Здравствуйте!У меня с 8 класса началась неожиданно такая беда: отвечая на вопросы учителя, я начинаю нервничать, у меня начала трястись голова и немного руки! До этого периода я за собой такого не …
если бы была так всем наплевать у меня бы не спрашивали почему у меня трясутся руки как будто я болею с похмелья!
наверно нам придётся с этим жить до конца своих дней :-(
а вы как вылечились Наталья тоже ходили к психотерапевту или как?
Сообщение было удалено
я тоже сегодня первый раз об-этом странном явлении написала потому-что мужа я уже достала постоянно ему про это говорю так как постоянно в гости зовут его родители а я сижу с ним и сего родителями за столом и не могу держать ничего в руках потому-что они очень сильно трясутся начинает подташнивать из-за этого и охота просто заплакать от бессилия то-что не можешь это остановить(это очень печально но я вообще могу выпить только по праздникам спиртное действительно помогает но это не выход из ситуации а выход надо искать только как?если хороший психотерапевт попадется а как узнать хороший он или нет это вопрос?
муж мне говорит уже в наглую иди на работу а я из-за этого тремора не магу пойти постоянна ссоримся из-за этого.хотя я очень любила раньше работать сейчас вообще неохота никуда идти.не знаю что делать мне страшно проста( посоветуйте пожалуйста что-нибуть
Сообщение было удалено
Посмотрите на это по другому. Да, до конца жизни будете бороться с этим, работая над собой. И в этой борьбе изменить себя, находясь постоянно под контролем своих действий, вы более осознаны здоровых. И делаете большее чем они. Не относитесь к этому как к проклятью, считайте это даром. Не унывайте)
конечно же придется работать над собой это понятно без вариантов!только потом плохо чувствую себя после каждого похода куда-то в гости к незнакомым людям даже бывает всю ночь не сплю думаю за-что мне все это и кушать меньше стала особенно в гостях.а когда кушаешь при этом тебе говорят поешь ты же еще ничего ни ела появляется какой-та страх что сейчас все затрясется и сильно сердце бьется
[quote="елена"]конечно же придется работать над собой это понятно без вариантов!только потом плохо чувствую себя после каждого похода куда-то в гости к незнакомым людям даже бывает всю ночь не сплю думаю за-что мне все это и кушать меньше стала особенно в гостях.а когда кушаешь при этом тебе говорят поешь ты же еще ничего ни ела появляется какой-та страх что попробуйте витамины есть для мужчин и для женщин Ортамол называются мне они помогли, появилась уверенность, пью 8 месяцев, совсем он не исчез, но стало намного лучше, но только они дороговаты, но приходиться экономить на что-нибудь другом
Сообщение было удалено
попробуйте витамины есть для мужчин и для женщин Ортамол называются мне они помогли, появилась уверенность, пью 8 месяцев, совсем он не исчез, но стало намного лучше, но только они дороговаты, но приходиться экономить на что-нибудь другом
спасибо Диана за совет попробую купить!посмотрим какой результат будет.дело в том что я та в себе уверенна.но тремор мне очень мешает жить!я неуверенна в том что меня где -то не начнет трясти вот в чем я не уверенна!
один раз когда я работала,у меня случился этот приступ трясения, пошли с подругой в столовую кушать меня так начало трясти всю, что подруга испугалась очень!смотрит на меня большими глазами и говорит, что с тобой ты чего-та испугалась что-ли, я ей сказала что нет. я не знаю что со мной такое.после этого случая мне было перед ней очень стыдно! я не знала как она к этому отнесется.
Я даже не приставляю куда можно пойти работать, с такой проблемой(((
не отчаивайся, не опускай руки, всё будет хорошо
Мы-ещё В КОНТАКТЕ, кто желает вступайте, давайте и там будем делиться такими проблемами,и искать выход- к выздоровлению!
http://vk.com/club31390152
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что это может быть из-за позвоночника, я уже писал недавно,
так как началось когда началь выпрямлять спину, ходить прямо и буквально через месяц "БУМЦ" и все, теперь без алкоголя не могу, выпью все нормально,
тело трясется не только от страха еще от физических нагрузок бывает почему-то. Тот кто говорит что никто этого не замечает просто не знает что это и недай бог узнать, мне 21 поставили тоже протузию только в грудном отделе.
