Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 …
Гостг, я за Вас искренне рада )))
Сообщение было удалено
ну что замнем, как говорят у нас "за давностью лет" (наших лет)? :о)
Гостюг, это была всего лишь шутка. Вы так мерзко тут высказываетесь, что мне просто захотелось. поддержать членов своей команды.
Лично я гораздо более сожалею о паспортном возрасте, чем о морщинах. Мне обидно, что уже поздно многое - завести ещё ребёнка, сменить всерьёз профессию, и так далее по списку.
И этому, увы, даже пластический хирург уже не поможет.
Нет, не замнем. Взяток я не беру, а состав преступления налицо )
Моему отцу 51 год. Вредный в вопросах женщин до жути. И вот с ним разговаривала - ему важна ухоженность женская. Он как - то сказал, я дословно не помню - что у женщин за 40, ухоженных естественно, какой-то шарм особый. Сам блин обыкновенный а ему тааакую мадам подавай =) .... А про силиконовые груди, подтяжки - сказал, что в этом ни фига не понимает, но он видел естественное женское тело в возрасте - и его все устраивает.
А про "женщины стареют раньше мужчин" - не могу однозначно рассуждать. От наследственности очень много зависит и образа и тягости жизни.
Николай, я с вами согласна. Лично знаю девушек, у котрых в 20 лет были глубокие морщины возле губ, под глазами, но это наследственное.
И еще - я ехала в маршрутке, видела старообразную девочку 10 лет, у котрой возле губ были уже глубокие образовывашиеся морщины, типаж внешности-"лошадиныЙ" Так что кто-то даже в 10 лет уже старуха, если это так заложено природой.
А вот моя подруга в 30 лет выходила замуж - девочка 16-18 лет, ее никто всерьез не воспринимал, видя паспорт, люди орали от удивления, так она молодо выглядела и выглядит. Тоже от природы.
Я ездила в 25-27 лет по школьному проездному, и меня знакомили с 16 летними парнями, потому что это так дано, вот и всё. ну вот есть такой типаж подростковый, вот у меня именно такой, и есть и другие такие особы
Сообщение было удалено
а разве кто-то дает взятки? Не вижу преступления.
То-то и грустно, что не видите.
201. х | 16.03.2010, 07:12:22 [3544450086]
Гостюг, если б не было из-за чего, Вы б на эту тему даже не заглянули )
Или же защитили бы тут женщин, зная, что это для них лучший бальзам на душу
и я о том же: ну неужели трудно похвалить,тем более,все мужчины уверены,что женщины так трепетно относятся к своему возрасту.
Гостюг,забавно ты выразился ==Фигура - на 15 лет моложе==)
я помню,ты много раз говорил,что жена стройная и подтянутая,молодец )
а среди действительно молодых полно рыхлых жирненьких хрюшек )
Сообщение было удалено
ХВАЛЮ КАПСЛОГОМ ;о)
Бальзамировать буду потом:о)
Гостюг))))))))))) вот вроде пожилой дядька, а так девок любит позлить)))))))))))))))))))
223.
=Бальзамировать буду потом:о)=
нахал! ( кокетничаю,насколько не забыла ещё )
Сообщение было удалено
гостюг, ты какие-то жуткие крайности описал...
не буду уподобляться тебе и описывать красочно мужские ээээ.....скажем, недостатки)))
Сообщение было удалено
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне вот на днях в транспорте сказали - девочка, это не твоя соска? Завидуй, автор!!!
Сообщение было удалено
И при этом из широких штанин ничего не доставали?:о)
Эпилогом:о)
Автор, после того как в 30 (4 месяца назад) поставила в уголки глаз, лоб и межбровье жалела тольк о том, что не сделала этого раньше!
За все 6 800 руб. Делала в Сибире у Врача, а не просто косметолога. В лоб - больше единиц, в уголки глаз - меньше. У меня не возрастное лицо и маска не нужна была - вся мимика осталась, но только без морщин-заломов! я довольна!
