Купила сегодня трусики запечатанные в магазине, на коробке мой размер, все сложено аккуратно красиво. Пришла домой, открыла, а там пятна от сами знаете чего! Обратно не сдать, это же бельё! Носить я …
Сообщение было удалено
Муха, вы похоже здесь самая мудрая. Разоблачили засранку)))))))))))
Фея присмотритесь, там именно стринги. периодически боковые лямочки видно. перед стартом хорошо показывали
Сообщение было удалено
А если не доходя до письки вытираться от попы?А у мужиков как лучше? )))
47: не дай божЕ таку смуту вносить! У девок вообще мозг опухнет!!
48. Правильно. Я конкобежцев-мужиков тоже с удовольствием посмотрела)))))
Сообщение было удалено
может, так и задумано было..
53: ой, ну вы мне льстите, я ж..того..любитель, а не профессионал в энтом деле. Делюсь своим опытом :)))
Да, Китайцы блин рвут всех... На фигурном в парном как всех разделали.
Аж плачу сижу. Первый канал не показывает. Такое пропускаю. Вы там разберитесь все-таки
55: блин, как я такую красоту пропустила!! я люблю наблюдать за мужскими прыжками с трамплина. Смотрю и думаю: как у них в таких малююююсеньких плавочках помещаются их пиписьки?
Кто там Поперек подтираться предлогает -э! Вы девок то не баламутьте! Знаете что начаться может? Они же запутаются. Опять же с права на лево или наоборот. Не перегружайте нежный мозг не нужной информацией. давайте с трусами разберемся.
Натка: спакуха! Все наман! бум поставлять сводки с поля боя
Натка, если у вас есть канал Спорт, там кажется то же самое сейчас
Сообщение было удалено
Они наверно там скотчем заклеивают все,чтобы не вывалилось на весь экран )))
61: угу, согласна. Тут уже, как показывает форум, тема "брить лобок или не брить" сколько умов неокрепших покалечила
А может это в зародыше удавливают, ну что бы прыгать не мешало и вообще не отвлекало мужика от серьезных дел?
Сообщение было удалено
А тут на трусы забили,тут письки конькобежные изучают все ))
64: у меня такая мысля: они ее сгибают в сторону.. кто-то, наверное, вокруг бедер оборачивает
60 Фея,ваще-то мужики с трамплина в костюмах прыгают,где ты там пиписки-то разглядела????
...
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!!!))))))))
66: Аххаахаха!))))))))
Сообщение было удалено
А может в дырку прячут? )))
А пиписки без эрекции у всех мужиков маленькие. Насмотрелись порнухи.....
Felicia, вот Фея как раз и мучается вопросом где же это все?
Felicia: данунах! нее..в плавочках маленьких!!
Сматрити че на соседней ветке напесали. ваще ппц)))
У моей мамы есть подруга, ее сыну почти 12 лет. он не умеет вытирать задницу сам (я серьезно). Мы у них частенько в гостях бываем, и на даче гостили, вот он сходит в туалет по-большому и орет оттуда: БААААБААА, бабушка бежит и моет ему задницу. Представляете?? По-моему дикость. Слышала как то, как его бабушка со своей подругой разговаривала на эту тему, так та ей вообще говорит: ничего страшного!! я своему внуку до 15 лет задницу мыла! Я так и офигела, когда услышала. Они еще это при всех так обсуждали..
Бедные спортсмены. Мало того что перегрузки, нагрузки, диеты. так еще одним письки перетягивают, а другим вокруг талии оборачивают. Как страшно жить...
ну и пьянка здесь у вас))))))))))))
Сообщение было удалено
Что тут такого?У сынка отвращение к грязной заднице?И он оставляет все свое грязное дело бабушке )))
Сообщение было удалено
Неее... Там этот, как его... Керлинг что ли. Тут с письками все в порядке. Вот правда все говорят незрелищный спорт
77: угу, мужики растут, твайумать!
Сообщение было удалено
Они их в норку прячут!!!
77 и не такое бывает. У нас на даче соседскому парню лет 9 уже. У него интересная странность. Он когда в туалет по серьезному собирается - раздевается до гола. Мне так никто не смог объяснить зачем. Но родня считает это нормой.
83- так норки все перетянуты, прости Оспади
Сообщение было удалено
Может он во всемя этого чудного процесса весь обделывается? )))
Фея,ты про какие прыжки-то??? Я то про прыжки с трамплина на лыжах))))) А ты видимо- плавание))))))))
Лучше ЧМ Мира по плаванию конечно,ничего нет,поразглядывать мужиков))))
А сейчас новые правила- костюмы запретили и таперича плавать все будут только в труселях.
Эх....Ещё б труселя запретили бы....
Сообщение было удалено
А задняя норка то зачем перетянута?А вдруг обделается от страха?
Я думаю хорошо что они зимой на дачу не ездят, а то обморозил бы себе этот маугли че-нить из ненужного то...
Сообщение было удалено
Ну как всегда у кого чего болит )))
Felicia - если бы труселя запретили это стало бы самым зрелищным видом спорта. Мир женщин бы на время замирал у экранов. как мужики перед женским баскетболом
Felicia: ржу в голос!!! я про прыжки с трамплина в воду!!! Или это не трамплин называется? Тьфу ты! Совсем дурная стала! Как эта *** называется?
Сообщение было удалено
Это тоже трамплин
93 Во мы тупые!!!!! А прикинь...Лыжник на лыжах гордо прыгает с трамплина...в одних труселях,и они так романтично полощуться на ветру........
92: ага, а на форуме во время трансляции женских видов (без труселей) была бы та же единственная тема для обсуждения: "брить лобок или не брить". Ну еще "мпг больше бпг"
До низа доедет замороженная кура в лыжах и трусах))))
95: я представляю, что ты обо мне подумала, когда я распинаться про труселя стала :))))))))) И я тут зависла: какие костюмы при прыжках в воду????!!!
Вот автор удивиться-столько советов. И главное-все по теме)))) Умеем мы человека в тяжелой ситуации поддержать
92 А чо там у бап в баскете? Я смотрела- неитересно. У них и сиськи-то не прыгают по причине отсутствия.