Гость
Статьи
Купила трусики! Что …

Купила трусики! Что теперь делать?

Купила сегодня трусики запечатанные в магазине, на коробке мой размер, все сложено аккуратно красиво. Пришла домой, открыла, а там пятна от сами знаете чего! Обратно не сдать, это же бельё! Носить я …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну так тема то про трусы,поэтому все и подумали )))

99. Зато весело)))))) Пусть выкинет *** эти трусы и с нами посмеется))))

Зубная фея

По-моему тема трусов раскрыта на 100% :)))))) Автору не на что жаловаться

Гость

Я считаю надо подарить врагу.

Гость

Натка, а то у автора просто трагедия! "трусы в г-не. носить не буду, что делать?" Правда много вариантов решения этой трагедии?

Натка

Автор, отпишитесь потом, что все-таки решили с трусами делать. Нам интересно

Гость

Может трусы дорогущие были,автор потратила на это всю зарплату.Поэтому и тему страдальческую завела?

Гость

А главное Натка, мы все в границах темы. У них там так трусы врезались, что возможно тоже уже в пятнах. Так что мы можно сказать изучали мировой оыт - как такое может получиться.

Зубная фея

Млин..какая же все-таки динамичная, яркая, эмоцинальная игра - КЕРЛИНГ

У нас от смеха трусы в пятнах уже))))))

Гость

107 - дорогущие трусы врядли кто то в магазине мерять будет. ну я себе это просто плохо представляю даже.

Зубная фея

Но трусов у них не видно! НЕПОРядОК

109 На первом сноуборд.

Гость

так может дорогущие поэтому и мерить разрешают?

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Это да. И на отвлеченные темы много мыслей оригинальных. Еще и кругозор свой расширит

)))))))))))))))))))

Гость

Кто в питере,в дикой орхидее мерить разрешают,там и по 10 тыс трусы есть )))Может у автора такие? А в дешевом магазине помню на входе в примерочную отобрали,а я не знала размер )))

Гость3883611606

Натка нас всех Олимпиада захватила с ее эротическими видами спорта.

Зубная фея

113: да фкурсе я..не нравится он мне как олимп.вид спорта. Как-то одноообразно. И писек не видно!

Гость3883611606

Слушайте жуть и что правда меряют? И не брезгливо и не страшно подцепить себе какую-нить радость?

Зубная фея

116: так трусы только на свои можно мерить же. Это что же будет, если все будут мерить на свои немытые письки! ААА! Как страшно жить

Натка

Кто что в керлинге эротичного найдет?

Гость3883611606

Фея по Центру сейчас Ангел мести. Сейчас главная красотка в одном исподнем старикашку женить пойдет. Сталоне отдыхает

Зубная фея

ээх...чет в связи с олимпиадой вспомнилась мне наша великая русская балерина - Волочковой зовется. В каких эротичных труселях она на ледн.периоде выступала!! Эээх

Натка
Гость3883611606

Сообщение было удалено

Вот сейчас все на центр ломанулись

Зубная фея

Отличные уборщицы вышли бы из девочек-керлингш (или как их там..керлингеров..мм..керлингисток)

Вы чё??? На трусахз же приклеена одноразовая клеенка. Меряйте на здоровье)))

123 Лошадь крашеная.

Гость

А что на MTV я вам даже рассказывать боюсь

Зубная фея

Мдя..керлинг - тоже не наше

Гость3883611606

Я уже была на MTV :) Фелиция, про пленочку все знают, но все равно брезгливо же.

Зубная фея

Так! Конькобежки вернулись на ОРТ!

Гость3883611606

Вам это понравится "моя свекровь мыла попочку и писю своему сыну (моему мужу) до 16 лет!

И возможно именно благодаря такой материнской заботе он вырос таким замечательным заботливым мужем! Перед тем, как сделать ему минет, он всегда идет и моет х/уй! Он заботиться о том, чтобы мне было приятней, и я это ценю!"

Они там кажется всей семьей что то курят...

Зубная фея

132: по-моему в этой истории муж явно что-то не договаривает про их с мамулей отношения. Фу, противно!

Гость
Гость3883611606

Сообщение было удалено

Жесть

Гость3883611606

мне кажется что девушка просто тему зажечь пытается. Ну слишком уж большой маразм.

Гость3883611606

Ну это уж слишком сильный прицел на скандал... Народ с утра эту тему на британский флаг порвет

Ай
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

то ж немцы вроде на видео...))

Да,там извращенец какой-то пишет,однозначно

Гость
Гость3883611606

Сообщение было удалено

Завидно стало что здесь у нас так весело было))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

так та что перед автором померяла видимо свои вчерашние навыворот надела

В 3-30 фигкатание. Мужики. Короткая программа

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Ну вы проснулись, Ай! И вообще выскажите свое мнение про трусы

Наша 7-я покачто.

Натка
Felicia

Сообщение было удалено

Поздновато. Но охота на Плющенко посмотреть

Гость3883611606

Красавицы пошла я спать. Всем приятной ночи, милые дамы. Спасибо за улетный ржач. жалко Автор с перепугу так и не объявилась. Напугали мы девку, че она теперь с трусами делать будет.... бедная

зацените мое фото! :) красавица. а? Завтра создам тему: "Я усацца-какая красавица. Все мужыки хотят меня в пастеле. Как с этим жить?"

146: sleep tight, как грится :) Я попробую до Плющенко дожить

Натка
Зубная фея

Сообщение было удалено

Красотка. Ждем тему))Я тоже спать. Всем доброй ночи

Млин,а я спать(((( Ничо,завтра вечером и хоккей,и Плюсченко- всех посмотрю.....

141: Хаха! До меня только с 3 раза дошел смысл поста. Видать, мозг отказывается воспринимать юмор после 2.00