Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, …
А у нас с друзьями такой прикол есть: кто громче отрыгнёт. Но делать это надо в окно, квартира на 3-м этаже. Собрались мы как-то всей компанией у этого окошка. Стали по очереди рыгать. Настала моя очередь. Высунулась я в окно и со всей силы рыгнула. Перестаралась. Поняла я это не после странных взглядов прохожих, а после того, как почувствовала сырость между ног. Друзья ещё долго угарали с меня.
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Это ваще трындец)))))))))))))))))))))))
И еще мой позор:
Однажды я была на даче. Вечером мне позвонила знакомая из соседнего дачного поселка и пригласила в гости-посидеть по-дружески, выпить по 50 грамм вместо того, чтоб сидеть по своим домам и скучать. Я приняла приглашение и поехала на велосипеде к знакомой, а она жила за 3 км.
Вот я к ней приехала, оставила велик на улице, а сама вошла в дом и села за стол, за котором уже сидела знакомая и ее семья.
Но как это обычно бывает вместо 50ти грамм я выпила около 500 грамм. Остальные выпили не меньше, но им не надо было ехать на велике 3 км до своего дома!
И вот я вышла на улицу, кое-как вскарабкалась на велик под смех знакомой и ее семьи, и поняла, что ехать не могу-алкоголь дает о себе знать. Тогда я решила идти пешком и везти велик за руль. И я двинулась в путь.
На полпути я упала в большую глубокую лужу, уронив на себя велосипед. Мне пришлось вылезать из-под велика, вставать из лужи и идти дальше.
Итог: я добралась до дачи, но из-за этой лужи моя одежда была мокрой и грязной+я умудрилась порвать джинсы во время лужного приключения.
Хорошо, что было поздно и мне никто не попался. А то прохожие увидели бы мокрую грязную леди в рваных джинсах.
Сообщение было удалено
Как же вы до дома-то добрались?
Моя мама слегка рассеянный человек. Однажды она пошла к доктору по фамилии Конева. Выйдя из кабинета после приема, мама отошла уже на приличное расстояние от медцентра и вспомнила, что забыла какие-то свои вещи у доктора. Мама вернулась, но номер кабинета совершенно вылетел у нее из головы, как впрочем и фамилия врача... В общем, мама обратилась в регистратуру с фразой "Девушка, подскажите, пожалуйста, в каком кабинете принимает доктор Кобылина?" Девушка из регистратуры вылупилась и ответила, что никакой Кобылиной у них нет, зато есть Конева)))))
Сообщение было удалено
Да как-то доковыляла.
Наверно, я уже вас достала своими историями, но черт возьми, я вспомнила еще:
Было это летом. Я была у своей бабушки в селе под Саратовым. В один прекрасный день мы с подругой решили пойти на речку. А было до реки 2 дороги. Одна подлинней, а другая покороче через лес. И мы решили пойти короткой дорогой. Весь путь должен был занять 5 минут. Идем мы уже 10 минут, а лес не заканчивается.
До нас доходит, что мы заблудились. Подруга в слезы, я стою в шоке и завещание в голове пишу. В итоге мы стали визжать и на наш вопль пришел грибник из соседней деревни. Он нас и вывел к речке.
Было стыдно, что мы такие паниковальщицы, заставили мужчину нас до речки вести.
Сообщение было удалено
Почему же достали? Очень смешные истории. :D
Сообщение было удалено
Да? Ну спасибо.
Ну вот еще история:
Поехали мы на машине с папой и моей подругой в другой город. По пути заехали на заправку. Папа пошел платить за бензин, а мы с подругой, пользуясь случаем, решили сходить по маленькому. Я была тогда очень брезгливой и категорически не хотела идти в туалет на заправке, к тому же там была очередь.
И мы с подругой решили зайти в лес, который был рядом с заправкой. Зашли, сели за деревом, сделали дела.
Возвращаемся: ни машины, ни папы. Телефоны наши остались в машине. Можно, конечно, попросить телефон у кого-то на заправке, да вот незадача: я не знаю папин номер наизусть. Подруга тем более не знает.
Стоим мы, пытаемся смириться со своей участью, что мы будем заправочными бомжами. Как вдруг приезжает папа. Оказалось, что он сел в машину и поехал, думая, что мы тихо сидим в телефонах на заднем сиденье. А наличие девушек не проверил. А зря.
