Гость
Статьи
Женщины,вам самим не …

Женщины,вам самим не смешно?

Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 …

Николай
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Линда

Николай, непонятно, в чем Вы себя и нас заодно хотите убедить? Что уход за собой бесполезен? Или Вам достаточно только нашего слова, что женщины стареют раньше мужчин? Если хотите так считать, пожалуйста! Вас, наверное, женищина старше Вас бросила?

Пупусик

Женщины имея кучу подручных средств таки научились ухаживать за собой (по крайней мере имеют такую возможность). И только мужчины считают что молодеют с годами) смешны как раз вы ))

Гостюг

Сообщение было удалено

А я говорю про макушку.

Гостюг
Torrie

Сообщение было удалено

Нифига не понимаешь. это так было задумано для защиты от солнечной активности. Это для отражения вредных космических лучей.....:о)

Гостюг
Пупусик

Сообщение было удалено

У мужчин даже понятия нет такого молодеть с годами.

Они с годами становятся солидными:о)

Авис

В силу физиологических причин мужчинам, это правда, ухаживать за кожей лица не нужно с такой тщательностью, как женщинам. Да. Учитывая ещё и ежедневный вынужденный массаж в виде бритья.

Но сохранить фигуру без физических упражнений практически невозможно.

Да и с физическими нагрузками, если не было спортивной базы в детском-юношеском возрасте - всё равно не просто.

Иначе бы не было такое количество молодых мужчин лет 30-40 - с плохой осанкой, брюшком (которое не сгоняется даже в спорт.зале), неприятным запахом изо рта,простатитом и другими неприятностями, отравляющими жизнь.

Но какой смысл из-за этого препираться с женщинами? Непонятно.

Следите за собой и будет Вам счастье! :)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Должен быть модным, клевым -стильным, причем одежда не должна выглядеть дешевой(хотя может такой быть), это чтоб хотя бы заинтересовать и внимание на себя обратить. Ну много еще чего..

Вэл

По-моему, мужчины оч. даже стареют, еще как...

Я, вообще, ни разу не была ни с кем, старше 25-ти, за исключением мужа, да и то мне тогда самой было уже 27-мь)))

Так что мне оч. смешно, когда мужчины старше 30-ти, попросту покупают влюбленность молоденьких девушек (или подкупают романтическим бредом), и уверяют себя, что они еще ого-го)))

Всем нравится молодость, но мы, увы, не молодеем...

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

С гдами мужики становятся старыми и противными:D, блевотными короче)))

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Тююююю... таких пруд пруди кругом.......

Не в гопрайонах.

Пупусик

55, ну или так. В любом случае количество неухоженных обрюзгших мужчин едва ли не больше, чем неухоженных женщин. Я про то , что мужчины разбаловались, сейчас женщины терпят и таких обрюзгших, лишь бы штаны дома находились..но это уже совсем другая история.

Гость

60, так этого мало, это просто начало)))и не больше:D

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

О.... а женщины в климаксе???? Как говорил Иа:жалкое зрелище (с)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Так перечня не было - общие фразы. клевый и баста.:о)

Вэл
Гостюг

Сообщение было удалено

Так время не красит никого - какой смысл препиратся? или это в стиле: все умрут, а я останусь?

Самое жалкое - отчаянно цепляться за молодость. Стареть - значит, становится лучше - если не физически, то интеллектуально и духовно. По-моему, умный и духовный человек в любом возрасте привлекателен. пусть не сексуально - но мы ведь не маньяки, помешанные на сексе? С возрастом секс тоже должен уходить на второй план.

Всех не читала. Николя, есть такое дело как генетика и образ жизни. Не верится, конечно, что в 40 лет сигареты не продают, мотивируя тем, что дамам нет 18ти, но в 30-40 лет некоторые женщины дадут фору 20ткам. И это не только внешность, но и характер, опыт, манера общения... Сейчас вообще очень размыты возрастные границы. Я на некоторых смотрю и думаю, ну да, симпатичная тетка для своих 38ти, а оказывается что мадам 23. Или думаешь, симпатичная тетка для своих 38, а оказывается у неё сыну 25 или внуки уже...

Про мужчин, тоже всякое бывает - и лысинки и пузики, это согласитесь, не придаёт молодости, красоты или еще чего. И всё очень индивидуально.

Гость

Блин, как смешно. Вы что повелись то все? Ясно ведь, что Николай - это девушка лет 20 или младше...

