Купила сегодня трусики запечатанные в магазине, на коробке мой размер, все сложено аккуратно красиво. Пришла домой, открыла, а там пятна от сами знаете чего! Обратно не сдать, это же бельё! Носить я …
Не, я до Плющенко точно не доживу. Мужики мои так соблазнительно по комнатам храпят, одна я на кухне с ноутом как маньяк.
Встретимся завтра в новой теме :) луше назвать "все меня хотят - как с этим жить?" :)
да я тоже уже понимаю, что не доживу..ТАк что всем спокойной ночи (как бы письки не приснились)
Ниче, главное что бы не трусы в пятнах
или пятна в трусах
Плющенко начинает выступать!!!!
Сообщение было удалено
По какому каналу и где его можно увидеть в инете?
90.85!!! пока первый.
я в Америке по NBC смотрю
Сообщение было удалено
это camel toe у них, вы не знали? так сейчас модно!
Кто знает во сколько будут Плющенко повторять?
Автор, убейся об стенку. Нельзя же такой тупой быть.
Выкинуть слабо, надо на форуме посоветоваться?
Сообщение было удалено
Да ладно. Хоть народ вчера конкретно поржал)))
Фу, какая тупая разводка!
Ой, на ночь уже и пошутить нельзя ))) Сразу видно, у кого куча проблем дома, даже повеселиться со всеми не можете.
Пятна спермы определяют следующим образом: под утрафиолетовыми лучами они дают синий цвет. Женские выделения такого цвета не дают.
Сообщение было удалено
Я не знаю как у других,но у меня есть мозги чтобы не одевать трусы в магазине на свою голую ***.Просто частенько промахиваешься с размером трусов.А мерить не дают.А как настчет купальника?Вы его хватаете не померив?
Купила трусики с какашечками, что же тепер делат?? Оооо... как страшно жииит... А ты нюухай нюуухай...))
Сообщение было удалено
Знатоки подтянулись)))
Ну чо,где вчерашние извращенцы?)))))
У меня сестра работала в магазине купальников, там вовремя не скажешь, все бабы трусы на голый зад меряют, фууууу, и не на всех трусах плёнка приклеена, кстати.
172 Кстати, непонятно, нахрен трусы мерять?
Это же белье?
Бабы это ***
Тетки, а полотенце, например, вы в магазине примеряете-пробуете? Трете рожицу?
А прокладки свои и тампоны... меряете?
Да уж, *** так ***. Надо купиь не меряя. Пофикк какой размер, пофикк что на разной фигуре разные модели по-разному смотрятся, пофикк что один размер у разных производителей не совпадает. Надо купить абы купить. А потом те же умники начнут выступать на темах "моя жена не покупает красивое белье"
Сообщение было удалено
вот поэтому все что я покупаю, стираю.
Помимо брезгливости, как на вумане не хайдет тема про гигиену, так народ в одной рубашке неделю ходит, трусы раз в три дня меняет, в душ раз в неделю принимают.
175 Апофеоз отсутствия аналитичности в женском мозге.
А, не меряя, соотнести свой размер с размером на упаковке никак?
Мерять белье кучей посетителей в магазине... такое только бабы могли придумать
Ответа на вопрос про тампоны, кстати, не вижу.
Меряете?
А еду в продуктовом магазине откусываете? А вдруг не понравится? Мало ли что на упаковке пишут.
Заходишь так в магазин, там еда с вскрытой упаковкой, сотня укусов, половины уже нет - бабы побывали, "меряли"
Автору - пятна при таком совершенно нормально.
У теток постоянно выделения. Организм не ждет ;-)
Сообщение было удалено
ну в продуктовых магазинах как раз всегда есть пробники. и фрукты, и сыры, и колбасы. И в кулинарии всегда даю пробовать, и выпечка. Да все можно и нужно пробовать.
С бельем тем более. Какие таблицы размеров? Большинство людей находится в промежутке между, скажем 2 и 4 размером. Некоторые модели лучше купить 2, а некоторые 4. Чтоб это определить надо мерять. Не знаю никого, кто мерял бы на голое тело, но на всякий случай тоже перед ноской стираю
Если есть чек - несите назад в этот "магазин".