Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 …
260. 10 мг диазепама | 16.03.2010, 20:17:20[771712179]
Джолечка
Должен же быть какой-либо смысл!
Мы все умрем!!! Многие в корчах
Воооот))))
или кирпич на голову... или рак))))))) или вообще - ОБЕЩАНЫЙ конец света!
Джоль, думаю у мужика жена злая и в бягудях и целлюлите, да и подружки у неё подстать. Пришёл он с работы, а там вся честная компания,сидять попами 58 размерах на колченогих табуретах, семки жуют и про морщины щебечут, да ещё и тёща приехала как назло, вот он с горя и сел темы строчить.
Точечка, может наоборот???
жена слишком много денег тратит на фитнес и салоны???? Ну и всё равно выглядит на свои - (неважно сколько)
Тыщу раз уже говорила я на этом форуме - НАДО ВЫГЛЯДяДЕТЬ на СВОЙ возраст ( в глазах это, во взгляде у женщины - и выглядеть младше - просто ГЛУПО)
Вопрос не в том "на сколько" вопрос в том - "как")
Специально для скучаюшей Джоли!
А каждая и каждый вынесут из этой темы то, к чему душа ближе лежит.
У каждого своё мнение и врядли его кто то, начитавшись форума, поменяет. Это всё только так, что б душу излить и убедится, что кто то с тобой совершенно согласен =)
Понравилось выражение - "Вопрос не в том на сколько, вопрос в том -как" =)
266 я не про каждого спрашивала, а ваше - персональное мнение)
Джоли, я польщена, что тебя так интересует моё мнение! :)
Только я его уже высказала в посте 234. Можеш ознакомиться.
топикстартер - тролль.
не кормите его
269. старужжко | 16.03.2010, 21:01:27[1494249776]
топикстартер - тролль.
не кормите его
Че ж ему ходить голодным.... Старался чОлОвик)))
И кстати, Джоли ты или Вы, (извени/те, что я так без разрешения перешла)
всё - таки спрашивала/и почему то именно у меня: "И ВЫВОД - то есть, что каждая должна из этой темы вынести?"
Сообщение было удалено
А если по природе своей в силу генетики женщина реально выглядит младше????? Ей что делать? Неужели таких примеров не видели?
Гейша))) конечно - "ты". на мой взгляд ВЫканье на вумане - моветон ( на форуме , где все друг-друга посылают на ***).
так вот, твои комменты мне показались наиболее адекватными ( в т.ч. и 243))))
Стало интересно, что ты думаешь, о смысле. О ЧЕМ был вопрос автора????
Я так и не поняла.
ПС - удивил сегодня реально Гостюг.... такой пошлости не ожидала. (надеюсь, просто флудил) Не к лицу дядьке за 40 ваять о .... том что ваял, такое впечатление, что жена его и есть та...о чем он писал (это при всем его её превозношении) - Я даж гордилась им раньше. (все ж надеюсь просто хотел позлить оппоненток)
как то так примерно)))))))
272.
что ей делать.........
очень все просто.
больше читать, думать,.... ну, чтобы интеллект в глазах светился.
Что же ещё делать????
Гостюг,ну правда,зачем ты так о женщинах за 40??? Я вот сегодня в банке с дяденькой познакомилась,он даже хотел меня на машине подвезти,но я вдруг вспомнила,что эротический костюм не поглажен и на Вомане сказали,что пора на мкладбище. Стушевалась и не села.)))) Наверное,завтра присмотрю себе белую простынь и тапки тож белые.
к 274 добавлю:
есть что-то в маленькой худенькой в кроссовки обутой, ненакрашеной женщине за 30 (если это адекватный человек) что дает понять... что ей всё-таки 30)
И есть что то в 19 летней, раскрашеной, как *лядь и одетой в меха-брюлики, целюллитной и полноватой ... что дает понять.. что 20 лет ей нетУУУ)))
275, Фелис, у меня было только два варианта:
или не он (но точно он)
или флудит, зараза)))))
Сообщение было удалено
Это помогает выглядеть старше?=) Оригинально=)) То есть например пухлые от природы губы, хорошая кожа и вздернутый нос исключают интеллект в глазах? О-о=)
277 Не видела в Давай поженимся мужик пришел любитель пышечек? Как он о полненьких хорошо говорил,я сама прям в него влюбилась,ну такой позитивный. А Гостюг нормальный,просто он выбирает не умом,а членом. Вроде взрослый дядька,а позволяет себе такое. Кстати,он и раньше некрасиво отзывался.
278)))
Я не об интеллекте. Я об опыте женском и мудрости.........поймешь потом.))))
Ты хотела бы чтобы при общении с тобой люди думали, что тебе на 10 лет меньше??????????????
Фель, передачу не смотрю. причины две:
1. бесят все эти песни-стихи - подарки
2. Я в это время обычно ваяю красоту и молодость женских лиц (работаю)
просто гость, тогда стараются одеваться соответствующе, внешнии данные изменить очень трудно.
Сообщение было удалено
Вы, как видно, незамужем)))))))
Всего бреда не читала, скажу только, мне 30, седина уже начинается, а все девочкой, блин, называют и спички в магазине не давали, я не в России живу, спички тут бесплатно дают. Только мне не к сигаретам они были нужны. Несмотря на седину, никто мне 30 не дает и это не самовнушение, мне в 23-24 16-17 давали.