Николай

Сообщение было удалено

Автор, я вас немного поправлю. Мужчина тоже стареет, НО! увядание мужчин происходит более ╚растянуто╩, нежили это бывает у женщин. Организм приходит к старости постепенно и равномерно.

Однако, по биологическим процессам женщины стареют медленнее и живут дольше на 6√8 лет. Например, аналогичные изменения в тканях старых женщин и мужчин наступают у последних раньше на 8 лет, то есть, биологическое старение женщин происходит позже. Большая жизнеспособность женщин сохраняется на протяжении всей жизни. Т.е., выглядя внешне молодцом, мужчина зачастую имеет ворох болезней, о которых женщина может быть узнает лет этак через 8, а скорее всего и вообще не узнает.

Гостюг
Вэл

Сообщение было удалено

Я о том же. Грешно брать для сравнения Фриски и бомжа из спального района для сравнения.

И наоборот.

Если я вижу ДАМУ 70 лет, гордо несущую себя саму, в ухоженном виде и соответствующем прикиде дамы - я как кот Бегемот - "в сосхищении" - что человек себя блюдет и красиво выглядит в свои года.

Или бабуля в 70 лет в затрапезном прикиде и затравленном виде - такой человек вызывает сожаление.

Голос за кадром

так, на прошлой неделе девушек с детьми обсудили, спонсоров и содержанок обсудили, СССР обсудили. Сегодня и завтра на повестке молодящиеся тетки. Мой прогноз на ближайшие дни: тема "европейки страшные", тема "в метро ездят лохи" и тема "детные клуши, как вы живете?"

Вэл
Гостюг

Сообщение было удалено

Господи, какой вы!

Да дай Бог до 70 лет дожить! И не страдать от альцгеймера!

Пупусик

70, вы забыли про тему невоспитанных детей в транспорте)

Недавно была на встрече выпускников, и знаете, я бы не сказала, что все мужчины (бывшие мои одноклассники) там уж очень молодо выглядели. Даже наоборот, лет этак на 5-6 старше. И у меня постоянно возникает вопрос, КАК мужчины умудряются довести свой внешний вид до подобного состояния, т.е. не только догнать, но и перегнать старение женского организма. Хотя природой предусмотрено его более замедленное старение.

Вэл
Голос за кадром

Сообщение было удалено

Названные вами темы уже обглоданы до костей.))

Гостюг
Вэл

Сообщение было удалено

Не... я планирую до 80. аки наш мужской род весь:о) Правда, экология сейчас не та уже:о(

Голос за кадром

ну про европеек я бы еще погрызлась, хехе

Гость

Всё не читала. Но,в принципе,автор,мне по фиг.

У меня тоже есть подруги,которые хорошо выглядят,издали или со спины по фигуре,походке,может и спутать можно.Причём походка у тренера моей мамы по фитнесу такая,что в свои 50 эта бывшая гимнастка на 30 смотрится.

А не спортивные девочки,хоть и худенькие,но в 30 уже не так двигаются. Вполне возможно это я вижу, я знала их в их 20.

Кожа,конечно,выдаёт сильно. Вот как бы в общем не выглядела женщина,по коже видно,что уж не девочка. Она другая,даже если выраженных морщин нет. Но нравится женщинам думать,что не видно! Почему бы не сделать им приятное и не промолчать?)))

А в магазинах обращение "девушка" похоже ко всем до 80 лет)

Элси

Да разные все, и в 20 такими бабцами многие выглядят, какими другие только к 50 станут. Ну и с мужиками также - кто-то до 40 как молодой парень, а кто-то накануне 30-летия такой сральник, пузо и обрюзгший фейс демонстрирует, что смотреть противно.

Киса

Чё вы тут развели. Далеко ходить не надо. Возьмём наших мужиков-звездунов. Вы посмотрите на Нагиева, Преснякова. Им только-только за 40-ник и чё? С Нагиевым вообще не пойму чё происходит, про Преснякова вообще помолчим. А Саруханова видели! Трындец полнейший. Мужской климакс называется.

Муся-31год
Николай

Сообщение было удалено

Вы правы,но...Вот я замечала,что,на пример,на наших артистов приятно смотреть,когда им лет 20-25 от силы(да,и не только на наших,а вообще на мужчин).Такие молодые,такие симпатичные,что просто глаз не оторвать.Но,вот они приближаются к сорока и уже выглядят отвратно.Обрюзгшие рожи(другое слово и не подберёшь),тела рыхлые.Если только мужчина не генетически худой,тогда он стареет(взрослеет))аккуратно.А в последнее время уже и к тридцати годам парни брюзгеют.Да,женщины стареют быстрее и старение женщины выглядит плачевнее(потому что,сила женщины в красоте,а красота-это молодость и свежесть),но и мужчины с возрастом чаще всего превращаются в квазимод...

