Знаю несколько таких семей-замуж второй раз, ребенок от первого брака отправляется жить к бабушке, желательно в другой город. В новом браке-новый ребенок. Со временем куча обид-мол, мой старший меня …
Сообщение было удалено
Значит, это вы педофил?)))
Смешно, милая.
Что же вы злые такие, девушка правду говорит, женщины созданы для любви, для секса, для рождения детей, это их прямое предназначение, а вы про вибраторы, про операции. Стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Много меняет!!!!
Приходи я тебе удалю ничего не почувствуешь , БЕСПЛАТНО!!!!!! КАКОЙ ГОРОД????
199, замуж она (то есть я) выходила по любви (представляешь, он и она полюбили друг друга и поженились, ага! Даже не позалету - трудно представить)). Рожала, потому что очень хотел муж, а муж очень любимый. Рожала мужу фактически. Простые причинно-следственные связи. тебе, Стерва, надо заменить ник на "тупая и ограниченная".
Сообщение было удалено
Да всё так строят. К пенсии понимают, что выстроили замки на песке.
Сообщение было удалено
Блин,
хочется спросить - а у вас была когда-нибудь любовь с мужчиной?
Просто таких мнений, как ваше, придерживаются почему-то или закоренелые ....ди, или несмышленые девственницы)))
203, ога, бегу и спотыкаюсь
ну у вас споры! Да какие нафиг мужики, когда дома дети орут?))))
Знаю папу, который бросил своего ребенка из-за нового брака. Жили-были студенты, родили мальчика, а когда мальчику исполнилось 3 месяца мама пришла домой, легла спать и умерла. Это была моя близкая подруга. Папа заботился о малыше 2 года, потом женился и его жена сказала, чтобы о Теме у них даже не говорили. Тема уже сам учится в университете, растила его бабушка.
Может у меня муж и не подарок, но я уверена, что если сейчас умру, никакая тетка не заставит его отказаться от детей. А про себя вообще молчу - отдать детей могу, только если окажусь в полной заднице, и туда, где им будет лучше. Но я носом землю рыть буду, чтобы не оказаться в заднице, потому что я отвечаю за детей.
Сообщение было удалено
когда ты будешь пахнуть благородной старостью и мылом тебе захочется тепла и любви ребенка, но ты этого не получишь, потому что всю молодость пофинтифлила, а мужики твои точно так же к тебе относятся как и ты к ним, а именно для получения удовольствия, так вот когда ты начнешь увядать и от тебя уйдут все твои мега секси бои, ты останешся одна в своих двух квартирах в Москве, и вот тогда ты поймешь чего ты упустила. И думаю врятли твой ребенок разделит с тобой твои взгляды на жизнь.
205, да, а живущие вшестером в бутовской однушке понимают, что у жили не для радости, а для совести.
Сообщение было удалено
А чего город не написала стыдно???????
209, неа, я останусь в своем домике во Флориде - писала же выше. С милым старичком ровестником, за которого выйду для удовольствия лет эдак в 75
Сообщение было удалено
Но разве нет удовольствия
ДУМАТЬ?
Удовольствия ЗНАТЬ?
Удовольствия ИСКАТЬ? НАХОДИТЬ?
ЛЮБИТЬ? ВОСПИТЫВАТЬ?
Разве есть труд более сложный и великий, чем создание Личности?
хотя можно встретить старость и так http://www.nakanune.ru/news/2008/07/17/2124498
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете(с)
Такой у вас неопровержимый аргумент.
И Флорида, и старичок... ну-ну))
Сообщение было удалено
Началось в колхозе утро:)если половина не разделяют твоих взглядов это ещ не говорит о том, что все здесмь тупые и ограниченные. Хорошо, допустим ты счастилва от того как ты живешь, тогда откуда Дорогая моя Кукушка у тебя столько агрессии к окружающим, ты же вся до невозможности заласканная мужиками, вся в полете оргазмов, позитивнее надо быть, раз ты такая счастливая:))))))
80 лет! http://vespig.wordpress.com/2009/05/11/80-летняя-стриптизерша-на-сцене/
Сообщение было удалено
Оо, у вас даже ссылка есть))))))) На ваше счастливое завтра))
Сообщение было удалено
Какие-то примитивные крайности.И это не показатель.
216, ты написала, что это стеб и троль, а теперь утверждаешь, что просто не разделяешь моих взглядов. у тебя еще и с памятью траблы.
Сообщение было удалено
Вэл, это и есть главное.
Сообщение было удалено
какое удовольствие ты получишь со старичком в 75 лет? с этого момента поподробнее?
Гость | 01.03.2010, 16:01:30 [835835668 УДАЧИ ВАМ В ТРАХЕ!!!!!
А я пошла свою ненаглядную дочу купать и как здесь писали попу ей целовать!!!!!!!
Тебе видно не дано радостей материнства ощутить!!!!!
218, а ваша старость, видимо, будет такой http://nordart.ucoz.ru/_ph/4/2/518345592.jpg
222, оральное
212, обычно к ошибкам не придираюсь - но ровесТник? Это ***..
что там приличное или нет а то у меня доча рядом?????
или такой http://as.baikal.tv/news/nimg/2001_10_12/big/Molochnaya%20-%20150000.jpg
226, о! нашли одну ошибку на 5 страниц постов! еееееее!
Это ошибка, а не описка. я действительно редко употрбеляю это слово и у меня были сомнения в правильности такого написания. не полезла проверять ради помоечного форума. Уж простите.
