Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 …
Сообщение было удалено
Для мужиков это уже конечно не актуально, т.к. они не востребованны уже в возрасте.
Сообщение было удалено
Аналогия по женщинам.
Сообщение было удалено
Востребованы только прилично зарабатывающие мужчины. А они обычно не бывают одинокими.
Сообщение было удалено
Можно быть неоднократно востребованным:о)
Сообщение было удалено
Женщины, как я вижу востребованнны в любом возрасте, бабушек понятно не рассматриваем, а вто мужики в возрасте -это только если есть бабло, все. Один вариант, других не знаю.
Я всё время билась на таких темах, говорила, вы не правы, могут люди выглядеть намного моложе. А такие люди действительно есть, я уже тут как то рассказывала о своих кузинах. Они на теплоходе переплывали реку, с сумками в руках, им мужчина говорит:"Девочки, а в руках у вас школьные учебники?" Старшая тогда заканчивала уни, они и сейчас моложе своего возраста выглядит, на работу приходится одеваться соответствующе, потому что она выглядит моложе своих учениц cтаршеклассниц, вторая училась на третьем курсе, тоже девочка дюймовочка, ей до сих пор лет 8 с легкостью можно вычетать. Недавно у меня подруга открыла группу в одноклассниках, у неё много женщин в группе среднего возраста, женщины действительно выглядят старше своих лет. Я думаю это ещё от образа жизни и социального статуса зависит, потому что некоторые подруги моей мамы очень эффектно и молодо выглядят в свои 50.
Любому мужику жениться в 40 - это как правило.
Для женщины в 40 - как исключение.
Сообщение было удалено
У нас охранник в 50 востребуется уже в 6 раз:о) откуда у него бабло?
Сообщение было удалено
Смешно))))
что значит ВСЕ выглядят на СВОЙ возраст ?
не ВСЕ и не обязательно на СВОЙ.
не будем о главном-о генетике.
об уходе.
женщины стараются хорошо ( эстетично,привлекательно,красиво) выглядеть,для этого красители,косметика,косметология,фитнесы и т.д.
зная,что это труд и время,и часто РЕЗУЛЬТАТ---по-своему гордятся и считают,что моложе выгдядят.
имеется в виду-выглядели наверняка хуже,если бы не эти усилия.
не ВСЕ выглядят на свой возраст.
по роду деятельности вижу многих людей,знаю их паспортный возраст.
возмущает мнение такого малолетнего и дебильного автора и то,что ты ,умный мужчина,соглашаешься и ещё прям примеры приводишь.
уважайте женщин и хвалите их.
Сообщение было удалено
вот четкий пример твоего неуважения.
Сообщение было удалено
Ну так это от того, что женщин более-менее нормальных много, а мужчин нормальных на всех не хватает.
Вот как-то так получается. Из вашей же логики исходя.
Сообщение было удалено
Вот:о)! я добился вместо отсутствующего автора. чтобы стало смешно.
Ладненько. я сваливаю. дела. Ждите автора - он. что-то положил на свою собственную тему.
Сообщение было удалено
значит твоя вторая жена-исключительная женщина? )
Сообщение было удалено
С каких пор правда стала неуважением на форуме?
Сообщение было удалено
До сих пор ее знакомые и помоложе и постарше в шоке и в злобности.
Сообщение было удалено
Вали:D и не возвращайся)
Гостюг,раз уж тема такая...
твоя жена выглядит на свой возраст\ моложе?
У меня есть знакомая,ей 40 лет,ну ооочень интересная женщина.Не курит,не пьет,веселая и добрая.У нее нет морщин,она не выглядит на свой возраст,но и девочкой ее не назвать.Не знаю как это объяснить...так,что те,кто искренне верят,что они выглядят на 10 лет моложе,и что такие комплименты им всерьез говорят-наивные или глупые люди.
