Знаю несколько таких семей-замуж второй раз, ребенок от первого брака отправляется жить к бабушке, желательно в другой город. В новом браке-новый ребенок. Со временем куча обид-мол, мой старший меня …
Дамы, те кто пишут что любовь к мужчине важнее и те, кто этого не понимают - фригидные клуши - у вас дети сть? Если есть - желанные, от любимых мужчин или случайные? Я серьезно спрашиваю, пытаюсь понять вас
То есть - я надеюсь, что не будет, конечно.
На кой они мне сдались, окаянные)))
Сообщение было удалено
Не лезьте, свою бошку не приставишь, зизнь рассудит.
48, вы кончаете от того, что ваш ребенок ноет "мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе"? Это заменяет вам секс и нежность любимого мужччины? Старик-эдип? Это уже к психиатру, а не на форум.
Когда сын говорит мне "мама", мне хочется ответить только "не мамкай и отстань от меня".
51, мой сын - ребенок от любимого мужчины. Ребенок вызывает только раздражение, любимый муж ушел, когда ребенку было три.
Сообщение было удалено
На все 100% согласна!!! Как можно вообще сравнивать по сути постороннего мужика и свою плоть и кровь!!!
Я бы отцу оставила. Потому что меня заставить родить может только мужчина, самой мне это не надо. А раз он просил, сам пусть и воспитывает, если я другого мужчину встречу.
сколько сволочей женщин все же на этой Земле
да пусть вам в старости аукнется это все,кто бросает своих детей
будете смотреть в окно и завидовать,как к другим дети и внуки приезжают,а вы как волк,как не нужная драная собака.
Все вернется
56 Ну-ну...может, это любовь на всю жизнь до гроба, а детей еще нарожать можно!
50, Т.Е. ТЫ ПРОМЕНЯЛА РЕБЕНКА НА БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ?
Сообщение было удалено
такие женщины нужны только конченным,уебищ..ым мужчинам.
рожайте,играйте как с котятами и выкидывайте их
пусть вам вернется все бумерангам
презираю гнид
55, понятно.
Сообщение было удалено
Поматросить и бросить. А в ЗАГС хотя бы одного затащи.
53, уже пожалела что, как Вы выражаетесь, полезла. Но она сама со мной поделилась, ждала какой-то реакции. Больше не общаемся.
Сообщение было удалено
Единственный минус - ребенок будет на всё это претендовать, когда вырастет.
Сообщение было удалено
вы не мать,вы с большой буквы Г О В Н О ПОМОЙНОЕ
Что вы разорались! Можно совмещать и любовь к ребенку и любовь к мужчине,это разное совсем. Просто,если мужчина не хочет жить с Вами,то ребенок-отговорка скорее всего. Так как умом мужик понимает,что редкая женщина откажется от ребенка в пользу мужика.
58, женщины не сволочи, а дуры. они не понимают, что ребенок - это риск, работа и обуза. Вместо того, чтобы говорить всю правду о материнстве (как это тяжело, муторно и уныло), нам суют розовые отфотошопленные ж о п ы в памперсах и прочие розовые сопли. Нежелающим рожать промывают мозги "родишь - полюбишь", "свой ребенок - это другое" и т.д. Если бы женщины заранее знали, что такое материнство на самом деле, у многих был не было детей.
Сообщение было удалено
Кто старик Эдип? Я??
Только не надо про эдипов комплекс - им страдают сыновья, а не матери.
Любви и нежность мне достаточно от любимого мужчины - настолько достаточно, что скорее отбиваюсь.
А насчет оргазмов - я мультиоргазмична, и если что - для оргазма мужчина не обязателен.))
У вас большие проблемы с сексуальностью - от них промискуитет (меняете любовников), плохие половые отношения с мужем и раздражение, которое срываете на сыне.
[quote="Гость"]56 Ну-ну...может, это любовь на всю жизнь до гроба, а детей еще нарожать можно![/quot
если вы так рассуждаете то вы полная дура!!Таких идиоток могут любить только безмозглые неудачники, на нормального мужика не расчитывайте со своим интелектом как у улитки!!
Сообщение было удалено
Одного затащила, поздравьте.
Он не особенно, кстати, упирался.
А зачем их тащить в ЗАГС - я еще, знаете, не всякого потащу. Ни-ни))
Сообщение было удалено
Найyx они нужны тогда? Жрать и сpaть?
Сообщение было удалено
Если бя раньше знала, что такое материнство - я бы уже давно родила.
