Гость
Статьи
Какая внешность для …

Какая внешность для вас самая несимпатичная?

Не берем во внимание, что это может быть очень хороший человек, этого никто не отрицает. Но все же:

1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, …

Гу-гу
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не люблю слишком худых девушек, девушек с очень короткими стрижками, вообще не люблю девочек с мальчишеской внешностью:)

Мужчин не люблю худых и маленького роста,таких вообще не воспринимаю,не люблю мужчин ( особенно молодых) с бородкой!ФУ, мерзко, когда у молодого парня такая жиденькая козлиная бородка) Бррр) Это если внешность ставить на 1 место.

А вообще терпеть не могу грубиянов, хамов, лгунов, самовлюбенных людей, завистников и сплетников

Гость

Раньше думала, что лысых не могу терпеть, а сейчас влюбилась в такого парня) И теперь не замечаю этот маленький недостаток) Вообще))

Гость
Гу-гу

Сообщение было удалено

Для меня моя внешность самая не симпатичная. Просто мумийтроль.

Гу-гу

Золотые зубы - это жесть...

Гриб

Смешит то, что тетки тут расписывают огрехи женской внешности.

Уж ограничились бы мужчинами.

Кому интересно, какая вам женская внешность не нравится, мужчинам ваши капризы по барабану, у них совершенно другие взгляды на это

Гость

Сообщение было удалено

За что ты меня так?

Гу-гу

Ах, Гриб, это женская тема. Иди лучше сны расшифруй на других ветках. Критикушь мужиком - не нравится. критикуешь себя, баб, тоже не нравится.

Гриб

Сообщение было удалено

Меня тоже поражает.

Мне вот вообще пох как парни выглядят.

Главное чтобы не воняло.

Гость

Вульгарные манеры и неопрятность вроде прыщей, грязных волос и ногтей с облупленным лаком даже рассматривать не буду, это и так понятно. У женщин считаю уродливым злобное выражение лица. Еще голос имеет значение. Бывает такая нимфа как загогочет прокуренным басом - и вся красота насмарку. И пронзительный как бормашина голос тоже противен.

У мужчин считаю уродством:

скошенный подбородок, когда лицо в профиль выглядит как рыбье;

голову одной толщины с шеей, огурцом таким;

очень худые руки-ноги;

пивной живот;

красномордость;

кудри мелкие барашком.

тоже Фрося......

1. Мужчина: толстый, плешивый, вонючий с жирными губами и гнилымми зубами....

2. Женщина: голубоглазая блондинка с фигурой 90/60/90. Ведь некрасивая девушка огорчает мужской глаз и радует-женский. Соответственно и красивая девушка огорчает ее.....

гостья стопицотпервая
тоже Фрося......

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))

Не люблю людей с маленькими глазками. И с многочисленными следами от оспинок на лице.

Не люблю, когда полные девушки надевают джинсы с низкой талией на размер меньше нужного...

*Дюдюка*

Раздражают люди с близко расположенными глазами. Взгляд у таких тупой-тупой. Еще терпеть не могу рыжих и людей со светлыми (почти прозрачными, как рыбьими) голубыми глазами .

Гость

Не люблю у мужчин тонкие ноги, без задницы, длинный нос, длинные волосы.(Казанцев из ментов- фу),маленькие руки, когда на лысине пытаются соорудить прическу из отрощенных, оставшихся боковых волос. Еще когда мелкий бес на голове. Когда летом ходят в шлепках-вьетнамках по Москве,особенно в метро (женщины тоже), обгрызанные ногти.Когда женщина, не отличающаяся особой красотой, не применяет декоративную косметику, считая что и так хороша.

I.D.F.

не нравятся те,кто льет на себя много духОв и те,кто не посещает стоматолога,те,кто постоянно рассказывает о своих медицинских проблемах и лекарствах от них. касается одинаково и М и Ж. А цвет/размер/длина/толщина ,одежда,прическа или ее отсутствие - ерунда,это личное дело каждого.

Гость

когда девушка в мини юбке с короткими ногами -колесом. Неужели мама и подруги не скажут, что это не красиво.