Сравните,любого нашего артиста в молодости и сейчас.Один только Серебряков держится и с годами только красивее.

Про себя:выгляжу на свои)).Но,ещё в 26 подростки говоря обо мне произносили "эта девочка",что меня очень бесило))).Годов с 27ми стала резко входить в свой возраст)).

Элси

мне кстати реально в 30 коньяк не продали - не оттого что я такая гладколицая молодуха, просто смешная ситуация сложилась, была вынуждена выйти в магазин в одежках 16-летнего сына подруги:)

Киса

79 - это я для автора

Муся-31год
Киса

Сообщение было удалено

О! Я ваш коммент не читала,когда писала свой,но мы попали в унисон !))

марьванна

Гостюг,ты сегодня не просто грубый,а прямо оскорбления так и сыпятся из тебя.

про седину.

первый раз в жизни седину квидела,когда абитуриентами приехали на вступит.экзамены.

седина редкая,но заметная.

девочке 17 (!) лет было.

про лысину.

у подруги муж...без волос.

как-то обыкновенно и привычно.

но увидела их свадебную фотографию из молодости ,он УЖЕ в молодости был лысым.

а уж про взрослые свои наблюдения....

седина,лысость-не зависят от ВОЗРАСТА.

ты и шею вспомнил,типа по ней тоже возраст легко определить.

и климакс приплёл...

какие-то вы дядьки....

автор,Николай,а тебя е*ёт,что женщины считают,что они моложе выглядят?

считают-и считают.

Муся-31год

Вот мне нравится группа БИ-2.Но,я с удовольствием смотрю на них(на фото и в клипах),где им по тридцать лет(Лёва и Шура).Сейчас на них просто невозможно смотреть-смотреть не на что.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Звезды пьют много. + разгульный образ жизни. При дорогостоящем уходе они выглядят лучше бомжей у метро,хотя по стилю жизни,в общих чертах,мало отличаются.

Муся-31год

А Петкуна сравните в молодости и сейчас..Это же "матерь божья"!((

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Где оскорбления???? Черт, неужели вумен меня испортил вконец?

Киса

Я кстати ещё про нашу страну в вопросе старения скажу. У нас почему-то к старости все оплывают и раздабриваются. Смотрю на американцев, они как-то усыхают, мужики во всяком случае. Я тоже соглашусь, что сухощавые стареют красивее.

Муся-31год

А "мумий тролль"-Илья Лагутенко ? Какой милый был .А сейчас-страшилище !((

Гость
Муся-31год

Сообщение было удалено

Отвратительные!

Гостюг

Кстати, тема интересна тем(пардон за подобие каламбура), что абсолютно не требует вмешательства автора:о)

гость

не я не поняла,если у меня седые волосы полезли в 17,значит я уже тогда была дряхлой или это наследственность все таки?Папа тоже седеть начал,с этим ничего не поделаешь.И не надо говорить что мужчины с годами выглядят лучше(ха ха)оч.внимательно за этим наблюдаю к 30 это обычно заплывший жиром мужик,ничего сексуального и красивого.Своему сказала если заплывет или отростит животик-перестану кормить.Мужчина должен быть ухоженным, подтянутым с хорошей фигурой.

Киса

Да седые волосы от стресса появляются, а не от старения!

Гость

Автор не мужик. Неужели настоящему мужику так интересно слушать и смаковать бабскую трепотню)))

Гостюг
Киса

Сообщение было удалено

Не знаю, к нам приходят круизные суда, так называемые "Плавучие крематории", там пенсионЭры из США годами плавают до капута, так то же самое телосложение. что и у РФшных. Только "выправка морды лица" явно зарубежное:о)

Гостюг
Киса

Сообщение было удалено

Угу. Я после 40-ка за год моментом заработал виски, а сейчас идут легкие добавки.

марьванна

88.

а как назвать то,что ты про крашение волос пишешь,что это лишь для того,чтобы седину( читай-старость) скрыть.

и видно,что ты согласен с недалёким автором.

Дама с горностаем

Хотела сказать, но лучше промолчу.

Измельчали дядечки, а жаль.

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Свою позицию я высказал. ВСЕ выглядят на СВОЙ возраст.

Только для мужчин это менее актуально.