Сообщение было удалено
здравствуйте,Светлана! ну да, неприятно немного, конечно, но от волнения со многими так бывает. алкоголь перед тостом помогает снять напряжение. почитайте форум, посмотрите инфу в инете, с этим можно жить, этим можно научится управлять. а насчет проблем, - откройте любую новостную ленту, посмотрите какие проблемы у людей, что вообще в мире происходит, - войны, катастрофы и прочее. на этом фоне Ваша проблема покажется вам менее значимой.
Светлана, я Вас понимаю.И это настоящая проблема.(((Кто бы и что бы не говорил. у меня ответственная должность, ноя даже замечание не могу сделать.Мое волнение видят и чувствуют.Незнаю потом куда свои руки деть, да и голос дрожит. Остается догадываться, о чем они думают глядя на меня. В столовой не могу поесть,(ложку донести...) ,в маршрутке передать деньги. А если тост, то вообще, одно мучение.
Это выматывает.
Здраствуйте всем!!!!!и у меня тоже такая проблема дорогие посоветуйте пожалуйста что мне делать когда волнуюсь у меня тресутся руки и ,голова прям сильно скоро мы с мужем и детьми к свекровке собераемся незнаю что мне делать,можеть какие то таблетки вам помагли если да тогда пишите!!!!
Сообщение было удалено
на крайний случай - 50 г водки
а так почитайте форум, есть дельные советы
как вылечиться то? от этого недуга, страшно мешает жить. ни друзей ни товарищей ни нормальной работы. я просто незнаю что делать, городок маленький обратиться не ккому, как вылечиться самостоятельно?
я даже есть не могу толком как руки трясутся, все из ложки вываливается.........
как мне тяжедо, а мне всего 25. здесь уже никого нет?
Барсук пиши мне на почту tanya.hohlova@yandex.ru и вообще все кому хочется поговорить об этой проблеме буду рада помочь чем смогу. сама этим страдаю, но есть заметные улучшения.
у меня тоже была такая проблема,боялся что кто то увидет что со мной что-то не так, что у меня трясутся руки, что что то подумают, начал пить флуокситин, заметно стало лучьше
Внутрь; при депрессии начальная доза ≈ 20 мг/сут 1 раз, утром; при необходимости еженедельно дозу увеличивают на 20 мг/сут. Максимальная суточная доза 80 мг в 2≈3 приема. При булимии ≈ 60 мг в 3 приема, для пожилых пациентов суточная доза составляет 20 мг. При навязчивых состояниях 20≈60 мг/сут. Поддерживающая терапия ≈ 20 мг/сут. Курс лечения 3≈4 нед, при обсессивно-компульсивных состояниях ≈ 5 нед и более, при нервной булимии ≈ 1 нед.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну - это как бы антидеприсант,таких куча-это не выход из проблемы
И вообще есть куча таблеток которые вы не кушали.
Которые нужно продать людям,живущим на наших проблемах.
Я не в коем случае не говорю о том,что все это хлам,но
в основном это как раз именно так.
=========================================================
НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ,ЗАБЕЙТЕ КАК Я,И ПОМОЖЕТ
А вообще к психологу,самооценку повышать...
У меня возможности нет,сам пытаюсь,
+1 еще один раз живем ,некогда на всякую херь внимание обращать.
Девченки мальчишки-мы все не тупим и живем далее...!
я вот сейчас вычитал на сырке творожном - дикрахмалфосфат,альгинат натрия,ну и бонусом крем карамель со вкусом сгущенки.
очень мелко,но прочитал-полный жопец.
А кто-нибудь ходил к гипнотезёрам или бабушкам-заговорщицам? Они обладают хорошим внушением,а ведь наша проблема она отчасти следствие нашего самовнушения....Может поможет
Скоро снова в школу,а у меня походу никаких улучшений нет. Что же мне делать? Когда волнуюсь сердце ужасно сильно бьется,аж прям воздуха не хватает начинается эта жуткая тряска.
Сообщение было удалено
А кто-нибудь ходил к гипнотезёрам или бабушкам-заговорщицам? Они обладают хорошим внушением,а ведь наша проблема она отчасти следствие нашего самовнушения....Может поможет
Я вот например задыхался не только при волнении, а после физ. нагрузок или просто, когда в спокойном состоянии до того пока не лег на доску, доска под 45 градусов, попробуй турник накрайняк. Трясучка тоже есть при волнении, если доска помогла частично убрать задышку, то это точно не внушение, проверь позвоночник, аорту и позвоночник.
