Не берем во внимание, что это может быть очень хороший человек, этого никто не отрицает. Но все же:
1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, …
Сообщение было удалено
мать, женщина, жена )) по-моему, женщина тут лишнее слово
Если речь о визуальном - не люблю нечистоплотных, неухоженных людей. Остальное поправимо.
Сообщение было удалено
В принципе - да.
У моей запястья, правда, 11.
Я не люблю, когда у девушки челюсть тяжёлая, мужская, большие зубы, бррр...
Главное пропорции!!! Если жирок, то везде ровненько, если дохляк, то пусть ключицы и локтевые суставы не выпирают.
То же и с лицом - считаю не в меру раздутые губищи - уродством.
Если женщины - просто неухоженные
Мужчины - неухоженные. и еще не люблю, когда у них залысины.
а бзики - по мужским ладоням)
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала ))))))
Неухоженные ступни, ногти на ногах. Небритые подмышки зимой-осенью-весной, когда вроде бы не видно под одеждой. Но зато когда на работе примеряли всем стадом кофточки - фу, жесть...Волосы на лобке, выбивающиеся из-под трусиков, подмышками - черная жестка щетина. Видимо, зимой отращивают, чтоб волос стал здоровее, перестал сечься и погуще был.))))
девушки - перестаравшиеся с "привлекательностью" так, что она превратилась в уродство. С пережаренной в солярии и блестящей, как от масла, кожей, с пережженными волосами - особенно когда это вместе и девушка похожа на негатив. С избытком косметики, когда все это чуть не осыпается с лица, особенно если косметика плохая - на ресницах комки, блеск и помада размазываются в два счета... С непропорциональной фигурой, какая бывает после избытка пластических операций - когда сиськи, пардон, как воздушные шарики, а талия при этом чуть ли не меньше головы и ребра торчат. Если еще и одета как новогодняя елка (сплошные стразики киайского происхождения), то вообще пиши пропало.
Мужчин не люблю тоже "перестаравшихся", но с мускулами. Когда смотришь на человека и в первую очередь в глаза бросается не лицо и даже не одежда, а огромные шары на руках и кубики на животе, это ужасно. Перекачанный мужчина выглядит хуже алкаша с рабочей окраины.
Хуже всего неодухотворенная внешность, можно быть хоть красавцем, а глаза пустые-пустые, с таким человеком не о чем поговорить...бррр!
Очень раздражает косоглазие- не понятно на тебя смотрят или в окно. А еще мужики, когда лысину свою под тремя былинками прячут.
Сообщение было удалено
Это точно, свою плешь уже не скроют, но что-то пытаются))
Сообщение было удалено
У тебя аварийное выключение мозга?
Перечитай собственный же топик. Там и про мужчин и про женщин.
Оценка женской внешности женщинами - не интересна никому, в первую очередь самим этим женщинам.
И если будешь указывать на форуме кому куда заходить, я тебе в более литературной форме обьясню - кто ты и екуда тебе слиться.
166 Бабы решили, что мужскую внешность должны оценивать они (пусть так), но и женскую - тоже они. А мужчины должны без разбора и без обсуждений хватать баб по их желанию.
Бабы, сколько можно на форуме отражать - какие вы набитые и самодовольные дуры...
Полная дура отвращает при любой внешности
Уродина - это Alinaes плосконосая карсачка. У нее совершенно отвратительная рожа. Вот так, если честно.
для меня пример отвратительной внешности - К.Собчак. Не могу на нее смотреть без отвращения.
Вот читаю и понимаю, что на каждый товар найдется свой покупатель. Про нос картошкой тут высказались в стиле "фе".. а я обожаю курносые носы, одно время сама такой очень хотела, так красиво казалось. :)
я терпеть не могу гнилые,черные,желтые,с дырками зубы.бррррр.фуууу!при этом,что тетки,что мужики умудряются лыбиться при этом постоянно,так еще (девки и тетки) красить красным губы!!как же это ужасно.для меня таких людей сразу не существует
Ая не люблю высоченных членистоногих теток Вечно скукоженных, что бы казаться ниже Вообще здоровенных теток не люблю Ни худых ни толстых
ооо,я не люблю сухопарых высоких теток - типаж "старой девы", из мужчин не люблю тех,у кого грязные волосы и вонь изо рта ))
а вот что ЛЮБЛЮ: Люблю,когда у мущины подкрученные черные усики, галантный костюм,изысканные манеры...этакий "Дон жуан" - ммм,обожаю,мой любимый "типаж"
еще вспомнила: енавижу белёсые,мутноватые серо-голубые глазенки, не люблю людей с белёсыми ресницами и бровями,да еще в веснушках!(как вчера в "жестоких играх "показали брата Гримм - вот такой типаж простио вызывает рвотные позывы. удивительно,как он еще жену нашел ))
ну,про нарощенные ногти-ресницы-волосы уже все сказали,я думаю,мало кому в здравой памяти это понравится...