Еще как стареют мужики, фи... Иинтересны и правда хорошо зарабатывающие, но те как правило не одиноки и, естественно, за собой следят. Так что не надо ля ля! На обрюзжих, жирных, неухоженных смотреть тошно.
Да РАЗВОДКА жеж))) успокойтесь, товарищи)))))
Да мужчины кстати стареют не меньше. Я как своих одноклассников увидела, глазам своим не поверила, вот это да, причем да со знаком минус.
121.
какая разница-разводка или нет.
здесь обсуждается прецедент.
Все выглядят на свой возраст.
Просто некоторые выглядят хорошо, а некоторые плохо. Те, кто выглядят хорошо, считают что выглядят молодо. А молодость - это не синоним красоты.
Я встречала только одну девушку, которая в 22 года выглядела на 15, милым таким ребенком.
Как это мужики не стареют? А какого черта они тогда претендуют на пенсию? Пусть работают до 90 раз они вечно юные и здоровые:)
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомые женщины, которые выглядят кто на 5, а кто и на 10 лет, в общем, намного моложе своего возраста. Причем могут у них быть и морщинки и лишний вес, и не красавицы писанные, но просто так выглядят, тип лица что ли такой моложавый или слегка детский. Может за счет этого. Кстати сами они на этом внимания никогда не заостряли. Может привыкли. Еще помню женщина в коллективе работала. Пришла она однажды из отпуска с радикально короткой стрижкой, так мы все ахнули. Ей было тогда уже 38, а стала выглядеть лет на 23)) Ну она еще роста небольшого и фигурка подростковая. В общем бывает такое))
Сообщение было удалено
Правильно, предлагаю лишить их пенсии вообще:), она им не нужна- вечно молодым)))))
116. Гостюг,забыла спросить :
==До сих пор ее знакомые и помоложе и постарше в шоке и в злобности ==
почему? вернее,от чего?
урина рулеззззз ееееееееееееее
Гость 126!Ну как в 38 можно выглядеть на 23????Это же бред.Может это энергия,харизма,обаятельность и жизнерадостность,но НИКАК не внешний вид.Мне 24.НИКОГДА не верю в эти пошлые комплименты,мол,выглядишь на 18.Потому что я знаю,что иногда,как подустану,я выгляжу и старше своего возраста.И дело не в морщинах(их у меня еще нет),а в другом.
Геннадий Малахов, я вас обожаю:))))), с вашей помощью в свои 78, я выгляжу на 18. Завидуй, КОля!!! Всем пользоваться советами Малахова и будете как я.
Сообщение было удалено
Ясно на чем, на моче. Обожаю эту косметику!!! Ах..я сразу так молода, ну как младенец
Сообщение было удалено
Спасибо, милок.. И тебе того ж
Меня пугает, что даже мужчины стали активно спорить на тему, кто лучше выглядит.
То ли совсем закомплексовали и желают сделать женщину во всем.
То ли мозгов ни на что большее не хватает.
.. задумалась..
Смешно конечно, когда люди молодятся, хотя мужчины сохраняются хуже, лысеют, пивное пузо появляется, и потенция, потенция..
Сообщение было удалено
Потенция у них уже да, никакая- особенно после 30-ти! Увы
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю как? Если бы знала, то сама бы стала выглядеть на 23))) Что то в ней было такое. Именно во внешности. Она тоже не ежедневно в свои 38 на 23 выглядела. А только после стрижки и в общем недолго, потому что волосы стали отрастать)) Но выглядела же)) А вообще мы думали, что ей 28-30, свой возраст не давали. Как она сейчас выглядит не знаю. Женщины которые выглядят старше своего возраста тоже есть. Это я так для равновесия)))
Ну а если вы не верите в пошлые, как вы выразились, комплименты, то это ваше дело)) Только вот когда человек считает такие комплименты пошлыми и не верит в них, то значит что то не в порядке с самооценкой))
Геннадий Малахов -реинкарнация Ким с упаренной мочой ?