Но все закончилось хорошо, как вы поняли, заправочными бомжами мы были только минут 30.
П.С. тогда нам было 20 лет.
Уржалась до уссачки,пока читалаXDD
Со мной всегда что-то позорное приключается)))
1. Позор из детства,лет 7 мне было. Стояла я у окна и самозабвенно ковырялась в носу,а соседская бабуська была под окном. Увидела она сие действо и начала потешаться,кричать мне,бормотать что-то... Я спряталась под окном,всё-таки,это же неприлично. На следующий день я вышла на улицу... Бабки со всех дворов сидели на лавке,и увидев меня заголосили:"Ой ,кто это вышел! А что ты любишь делать дома,как вчера? Ты нам расскажи,мы тоже так будем! Не помнишь? Как так?.. Может ты это кушаешь? Мы тоже хотим..." и всё в таком духе... Бл*,я со стыда готова была под землю провалиться,но не нашла ничего лучше,чем стоять с улыбкой дауна и молчать...дооолго ещё зуб на них держала,так опозорили меня... Они ещё потом частенько эту тему перемалывали между собой.
2. Ещё опозорилась, в машине друга родителей,когда ездила к стоматологу. Вдруг начало укачивать по пути из больницы к дому,я держалась,держалась,но перед самым подъездом к дому не вытерпела и заблевала дорогущий мини-автобус,своё пальто и поздно подвернувшийся пакет,он был вывернут...XDD Кое-как протёрла салфетками сиденья и со стыдом потопала в дом... Ну,он интеллигентный человек,сделал вид,что ничего не было)))
3. Гуляла как-то с бывшим"дружком"зимой. Сидели на лавке,слушали музыку,болтали... Потом пошли в магазин. Зашли,я иду вперёд,и тут слышу его саркастический возглас"Ты что в туалете давно не была?" Я,смутившись,спрашиваю,о чём он. "У тебя вся жoпа мокрая!" Так же громко заявляет он и ржёт. Все работники магазина уставились на меня. Я изогнувшись взглянула на свой тыл,и о ужас!.. Огромное мокрое пятно на всю задницy... Дело в том,что на лавке,где мы сидели,был снег,нагревшись от тела он растаял... но я забыла,что моя курточка далеко не непромокаемая... Представляю,что подумали работники магазина... ибо выглядело это действительно,будто я обоcсалась... Я бочком,бочком,к стенке,вылетела из магазина...
Блин,ещё что нть вспомню-напишуXDD
Когда пришла к гинекологу первый раз,слезая c кресла загремела на пол,чуть не опрокинув всё,что можно... вот же блин,стыдоба...XDD
Ещё спускалась по лестнице,прыгала через ступеньки,во весь голос распевала песню,а голос у меня,так скажем,не айс... Вдруг глянула,сосед мой стоит,вытаращив на меня глаза... Я от неожиданности громко ойкнула и заткнулась. Растерявшись и сгорая от стыда,помчалась обратно наверх,типа что-то забыла... До сих пор стараюсь не встречаться с ним...))))
Каталась на роликах,возле соседнего дома знакомую встретила. Разговорились,стоим. Потом что-то смешное начали обсуждать,ну и ржали до упаду... Я и обосcалась от хохота... Села прислонившись к забору. Думаю,как бы слинять незаметно. Но вот попрощались,она пошла домой. А я мокрая сижу... люди во дворе на лавке,и как назло пялятся в мою сторону... Ладно,кое-как приподнялась на роликах и так и поехала к дому с обоссаными шортами или штанами,не помню. Помню,что люди смотрели мне вслед,но,надеюсь,ничего не заметили.
Однажды сидела с художницей рядом,она мне объясняла,как правильно накладывать мазки и т.д.,а у меня живот распирало так,что аж не могу... И как бзданула я довольно громко... Она либо не поняла,либо тактично не заметила... а я,небось,как помидор красной была.
Вышла в подъезд в рваной майке,всё было видно и лифчик,и прыщавые плечи... Просто постучалась уборщица,открыла дверь,попросила ведро воды налить. Ну а тут я во всём домашнем. Ну,не буду ж я прятаться... пришлось с позором через подъезд переться с ведром в таком виде...)))))
