Гость
Статьи
трясется голова и руки …

трясется голова и руки во время волнения

Здравствуйте!У меня с 8 класса началась неожиданно такая беда: отвечая на вопросы учителя, я начинаю нервничать, у меня начала трястись голова и немного руки! До этого периода я за собой такого не …

Карена
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Скажите а есть ли выход из такой ситуации?У меня такая же проблема,даже хуже я уже боюсь одна дома оставаться.Из-за этого пришлось уволиться с любимой работы.

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Кира

Здравствуйте,как мне все это знакомо.....После стресса начался тремор головы,первые месяцы состояние было жуткое,вот уже прошло полтора года с того времени,проходила 4 раза физио.терапию,иглоукалование,бром.воротник,дарсэнваль,стало лучше+таблетки-феназепам.Чем больше зацыкливаться на этом,тем больше будет выражаться все это.....Все пройдет!!!!!Не отчаивайтесь!!!!Это последствия психических травм!!!А психика и нервная система востанавливаются долго.Не сидите главное дома,не думайте об этом!!!!Выходите на люди,на природу,пейте успокоительное,до тех пор,пока все не пройдет!!!!!И обязательно ваша жизнь наладится!!!!!!Верьте в это!!!!Больше позитива!!!!!!!!!!;)))))*

Лия

ты такая умная, люди пишут о своих ситуациях делятся опытом, тебе какое дело, в общем не умничай не твое дело, если знаешь - помоги???!!!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

С какой грубостью вы ответили человеку. Такие люди как вы наверно и не вылячатся никогда. Добрее надо становиться!!

Илья

559 сообщений ! и ни одного однозначного ответа !!! что это ! что за болезнь такая,что то новое ? еще неизвестное современной медицине ?врачи толком ничего сказать немогут,не лично мне не людям страдающим этим,подозреваю что у всех диагноз один и тот же,только всем врачи ставят диагнозы разные,потому что сами точно не знают что это,у всех только подозрения,только советы,попробуйте это попейте то...и из всей толпы страдающей этим,ни одного человека которому реально помогло что то конкретное,если бы врачи знали что это,и как конкретно лечить,сотни человек не создавали бы сообщества по борьбе с этим...сам из за этого потерял и теряю в жизни очень много,престижную работу ,кучу девушек и тд и тп, ведь должен же быть один общий рецепт для всех от этой этой гадости,если кто то найдет отпишитесь подробно помогите людям

Олег

Всем Доброго времени суток(если конечно можно в нашей ситуации, назвать его "добрым") Страдаю я этой ерундой уже лет 5! Описывать симптомы не вижу смысла т.к. всё в точности как у меня уже написали. Раньше думал что я вообще один такой, когда начал копать в интернете, даже как-то приятно удивился что нашел людей с такой же проблемой, значит выход мы ТОЧНО НАЙДЁМ! Просмотрев форумов около 30 наверно, нечего однозначного не нашел..Самое главное нужно определить характер этого заболевания, либо психологический, либо неврология, физ отклонение может даже. У нас у всех должно быть что-то общее, что-то из-за чего это всё и началось. Я проанализировав себя, предпологаю следующие причины:

1.Влияние родителей в детстве, психологическая травма(это 100%)

2.Низкая самооценка- в следствии развития вместе со стрессовыми ситуациями(коих было предостаточно)

2.Искривление позвоночника

3.Возможно Агрофобия,Социофобия и т.д.

Это первое что на ум пришло.....

Так что господа, нам нужно найти одно что-то общее(на мой взгляд должно что-то быть), это будет являться причиной, а зная причину, будем искать уже выход, И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕМ!

Sashaa

Всем привет!у меня такая же проблема(((руки трясутся жуть!!голова тоже,я не могу пойти даже в какое нибудь кафе,ресторан не могу нормально есть пить руки и голова трясутся как сумасшедшие!пить рюмочку для успокоения это не мое тк вообще не пью, а когда в универе приходиться читать какой нибудь доклад то лучше сразу умереть начинаю заикаться из этого горло пересыхает, я бы не сказала, что просто ужас какая замкнутая ,боюсь общения новых людей это не так,я вполне общительная но из за этого чертового тремора не могу жить полноценной жизнью!!(мне 20 лет,тут кто то пишет типо найди себе парня и.т.п., да только какой нормальный человек захочет встречаться с человеком который трясеться?)я не знаю раньше меня трясло только на улице, ну и в новых обществ местах, но в последнее время стала замечать,что руки и дома не много трясуться!недавно я фотографировалась на визу так у меня так тряслась голова,что я хотела умереть((