А про злобное выражение лица пост ╧9 - заметила его у Синди Кроуфорд и Николь Кидман. Ну, не думаю, что нам (простым смертным) надо так маниакально часто прибегать к ботоксу...
Ага, не стареют, где это вы таких мужчин видели? Ещё как стареют и пердят под ухо. Поверьте мне на слово. Ещё у них бывает ПМС и климакс, вот тогда они похлеще любой бабы будут.
Сообщение было удалено
Не надо спать валетом:о)
Сообщение было удалено
Кальций, межпозвоночые диски, короче, с возрастом рост уменьшается.
Мужчины после 40, испытывают рчень часто проблемы с сексом. А женщины могут получать удовольствие от секса до самой смерти. Ну и кто раньше стареет?
Сообщение было удалено
Могут, но не получают.... Потому что сексуальный костюм протерся и уже не разглаживается. А геронтофилов в мире раз-два и обчелся.
Сообщение было удалено
А ко мне часто ( когда я стою спиной) обращаются -" мальчик", я худенькая и коротко стригусь. А мне 40 лет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати, морщин вообще нет, даже намёка на них. А спиной, потому, что , когда поворачиваюсь, видят болшую грудь.
Сообщение было удалено
это люди не умеют расслабляться сексом, а расслабляются другим.
Сообщение было удалено
как же ты заблуждаешься! Мы просто не афишируем свои связи с молодыми жеребцами!
а вообще я поняла твою злость и ненависть к женщинам.
Ответ простой: уже не стоит.
У таких мужиков любовь к женскому полу тут же переходит в ненависть.
Сообщение было удалено
того же самого.не занимайтесь успокоением
Сообщение было удалено
Да, у мужиков еще быстрее мозги отсыхают и старческий маразм начинается) к тому же рожая от М старше 40 лет женщина рискует гораздо больше родить неполноценного ребенка, нежели если бы сама рожала в 40.
К слову моя мама младше моего отца на 4 года. Сейчас папе 69 - выглядит на свой возраст, маме 65 - у нее практически нет седых волос, она ведет активный образ жизни, стройная, и больше 50 - никто не дает. А лет 30 назад - они выглядили ровесниками и таких примеров и у моих знакомых полно. Мужчины не следят за собой - их слишком все в себе устраивают и стараютс вбить женщинам, что пузо, лысина, седина, дряблая кожа и старческий запах - это так солидность.)
Опять же - всё индивидуально!Замечали, что есть женшины как бы без возраста? Т.е. они ка бы законсервированные, и в юности и в зрелом возрасте виглядят лет на 30-35. А бывают случаи когда чем старше зеншина, тем она хорошее становится, привлекательней, интерестней...
Но, по большому счёту, автор- Николай прав. Можем много рассуждать, какие мужики сво.... Как мы, женшины за собой следим и виглядим молодо и душой и телом... Но факт остаётся фактом. Я с автором согласна. Чисто внешне и в плане здоровья женшини стареют быстрее мужчин.
Но, чтоже нам бедняжкам делать? Не вершить же масовие акты самосожения по достижению 40 летнего рубежа, как это было принято, если не ошибаюсь, в Турции...
Sorry za oshibki!
Я с автором согласна. Чисто внешне и в плане здоровья женшини стареют быстрее мужчин.
Только с вами ученые не согласны. Мужчины на 6-8 лет стареют раньше.
Николай, комменты не осилила, но хотите вас еще рассмешу?
Мне 31. Два свежих случая. Один в киоске - покупала мужу сигареты, не продали, а док-тов с собой не было.
Второй - в супермаркете. Бегала за правами в машину. Женщина-кассир потом, конечно, оправдывалась, мол, вас сейчас не поймешь: то школьница на 30 выглядит, то 30-летняя на старшеклассницу.
Оба раза я от души поблагодарила продавцов за комплимент. ЕЙ-Богу, настроение супер было, а то я себя каждый день в зеркало критично разглядываю и думаю, есть ли жизнь после 30-ти)))
ОЙ, забыла. Ни разу на форуме не написала, что выгляжу младше :-)))) это мнение людей со стороны. в реале.
