Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 …
И чего в России мужики так двинулись на женском возрасте? Номральный человек не предпочтет зеленый недоплод с угрозой дизентерии сочному и спелому яблоку. Коньяк с вином тоже хороши своей выдержкой. Просто оценить их может только настоящий гурман, наверное в этом проблема.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что мужчины ее любят. Особенно смешны мужские требования к женщинам: "хочу красивую и умную и верную" - сказал водитель автобуса Степан. в моске вот например процентов 60-70 страшных мужиков, думаете хоть один из них считает себя страшным? Поголовно - как петухи, еще всякие старперы лезут знакомиться к молодым девушкам.
Сообщение было удалено
Вечно женщины любят упоминать коньяк и вино =).Нет,женщина хороша своей юностью и свежестью,молодостью и задором.В таких влюбляются мужчины,много повидавшие,с опытом .И только альфонсики и маменькины сыночки ищут себе перезревший "плод",чтобы как в жилетку сморкать свои слюни.
Сообщение было удалено
Эк вы завуалированно расписали платный кобелизм молодящихся папиков-гладиаторов)))))
166,я думаю,тут действуют законы природы.Мужчина воспринимает более благожелательно молодую девушку,т.к у неё детородный возраст.А стареющая воспринимается уже как отработанный материал ,подсознательно)).
Сообщение было удалено
Так же идет отбраковка более взрослыми женщинами стрых мужиков. Прописная истина, что по-настоящему чуствовать секс, ценитть и наслаждаться им женщина начинает после 30. У мужчина-ровесника уже идет спад, он не в состоянии удовлетворять. Поэтому и бегают стреющие мачо в поисках молодых дурочек, которым легче всего внушить, что полукоматозный червячок с конвульсиями через раз - это норма. Катастрофически выходящих в тираж ловеласов видно сразу - чем старше он, тем моложе рядом девица. Смотрятся они весьма смешно и жалко)) Потому как мы-то можем хоть до смерти ноги раздвигать и лежать за себя, а вот мужской сексуальный век катастрофически короток. Так что малолетний "брелок" на руке седеющего "мачо" - верный признак его импотенции)) Увы, это правда жизни. А вот молодой спутник у зрелой женщины - признак ее сексуального аппетита.
да никто не выглядит на 10 лет моложе, как не старайся, не М, не Ж. Просто есть хорошо выглядищие люди и в 40 и в 50, а есть ужасно, вот и все. Тут все мужики напишут что они признают только 20 летних красавиц, а все тетки, что они признают только молодых миллионеров, и каждый будет убеждать почему это хорошо и правильно )) Только живут все с обычными манями да ванями, так что граждане, успокойтесь уже, спор в никуда, охота людям создать образ мегачеловека на анонимном форуме.
выглядящие
Сообщение было удалено
На 2-3 года спокойно.Так же как и моложе на 2 годика,но не на 10 и выше.
это автор просто никак не может забыть, как его в 14-16 лет ровестницы за человека не считали, т.к. у них(мальчиков) развитие позднее, и со старшими мальчиками встречались. Автор, не переживайте так. если вам уже исполнилось 30, то вы уже догнали и перегнали многих своих ровесниц по плешивости и морщинистости
[quote="Zaits"]
А я вот видела женщин выглядевших намного старше своего возраста. 27 летнюю выглядевшую на 40, хотя она женщина была красивая, очень похожа на актрису Аду Роговцеву. Ну вот было такое у нее взрослое лицо. 25 летнюю выглядевшую на 30, хотя эта девушка тоже была очень привлекательной. Ну и других.
По справедливости сказать видела и мужчин выглядевших поразительно моложе своего возраста. тоже лет на 5-10. Причем мужчины не из высшего общества, спортзалы не посещающие, и позволяющие себе и выпить и покурить.
Ну есть в природе "отклонения" как в ту, так и в другую сторону)))
Николай, самому-то не смешно писать такую лажу? У меня подружке действительно в 30 с лишним лет не продавали спиртного и требовали паспорт, все люди выглядят по-разному. Но вот российские мужчины очень быстро старятся - курят, пьют, ведут нездоровый образ жизни, многие в 30 выглядят на все 45.
Сообщение было удалено
повеселил! Спасибо! У вас вообще век намного короче женского. В 40 когда у женщин расцвет либидо - мужики дружными рядами уходят из большого секса. То есть сексуальный век у вас - 40 лет. И ягодками вы не становитесь, разве что бздникой))) А какие страшные мужики после 30! Беременные, лысые, ужасные! Ну, а про раннюю мужскую смертность - помолчим...