Олег

Вообщем народ!!!!! Я вроде как нашел диагноз нашего заболевания!!!!! Только разновидностей его штук 8 и еще разные стадии!!! Но это заболевание уже следствие психологической травмы, стресса, шоковой ситуации и т.д. вообщем дам ссылочку, там есть и таблица по которой можно определить категорию своего заболевания. Дальше разберетесь сами!! Всем желаю избавиться от этого, раз и навсегда, и наконец начать жить!!! ВОТ ССЫЛЬ:

http://www.lvrach.ru/2005/06/4532631/

Kish

У меня та же проблема...

Живу с этим три года. Мне 16 сейчас. Не помню уже, что такое нормальная социальная жизнь. Как живётся без тряски. До того как всё началось, я была очень активная, открытая девочка. Всегда у доски стояла, любила общаться, как со знакомыми, так и с новыми людьми.

Первый год мне было ЖУТКО плохо, я думала не выживу. Не представляете, что я пережила. Прогуливала школу, ни с кем не общалась. Переругалась с родственниками (со всеми) - никто мне не верит, что у меня такая проблема. Здорово, да? Мама говорит - отговорки, чтобы в школу не ходила.

Сейчас я более менее себя подбадриваю. У меня две хорошие подруги. О моей проблеме они не знают. Парня у меня нет, и думаю, что не будет никогда. Я не смогу с ним познакомится, общаться.. Нафиг ему нужна кривошейка такая. Обидно до жути ребят. За что нам это?!

Сейчас на учёбу каждый день в метро езжу. Жуть полная. Испытания ежедневные.

Я ОЧЕНЬ хочу избавиться от этого. Чтобы завести семью и деток. Не нужна мне эта карьера, бог с ней. Но ведь я и мужа себе найти не смогу, из-за этой шеи. Господи.

Я думаю, что это неуверенность в себе. Ведь дома нас не трясёт?! Нужно повысить себе самооценку. Сильно. Второе, это упражнения. Я думаю, что нужно разминать мышцы шеи. Хотя бы делать самомассаж и хоть какие-нибудь упражнения. Ну а в третьих, я думаю, что в какой-то степени виноваты и гормоны. У меня например гормональный сбой. Я это знаю, но всё руки не дойдут разобраться с этим. Всё-таки в первую очередь это соц. проблема, повторюсь, дома то нас не трясет.

Ребят предлагаю бороться с этим недугом вместе. Кто "за"?) Давайте начнем с повышения себе самооценки, поделимся разными способами, кто что знает или найдет в интернете. Посмотрим, что и как нам будет помогать.

Моя почта - KishKisha@yandex.ru. Пишите, буду рада общению.

Kish

И ещё. Голову себе не забивайте. Не ищите причины в какой-то болезни!

Если Вас не трясет дома, или в спокойной для вас обстановке - ПРИЧИНА ВАШИХ ТРЯСОК В САМООЦЕНКЕ И НЕУВЕРЕННОСТИ, а не в какой-то супер болезни.

Просто у нас слабое место - шея. вот и всё.

Гость

Кристина

Приветик люди. У меня после то ли стресса или усталости начался тремор.Я жутко не уверенный в себе человек, БЫЛА!Но я поняла что хочу излечиться от него и вуаля тремор ушел ))Не верьте Бога ради что это на всю жизнь.Кароче я начала оббивать сайты по повышению самооценки,подключила спорт,масаж и вела нормальный способ жизни.Так вот через время я еще пила таблетки ВИЗИОН,не знаю может кто то слышал,они на травах и всё ушло,а было мне ребята хреново ужасно,нервные припадки,тремор рук,головы,глаза дрыжали,кароче не жизнь а бред.Начните с первого совета,не пейте бета блокаторы,они садят сердце и вы к привыкаете .ОНА ВАМ НАДО?? лечитесь травами они не вызывают зависимость и помогают лучше.Чтобы от него избавиться, приготовьте такой раствор: возьмите сбор - трава пустырника(3 части), корень валерианы(2 части), плоды боярышника(2 части), листья мяты(1 часть), цветки ромашки(1 часть), сушеницы(1 часть). Измельченную растительную смесь (в объеме 2 ст.ложки) нужно залить 2 стаканами кипятка и кипятить 5 минут. После слить ее в термос и продержать в нем 1.5 часа.