Сообщение было удалено
То же самое. 31 год, иду по аллее- поваливает парень 17 лет и начинает клеиться. на мои заверения о том, что мне уже 31, что я взрослая,что я препод и сурьезная давно, посмотрел на меня, как на розыгрыш, как на шутящую дурочку.
Потом в 31 год лежала в больнице, со мной в палате лежали девочки 16 и 18 лет. Та, которой 18 - взяла меня в подружки, и мы с ней дружили, как равные, секретничали, а потом я ей сказала, что мне 31, она была в реальном шоке:))))
ой, да ладно вам придуриваться-то!
Я вообще-то за женщин, но вы, гражданочка, соврамши...
Видела я таких девочек-женщин. Ростом 150, весом кг 45, безгрудые, безбедрые, плоские, совершенно асексуальные. Не хотелось бы никого обидеть, но *Маленькая собачка до старости щенок*.
Сообщение было удалено
***... в 27 лет ездить по школьному проездному, это ж как надо одеваться, стричься, краситься и т.д. что бы за тинэйджера принимали
Сообщение было удалено
так вы в 31 год еще и отсекать мч не научились? Столько информации ему рассказали о себе, надо было еще свою автобиографию дать на листе собственноручно написанную, я "сурьезно"...)
Уважаемые коллеги, тут много фактов и примеров приводили в зашиту женщин так сказать(и учёных, и личный опыт...). А вот как Вы смотрите на такой факт, что женщина может забеременеть до определённого возраста, а мужчина же ешё довольно долго может успешно оплодотворить?!
И потом, как Вы думаете, чем руководствовались когда женщинам возраст выхода на пенсию установили более ранний чем мужчинам?
Я, конечно, всегда только за нас, девиц-красавиц! И вообще мы более живучие, более приспосабливаемые и т.д. и т.п... Но вё-таки...
252 Всё, что вы пишите - очевидно.
Но очень интересен ваш вывод к этой теме (если можно , плиз)
в чём смысл? для чего она была? И ВЫВОД - то есть, что каждая должна из этой темы вынести?
Джолечка, вы сами поняли, что спросить хотели? Набор слов и никакого смысла.
Могу даже предложить свои варианты:
1. глупо в 20 лет говорить, что тебе дают 10 )абсолютно согласна. в любом возрасте)
2. нет смысла в уходе за собой - спорт, диета, косметолог - пустая и ненужная трата денег и времени...?
3.
В 24-25 лет (а именно этот возраст я считаю началом неликвидности) -всем пойти и застрелиться.?
4. узаконить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ развод после 30летия женщины...?
5. тупо признать, что женщины стареют раньше (согласна абсолютно)
?????????????????????????????????????????????
Должен же быть какой-либо смысл!
254, когда люди собачатся на теме в 6 страниц, просто становится интересно о чем спор??????
Ещё вариант -
Выяснить кто отвратительнее выглядит в старости??? Ваша бабушка или ваш дедушка????????
Я не понимаю.. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?????
Объясните дуре.
Где умники????
мне скушно, развлеките!
Эх Коля, дурень ты блин, и круг общения у тя ограничен, или просто вокруг сплошь одни плоховыглядещие тётки, мда, сочувствую...
Сообщение было удалено
Мы все умрем!!! Многие в корчах.
Senovala, так я и чувствовала себя тинейжером, замуж не хотелось, хотелось жить с родителями и тусить с друзьями. Ну вот такая я, поздно повзрослела, как начался у меня подростковый возраст в 23 года(до этого не начинался), так и продолжался до ...не скажу когда кончился, ну вот такая я, что поделаешь, и одежку стала носить молодежную именно в этот период, вот так и было всё. Не стриглась и не красилась вообще, кстати
Точечка, милая))))))
Может ты понимаешь в чем смысл этой тупой темы?
Мужчины прут на теток, тетки на мужиков.....
читала из ПЭ сегодня... до таких мразот дошли обе стороны. Аж блевать хотелось................