дряблое,невнятное ,непропорциональное тело отвращает - особенно короткие ноги,отсутствие бедер и талии у женщин и большой живот ! вот,и это еще далеко не полный список того,что не нравится !))))))
не нравяитя мужчины - тип Хабенского, просто с детства такой тип отвратителен!
не нравятся женщины типа Ситтель и Собчак, прсто "рвотный порошок" такие люди!
Про эту Alinaes согласна. У нее такие широкие скулы, что ясно, кто она такая. Карсачка неполноценная. Такие люди самые уродливые во всех смыслах
Тощих девок,выдающих себя за стройных... Бррр. Вечно у таких гусиная кожа и *** гузкой.
Мужик с вумена- брррр,типа Гриба.Мерррзость.
Сообщение было удалено
А я тип Хабенского обожаю! =)
Девок в стрингах...
Куда моё сообщение делось? Я писала,что считаю уродством приплюснутые обезьяньи носы у женщин.
Сообщение было удалено
5 балло!
Тощие девки с оголенными дрищавыми пупками.Блевать тянет от такой "эротики". И вообще ,тощая дрищавка-не значит стройная...
Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода Прям портрет "дежурного по стране".
толстые целлюлитные попы и большая обвисшая грудь
Хотя это и избитая фраза, но все же: да какая разница, какая внешность??? Главное чтобы человек был хороший и умный, чтобы с ним было интересно и увлекательно.
Ну а про внешность: ну чтобы сам мылся/чистил зубы и одежда была чистой. Все!
Сообщение было удалено
Ну вы скорее про телевизионный образ и манеру поведения, а не про внешность?
Я правильно вас поняла?
А меня страшно бесят специфические человеческие запахи (тело,дыхание!!!)О-о-!!!Каждый раз когда сталкиваюсь с подобным-не знаю куда ломиться,аж до тошноты и головокружения...
Еще раздражают хабалки (как ухоженные так и нет!) и хамы "трамвайные".
Очень не нравятся тонкогубые,вислозадые(как М так и Ж).
У мужиков не приемлю усов,"отсутствия" подбородка,грязных ногтей,нечищенной обуви,с покатыми плечами и шириной "таза" на уровне плеч,вонючих и толстых...
Вроде ничего не забыла...в остальном,все более-менее относительно.
Сообщение было удалено
Мечтаешь увидеть? ;-)
А чем заслуживаешь?
Не люблю родинки-бородавки на открытых участках тела. такие выпуклые, часто бледные, иногда с волосинами. Особенно на лице. Особенно в области "под носом". Все что под носом или на нем - надо удалять нахххер!
ненавижу хабальных ворчливых толстых противных баб в возрасте эдак за 45...
мужиков не люблю с немытой башкой, лысых,мелких, с размером ноги меньше моего (мой 38), небритых, а особенно плюющихся, сморкающихся и харкающихся на улице, бууээээ!,,,
Какое отношение характер к внешности имеет? И причем тут потные руки и пена какая-то на губах? Вы в здравом уме находитесь вообще уме когда это пишете?
Мне вот не нравится куриный мозг у людей, хоть это тоже не имеет отношение к внешности...
Вообще мне много какая внешность не нравится, перечислять можно долго.
Вот, к примеру, недавно меня выбесила вот эта бабёнка, как увидела так чуть не блеванула!
Вот оно, это убожество:
http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg
http://i063.radikal.ru/1105/4c/bc39092ca899.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1105/76/f8b06637d873.jpg
Такая она вся мерзка, страшная, противная, что так и хочеться у е б а т ь!
*** одним словом! ФУ!
Сообщение было удалено
да и вправду страшилка!
и мужик с ней ну такое ***!
курносый нос, круглое лицо, щеки
толстые и волосатые вообще не люди