Знаю несколько таких семей-замуж второй раз, ребенок от первого брака отправляется жить к бабушке, желательно в другой город. В новом браке-новый ребенок. Со временем куча обид-мол, мой старший меня …
Сообщение было удалено
Сколько лет вашиму сыну????????
Сообщение было удалено
Зачем вы обижаете животных?
Я подумала,доращу ребенка до более-менее взрослости,мож тогда займусь устройством личной жизни))))
103 И не говори. У животных такого нет,только человек способен на такие мерзости
да я в шоке
Сам по себе факт выбора - новый муж или ребенок, указывает на непорядочность предполагаемого мужа и его неуважение к предполагаемой жене.
Сообщение было удалено
А с чем это связано?
Сообщение было удалено
Нет, тут все не так просто.. подводилась целая теория под это и все как бы из-за любви к ребенку делалось. Что вот незнакомый человек и совместной жизни еще с ним не было толком, а кто знает как он себя в быту поведет и я не могу рисковать ребенком. Вот сама поживу с ним немного, пойму что человек хороший и потом ребенка заберу. Это заберу-растягивается на долгие годы, всегда находятся какие-то причины, чтобы не забрать, а так всем говорится, что я конечно его люблю,но вот сейчас именно ему лучше будет с бабушкой.
Даже в страшном сне себе представить не могу, что ребёнок от первого брака будет жить не со мной только в угоду новой семье с новым мужем. Иди нас принимают обеих, или свободен по принципу "Мне и так неплохо".
Сообщение было удалено
мозговая фригидность с отсутствием материнского инстинка присутсвует у тебя. На х-й ребенка менять может только умалишенная.
108 Привыкли мы уже вдвоем жить))))
Мой муж таких женщин называет пустышками, таких которым по жизни не чего не надо кроме мужиков и секса!!Которые думают всю дорогу о ***, *** для них дороже всего на свете!!Но время идет, вот и старость не загорами и кому вы будите нужны?
91, меня мой сын тяготит и раздражает, но принимаю я его полностью и ничего не хотела бы в нем изменить. Хотя праздновали его 5летие, он позвал своих друзей по детсадовской группе, 11 человек, некоторые дети меня убили напрочь - таких только пороть, конечно. Пятилетний мальчик подошел к своей облизывающей маме и топнул ногой, мамаша в приступе умиления пала ниц и принялась завязывать шнурки дитяте. Я была в ужасе.
Я вообще не переживаю за сына, я его не ращу, он растет сам. Он не часть меня, а самостоятельный человек. Я часто замечаю, что маменькины засюсюканные сынки как раз не уверены в своих силах, мой сын как раз лидер и дико самостоятельный. У меня нет потрбености целовать его в ***, спать с ним в одной постели. Я всегда говорю с ним, обниму его, когда ему это нужно. Мне же это не бывает нужно в принципе. Раз в неделю я заставляю проводить себя весь день с ним. Мы едем туда, куда он хочет. Каждый раз какое-то новое место. Вот в прошлую субботу ездили кататься верхом. В принципе, такого раза в неделю + ежедневные телефонные разоворы хватало бы, при условии, что сын живет в бабушки в абсолютных комфорте и любви. Основная жизнь у него с друзьями. Это нормально. Человек должен общаться с равными, а не за мамкину юбку держаться.
во развели то! уже и до оскорблений прямых дошли
хоть подавитесь ядом, а все равно каждый сделает так, как считает более удобным для себя
Сообщение было удалено
И совершенно нет желания устроить личную жизнь? Сын станет взрослым, уйдёт в новую семью, а тебе одной, век мужской не долог, очень советую не откладывать это на потом.
А вообще конечно кошмар.. У меня у друзей есть ситуации, когда мужик ребенка бабушкам не отдавал после смерти жены, хотя бабушка со стороны жены умоляла просто и на жалость ему била, что единственная дочь погибла и у нее кроме внуков никого нет, все равно не отдал, сказал сам воспитаю.А уж мужику-то гораздо сложнее в этой ситуации, а тут женщины отдают спокойно
Сообщение было удалено
это вам лечиться надо причем давно!!!!!!! На позорьте своими высказываниями весь женский пол, прям читать противно.
Сообщение было удалено
А ВАМ ХОТЬ СКОЛЬКО ЛЕТ?????? Наверно подросток писал.
114, ты думаешь, что *** только в 20 лет что ли? Моему соседу 80, его жене 75, они поженились 4 года назад. Живут в свое удовольствие.
