Гость
Статьи
Как вы понимаете …

Как вы понимаете выражение "плодить нищету"? Его смысл, что рожать имеют право только богатые?

Нужно ли ждать пока появится квартира, хороший муж , стабильность. Ведь женский век недолгий и далеко не у всех есть возможность купить квартиру, мужчину встретить хорошего все труднее и труднее а с …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Баня

Сообщение было удалено

У потенциальной правильной мамаши не выдержали нервы :)))))

Д-те
Баня

Сообщение было удалено

Так нелегко ж всю жизнь тянуться за недостижимым и равняться по олигархам))

Баня

Мое мнение таково. Если вы не дали детям достатка, это конечно не есть гуд. Но куда страшнее, если вы не дали им мозгов. Вот тогда ой. Никакие материальные блага не помогут.

Д-те
Баня

Сообщение было удалено

В нашем мире самую большую роль играет образование, если нет возможности оплатить его, остается только надеяться на свои мозги, сейчас существует очень много программ и фондов, помогающих одаренным детям, через них тоже реально пробиться

Баня

Сообщение было удалено

а у тя че есть?

Токанаваатояма

Занятный тут разговор))) Увидела,кто-то писал про подругу с комплексом доярки,которая осталась без семьи и детей ради карьеры. Её выбор. Мне такого счастья и при наличии богатых родителей и при наличии бедных не нать! Я хотела детей и родила их. Воспитываю,да,вожу по кружкам, и поэтому работаю на неинтересной и малооплачиваемой работе по полдня.

Гость 227,видимо так любите и хотите деток,предпочитая рвать попу на британский флаг,чтоб было всё лучшее. Не бывает всё и у всех лучшее. Неравенство в природе вещь закономерная. Всегда у кого-то будет больше квартира,красивее муж,дороже машина...Всегда начальников меньше,чем подчинённых. Я в принципе не понимаю предъявляемых к себе многими требований "дать самое лучшее"!

И потом,гость 227,построив карьеру,вы не через 1,5 года оставите ребёнка на нянь, а гораздо раньше. Посмотрите на известных мам,на которых тут все кивают. Карьера всем не даётся бесплатно,другое дело,что не все и хотят эту цену платить:)

Гость
Баня

Сообщение было удалено

Отсутствие мозгов - генетическое уродство, это возможно в любой семье, при любом достатке. Важнее все-таки дать детям веру в свои силы и правильные ориентиры. При наличии у ребенка мозгов и хорошей материальной поддержке результаты не замедлят себя ждать.

Злая

Кстати в тему, обратила внимание на такой оборот "родители - простые инженеры", а давайте акцентируем внимание на слове - инженеры. Это говорит о многом, во-первый - родители образованы, имеют хорошее тех. образование, соответственно ребенок смотрит и понимает - у папы - образование, у мамы - образование, значит и у меня оно должно быть. Он мотивирован на получение этого самого образования тоже с детства. А теперь обратную ситуацию: папа - разнорабочий, мама - продавщица на рынке, откуда тут мотивация, тут вполне возможна др. мотивация - вон папа и мама не образованы, а кусок хлеба имеют, так зачем мне учиться? Тоже пойду работать на рынок/грузить чугуний и ничего страшного ведь ВСЕ так живут /подо ВСЕМИ имеется в виду окружение/.. В любого человека, за редким исключением, который хоть что-то стоит, вложились родители, не всегда материально, а мотивируя его, веря в него. А когда родители этого не делают, а тупо рожают, чудес не случится..

гостья стопицотпервая

мое мнение: те, кто считают что главное родить, а вырастет само, потом этот спор продолжат уже с тем что выросло. Только потом ведь ваш самый главный аргумент будет: как ты можешь! Я ж тебя родила, скажи спасибо. А сказать спасибо-то будет и не за что.

Гость
Баня

Сообщение было удалено

а че надо , то и есть! ))))

Баня

266. А если я простая учительница с высшим образованием, но живу в малосемейке, мне можно рожать?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ай, молодса!! респектище!

Баня

268. Дегенераты окружили страну?

Гость
Баня

Сообщение было удалено

нужно! счастья вам, женщина Баня!

Гость
Баня

Сообщение было удалено

не-а, они уже в центр проникли! ужас!

Баня

272 от за это, большое вам человеческое спасибо!!! Только Ваше дражайшее одобрение мне и нужно было.

Токанаваатояма

Вот Злая 266 и огласила вердикт для автора:

Получается всё просто,людям без ВО рожать нельзя!)))

Гость
Баня

Сообщение было удалено

во! вишь, все просто оказывается. а ветка хороша, дельные советы.

Гость
Токанаваатояма

Сообщение было удалено

не-не-не! не передергивайте !

Баня
Токанаваатояма

Сообщение было удалено

а если есть эмбиэй, рожайте смело пятерых!