Курс лечения тремора - около месяца, после него нужен недельный перерыв, все-таки эти растения имеют сильное воздействие на организм.

Принимать нужно свежезаваренный настой по полстакана каждый день за полчаса до еды..

Сейчас я здорова и смотрю на мир проще,ибо оно того не стоит))вам говорит человек который с неувереной треморши стал здоровой девушкой.УДАЧИ)

Эля

Здравствуйте! Хочу всех пригласить в группу вконтакте http://vk.com/club31390152 По моему это по нашей теме.

SAN9I

Мне 18 лет, начались трясти ноги после смерти деда, я его очень любил, в школе отлично пересказывал, но похоронив деда придя в школу и выдя к доске тряслись ноги все ржали, но это очень страшная болезнь не дай бог им ею заболеть, сейчас ноги очень редко трясутся при волнении сильном только, потом и охватило голову но все это проявляется редко но все равно не приятно, я просто зациклился на этом вот и болезнь развивается, думаешь скоро ноги затрясутся они и начинают трястись если не думаешь то все нормально, а сейчас и руки начались трястись, трясутся только когда их напрягаешь но пить чай есть суп не мешает, поменьше думать надо об всём этом и станет намного лучше, радуйтесь жизнью.

SAN9I

Еще идти в армию, первые дни придётся тяжело и стрёмно, но что поделать буду держаться, привыкнув к месту тремор уходит

тина 2887

Может у кого то и из за шейных позвонков тремор но лично у меня он начался в лет наверное 6-7 сечас мне 25 сейчас приступы эти во основном из за нарушений в нервной системе у меня мама алкоголичка а папа тиран жуткий был вот они мне и устраивали приступы тремора! сначала пила пустырник и прополис постоянно помогало почти перестало и я бросила потом вышла замуж муж урод попался дубасил меня еле избавилась начало трусить конкретнотые после этого стресса прошлый метод уже не помогал теперь вот пью глицесец ежедневно помогает очень хорошо но лично мне как другим не знаю поможет или нет

Татьяна

Я поборола темор. работала над сабой, говорила пусть трясется я не боюсь тряски и т.д. и что Вы думаете тремор прошел,но появилась новая болячка отек Квинке. Как бороться с этим я не знаю. Видимо надо искать причину, а все это следстваие. Стесса переживаний.

ихь

коллеги, http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/ - сходите, поднапрягитесь, прочитайте ВСЕ. Советую пропускать печальные истории из жизни - как опыт показывает, ситуация только ухудшается, когда постоянно читаешь это, а сАкцентировать внимание на рекомендациях конкретных. Особенно последние страниц 50.

Лютик

Привет всем и у меня такая же проблема. Сейчас учусь на четвертом курсе, все началось где то на курсе втором, причем страх естественно становился все сильнее и сильней. В школе всегда свободно выходила к доске и тянула руку, чтобы ответить, но сейчас не могу даже предложение прочитать, когда я вижу, что скоро моя очередь отвечать начинает всю трясти. Иногда пересиливаю себя и еле как отвечаю, а иногда приходится выходить успокаиваться. Сейчас все дошло до того, что пары начала из за этого иногда прогуливать...в общем нужно что то делать, пытаюсь сама справиться,потому что денег на психотерапевта нету, бедный студент=)))Все началось после того как стала ссориться с парнем. Короче тяжелый случай=))пыталась в таких ситуациях и щипать себя и говорить себе, что всем пофиг и нужно успокоиться, но мало помогает. как диплом буду защищать-не знаю.

