Гость
Статьи
Какая внешность для …

Какая внешность для вас самая несимпатичная?

Не берем во внимание, что это может быть очень хороший человек, этого никто не отрицает. Но все же:

1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, …

Гу-гу
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И вобщем и целом, не люблю мужеподобных женщин, и соответственно, женоподобных мужчин. Что может быть ужаснее?

Ирочка

Зато от курносых мужчин дети красивые получаются. Потому что, для мужчины крупный нос - неплохо, а когда у девушки нос, как х..й прирос - вот это жесть!

Гость

вот такая

плечи как у мужика http://i051.radikal.ru/1003/1c/d5ca75e9e073.jpg

Гость

Вспомнила, еще волосатая грудь мне не нравится. А спина - это вообще запредельное уродство для меня. Пусть руки-ноги будут в шерстке, но туловище непременно должно быть гладким.

Гость

а мне нравятся курносые, курносые люди (и мужчины и женщины) намного симпатичнее, так как маленький аккуратный нос всегда делает лицо более привлекательным.

Гость

Сообщение было удалено

Она выглядит нормально, потому что формы мягкие и женственные.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

о вкусах не спорят

Гость

не люблю, когда женщины ругаются матом

Гость

Для меня самая ужасная часть тела у человека - уши!!!

Джоли

110. Гость | 10.03.2010, 23:55:25[405191998]

Для меня самая ужасная часть тела у человека - уши!!!

ты есть в этом мире!!!! Единомышленник!

Мучачо

Прынцесса.

Так бы и дал больно веслом по морде.

Анонимка

Не смогла всречатся с мужчинами ниже меня ростом, а в остальном, считаю каждый человек прекрасен по своему. Я кстати невысокая, 164 всего, но не смогла себя переосилить, хотя парни были очень достойными.

Гость

Бесят мужики с жидкими,грязными и длинными волосами завязанными

резинкой в хвостик,часто еще и с плешью на затылке. Неужели они не могут сделать стильную мужскую стрижку и выглядеть по человечески.

я вообще считаю люди , как вид, ужасно страшные существа..

сплошь состоят из противоречий:

1.вроде лысые в целом, но имеются локальные отростки какой-то субстанции, в самых неожиданных местах.

2. логично было бы , чтобы подпорки, называемые ногами, были слиты воедино, но они раздваиваются , но опять же не до конца, а только до половины и болтаются туда-сюда.

3. про разорванные лопасти, называемые руками вообще молчу

4. дырки ото всюду, и все время что-то льется, вытекает оттуда.

..ну и вообще..

белка

почитала тему. интересно, что большинство "несимпотичностей" - это все-таки не какие-то глобальные природные данные, а элементарная неухоженность и распущенность - плохие зубы, оплывшие тела, неухоженные ногти, волосы, тусклая кожа и т.д. толстые или плоские попы. т.е. при средних внешних данных никто тебя уродом считать не будет, это очень радует, главное,не запускать себя. все, бегу срочно в спортзал! спасибо участникам темы за урок!

белка

меня лично тоже бесят мужики с большой задницей и покатыми плечами, крупными губами, с жидкими сальными волосами, с мягкими оплывшими кистями рук. еще не могу терпеть запах изо рта и вообще запахи от людей.

Гу-гу

Сообщение было удалено

Скорее - тактический золотой запас;о) Жесть из другого металла

*Дюдюка*

Сообщение было удалено

Это к бывшему президенту РФ, ныне- премьер-министру РФ...... :о)

Следом к мистеру Ваучеру, бывшему папе РАО ЕЭС, ныне - отчиму нанотехнологий:о)

Гость

Сообщение было удалено

Если пена на губах - припадочный просто:о)

А что, губы должны быть сиреневые от кислородного недостатка, ишемии???

Джоли

Сообщение было удалено

Вам подошел бы Пьер Безухов

Короче, получается по коментам. что в 80% внешне не нравятся люди (вне зависимости от пола). которые:

1. Не поддерживают нормальную физическую форму и состояние организма и его органов.

2. Не соблюдают требования гигиены.

3. Одеваются вне учета особенностей фигуры. лишь бы "модно было".

4. Не умеют правильно подать свои недосмтатки (завуалировывая их таким образом. что наоборот кидается в глаза).

5. Вредные привычки, выставляемые напоказ - результат - выхлопы алкогольного и табачного перегара и т.д.

Джоли

ну не люблю я лопоухих. А ещё бывают такие ушки, как у гоблинов ...

это ещё хуже чем длинный нос..

Джоли

Сообщение было удалено

А.... я вообще думал. что сии предметы любого размера и конфигурации раздразжают ...... :о)

Пятница

Неужели никто не написал про гламурных блондинок только что из солярия?!

Наверно, плохо смотрела, щас еще раз проверю.

Джоли

Красивые уши - это хорошо. это красиво.