Чёрная Мамба

от гнилозубых воротит, от людей, которые много говорят без дела, грузят вобщем

Гость

Меня ужас как бесят маленького роста девушки. Имеется в виду меньше 159 см. по личным наблюдениям они все озлобленные. Еще бесят когда у женщин огромный армянский нос.

Красотка

жирных ненавижу!!!!!! От них воняет!!!! НЕНАВИЖУ ВОНЬ!!!

Кукла Па

Мужчины не нравятся высоченные и худые с тонкими ногами и пальцами на руках. Не люблю некрасивые губы, неухоженные зубы. Ненавижу сальные волосы у мужиков, бритые головы, сальные глазки. Терпеть не могу мужиков с жирными ногами.

Девушек тоже не перевариваю с толстыми ногами-столбиками, узкими губами, орлиными носами.

Валентина

Расплывшиеся тетеньки

Гость

Не люблю женщин с неправильным прикусом, как у Собчак. Мужчин с короткими бабскими носиками не люблю ((((((((( противно... Еще лысые дядьки фу....

Настасьфилиппна

Не люблю,когда глаза на выкате.И когда брызжут слюной.Когда козявки у глаз и потрескавшиеся губы..

Вне зависимости от внешности и пола не переношу депрессивных людей.

А я наоборот очень люблю депрессивных.

Они искренние, у них есть душа.

А сейчас наоборот вокруг все какие-то самодовольные и бездуховные, фу...

не люблю мужчин с маленькими носами и ушами)))))и с носами как клюв

женщин с серыми волосами или аля блендоран в парикмахерской за 100р .окрашивание.

Афра

Ушастых(лопоухих) мужиков не люблю(сама была ушастая,но сделала операцию).Ушастый мужик выглядит нелепо и позорно(ушастая женщина-тоже,но та хоть волосёнками может хоть как-то прикрыть этот срам).Полу-лысых не люблю.Уж лучше полностью лысый,чем с плешкой(как будто моль почикала).Толстых мужчин не люблю.Похожи на кастрированных котов,которым яйца отрезали и они начали жиреть.Усы не люблю.Если усы,то тогда и с бородкой.Просто усы-пакость((.Сильно кучерявых не люблю.

Женщин всяких люблю)).Главное,что б человек был хороший.Очки,кстати,многим идут.Заметила,что очень идут многим блондинкам.

Гость

Не люблю болтунов, которые грузят своими проблемами постоянно и по 100 раз на день((( была такая подруга- сбежала от нее подальше, вечно голова болела от ее бесконечной болтовни о ее проблемах(((

Не люблю скромныхи тихих парняг, раздражают такие, мужчина должен быть увереным в себе.

Гость

Не люблю людей с несвежим дыханием.. Это кошмар, когда такой лезет целоваться!) Хочется засунуть в его рот жвачку

80, да уж.. целоваться с такими не доводилось, к счастью.. но вот заметила,почему-то именно такие люди любят, когда говорят чего нибудь прямо так близко близко подойти, и чуть ли не прямо в нос говорить)))) неужели сами не чувствуют? а еще, если жвачку предлагаешь (типа так просто, между делом), кривят лицо: "фууу, я жвачки не жую"))

Гость

Не нравятся женщины с длинными , распущенными по плечам жидкими, тонкими волосами. И еще не мытыми. Мужчин, лысеющих пучками. Молодое лицо с глубокими носогубными складками и крупными морщинами на лбу. Тонкий мужской голос. Неуравновешанных мужчин, которые еще и спорят, скандалят, визжат.Пьяных теток. Деревенскую сущность при современном имидже.

Helena

не нравится смотреть на толстых и неухоженных людей!

не нравятся девушки с вульгарным наращиванием ногтей, тупым взглядом и шамканьем жвачки с полуоткрытым ртом))

также, не особо эстетично выглядят желтые зубы и когда заметно что на лице ПУДРА, много некачественной пудры!!)

еще не нравится макияж в стиле "морковные губы & синие тени".