Иришка

Привет!!! незнала что столько людей с такой проблемой))) правда у меня это началось где то с месяц полтора...и ни как не могу понять в чем дело....работала главным бухгалтером и совещания были и планерки и все было нормально, так небольшое волнение и руки попотеют и все.... где то в декабре сократили и перешла переводом на работу где 3 года назад работала и всех знаю так что нормально влилась в коллектив...и начала замечать что когда я волнуюсь, а особенно когда захожу к начальнику так у меня руки и голова так трясет..... и не только когда к начальнику а когда какое то волнение..меня парень хочет познакомить со своими родителями скоро, так я как представлю так тоже вся в тряс и чуть ли не в глазах темнеет(((( люди помогите незнаю что и с чего начать, через 2-3 месяца меня хотят назначить замом, так я как представлю на планерках сижу и стол от моей тряски ходуном ходит))) когда мне предложили эту должность у меня этой тряски не было....помогите пожалуйста...хотя бы подскажите куда и к кому обратиться...

Алина
Лютик

Сообщение было удалено

Понима, Вас....Перед какими-то важными мероприятиями, публичными выступлениями выпиваю 2 таблетки анаприлина, очень помогает. Стараюсь пить его только в необходимых случаях, чтобы у организма не шло привыкание. Всё равно очень волнуюсь при выступлениях, но тряска уходит

Гость

уже давно читаю здесь про эту проблему потому что и у самого она есть уже порядка 6 лет с чего все началось? Да новерно сейчас и сам не вспомню просто мысли об этом постоянно я не ищу способы лечение потому что все это без толку многие пишут про блокаторы и таблетки но все это лишь временное снятие трясучки. Для себя уже давно понял что по большей части у меня это психологический может из за не уверенности может из за чего еще бывало и позорился но вроде никто не смеялся и не говорил мне что ты трясешся а сейчас в целом я довольно общительный и не стяснительный но как только думаю об этом сразу накрывает и сердце выпрыгивает и руки потеть начинают есть и пить в общественных местах у же забыл когда это было фотографироватся и писать что то в присутствие других тоже проблемотично хотя заметил что иногда удается сдержатся но знал бы кто со стороны каково это а сейчас я просто забил на это и мне похеру на мнение других хотя проблема от этого не уходит

саша
Татьяна

Сообщение было удалено

вот блин тоже самое что делать не знаю, похоже я не один такой и с возрастом это не пройдет!?(

саша

уже радует что я не один такой, задалбало все это вот и решил в интернете поискать,

вот все что написано автором, то же самое почти и у меня,

отвечая на вопросы учителя, я начинаю нервничать, у меня начала трястись голова и немного руки, и если рядом с кем то сидишь тест там пишешь или вот к примеру ты пишешь, а на против тебя сидит человек учитель например и вот ты думаешь что он смотрит на тебя и просто и руки трясутся и голова, я не бальной с друзьями общительный всегда. гуляем вместе ничего такого небыло. а вот с новыми людьми, такое случается в метро иногда едешь и просто в жар бросает, (Автор) "В связи с этим у меня возникли проблемы в общение с людьми, одноклассниками, я начала их избегать, прогуливать уроки" .... тоже самое было, вот и не знаю что делать! Когда волнуюсь я даже заявление написать не могу вот как быть?

Гость
саша

Сообщение было удалено

приветствую! ПРОСТО ПРОБЛЕМА НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕЩЕ В ТОМ ЧТО МЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕМ ОБ ЭТОМ И ЭТО УЖЕ КАК РЕФЛЕКС ИДЕТ ТАК СКАЗАТЬ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА Я ГДЕ ТО ЗДЕСЬ ЧИТАЛ ЧТО ХОРОШИЙ СПОСОБ БРОСАТЬ СЕБЯ В СИТУАЦИЙ ГДЕ МЫ БУДЕМ НЕРВНИЧАТЬ И РУКИ ТРЯСТИСЬ БУДУТ И ГОЛОВА НО ЗАТО ПОТОМ И В ПРАВДУ ЛЕГЧЕ НА СЕБЕ ПРОВЕРЯЛ

Роман

Пошел на собеседование, принял две таблетки Флуоксетина, голова болит,кружится ни чего не соображаю зато НЕ ТРЯСЕТ)) Отсыпался потом 15 часов.

Nathan
Таня

Сообщение было удалено

Роман
Nathan

Сообщение было удалено

http://vk.com/id201596075

Гость

анаприлин кому нибудь помогает ?у меня защита диплома через полтора месяца, вообще не представляю как смогу это сделать....