Сообщение было удалено
хочу добавить: плохо выглядят ЗАМУЖНИЕ! Которых замучила *счастливая* семейная жизнь и непомерные нагрузки.
Сообщение было удалено
ну зачем вы подкидываете темки для админов?)))
Пусть сами придумывают - они за это зарплату получают.
Или у меня глюки,или эту тему один в один я читала. Если её точно не было,то пора валить с форума и прям в дурдом!
Не читала комментарии, но сразу вспомнилось, и захотелось поделиться - недавно была на фотовыставке в Н.Манеже, "8 звезд", кажется. Большие, интересные портреты знаменитостей... Больше мужчин, чем женщин... Но какие же там были классные Полищук, Ш.Стоун, М.Стрип... Хотя на таких огромных фото без фотошопа всё ткскзть "налицо"... И какие морщинистые побитые жизнью (и алкоголем, наверное) мужчины... Аль Пачино и пр. ... Это очень тогда бросилось в глаза...
Сообщение было удалено
Да конечно, мужчины "не стареют". У них просто появляется плешь, становится дряблой кожа и "стрелка" медленно, но верно движется к полшестого)))
Мужчины-то как раз и стареют, и раньше женщин. Просто зомбируют общество в обратном направлении - живем-то мы все еще мужском мире, и именно мужчины навязывают женщинам и обществу в целом те взгляды, которые им выгодны. а не наоборот.
По поводу "смешно" - а мне смешно видеть дедушку за 40, с плешью и старческим запахом, с дряблыми мышцами, с пузом, как у бабы на сносях, - рядом с молоденькой девочкой 18 лет. Думаешь, что это ее дедуля, а это, оказывается, муж))) Неужели он не понимает, что она с ним из-за денег и что рано или поздно она изменит ему с молодым мужиком?
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Так же как и реакция "не стареющих" мужчин))
Сообщение было удалено
"Много повидавшие, с опытом" - читай: старые перезрелые пукальщики , покупающие себе любоФФФ молоденькой девушки за деньги.
Абсолютно все голливудские дивы и секс-символы - женщины старше 30, многие старше 35. Нет ни одной 18-20 -летней. И в свои 35 и более лет, уже достигнув мировой известности и финансовых вершин, эти женщины выбирают молодых мужчин, а не слюнявых немолодых, пусть и богатых, особей мужского пола.
Это говорит о том, что на самом деле, когда женщина абсолютно свободна - и в финансовом плане, и в плане отсутствия общественных предрассудков - она предпочитает в мужчине МОЛОДОСТЬ!!!
Так что, дедульки за 40, не обольщайтесь. "Она любит не вас, а ваши миллионы!"))))
Увы и ах.
Такие действительно молодо выглядящие женщины очень редко встречаются. Знаю одну, которой под 40, выглядит на 26-27 (это при 3 биологических детях и 1 приемном), кожа такая у нее. ну и еще часто маленькие худенькие женщины выглядят гораздо моложе. Ко мне в группу такая дюймовочка иногда приходит, я думала, что ей лет 15-16 максимум, 1,5 метра ростом, худенькая-худенькая, светленькая, личико удлиненное, голосок тоненький. А потом она свою дочку привела в зал, девочке года 4 уже. Короче, не 15 ей, а 25, почти мне ровесница. Но такое и правда редко встречается.
По поводу того. что мужчины выглядят лучше - не согласна. Женщины больше за собой ухаживают все-таки и это очень заметно.
"Но на самом деле мужчины после 35 намного старее и страшнее, чем женщины того же возраста"
Конечно. Просто женщина часто закрывает глаза на этот факт - ИЗ-ЗА ДЕНЕГ.
Но перед другими - знакомыми, оппонентами в инете, да и перед самой собой - она рисуется: дескать, она его выбрала не за деньги, а "за опыт, ум, мудрость, за то, что он интересный человек"...ну и т.д.
Как будто она с ним не спать собирается, а мсключительно вести душеспасительные беседы)))
Ну а старый мужик, еССно, рад верить в это.
Признайтесь же, мужчины, наконец, что это правда!
Сообщение было удалено
так самокритики у мужчин как раз и нет...
Сообщение было удалено
Фигура - на 15 лет моложе, кожа - на возраст один к одному,
лицо - по моему мнению - на возраст один к одному, по чужим мнениям(к тому же женским) - на лет пять моложе(отношусь скептически, но не возражаю:о). Может - косметика еще молодит.
Заметил. что у кого сохраняется и поддерживается фигура(на более молодой возраст) - у того сложности с поддержанием того же эффекта на лице.