Гость
Афра

Сообщение было удалено

Эхх... Вот ведь. А я лопоухих люблю. С небольшими, но оттопыренными ушами. (У самой уши намертво прижаты к голове) Одноклассник мне нравился в детстве лопоууухий. И конопатый. Душка просто.

яра

не нравятся люди с редкими зубами.И женщины маскирующие свои тоненькие губки под пухлые,знаете это когда помада аж под нос намазана.Ненавижу мужиков у которых волосы из носа торчат,а на волосях ещё и козюли.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Актриса

1. Не нравятся женщины толстые, потные, истеричные, вечно жалующиеся на жизнь и завидующие всем женщинам на свете. Их частый вздох "А мне не повезло..." И на лице все недовольство написано.

2. Не нравятся мужчины с погрызанными грязными ногтями, с зачесом оставшихся волос так, что типа прикрыли обширную лысину на макушке (уж сбрил бы все давно!). Еще не нравятся мужчины с узкими плечами и большим тазом. И жаль их таких и отталкивающе выглядят.

Настюшка

черные колготки + светлая (особенно джинсовая) юбка = отвратительно;

жгучая брюнетка с отросшими поскудно сероватыми волосами;

мужики с замученным выражением лица и худые слишком;

люди с лицами "только что из бани";

еще не нравится, когда лицо ничего не выражающее. лучше иметь несовершенные черты, но цеплять взгляд, чем такое, которое через 5 сек и не вспомнишь.

Лапочка

А меня бесят толстухи в обтягивающих джинсах и топиках,когда целлюлитный живот и дряблые бока торчат во все стороны...Фу,блин,мерзко...Мужики бесят с длинными жирными волосами...

Гость

Гопники и *** самый мерзкий типаж. А еще девки лимитчицы в боевой

раскраске, на шпильках и леоперде и наглые истеричные бабы торгашки,

которые ко всем лезут и сплетни разводят.

Лапочка

А ещё бесят прыщавые сопливые мальчики,которые рассекают на дорогущих машинах,купленных родителями,с таким видом,будто в свои 18 лет сами заработали...Понторезы,***!!!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Это противоречит твоим утверждениям в другой теме, в которой ты говоришь, что долбишься с парнями в очко.

Гость

у мужчин: тонкая длинная шея, большие красные губы, пена на губах, ногти в заусенцах, бабский скандальный характер, на парнях - зауженные брюки дудочки, аж тошнит от них.

у женщин: нарощеные ногти, особенно в фоме стилета, визгливый голос, распущенные волосы, которыми постоянно трясут в общ. транспорте

Карие глаза не люблю,особенно у мужчин

Гость

Да тут большая часть ответивших вывесила напоказ не столько свои предпочтения, как комплексыю Особенно женщинки, оценивающие внешность своего же пола)

Саша

Я не люблю больших женщин и маленьких мужчин.

Гость

Очень странно. Я худая, с локтями и коленками, имею неровные зубы и тонкие волосы, я обладательница длинного носа и так далее. Но меня очень любят люди. И мужчины за мной ухаживают достойные.

Веселая Матильда

у мужчин не люблю: синеватые губы, рот-шель с незаметными губами, слюноротых, короткие носы, мелкокостных и низкорослых, прокуренных, вонючих. Чаше всего раздражают мужчины среднего возраста (40-50) в транспорте, сама не знаю почему.

Внешность женшин вообше мало раздражает: я замечаю траблы и промахами, отмечаю красавиц и стильных, но чювст это особых не вызывает.

не люблю толстых: мужчин, женщин, детей, но это болезнь, что тут может нравиться...

Гость

Не воспринимаю коротышек, как мужчин, так и женщин. Вечно путаются под ногами. Само собой, не перевариваю жирдяев. Или даже просто ширококостных людей.

Гость

Еще отталкивает восточный тип внешности с их желтушно-коричневым цветом кожи и синими губами. Беееее(((

Гость

А также не нравятся мужики с толстой задницей и могучими бедрами - просто тошнота сразу подступает, когда таких вижу да еще в набедренных штанишечках. И еще маленький курносый нож у мужика это ужасно.

Гость

Курносы нос, имеется в виду))