Знаю, что бзик. Обязательно смотрю на уши. Родные и близкие уже не удивляются и не обращают внимание)

Джоли

Пятница. мне на блондиноГ по барабану.

Вот уж к кому отношусь, как к лужам на улице)))

Пятница

Сообщение было удалено

Если у них лицо статичное - "с детства замоченное в ботаксе на сформированном выражении бич-шилд", то тоже не нравятся.

Джоли

Сообщение было удалено

А мой бзик - женские тонкие шиколотки и запястья.

Если шиколотка широкая и рука в запястье широкая - ***.

Но.... как и в твоем случае - это скорее относится к потенциальным партнерам, а не просто к окружающим

Пятница
Джоли

Сообщение было удалено

Типа - лучше бы их не было?

Джоли

Пятница)))

неет, мне пофиГ просто. Были оне в солярии или нет.

Джоли

Гостюг, дааа...

щиколотки, запястья, уши--- породистых людей все же мы предпочитаем, красивых.

Джоли

А блондинки, их чем больше, тем лучше. (для меня)

я то черныщ (как муж называет, когда не козликом зовет)

так вот мое имя хоть запоминают, а блондинки одинаковые, как солдатики в строю, шагают в сапожках, сверкая сережками в пупке, кто из низ Катя, кто маша - фиг поймешь - одинаковые))))

Ой, как то плохо получилось)))

Копченые блондинки, я вас люблю)))))))))!!!!

ЛенаК

Девочки, не могу представить короткий нос у мужчины.

Приведите пожалуйста пример!

ЛенаК

Да и у женщины тоже )

Гость

Про внешность ничего сказать не могу, человек не виноват, что его таким родили. Не люблю мужиков, у которых воняют ноги, даже если он прилично одет (на работе есть такие). И, просто ненавижу курящих, всех - женщин, мужчин, красивых, некрасивых - отшибают от общения напрочь!

Вау гречка

У меня бзик - уши и зубы. Уши должны быть с мочками, зубы должны быть целые или тщательно отремонтированные. А еще один раз я бросила замечательного парня за то, что у него были разные уши. Одно нормальное, а другое большое и плоское как у летучей мыши. Сейчас он большой начальник, но я все равно не жалею. Невозможно любить человека, у которого такое УХО.

Рыжие кудрявые парни с грязной головой и практически белой кожей %))

Тихая вода

Мне не нравится женский типаж, как у главной героини в тупейшем сериале про Ворониных, той у которой трое детей. Просто до омерзения, такая противная. Объяснить, почему так, не могу.

Тихая вода
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

M-r CominHer

Хуже всего бабцы лакированные похожие на барби с оттопыренными губами(только клитора не хватает под носом!) и выражением морды как у хорька.

M-r CominHer
Гость

Сообщение было удалено

Лучше баба - кривоногая, мохноногая, в очках, чем курящая коптилка!

Гость
ЛенаК

Сообщение было удалено

Сергей Зверев

Гость

Мне не нравится, когда при улыбке видно десну...брр

Пани Лисовская

Не понимаю женщин - замурзаных-замотанных, бесформенных,в мятой и мешковатой одежде,в буцефаллах-гавнодавах,срелний пол какой то, непонятно кто.....жаль их...они ведь Женщины.Лучще пусть муклы)))))хоть пол сразу определишь)))))

Пани Лисовская

Не люблю оплывших, кругленьких-потненьких,с тонким голоском пидористического вида мужчинок, с явно нарушенным гормональным фоном и сальными волосенками.

M-r CominHer
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Патамашта работой тяжелой и сопливыми детьми замотаны! А муклы в лучшем случае в бутиках шмотками торгуют да маникюр-педикюр таким же муклам мажут! Неча таких баб жалеть - себя пожалейте, курилки! Харя намазана, когти как у коршуна, одеты как клоунессы, а кашляют от курева хуже туберкулёзных! К сорока годам такие же скрюченные будете и в таких же говдодавах! Нахрена вы сдались нормальным мужикам, муклы трёпаные!

Strannaja, so svoimi vzgljadami

- Ryzaja, konopataja, s orlinym nosom,loshadinaja ulybka, k tomu ze eshe tupaja i perepugannaja.

katy

я не люблю женщин с очень длинными острыми носами.

они стервами со стороны кажутся и не очень симпатичными.

лучше нос картошкой)))

Пани Лисовская

147- А чего так злится то)))))))Мне до сорока 3 годика.Я работающая, мать, женщина,жена, бизнес свой.И выгляжу супер.И считаю что так и должно быть.И не курила никогда.Рюмку могуиногда дернуть, это да)))))Но замурзанных-замотанных теток жалею, не понимаю и не поддерживаю.А муклов - их рассматривать интересно, они прикольнее))))))

Гость
Идея Фуева

Сообщение было удалено

жжешь )