Гость
Статьи
А вы бы смогли выбрать …

А вы бы смогли выбрать между новым мужем и ребенком от первого брака?

Знаю несколько таких семей-замуж второй раз, ребенок от первого брака отправляется жить к бабушке, желательно в другой город. В новом браке-новый ребенок. Со временем куча обид-мол, мой старший меня …

Элси
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

прости=просит

Гость

149, это еще вопрос, кто тут кого топчет

143 Ну а что делать-то? Родителей не бросишь же.

Гость

150 я тоже дочь до 1,5 кормила грудью и что ????????

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты будешь смеяться, но таки да.

Гость

139, для бабушек (для свекрови, для матери), для мужа и потому что "так надо - все ж рожают".

Гость

вы дура ............вам лечиться надо ,что вы так детей ненавидете

Мою жизнь можно словами Фаины Раневской описать-

Вы знаете, милочка, что такое г овно? Так оно по сравнению с моей жизнью ? повидло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый тупой ответ!!!!!!! А я рожала потому что очень хотела ребеночка!!!!

Гость

153, я б всяки сиделок, домработниц наняла, супер-врачей и т.д. но самой нафик

Вэл

Это не сравнить с тем полетом и восторгом, который ощущаешь, когда любима мужчиной.

Гы!

Это восторг для овцы.

Нормальные женщины к этому привычны, и такая мелочь, право, не основание для восторга...

А вот дитя... часть тебя самой... прелестное, милое, умное...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Уже почти лопнула от смеха. Вопрос тогда - а зачем?

10 мг диазепама

Фелисия, ты чего это себе позволяешь?

160 А деньги где взять? Да и не согласны они. Они сами себя обслуживают,мама только недавно попала в больницу,но вот бегать везде приходится мне.

Гость

Так можно и с мужем восторг получать и ребеночка растить?????

163 Чего такое?

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

А зачем, к примеру, гравитация? Она просто есть, как и продолжение рода, катящееся колесо жизни.

10 мг диазепама

166 про повидло.

Гость

Вэл, не гоните. Настоящий оргазм не сравнится ни с чем. Вы его никогда не испытывали, иначе бы такой бред не писали. Восторг для овцы - кормить грудью 2летнего человека и считать его частью себя.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

А моему мужу только 27. Убейся)))

При том, что мне 29, я, наверное, страдаю педофилией?))

Гость

162, ты будешь смеяться, но для удовольствия.

168 Это не я,это Фаина Раневская. Удивительная женщина была. Вот ещё афоризм

Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: ╚Умерла от отвращения╩.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди учи уроки а то папа придет и накажет

Вот ещё

Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что настоящий оргазм был у вас один раз - если вы его так невьебенно цените)))

Я испытываю в среднем до 5 оргазмов за один половой акт, поэтому отношусь к этому спокойно, без придыхания.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот именно это я и хотела услышать - словосочетание "продолжение рода". Тогда продолжим анкетирование: а зачем трахаться тем, кто не желает продолжения рода и избавляется от потомков, путём кукушкиного метода?

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

да я уж тоже думаю, что этот персонаж - тупая разводка. Таких дур просто не бывает, на этом и закончим:)

И вот)))))

Старость ≈ это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

Гость

170, моему самому молодому любовнику 22)) очень красивый мальчик. Кстати, у него жена и годовалый младенец, там тоже груди в молоке и совместное спанье с младенцем))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ты можешь смеяться, но к смыслу жизни - и мужской, и женской, секс вообще отношения не имеет. К её эмоциональной и чувственной наполненности - да, если выпадет такое везенье, но не более.

Правда, насчёт наполненности - над этим надо работать, чтобы не добиться обратного.

Вот тоже про меня

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в *** куст сирени и делала перед вами стриптиз.

Гость

Сообщение было удалено

Вибратор не доставляет удовольствие?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это просто случайность. Кошки, например, не испытывают оргазма, когда кошка орет и требует кота -- ей просто очень куево, секс избавит её от неприятных ощущений, а не даст приятных.

Людей, свиней и дельфинов природа стимулирует пряником, а не кнутом, но по сути это ничего не меняет.

Гость

176, секс бывает для удовольствия. Есть такая штука - удовольствие. Очень хорошая. Я строю свою жизнь так, чтобы в ней удовольствия доминировали. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь это истина.

10 мг диазепама
Karakurt

Сообщение было удалено

Косвенное. Секс заставляет продолжать род -- других стимулов для этого у природы нет.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше стерилизуйся.

Гость

182, вибратор это удовольствие на результат. Секс с мужчиной - это удовольствие до, удовольствие в процессе, удовольствие в результате и удовольствие после. И еще поговорить. 5 удовольствий лучше одного по-любому

Гость

187, я не дура ложиться добровольно на полостную операцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОН твой папа уже с ремнем бежит!!!!

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Ух,

это сколько надо не заниматся сексом, чтобы родного ребенка ему предпочесть?

Гость

Сообщение было удалено

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Гость

177, люблю такое мировсприятие. Если реальность не укладывается в мою картину мира, то я просто отменю реальность.

Гость

Сообщение было удалено

Бедная, недолюбленная в детстве девочка, самоутверждающаяся путём тривиального траха)

Гость

192, ты и вози

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трубы удаляют лапароскопией Это я как врач говорю

Гость

194, бедная фригидная девочка для которой любовь с мужчиной - это не счастье, полет и удовольствие, а просто способ самоутвердиться

Вэл

Сообщение было удалено

ага мужик сегодня одну любит, а завтра другую, я посмотрю где твой восторг будет))))

Стерва

Если этота гостья со совими умозаключениями реально существует, то зачем вообще нужно было рожать детей? Просто потому что муж, сверковь сказали, тогда что же она такая уманая, не настояла на своем и не сделала аборт? И тогда для чего же она замуж выходила просто так что ли? Нет все таки такой идиотки нет в природе, еще раз повторюсь она - разводка:)

Гость

196, и что это меняет? ну замени скальпель на проколы. зафиг в организм вмешиваться без необходимости. себя надо беречь и любить.