Это не внушение, я ходил к одной женщине, которой ,кстати, ничего не рассказывал вообще про себя, она сказала что это медицинская проблема, а не психологическая, которая истощает морально.
У меня большие подозрения что это все из-за позвоночника.
к психотерапевту надо идти - трясение головы, рук, ног....это всего лишь следствие каких-то волнений и страхов....причину надо искать в голове!!!
Всем привет у меня тоже такие же проблемы,уже пару лет.Пишите или звоните в скайп,буду рада пообщатся irinushka820
Сообщение было удалено
анаприлин не выход! он очень на сердце плохо влияет...
Мне 1,5 года помогал рыбий жир в капсулах, но сейчас к сожалению он перестал помогать.
У меня тоже самое. Очень сочувствую. У меня эта беда началась пол-года назад из-за стрессовой ситуации, ну я так думаю. Еще на тот момент началась жуткая анемия, врач сказала что это все проявления ее. Я полечилась и все ок, но очень скоро все началось еще сильнее. Я теперь не могу разговаривать на встречах, голос дрожит, трясутся руки, может и голова пока я этого сама не замечаю, а если нужно что-то написать вообще буквы пляшут и рука не упрауляема. Ду мала что опять анемия, но я так долго пью лекарства, а эфеккта нет, становиться хуже. Что делать и куда бежать?
Сообщение было удалено
почитайте форум, попробуйте, что советуют из психологических методик. с лекарствами осторожнее, анаприлин имеет побочные, поэтому все таблетки стоит пить только после консультации с врачем!
думаю лучше всего сходить к толковому невропатологу.
а кто-нибудь нейромультивит пил??? как эффект?
спасибо. читаю форум. Но таблетки не для меня. А почему щитовидку проверять нужно? из за гипотериоза или диабета? Присутствуют кроме дрожи и сильная потливость, еще не переношу духоту и жару.
Сообщение было удалено
2-я часть статьи http://feoz.ru/telo/spid.htm
Привет всем, заходите на сайт - трясётся голова lolitka, там врач советует, и много других рецептов, главное общение, и поддержка друг друга.
╚Я - объект оценки╩, ╚Я- объект наблюдения╩ и ╚Я - контробъект╩,в полне возможно что у нас психогенный тремор....
Попробуйте принимать фенибут с новопасситом + витамин B6
у меня такая же проблема,как все задолбало не жизнь а каторга какая то.
спорт очень хорошо помогает, попробуйте, мне помогает и жить хочется
От чего всё это? ведь у большинства,как и у меня,это всё началось совершенно внезапно, ничего не предвещало беды и вот я сижу кушаю с друзьями...и началось...уже как 5 лет..не жизнь.а ад....
мне сказал невролог что это шейный остеохондроз и поможет только физкультура
как я понял на своем опыте...она не лечится...это тремор головы...я ходил к невропатологу...психотерапевту...очень тяжело объяснить эту проблему...боришься сам собой...мне прописали таблетки...ходил на электрофорезы...ну особых улучшений я незаметил...оно начинается...с волнения..сердце начинает два раза сельнее бится... и начинает дергаться голова...если б вы знали как с этим тяжело жить...особенно на каких нибудь мероприятиях...когда много людей...приходится выпивать...чтобы подавить...или когда в гостях сидишь за столом...хочешь поднести чашку чая ко рту...и тут начинается...и тут я решил сказать маме...никто тебя не поймет так...как мама...она меня отвезла к одной женщине которая лечит...смотрит людей...она выслушила меня...написала на бумажке молитву...положила в чашку...и сказала чтоб я принимал утром и ночью...запивал молоком...в течении двух недель...я принимаю уже больше недели...может для кого это бред...но мне стало помагать...сказала потом современем все это пройдет...главное в это верить...я знаю как с этим тяжело жить...
Ребята принимайте прополис и вы забудете о своих проблемах.Почитайте его действие,он очень хорошо восстанавливает нервную систему.Купите настоящий прополис и перед сном разжевывайте от 1часа до 2часов.Через 10 дней вы все поймете о чём пишу.
Прополис не поможет,я пила его и настойку и жевание(Увы..ничего..Короче в моём случае я всё перепробавала -ничего ,так и хочется сейчас лечь и Умереть(((((((((((Как достаёт меня всё,никакой уже нормальной жизни.
"Попробуйте высыпаться, хотя бы не менее 8 ч\/день, сразу почувствуете эффект."