Просто промывают мозги всякой дурью, типа. сексуальной свободы - и ты тратишь жизнь на отношения со всякими мудаками, которым кроме секса ничего не надо...
Оргазм - тьфу, не требует больше пяти минут мастурбации. А мужчина, действительно достойный, будет любит тебя и хотеть растить и обожать детей.
да уж, вот мужики то начинаются здесь глупых баб, которые детей своих ради них бросают...апотом женщины удивляются, почему это их мужчины не уважают и не ценят?
Сообщение было удалено
а вы были бы счастливы,если ваша мать бросила вас в детстве ?
или лучше было вас в детстве прибить да и все,чтоб не плакала
Сообщение было удалено
А что? Я за то, чтобы у этих многих не было бы детей - к чему плодить несчастных людей и уродов?
Сообщение было удалено
согласна,лучше не рожать вообще,чем потом причинять такую психологическую боль ребенку
66, ну вот билл гейтс тоже своим детям ничего не оставит, типа самим интереснее добиваться всего.
Про г. помойное - это как посмотреть. Я не бью ребенка, не повышаю на него голоса, никогда не перебиваю, когда он говорит, всегда его выслушиваю, считаюсь с его планами и желаниями (если он не хочет ехать куда-то, то не едет; я никогда не заставлю его заниматься фигурным катанием, потому что мечтала стать фигуристкой). Он учится себя обслуживать (ему 5 лет, он полностью содержит в порядке свою комнату и обувь, сам моет и чистит, в то время как в детском саду, куда он ходит, сыновья некоторых лучших в мире мамашек не в состоянии сами завязать себе шнурки). Я всегда при нем восхищаюсь его отцом, с которым в разводе. Я всегда покупаю ему все необходимое и желанное (в рамках разумного). Стараюсь приучить к спорту и учебе. Я буду оплачивать по максимуму всё что связано с образованием, развлечениями и т.д. до определенного возраста. Скорее всего, он вырастит очень красивым, дико самостоятельным, прекрасно образованным мужчиной. Он не будет держаться за мамкину юбку до морковкиного заговенья. Я с ним не сюсюкую, я в нем не нуждаюсь, я хочу, чтобы он жил с бабушкой, я просто сознаю всю ответственность и контролирую ситуацию.
Ну,начался срач. Впрочем,как обычно
72, по-вашему, они нужны для того, чтобы после них жрали и срали поколения потомков?
мдааа...я вроде не ханжа,всегда пытаюсь понять позицию другого человека, уважаю чужие принципы, даже если они для меня абсолютно неприемлимы-но в данном случае НЕ ПОНИМАЮ! Как вообще может возникнуть вопрос такого выбора? Как женщины могут выходить замуж за таких мужчин ради которых надо жертвовать ребенком? Как эти самые мужчины не боятся создавать семью с подобными женщинами-ведь то что она сделала раз может и повториться? Ладно, ушла, все что хотела-прочитала, дальнейший срач не для меня.
Сообщение было удалено
бедный ребенок,он даже и не узнает никогда что такое любовь матери
Вот так,а потом мы спрашиваем,почему мужчины эгоисты
как жалко вашего ребенка,бедный мальчик
81 у них нарна затяжная послеродовая депрессия.лет на 10 так.
81 Их тоже можно понять. Ребенок вырастет и уйдет в свою жизнь,а ты уже будешь старая и никому ненужная. Аргумент? Аргумент.
Сообщение было удалено
НАДЕЮСЬ У ВАС НЕТ ДЕТОК, Игра в одни ворота ДУРА ТЫ полная
Сообщение было удалено
НАДЕЮСЬ У ВАС НЕТ ДЕТОК, Игра в одни ворота ДУРА ТЫ полная
82, ничего, сейчас есть хорошие психоаналитики, так что решит эту проблему, когда вырастит.
86, деток (сю-сю, розовые сопельки) нет, сын есть.