Сообщение было удалено
Поистине "наимудрейшее" высказывание, особенно про подружек-уродок. тренинг вещь конечно хорошая (это то что в сорокет мим. морщинок нет) только не переусердствуйте
аффтар
ой ! Естессна мы стареем раньше , и зреем , и мудреем , и раньше начинаем ходить и разговаривать , и ..... короче мы самые самые ! А в чём собственно проблема то у тебя с нашими достижениями ?!)
я никогда не говорю,что кто-то в 38 выглядит на 25.
но я всегда вижу состояние кожи,общую ухоженность.
но не у всех есть на хороший уход средства.
не о том речь,правда.
просто ненавижу таких вот Колей с их идиотскими вопросами.
Конечно, есть такие женщины, которые выглядят на 10-ку моложе. Но их ЕДИНИЦЫ. А не такое повальное количество, как на этом форуме. Ну чего врать-то? Люди совершенно необъективны к себе - это естесственный закон самосохранения. И какая-нибудь девушка преклонных лет,глядя на себя в зеркало, возможно и радуется, что сегодня с утра, кажется морщины не так явственно проступают, потому что элементарно выспалась А окружающие ее люди давно видят ее реальный возраст, но из вежливости могут приврать: "Марь Иванна, вы так молодо выглядите!" Та и рада стараться и заниматься самообманом дальше.
Так что автор не так уж и не прав. Но, одно большое Но. Человек имеет право самосовершенствоваться, стремиться выглядеть лучше в любом возрасте. Другое дело, что, перебарщивая с этим, женщина вызывает лишь сожаление.
Самое смешное, что люди, тут на форуме, не верят только тому, что женщина или мужчина может выглядеть моложе, но почему-то, то что они могут выглядеть старше своего возраста ни у кого не вызывает сомнения. В чем причина такой избирательности?))))
Сообщение было удалено
Мужчины стареют и умирают раньше и быстрее женшин из-за недорового образа жизни. Про выгляжу моложе мне всё равно. Мужчины некритично относятся к своей внешности, а зря. На втрече выпускников была удивлена как хорошо выглядят женшины и как плохо мужчины. Мужчины какие-то лысые, пузатые, посеревшие.
Сообщение было удалено
Вспомнилась картинка-карикатура, где стоит толстый, лысый мужик, смотрит в зеркало и видит такого красавца накаченного. Стоит симпатичная стройная девушка смотрится в зеркало и видит толстую старушку. Ответ прост - мужчины не выглядят моложе, они о себе очень большого мнения. Но на самом деле мужчины после 35 намного старее и страшнее, чем женщины того же возраста.
Сообщение было удалено
...И живём, в среднем, на 10 лет дольше :).
Видимо в том и проблема, что у мужчин так не получается :lol: ...скольбо бы не убеждали они себя в том, что не стареют...
на сайте знакомствнаберите одинаковую возрастную категорию женщин и мужчин, ну хотя б от 35 до 40...
вы удивитесь, но все мужчины лысые, или седые, или с пивными животами
мне 25 лет, то есть мужчины от 35 до 40 мне подходят - но блин ваааще не на кого глаз положить((
хорошо выглядят только ***))
а женщины все очень даже хорошо выглядят
ну может кто-то возразит что на сайте один неликвид... но вот я и в жизни не вижу что прям аполлоны по улицам ходят(((
Сообщение было удалено
Да,у меня что-то самооценкой...она у меня адекватная,объективная и не смехотворная.Потому что Вы мне кол на голове тешите-я не верю,что можно выглядеть на 23 в 38))))).Женщина 40 лет может выглядеть красивее 25-летней,но НЕ МОЛОЖЕ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы не передергивайте, пожалуйста)) Я нигде не писала, что женщина 40 лет может выглядеть моложе 25 летней. Хотя допускаю и это. А как вы считаете 25 летняя может выглядеть старше своих лет?
Разводка удалась. :-D Зная как женщины не любят самокритики - результат ожидаем.