Живу в США почти полгода, в России у меня была активная жизнь, куча друзей-подруг, каждые выходные куда-нибудь выбирались, в кино ходили гурьбой, вечеринки, ночные клубы, весной по речке сплавлялись, …
447.
Киса Это я не вам, а там выше кто-то скзал что тухнет колбаса.
Kott, ну мы были в Оклахоме в магазине. Там и селедка хорошая, и халва, и пряники. А вот пирожки несвежие. Но так чтобы прямо заявить, что ВСЕ и ВЕЗДЕ и ВСЕГДА несвежее - это неправда.
есть такие катигаричные люди ,которые любят обобшать))))
Гость,
вы в Талсе были?
450, а в колбасе ЛЮБОЙ и в беконе по рецептуре положены нитриты, канцерогены. И неважно, где она продается. Нет же, вам надо написать что ИМЕННО в США мясо обрабатывается. Как будто в других странах ничем не обрабатывается, не удобряется и не консервируется.
454 Kott именно в ней
Нет, я не говорила что все всегда несвежее.
Я имела ввиду что в русском очень большой шанс нарваться на несвежее и просроченное.
Гость,
напишите плиз где находится!!!
а вы не рядом живете?
457. Kott, а ну ладно. Есть такое.
458, Kott - EuroMarket кажется называется. В общем там приставка Euro. Пробейте по гугл по картам. Мы сами там проездом были, позвонили друзьям попросили пробить координаты. Сейчас я уже не помню.
А я там уже не живу, я вернулась. На учебе была же. В США не хочу возвращаться, хочу в Канаду. Или в Европу куда-нибудь.
скажите мне про ХЛОРКУ в мясе, раз начали такой разговор! А то действительно - лубят обобщать, хоть хлебом не корми.
Вы хоть понимаете что никто это есть не сможет, если мясо прополоскать в хлорке )))))
Гость, спасибо!
а то я в него собиралась в марте, а название не знала.
А он большой или не очень?:)
461: в Штатах веселее(( в Канаде скукота(
463. Нет, маленький магазинчик. Душевный там хозяин, американец, кстати. В Талсе зоопарк прикольный. А так городок ничем не примечательный.
462: ну почему же)) вон есть такие) кто ел пару раз и мясо и рыбу))
малюсков тоже замачивают и шримпы)) соус перебивает запашок)) нормуль !
464. Киса, Зато там социализм :) Знакомые уехали, не нарадуются. Сидят там, он без работы, она в декрете. Еще и пособие по безработице получают.
465: я думала это вы о Прибалтике))))
468; ВОТ!!!!! мляха муха..а мы их кормим!!! эытих бездарей!!! тьфу ***!!! пусть идёт работать мужик!
vot, good yougurts - enjoy:
http://www.organicdirect.com/product_info.php?products_id=7151
http://www.stonyfield.com/oikos/index.jsp
a review: " I been so spoiled by Greek yogurt that I can never go back to the regular thin yogurts ever again."
To be completely honest, I must say that this is a GREEK version of an yogurt, but made by an american producer 'Stonyfield Farm'.
Киса, да ладно, вон постоянно пишут что в рыбе ртуть, мол больше одной банки тунца в неделю есть нельзя. Страху нагоняют только.
470. Киса. Тот мужик из подвида "дармоед обыкновенный, хронический". Так что бесполезно ;)
472:я ваше то шутила) ))а про тунец знаю,да.. часто кушать не надо..
473: давай адресс, я на него накатаю)) побежит работать)))) меня такие люди просто бесят, честно говорю!!
475, ))) Он работал, но его сократили. Теперь полгода платят пособие, пока новую работу не найдет.
Сообщение было удалено
Ну дайте мне ссылку где черным-по-белому написано что в АМЕРИКЕ мясо (рыбу, моллюски) обрабативают ХЛОРКОЙ. Вы хоть понимаете что такая информация должна быть доступной - как никак здесь обязаны информировать что содержится в том или ином продукте. Дайте ссылку на источник :-)))))
Я ведь Вам показала что мясо обрабатывают ЦО-два (то что мы выдыхаем), только в виде ЦО-один. Забыла перевод этого названия, ха-ха.
475:)))) только полгода!!!
47::так это не я писала))) я ШУЧУУУ))))
477, так вот именно, что усоышали там звон и не знают где он. Наверное слышали про processed meats, что в них нитриты добавляют. А написали, что хлоркой. Какая разница, ведь и то и другое вредно. Воду вон хлорируют, даже в США. А как без этого? Фильтром надо пользоваться или брать бутылированную.