Кстати я таких ситуаций знаю очень и очень много.Там еще и бабушки с дедушками впрягаются не хило и тоже от них зависит многое. да что далеко ходить-то, почитайте книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Классический пример, мама с папой развелись, мама нашла себе другого мужа, которого категорически не приемлют бабушка с дедушкой и считают, что он будет обижать ребенка.. бывает насильно ребенка отбирают, на мать орут, что она сволочь и гадина последняя, своя личная жизнь дороже жизни ребенка. Т.е. бабушка с дедушкой в принципе были против развода, ну уж если так сложилось, то ты теперь должна жить одна и чтобы ребенка не дай бог никто не обидел. Это один вариант, есть и другой. Когда сам мужик не хочет особо жить с ребенком.. вернее так происходит и таких ситуаций уйма. Мама отдает ребенка на время бабушке, чтобы пока попробовать строить жизнь с этим товарищем новым, а вдруг не получится и потом ребенка хочет привезти, а уже и мужик привык жить без детей и бабушка привыкла к внуку и в школу или детсад он там пошел около бабушки и затягивается все это на долгие года. У меня у знакомой бабушка сына вырастила, а она с новым мужем так вдвоем и живут и детей общих нет.Так она в принципе детей не любит и вообщем-то ей рожать не следовало по сути она чайлд-фри, но вот так получилось.
все я пошла,пусть *** дальше пишут,какие они молодцы,что бросили своих детей из-за ху.ев и как они счастливы на слезах своих родных детей.
Автор вы больше не общаетесь со своей подругой и правильно сделали,такие пиздар..ки вам не нужны.
всем помойным гнидам,кто бросает своих деток,удачи
Желаю чтоб старость у вас была в веселом одиночестве и без ху.в
78,
а ребенку нужна ЛЮБОВЬ - вы понимаете? И безусловное его принятие!
малыш оценивает себе по тому, как к нему относятся его родные, особенно мама - иногда шлепку он поверит больше, чем поцелую, если увидит, что он дорог, ОН НУЖЕН. Ребенок не способен объективно оценить себя - и его самооценка, которая сохранится на всю жизнь закладывается в нем в первые три года жизни. И от любви матери зависит, кем он станет - Победителем или неудачником, принцем или лягушкой. Уже в 8 месяцев поведение детей, уверенных в себе и своих силах, отличает от сверстников, которые не уверены и боятся даже попробовать. Отказ матери навсегда подрубает ребенку крылья... как и отказ отца...
Вот что важно -а не ваша готовность "оплачивать"... лучше жрать простые макароны и гонять хоккей во дворе - при любящих родителях, чем питаться свежей осетриной и заниматься в лучшем спортзале при такой, как вы...
Знаю трёх женщин, которые первого ребёнка родили очень рано (в 16-18 лет), с первым мужем жизнь не задалась, развелись. Да, после этого дети у всех троих отправились к жить к бабушке с дедушкой, а мамы стали устраивать личную жизнь. Результат во всех трёх случаях: как только личную жизнь устроили, детей забрали жить к себе - насколько могу судить, все довольны. :)
Ой,
я недавно смотрела по ТВ, как одна такая вот убили - задушила - двух своих сыновей, потому что ее нынешняя страстная любовь их не любил и не хотел быть с ней из-за них.
Ее посадили, и отгадайте, что сделал ее "страстная любовь"?
Правильно - нашел другую дуру, а ту бросил.
89, это очень хорошо, что сейчас появилось это направление - чайлдфри. Жалею, что не узнала о нем раньше. Сколько же женщин, узнав о чайлдфри, спасет свои жизни от навязанного обществом материнства.
Вэл просто в голове не умещается что такие простые вещи надо ОБЪЯСНЯТЬ. мама родная какой холодный человек прямо ледышка. бррррр
92. А чем ребенок мешал "устраивать" личную жизнь? Они что,конвейер дома устраивали? Можно же всё успевать. А то сдали детей и пошли шалавиться чтоли???
Сообщение было удалено
Да вы и есть чайлдь-фри, пропустившая срок аборта.
Если у вас, конечно, есть дети, в чем я не уверена.
Я уважаю бездетных, которые по тем или иным причинам, остались без детей, но дур, которые машут своей бездетностью, как флагом, терпеть не терплю.
Впрочем, наверное, это такой вариант естественного отбора.
93 А Эти два,мужик изнасиловал приемную дочку 9 лет,мать её повесила,чтоб скрыть следы преступления,всё это на глазах младшей. Так за время следствия ещё одна дочь родилась!!! Вот кто эти уроды-животные??????
Сообщение было удалено
Согласна с вами , Молодец(грубо но ничего с ними так и надо)
Сообщение было удалено
Я не понимаю - как может любящий человек не принять любимую с ребенком?
По-честному, если мужчина действительно любит женщину, и хочет быт с ней - то никогда не поставит ее перед подобным выбором, постарается любить ее малыша, как своего - всегда, когда мужчина любит женщину, он любит и ее детей.