Гость

СОЦИОФОБИЯ С ПАНИЧЕСКОЙ АТАКОЙ, НУЖНО К ПСИХОЛОГУ (НА ТРЕННИНГ) ИЛИ ПСИХОТЕРАПЕВТУ ЗА ТРАНКВИЛИЗАТОРАМИ ИЛИ АНТИДЕПРЕССАНТАМИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫПЕЙ 100 ГРАММ ИЛИ ВЫПИШИ У НЕВРОЛОГА ФЕНАЗЕПАМ

ЧИП

Лирика заменяет феназепам и в аптеке можно без рецепта купить.

ЧИП

Поищите в коммерчиских аптеках,там можно купить.

L.

А есть те кому реально что то помогло? Была 2 года назад у врача, назначила стандартное лечение, как при любом нарушении мозгового кровообращения. Толку- ноль. О транквелизаторах даже не заикнулась. А мне валерианку пить сказала. Отношение не серьёзное, или не знают ни черта. Стесняюсь очень. Ведь приходиться общаться. А я уже соседей избегаю. Хотя бывают и просветы. Утром встаю - всё нормально, и в течении дня голова лёгкая бывает. А бывает, что просто сидишь перед ТВ и чувствуешь- затылок тяжелеет, шея напрягается и голова затряслась. А ведь я не нервничала.При волнении вообще - кашмар, Летом была у мануального терапевта , позвоночник весь мне вправил. 3 раза в неделю занимаюсь спортом, летом часто плаваю, перестала употреблять алкоголь, не курю. Трудно то , что не знаешь что дальше. Искать врача? А как? Сколько их нужно обойти, ударившись лбом о равнодушие, насмешки и непрофессионализм. Я стараюсь не думать об этом, стараюсь отвлекаться, но иногда сяду и плачу. На форум зажоху очень редко - в минуты отчаянья. А они, хоть и редко, но бывают. Удачи всем, держитесь!!!! Ведь не даром говорят - выход всегда есть, мы не исключение.

L.

Нашла очень интересную статью про треммор - http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=502

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да,помогает,выпейте за час-2 2 таблетки анаприлина и вперед,я всегда так делаю в таких ситуациях, помогает,волнение не уходит,но тряски нет

Марина

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/110/ Почитайте,здесь много хороших советов.

Ольга

А мне кажется, что можно при работе с тремором применить 12 шагов как с алкашами, нарками и игроманами. Ведь по сути это такая же зависимость, только уже от ситуаций стрессовых, которых мы заранее боимся. Главное первое-это понять и принять, что это просто такая болезнь, психологическая. Ну никто ж нас за кашель или насморк при простуде не ругает и даж и не собирается, да и не смеется тем более. просто для начала надо себя принять такими, какими мы есть... а потом попробывать переложить шаги на тремор. были бы реальные группы бесплатные с опытными и идущими по шагам-было бы здорово!) я бы походила.

Ольга

Кстатит сегодня пыталась найти реальные группы а-ля "анонимные психи" - по Москве вроде какая-то при православном храме уже есть. жаль другой конец города- восток.

лея

приает всем.точно такая проблема как у всех вас.подскажите советом что можно выпить из средств чтоб у стоматолога адекватно себя вести.чтоб всё было спокойно.из за тремора головы немогу спокойно держать голову.ужас:-(

Гамлет
Карена

Сообщение было удалено

Максим

Анна скажите, а что за курсы лечения такие вы проходили, кроме принимания анаприлина?

Максим

Во время лечения анаприлином алкоголь можно принимать?

Наташенька

Всем еще раз привет) Срочно нужен совет!! Скоро иду на наращивание челки, но для меня проблематично стало даже подстригать ее в салоне (трясет), а тут придется сидеть больше часа, не хочу опозориться!!! Посоветуйте любые лекарства (можно даже самые вредные), но чтобы не трясло хотя бы пару часов!!! Анаприлин совсем не помогает!!!

ИРИНА
Все пройдет, пройдет и это...