А тот тунец я действительно перестала есть - мне ртуть не нужна (и я верю тем сообщениям о накоплении ртути в тканях тунца). Они ведь долго живут, нагуливают вес 100-200 кг, и за это время в них накапливается ртуть.
Также отказалась от обычного мяса (неорганического), так как в обычном мясе есть тот гормон роста. То же самое с коровьим молоком, и молочными продуктами от обычных коров.
Вот только мороженое ем обычное :-(, но это не частое удовольствие.
Я думаю что эта целая наука - знать что, где и когда покупать из еды, чтоб и здоровую еду купить, да и бюджет сохранить.
481: а есть не обычные коровы?) молоко взрослым людям не даёт ничего полезного. Еси пью то соевое, органик.. мясо? ну надо знать производителей! не органик,есть хрошее! изучите рынок..
Да, мясо я тоже не ем магазинное. И не только в штатах. Только с деревни у родственников, и то редко. Ну и тунца много не сожрешь.
Не знаю как молоко, но кисломолочные продукты обожаю. А там трудно уследить, от какой коровы. Сыр все равно все едят. А органик сыра почти и нет.
Да и потом органик - нечто иное как еще один повод навариться на доверчивых покупателях. Вон во Флориде и так апельсины растут без удобрений. А кто-нибудь ушлый пойдет выбьет на них сертификат "органик" и будет продавать в 3 раза дороже доверчивым богатеньким буратино. Вот такой вот пример для раздумий.
485: верно!поетому и говорю,надо изучать рынок и производителей. иногда обычный производитель имеет лучше продукты нежели органик. Это правда.
А у нас есть обычный магазин, там на упаковках с мясом написано, что без добавления гормонов, антибиотиков и т.д.
У стоунфилд обычный йогурт очень на нашу сметану похож.
по поводу тунца- вопрос не только в рыбе, но и где она живет.
В речной например нет ртути.
Или в креветках ее нет и в лобстерах.
Сообщение было удалено
в хоул фудс полно сыров.
Это же магазин с органической едой.
Kott, да даже на волмартских куриных грудинках (не помню производителя уже)написано, что с какого-то там года цыплят кормить гормонами запрещено. Так что зачастую органик - это просто тупо надувательство.
489. Kott А ну да. Только жаба душит. Сыр и так недешевый. Впрочем и в обычных магазинах уже есть сыры, где написано, что для изготовления использовалось молоко без гормонов.
Сообщение было удалено
Так и не живите тогда в америке если вам так все мерзко и плохо, зачем же себя так насиловать-то?
491: ну уж с сыром могли не заморачиватся))) идите в италянский)))
Гость, серьезно?
я как-то мясо в волмарте опасаюсь покупать, хотя знаю, что оно ничем не отличается от других таких же.
Органик-это не только без гормонов, но и еще без других добавок.Типа пестицидов и т.д
Сообщение было удалено
Какой бред.
в уолмарте никогда не покупала... не знаю..
494.Kott Ну сходите ради интереса. Мясо правда я там не брала. А вот чикен брест ничкго так.
Сообщение было удалено
да, он там недешевый.
Муж на какой-то французский там подсел, он в деревянной коробочке продается.
Это я к тому, что там много сыров, которые в обычных магазинах не продаются.
484, есть такой сыр, но ассортимент небольшой. Но правда и то, что он в 2-3 раза дороже обычного.
Поэтому я его не так часто покупаю, да изачем столько холестерина :-).
Чему я здесь удивляюсь - тому что то органическое молоко стоит в холодильнике 5 дней и не киснет, зато вкус как у домашнего (сельского) молока.
Ага, есть на свете те самые - необычные коровы: вот это и грустно, что мы стали называть необычными тех животных, которым не колят антибиотики и гормоны роста, в корм им не добавляют муку из костех других животных (а значит их мясо и молоко - органическое). А ведь должно быть совсем наоборот!!!
А по поводу того мяса я посмотрела - только то ГРАУНД бееф (фарш, по нашему), только в него добавляют те самые нитриты (аммоний или нашатырь) чтоб убить бактерии, так как в фарш идет и брюшина, и разные другие части тела которые могут соприкасаться с фекалиями животного. Я и так не покупаю этот фарш, а прочитав все эти статьи про фарш - мне стало дурно. Не зря я не люблю все эти гамбургеры из их фарша!
Сообщение было удалено
Я там сегодня буду, посмотрю.
494.Kott Какие пестициды в мясе? Пестициды в растениях бывают. Хотя, если коровка пасется на пестицидном поле... Так можно додуматься и до того, что жить вообще-то вредно. :)