Д-те
Злая

Сообщение было удалено

А если у этих инженеров родители колхозники? По вашей логике получается, что колхозникам не стоило рожать тех, кто стали инженерами, а инженерам тех, кто стали бизнесменами)) Кто ж знал-то, что все так получится, в этом и прелесть жизни))

Злая

275. Не утрируйте, я не сказала, что людям без ВО, рожать нельзя, я привела пример мотивации к достижениям. Без возможности вырастить нормального человека - да рожать не рекомендуется, какой толк от толп необразованных, хамоватых, невоспитанных, полупьяных дегенератов? А их просто толпы..

Д-те
Злая

Сообщение было удалено

Посмотрите на наших политиков, кому из них власть перешла по наследству?

Баня

Получается так. Нет ВО - рожать нельзя. Супер! А кто будет за вами каки убирать? толстые зады ваши возить, да и кормить в конце концов, если рабочему классу размножаться нельзя? Или вы сами будте себя обслуживать,м?

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

В их случае это мотивация к личным достижениям в чистом виде

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ето были высоко айкьюшные колхозники! и они не хотели, чтоб их детки землю рыли, вот и послали их обучаться анжинерным наукам. а может сами дети типа михайлы ломоносова. такое ить бывает

Д-те

Сообщение было удалено

Но жили как и все, в нищете))

Баня

280 а вы не встречали хамоватых, невоспитанных, но успешных? так их вроде большинство и есть.

Гость
Баня

Сообщение было удалено

Баня, это закон Природы, поймите же. С точки зрения привитой нам морали это шокирует, но если задуматься... А еще можно порассуждать на тему, кто и зачем мораль прививает и что было бы, если...

Мы живем здесь и сейчас, а проблемы подобного рода были всегда, сколько существует человеческое общество.

Баня
Гость

Сообщение было удалено

Вы не говорите за все общество. Есть, к счастью, общества, где мораль не мешает, а помогает в жизни. Возьмите старую добрую Европу.

Продавец слонов

Я дочка профессора (ну не сразу, сначала аспиранта, но теперь уже давно профессора и даже академика), а муж - сын тракториста(потом, правда, пожарного и метростроевца). Результат приблизительно одинаковый:) Хотя, мои родители "наплодили" четверых, а свекры остановились на одном.

Продавец слонов

289 был для Злой.

Гость

хорошая тема, прикольные тетки, умненькие, а вот тока придет журналюга, накопирует постов и сделает свою передачку типа пускай говорят....... раздаст всем роли, заставит выучить слова от сих до сих..... абыдна?

Гость
Баня

Сообщение было удалено

хихи, идеалистка! вы давно там были? в старой доброй? )))))) не такая она и добрая, ивропа наша

Баня

287 вы можете расти своих детей без морали, а они потом вас же и продадут, а чего? выживай или иди на фиг, так получается по-вашему.

Гость

тем боле там все рушится уже, идеалы, мораль......а почему? сказать? ВАРВАРЫ наступают! жуть

Гость
Баня

Сообщение было удалено

Баня, прочитайте еще раз мой пост 265. Что значит без морали? Я как раз ЗА правильные ориентиры, вы меня удивляете.

Баня

Сообщение было удалено

да, конечно, Россия куда добрей

Баня

295. извините, не поняла вашу мысль

Токанаваатояма

Сообщение было удалено

А где я передёргиваю? Ясно же,что Вася,сын грузчика и уборщицы никакого,даже интеллектуального,старта иметь не будет. Даже пример перед глазами не подходящий. И уж поверьте,такие родители сами не задумываются,что надо деток с 4 лет языкам учить и в МГУ метить(особенно если живет в Задрищенске).Необразованные люди и воспитывают так,как их воспитывали. Это не означает отсутствие любви и заботы о детях. Они просто сами другой модели не знают.

Д-те
Токанаваатояма

Сообщение было удалено

Cовсем не факт)) Не образованные не значит тупые и не стремящиеся к лучшей жизни)) Наоборот, такие родители часто хотят, чтобы их дети выбились в люди, и помогают им всем, чем могут

Офигенный Журналист

298 а что, МГУ - это обарзование-мечта?

Офигенный Журналист

298, не, 4 языка, это маловата для успеха.. надо штук 10 языков..

Д-те
Офигенный Журналист

Сообщение было удалено

Да уж, Гарвард покруче будет))

Офигенный Журналист

ну есть же еще другие заведения.. а что не мгимо? или да, гарвард, йель на худой конец. сорбонну забыли.. не что-то тот кто тут мгу пиарит, совсем отсталый..

Гость
Офигенный Журналист

Сообщение было удалено

ну! а че нет? для пары-тройки миллионов нашего многострадального уколотого и спившегося населения - да, оБАРзованный ты наш!

Гость
Офигенный Журналист

Сообщение было удалено

русский бы подучил. 10.......... штук...... ))))) маловатА ему. вату из хлопка чурки делают.

Офигенный Журналист

304 а я и не претендую на образованность. мне она как-то по фиг. я итак нормально зарабатываю. без мгу.. как-то так.

Гость
Офигенный Журналист

Сообщение было удалено

угу! на худой! вперрред!!!!!!!!!!!!!

Гость
Офигенный Журналист

Сообщение было удалено

ух! а ты по теме подтянулся!! итак - ххахааааа

Следующая тема