Сообщение было удалено

ИРИНА

Спасибо за ВАШ рассказ--я тоже из таких людей--из-за этой проблемы не состоялась моя карьера--я скрипачка--а это требует большой концентрации-смычка на струне!!!Мне 45 лет--я часто ходила к врачам--но кроме рексетина--антидепрессант--они мне ничего не советовали--его цена--от 800 рублей за табл--!!!он мне помогал но очень плохо--тряска все равно была!!Пробовала пить коньяк перед выступлением--мне эта дурь вообще не помогла!!! это продолжается --уже 20 лет__последнее время трясется и голова когда волнуюсь--!!!!Свои силы я перебросила на преподавание---но играть мне очень хочется самой---последнее время я стала активно пользоваться интернетом и узнала про аннаприллин---Соло--было сыграно в театре--но не как я его представляю а спокойно---а хочется чтоб страсть оставалась---это главный комплекс всей моей жизни--мой сын учится на 1 курсе на художника--а это то- же самое что скрипачка---концентрация --на мелких движениях---говорят что это передается по наследству--пока у него симптомов нет--но я очень за это переживаю!!! вот так проходит жизнь--в 45 поздно начинать карьеру--опозорившейся когда-то на сцене от тряски, скрипачки---но меня постоянно туда тянет!!!я все чувствую--но тряска--это МУКА--а все остальные проблеммы-связаные с этим--нанесение макияжа-чайная церемония и т.д. для меня не проблема--все это я переношу стойко!!! прополис не пробовала---у меня аллергия на мед--но все равно попробую!!!Я не хочу понимать что эта проблема для меня вечная---анаприллин-мне помог--но пью я его очень мало и осторожно--Боюсь что организм начнет привыкать!!!!ПОМОГИТЕ!!!СОВЕТОМ--пожалуйста!!!

Александр дк

Всем помогут транквилизаторы, особенно клоназепам! Только аккуратно принимайте иначе -зависимость и будет хуже! Но без их никак они как палочка выручалка, всегда носите в кармане!Иногда можно выпить немного алкоголя!

Гость

Та же проблема с головой все перепробовал спиртное, успокоительные (даже сильные) однажды больше пол банки валерьянки выпил и один х... трясется, уже не знаю что делать. Обратился недавно к неврологу сказали остеохондроз - делают уколы и пью таблетки (не помогает). Да и трясется не голова а шея ну и вместе с шеей голова так и хочется ее отсечь))

Гость

"Я все это читаю и диву даюсь сколько людей таких, как так можно ужас просто!!!\n
\n
Народ у кого трясется шея, голова, руки и т.п, СХОДИТЕ К НЕВРОЛОГУ скажите про это, СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ МРТ (позвоночника и головы) а лучше в порядке:\n
Магнитно-резонансная томография одного отдела позвоночника (шеи) = 5500 руб\n
Магнитно-резонансная томография головного мозга = 5000 руб\n
Магнитно-резонансная томография сосудов головного мозга = 5000 руб\n
\n
ВЫЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ И ОТКЛОНЕНИЙ при Магнитно-резонансная томографии 100%!!! Сделайте МРТ и все будет сразу ясно!!! \n
Те у кого нету денег и кто бедный студент как и я копите деньги давите на жалость родителям говорите им все что угодно только чтобы сделать МТР!!!\n
\n
Проверьте щитовидную железу и уже в крайних случаях идите к психологу и всем остальным мозгоправам, а то они припишут такое, что век их помнить будите"

Гость

"[quote="Гость"]Я все это читаю и диву даюсь сколько людей таких, как так можно ужас просто!!!\n
\n
Народ у кого трясется шея, голова, руки и т.п, СХОДИТЕ К НЕВРОЛОГУ скажите про это, СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ МРТ (позвоночника и головы) а лучше в порядке:\n
Магнитно-резонансная томография одного отдела позвоночника (шеи) = 5500 руб\n
Магнитно-резонансная томография головного мозга = 5000 руб\n
Магнитно-резонансная томография сосудов головного мозга = 5000 руб\n
\n
ВЫЯВЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ И ОТКЛОНЕНИЙ при Магнитно-резонансная томографии 100%!!! Сделайте МРТ и все будет сразу ясно!!! \n
Те у кого нету денег и кто бедный студент как и я копите деньги давите на жалость родителям говорите им все что угодно только чтобы сделать МТР!!!\n
\n
Проверьте щитовидную железу и уже в крайних случаях идите к психологу и всем остальным мозгоправам, а то они припишут такое, что век их помнить будите[\/quote]\n
И ЕЩЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!"

Следующая тема