в общем, автор, совет - не пей, не кури, направо-налево не ходи, маму-папу надо было правильно выбирать, но уже поздно ))) живи с тем, что есть и довольствуйся той теткой, которую имеешь, а если не имеешь, то смотри советы выше и выбирай по ним.
Сообщение было удалено
надеюсь вам уже есть 25....
Сообщение было удалено
Злость от стеба не отличаешь..? Хотя. возможно, эту особенность уже отмечали психологи - при интернетобщении, если нет явного превозношения и восхищения в постах. то сообщение АВТОМАТИЧЕСКИ рассматривается как негативное и агрессивное и никакими смайликами не компенсируется.
Сообщение было удалено
Вынудили.
Сообщение было удалено
Как я могу выбирать членом, если тут утверждают. что он у меня не стоит?????:о)
Сообщение было удалено
.....от смеха:о)
автору:
вы упускаете что некоторые женщины живут в еврропе/америке где не предоставив документ указывающий возраст, вам не имеют права: продать алкоголь, сигареты и пустить в ночной клуб и позволить делать ставки на тотализаторе и тп:) ну и многие действительно могут выглядеть молодо, так же как и есть очень молодые девушки (20 лет), смотря на которых сомневаешься: ей почти 30 или за 30.
Сообщение было удалено
Не надо упоминать всуе ник - Зараза:о) Она. может, имеет "право иск вчинить"(с) за это:о)
Стоит облениться с регистрационным входом, как - "он не он".
Стоит поприкалываться в стиле флудерастии. как подымают одесский шум, похожий на работу.
да не, нам не смешно. нам примерно так же как вам, когда вы вещаете "да я не лооох, я к своим 30-40 добился уже ого-го, и деньги у меня есть, просто те, кто ездят на каенах - воры, а я человек честный и умный, и никакое не *** на форде фокус"))
Сообщение было удалено
То что родить и выносить ребенка намного сложнее для организма, нежели оплодотворить. Это самозащита, если бы женщины беременили после 50 лет - смертность была бы очень высокой. Да и климакс у женщин далеко не у всех рано приходит, у моей мамы в 58 лет, а у некоторых японок вообще в 70.
Темка создана явно специально, чтобы очередной срач устроить и рейтинг поднять - так что игнор!
Сообщение было удалено
а до 23 чем занимались, в куклы играли что-ли? А как со сверстниками общались, нормально?
офигеть в 21-22 народ вуз заканчивает, а у кого-то только переходный возраст наступает...
Сообщение было удалено
эх, каян очень дорог в эксплуатации))) если еще и ремонт за свой счет делать-это вообще трешак...)
Сообщение было удалено
Рада за Вашу маму и некоторых японок! :)
Сообщение было удалено
За ЯПОНОМАТЬ:о)
181.
+А именно???? Это у нас, что ли сиськи отвисают в качестве пустых мешков из под картошки? и ряды определенных губ соревнуются в стремлении к центру земли? Это у нас. что ли ноги становятся - 25 лет в кавалерии - у всех. Это у дедов лысины выглядят атипично. а у старух - умильно......
Это потные дедовские 150 кг туши создают потную кунскамеру в округе.
Про другой запах - молчу - рыболовецкие базы после 4 месяцев путины нервно курят на рейде..... =
Гостюг,это что было?
проба пера?
безобразная пошлость.
мы, женщины и девушки, смолоду пользуемся масками для лица, кремами, всякими тониками, скрабами, на диетах сидим, макияж делаем, за волосами следим. Кстати, у нас в стране мало мужчин следят за своей внешностью. Это факт.
Подруга общается по интернету с молодым человеком из Швеции ( так сказать, для совершенствования иностранного языка и интересно просто). Так вот, она прислала ему фотки знакомых парней, русских. Так швед офигел бедный))говорит "почему у рашен мужчин не принято следить за собой? Они что себя не любят ??" .
Сообщение было удалено
Зачем - ведь они не стареют)
Ага, стареют. Все стареют. Да и молодым не помешало бы стать ухоженными.
Ха.Автор,ты че больной?!?Да давно уже все знают,что мужики стареют быстрее,это научно доказано.Мы продолжаем род,а на вас природа испытывает все новое.Понятное дело,мужики никак уняться не могут,что рожать им никак.Вот и пытаются женщин опустить всеми доступными способами.Но правда лишь в том,что мы выживем,заморозив большие запасы спермы и будем жить,а вы без нас сдохнете моментально.Так что,Дункан Маклауд наш,уймись там,к зеркалу подойди,постой подумай и больше х..ню здесь не пиши)
Сообщение было удалено
И к тому же у мужчин явно завышенное самомнение - старперы выбирают "молоденьких",а свои возможности не учитывают.Результаты-плачевны для них самих.
Нам не смешно! Нам весело.
Сообщение было удалено
Так это в Турции. Там тепло)))))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Женщина воспринимает точно так же. И только наличие больших денежных средств может заставить ее пересмотреть свое мнение.
Доказательство - значительное количество знаменитых и богатых женщин, выбирающих себе в мужья и фавориты мужчин значительно моложе себя. Полно примеров - как в наши дни, твак и исторических.
Старый пукальщик нужен, если он денежный.
А при прочих равных женщина выберет молодого и красивого. Аксиома.
Сообщение было удалено
Для денежных мужиков это менее акуально. Так же, как и для денежных женщин.
И те, и другие одни не останутся - если сами этого не захотят.
Сообщение было удалено
+100)))