229, да ладно Вам, ну ошиблись и ошиблись, поржать да и ладно - чего столько слов? Форум на мой взгляд не помоечный - а если Вы его таковым считает - позвольте спросить - что делаете на помойке?
звезда покидает вас, убогие.
на прощание дарю вам фотографию "Счастье" http://www.taishet.ru/gallery/gal5/big/524.jpg
все ссылки приличные, если что
Сообщение было удалено
Ох, как вы хорошо разбираетесь в старости)))
И в вашей, и в моей, что удивительно...
Милая, все женщины, что ставили на секси исключительно плохо кончали...
Не в физиологическом смысле, конечно. Но я заметила, что самая езавидная судьба у полбyaдушек, сколько вы мне фотографий из Флориды не показывайте))
Я Вашу позицию в целом поняла, да, осуждаю, но Вам то на это накласть?:) А слово действительно в глаза бросилось, уж извините.
Сообщение было удалено
Угу,
наша звезда на буквы пЭ))
Сообщение было удалено
а у тебя от колличества оргазмов крыша поехала и в глазах мутнеет:)))))читай пост ╧ 145 Гость, 01.03.2010, 15.38.26, да будет тебе известно что ника стерва в этом посте не прослеживается:)))) Эх ты, а еще умную из себя карежишь:)
Сообщение было удалено
Больная ты, а не звезда:))))))Из за того что муж, тобою либымый, как ты сама писала, тебя бросил, вот ты теперь пустилась во все тяжкие, а подсознательно отыгрываешся на ребенке, так как ребенка муж хотел и скорее всего любит, и только так ты можешь своему мужу сделать больно, причинв боль сыну. Тебя жалеть надо а не осуждать. Ты пойми не все мужики плохие отцы:) а детей любить надо, кто же их кроме матери то родной приголубит? Так совет: лечьсь, обязательно лечись, с возрастом все хуже и хуже будет.
всем помойным гнидам,кто бросает своих деток,удачи
Желаю чтоб старость у вас была в веселом одиночестве и без ху.в
тема закрыта
помойщицам пора идти сос.ть
они х..ем дорожат больше
все
стоп тема
Сообщение было удалено
ну вот,сразу видно,хорошая,умная,серьезная женщина
Поцелуйте ее и за меня
обожаю деток,они наши ангелы
Сообщение было удалено
какое удовольствие,ну я тебе расскажу
будут в куклы играть,друг другу попку мыть,представляя что ребенок,памперсы менять,каши варить,да и в прятки играть
у меня сын от 1 брака. Когда выходила замуж 2-ой раз, мужу сказала: имей ввиду. если придется выбирать, я выберу ребенка. Слава богу, выбирать не пришлось. У нас 2 сына и оба любимы.
гость 239, ты извращенка
Никогда.Адекватный мужчина никогда не допустит такой жертвы.А неадекватные зачем нужны?
И никогда не стала бы строить отношения с мужчинай,который "забыл" своих детей.Это характеризует его как безответственную и незрелую личность.
Сообщение было удалено
да ну:)
Одна знакомая,после развода(отец куда-то испарился)отправила ребенка к бабушке из-за работы,часто работала в ночь(она врач)думаю могла бы найти другую работу,но почему-то не стала,сейчас вышла во 2-ой раз замуж,родила 2-ого ребенка,первому 12 лет,ему предложили жить с мамой,но он не захотел.Приезжает летом в гости.
У меня занкомая есть, которую растили бабушка и дедушка. Она некрасива (кругленький шарик), с комплексами, не замужем. Ей уже 36 лет. А все почему? Чморила ее в детстве бабушка, но из лучших побуждений. На дискотеку нельзя - возвращаться вечером по темноте страшно, одевала ее - просто ужас, но главное, что бы тепленько было, пригласит ее мальчик на свидание - сразу истерика, чуть ли не изнасиловать ее хочет, не пускали ее никуда. Но когда барышне стукнуло лет 24-25. Бабушка начала требовать, что бы она немедленно завела себе жениха). Ну и так далее. При чем девочка была весьма средней наружности. Встречалась лет в 27-28 с женатым мужиком и искренне считала себя недостойной лучшего. Вот так-то. Она всегда с горечью вспоминала, что ее воспитывала баубшка, а не мама. Говорила, что двже болела в детстве "специально", потому что тогда приходила мама!
Я не пойму почему все накинуличь на эту девочку, которая написала, что ничего не навязывает своему ребенку и растит его самостоятельным мальчиком. Разве это не идеальный вариант отношений мать-ребенок?
Сообщение было удалено
нет ,я написала для тех,кто бросает своих детей
Сообщение было удалено
потому что она *** профан,читай ее посты хорошо
Дамочки ЧФ, материнский инстинкт - неотъемлемая часть женской физиологии. А его отсутствие - отклонение от нормы, инвалидность,ущербность, понимаете? Как отсутствие руки, ноги и тэдэ. Какими бы красивыми словами вы не прикрывали свои мотивы, по сути вы - инвалиды. Неполноценные. Вот и все. Неполиткорректно, но верно. А сознательно инвалида может выбрать такой же инвалид. Подобное тянется к подобному. Так что остается только пожалеть вас и ваших так сказать... мужчин.
Сообщение было удалено
почитайте все ее посты с самого начала, она не хочет растить своего ребенка в принципе!Ей ближе любовь противоположного пола, а от собственного ребенка ее тошнит.