Как узнать, кто просматривал мою страницу на фейсбуке? может, приложение какое есть?
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=I-py0eV0to4
tftyg
Давайте попробуем поэкспериментировать с поиском.
Слева на профиле есть линейка с полем. Предположим, с михаилом Ивановым мы давно из друзей друг друга удалили, но не в ЧС. Пару лет не общаемся. Если я набирают в поле первую букву его имени или фамилии, М или И, то его в списке нет. Но если перехожу на "показать больше результатов для М" или И, он первый в списке.
Как это понять?
Сообщение было удалено
Забыла сказать - на его профиль я ни разу не заходила за два года
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Meline
Сообщение было удалено
Софи ялагониа
Софи.ялагониа@маил.ру
Сообщение было удалено
Печально. Лагсофт изменился. Раньше можно было увидеть всех кто был у тебя в гостях, а теперь только тех, кто в друзьях. Так неинтересно. Может кто знает, как исправить ситуацию?
Сообщение было удалено
Я все время заходила на странички своих бывших в фейсе, уверенная, что у них не отображусь. А сегодня узнала, что у них в правом углу меня показывает в разделе "возможно знакомы". Учитывая то, что у нас общих друзей нет, то я думаю этот имбицил догадается, что я была на его страничке (чего мне сссоооовсееем не хочется). Девченки, предлагаю эксперимент, кому тоже интерестно убедиться покажит ли, отпишитесь тут, потом свяжемся как нибудь, и проверим (темболее, что уверенна у нас общих друзей нет).
Давай проверим?мне тоже стало интересно
Ь
Да, тоже так. Значит те люди которые отображаются в рубрике "Возможно вы знакомы" это и есть гости
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
б
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какую программу надо скачать
Сообщение было удалено
Privet
Сообщение было удалено
Я хотела бы знать кто заходил за последнюю неделю на мою страницу
а как этот lagsoft загрузить? зашла на fb на єту страничку...не вижу как загрузить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже самое, где как грузить не понятно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
акуда вписывать этот сайт?? я так и не поняла((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Vonc tesnel Facebooki gostinerin
У меня больше всего проблем возникло с фейсбуком, начиная от настройки рк, заканчивая оперативностью решения возникших неполадок Клиентов терять не хотелось.Для того чтобы увеличить темп работы и прийти к какой-то продуктивности решили найти партнера ***, остановили выбор на Оск-маркет, хотя сомнения были, но после первого звонка им решили, что будем работать с ними Если честно, поиски агентства заняли больше времени, чем непосредственно налаживание работы по *** с компанией
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как установить приложение Lagsoft на фейсбуке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так и есть ето 1 из 4 способов посмотреть гостей которые к тебе заходили
Сообщение было удалено
Как установить? Там нет кнопки установить как это сделать в мобильной версии