118 Нет желания,если честно. Ну чего я там не видела-то? Можно подумать мужик- это залог счастья.Тем более у меня мама сильно болеет,отец-инвалид,все на моих руках,некогда по мужикам бегать.
Сообщение было удалено
Привет, солнце) Как там дела в Архангельске? У нас весной чё-то даж ине пахнет((
Правда это мои соседи из США, в России уже в 60 повязывают голову платком, надевают пальто-гробик и ползут на кладбище.
а я своей малышке попу целую это мой ребенок и ничего в этом не вижу плохого
122 Навряд ли у них есть секс))))
Сообщение было удалено
Это у вас сын пятилетний? М-да.. хороша мамаша, может и лучше пусть он с друзьями общается, от них хоть чего хороего наберется, а мамы только видимо матерных слов.
121, 30 лет
127 это точно что нет,если только пальцем
Сообщение было удалено
а ума нет
124 Ето...как его))))) "Инда взопрели озимые! Рассупонилось солнышко,расталдыкнуло лучи свои по белу светушку! Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился!"))))))
Плюсовая у нас,всё течет и капает,птицы орут,как оглашенные)))))
128, надо ж как тебя шокировало, что у кого-то есть секс после 30
Сообщение было удалено
Не ври, ты сама еще девственница
Сообщение было удалено
Первый абзац поняла исключительно схематично)) Млин, а чёж у нас-то тогда жо..па полная, мы ж южнее?! Город проклятых...не иначе))
135 Каря,это из Золотого теленка Ильфа и Петрова. Обожаю их книжки!)))))
130, еще можно языком)). На самом деле многие европейцы и американцы ведут сексуальную жизнь в таком возрасте. Видела много таких пар на отдыхе и т.д. Раньше думала, что это люди, прожившие вместе жизнь. Но когда начала общаться, то выяснилось, что чаще всего это свежезаключенные браки.
Сообщение было удалено
Ой ты дура он есть и после 40 хотя мне только 26.
МАМА ребенком надо заниматься!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скажите а вы сына изначально для бабушки рожали?
Гость
Я запросто. Второго только ребенка рожать не стала бы. Истиная, сильная, взаимная любовь к мужчине - никогда не сравнится с убогостью материнства. Конечно, ребенка надо содержать, общаться с ним, приезжать хотя бы раз в две недели. Но отношения с ребенком - это игра в один ворота, ты любишь, а он пользуется. По факту ребенок конечно чувствует любовь к родителю, но родитель этой любви не видит. Это не сравнить с тем полетом и восторгом, который ощущаешь, когда любима мужчиной.
Мадам, да у Вас гормоны шалят!)) Может к эндокринологу сходить?))
116,
это все бессмысленно - я в глаза не видела вашего сына.
что я заметила из личных наблюдений - чем дальше мама от ребенка, тем сильнее он схватается за ее юбку. Именно уверенность в своем тыле рождает в мальчике желание идти вперед. Мой малыш, который до двух лет брал грудь и спал с мамой легко строит большинство своих сверстников. У него, напротив, уровень ЧСВ (чувство собственного величия) зашкаливает. А мамочку он обожает. И не держиьтся он за мою юбку - напротив, в свои два мужественно спасает меня от пылесоса, который почитает мировым злом.
Сообщение было удалено
Ааа..ну ты ж знаешь..я неуч)) Исключительно детективы читала всю жизню))
123, бедняжка. Не жизнь, а существование какое-то.
Сообщение было удалено
но вот и отдайте ребенка отцу, может с папой лучше будет малышу то?
Люди, успокойтесь, вас разводит тролль дественница начитавшаяся любовных романов, а вы усердно топчете ее ногами. Не стоит.
Сообщение было удалено
Т.е. смысл существования женщины - трахаться с мужчиной??
Сообщение было удалено
тридцать лет - а ума нет. только один мужской хрен в голове маячит:)
А в обще
в жизни есть время для всего - есть время наслаждатся флиртом и ухаживаниваниями, обожанием поклонников, есть время испытывать школьную влюбленность, университетскую страсть, любовь к будущему мужу, первые перептиии супружеской жизни... а есть время для наслаждения материнством - от всего в жизни можно получить удовольствие, если вы способны на это - и ничто не может принести вам счастья, если вы на него не способны...
Сообщение было удалено
Нынче весна..хочется хоть кого-нибудь потоптать..а тут человек сам прости..так почему бы и не да?))
141, у меня грудь... кхм... берет (до двух лет - жесть) и спит со мной красивый 32летний дядя. латентной педофилией не страдаю. сын за юбку не держится.