который я указала в ***, мы не переписывались. Ни он мне не писал, ни я ему. То есть вообще нет никаких точек соприкосновения. Кроме реального знакомства. Но об этом же *** не может знать наверняка. ))
В справочном разделе *** написано: "Мы показываем Вам людей на основании того, что у Вас есть общие друзья, совпадает информация об образовании или месте работы, Вы состоите в одних сообществах, а также на основании контактов, импортированных с помощью функции поиска друзей и многих других факторов". Вот эта последняя фраза - "многих других факторов" - не разъясняется. ) Скорее всего имеется в виду и статистика посещений страницы. ) Если какой-то пользователь *** проявляет такой повышенный интерес к странице другого пользователя, значит, эти пользователи могут быть знакомы. О чем *** и информирует.
А так-то да, обычно у меня высвечиваются люди, с которыми есть общие друзья. Или с которыми была переписка по e-mail.
Сообщение было удалено
так чего же здесь делаете на форуме?
Сообщение было удалено
a kakustanovit eto prilojeniye lagsooft?
Сообщение было удалено
я прочитала все ответы но толком никто не может обьяснить что и как
напишите плз поэтапно. при поиске выходит страница с надписью товар это что ли
срочно
Не работает сей сайт когда заработает не в курсе?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у вас работает это приложение?
я не могу зайти на свою страницу,все ввожу правильно,может моя регистрация не прошла?Как это узнать?
Сообщение было удалено
Нет, оно доступно только на испанском, требует скачать приложение. Раньше была кривая версия на русском, худо-бедно посещаемость отражала.
Сообщение было удалено
Вообщем тема такая: есть мужчина из Европы, хочу зарегистрироваться на этом сайте только ради того ,чтобы узнать о нем по больше "по тихому "!Т. е. я хочу зайти на его страницу, посмотреть о нём всё, смогу ли зайти на его страницу или нет ?
Сообщение было удалено
зайти сможете, но вот увидеть интересующую информацию сможете, только если этот ваш мужчина не спрятал её от остальных людей, для того чтобы увидеть спрятанную информацию, нужно будет подружиться с ним, т.е. предложить ему дружбу, но тогда он узнает о вас, хотя можно создать вымышленного человека)))
Сообщение было удалено
Карина точно вам говорю что нет такого приложения, если бы оно было, то только на официальном сайте ***.com, скажу вам более, мошенники предлагают типа приложения, которые показывают гостей, а потом через это приложение запускают вирус, так что будьте осторожны. Об этом я узнала на этом сайте http://computerologia.ru/***-uznaem-kto-zaxodil-na-stranicu/
Там написано что нельзя смотреть гостей, но можно посмотреть гостей, которые заходили когда то.