У кого с лицом поддержка на более молодой возраст - у того, обычно. проблемы с поддержанием фигуры хотя бы на свой возраст.
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, что у разведенок большинство знакомых тоже одинокие. И есть профессии. где женские коллективы - там тоже хватает таких.
Одни посчитали. что она незаслуженно покинула когорту одиночек в таком возрасте.
Другие - замужние - потеряли былую замужнюю "планку превосходства".
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Стареем мы. стареем. Только старость у нас иного характера.
Сообщение было удалено
это точно, иного. Более омерзительного и гадкого.
Сообщение было удалено
А именно???? Это у нас, что ли сиськи отвисают в качестве пустых мешков из под картошки? и ряды определенных губ соревнуются в стремлении к центру земли? Это у нас. что ли ноги становятся - 25 лет в кавалерии - у всех. Это у дедов лысины выглядят атипично. а у старух - умильно......
Это потные дедовские 150 кг туши создают потную кунскамеру в округе.
Про другой запах - молчу - рыболовецкие базы после 4 месяцев путины нервно курят на рейде.....
Не надо "задирать" старость ни с одной, ни с другой стороны.
мда. слишком "красочно".
а вот мне как-то не доводилось слышать в жизни то.что написано в теме .. . Меня что, адекватные люди окружают? где вы только встречаете таких теток?
Сообщение было удалено
Это только алаверды было - пришлось подумать. что у женщин в старости.
Я в основном обращаю внимание на приятных людей любого возраста. На обратном варианте. как-то не задерживается взгляд и не фиксируется в памяти.:о)
***, ну ладно, тётки по молодости уходящей в истерике бьются, но чтоб мужчина, да б/м вменяемый, да не из-за возрастного падения потенции, а чисто из-за внешних признаков старения второй день как лев на форуме бился - вот это - неожиданный результат.
Как же, оказывается, для этих, якобы, супермачо (якобы востребованных противоположным полом до полного схода на нет) важна уверенность, что уж они-то внешне о-го-го!
Гостюг, ну успокойтесь Вы, не позорьтесь, ну все же ваши здешние ужимки белыми нитками шиты, и ничего иного, кроме брезгливого недоумения, у дам вызвать уже не смогут )
Сообщение было удалено
Я вообще не за мужиков "бьюсь". а против баб.
Против женщин не имею ничего.
Сообщение было удалено
Это не "бойня" а реплики...... было бы из за чего.
Сообщение было удалено
У меня в кабинете сидят - одной 38, другой 51. Мне 24 - так вот мы на обеде можем вместе обсудить какую-нибудь маску для лица - которая им для кожи будет полезна (у меня много косметологов знакомых, как-то получилось так), но ни одна из них не занижала свой внешний вид в сторону молодости.
Да и вообще все, кого знаю просто стараются следить за своим внешним видом.
А может Вы и правы - не фокусируется внимание на "экземплярах"
И как же нам, старушкам, жить хорошо, в отличие от вечно молодых мачей - мы то, что у нас между ног к центру Земли (по удачному выражению Гостюга)стремиться начинает, за доступные деньги подшить можем до изначального состояния, а им своё хозяйство, к тому же центру навек причаленное, уже никакими затратами не поднять )
Гостюг, если б не было из-за чего, Вы б на эту тему даже не заглянули )
Или же защитили бы тут женщин, зная, что это для них лучший бальзам на душу.
Так что не надо ля-ля. Поздняк метаться, видите ли )))
я заглядываю во все темы. куда скинул сообщение.
Сообщение было удалено
Х-Вам сколько лет? ну кто же говорит, что мы вечно молодые? =)
Пластический хирург вам в защиту и косметическая индустрия - причем тут я? Не от хулиганов же защищать....
Мне 48 лет.
Гостюг, я б на вашем месте унялась ещё тогда, когда Марьиванна высказалась.
Вы же продолжаете неуклонно снижать впечатление.
О как зацепило!
Сообщение было удалено
им своё хозяйство, к тому же центру навек причаленное, уже никакими затратами не поднять )
кому - им?
О, горе мне, горе )
Им - мужчинам в возрасте, у которых возник нестояк.
Теперь понятно?
Сообщение было удалено
теперь понятно) не горюйте, а войдите в положение, работаю ж параллельно.
А я уж думала, что мозг сединой запорошило, потому понятно высказаться не могу )))
Сообщение было удалено
А у кого не возник? :о)
Мне кажется. что "подшитая в указанном вами смысле" тетка будет также ликвидна. как мужик с львиными дозами виагры:о)
Спор ни о чем..... но забавно:о)
Сообщение было удалено
Я несколько помладше.......