Блин,в последнем комменте,три разных истории,не пронумеровала...((((
Вот ещё: Шла с надменным видом по улице,в наушниках музыка вовсю играет русскоязычная.
Вдруг,замечаю,что люди на меня очень странно смотрят. Думаю,да пошли вы все,чё пялитесь... иду дальше. Фифа такая,на каблуках,музыка провокационная в ушах... Зашла в магазин,что-то покупаю,кассирша откровенно ржёт, я недоумеваю...
И только потом,придя домой и сняв наушники,обнаружила,что помимо них был ещё включен на полную ДИНАМИК!.. оооой,вот же позорище,ещё и строила из себя)))
Ходила голяком по квартире,в одних трусах,ибо жара. Замешкалась возле окна... а был вечер,свет включен. Мимо дома компания шла. И тут я слышу"Смотри,смотри!.. ахаахаха..." глянула-стоят,мОлодцы,пальцами на меня показывают))) Я поспешно ретироваласьXD
Сообщение было удалено
Ахахахаха! :D Но у меня было по другому: я не могла залезть на это кресло, ноги никак не задирались. Минут 10 пыталась залезть и пыхтела, плюхнулась кое-как. В конце стала слезать, а у меня ногу кааааак свело! Просто жесть! Без трусов, перед чужой тёткой выла и пыталась слезть. Ужас, позорище.
Ой, а у меня однажды было. Зашла я в автобус. А там все места заняты, но нет ни одного стоящего человека. То есть, сколько мест, столько и народу было, пока я не зашла. И при этом в автобусе все женщин, кроме водителя и единственного пассажира-мужчины (да,такое бывает). И вот я встаю рядом с этим мужчиной. А он место мне не уступает! Я еще думаю "некультурный какой!ну ладно уж, не уступай, я постою". Потом пришла к мысли, что у него проблемы со здоровьем, вот он и сидит.
Потом мы вышли на одной остановке и пошли в одном направлении. Иду я, а он передо мной. Потом смотрю:а он идет и спокойно себе *опу чешет через штаны!
И тут я пришла к мысли, что у него нет проблем со здоровьем, а он просто некультурный человек)))))))
И заржала волей-неволей, глядя на взрослого мужчину, чешущего себе *опу в центре города))))))))))))))))))))))))))
А это со мной вчера произошло. Позвонила мне подруга на домашний телефон, я с ней поговорила 5 минут, потом говорю "у меня чайник стоит, уже вскипел наверно, подожди пока я на кухню схожу". И положила телефон на диван, пошла на кухню, выключила чайник, вернулась, взяла трубку и говорю "ало, я уже сходила на кухню". А в ответ-тишина. Я ей раза 3 еще говорю "ало-ало, что молчишь". А в ответ опять-тишина. И тут мой взгляд упал на диван. А на диване лежит..домашний телефон!!! Я смотрю на свою руку и вижу, что у меня в руках пульт!!! Я вместо телефона взяла пульт от телевизора и разговариваю по нему с подругой, а она мне не отвечает))))))))))))))))))))
Я тут же пульт бросила на диван, схватила телефон и рассказала подруге эту историю. Она ржала с меня минут 30))))))))))))))))
В детстве у меня вообще не было чувства стыда.
Однажды в начальной школе на перемене я шла по коридору школы. Было, как всегда, очень много народу. Старшеклассники носились, учителя по делам спешили и т.д.
И тут я остановилась посреди коридора, подняла юбку, подтянула колготки, опустила юбку и пошла дальше.
Уверена, что все надо мной ржали, но тогда мне это казалось абсолютно нестыдным.
Прикольная темка. Пишите еще свои позоры, весело же!
Что-то давно я сюда не заходила.У меня мноого позоров накопилось. Но я буду рассказывать постепенно, потому что у меня мало времени. Вот один из позоров. Летом этого года я поехала на дачу. Так вот; один раз я поехала на речку (захотелось искупаться). Купальник у меня был закрытый и когда я вылезла из воды мне сильно захотелось писать. Я решила зайти за машину и пописать там. Дальше моей машины стояла другая машина. Когда я села пописать, к этой машине подошёл мужчина. И он увидел меня в самом разгаре процесса.((( Я чуть не сгорела со стыда.(((((((((
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация, тоже писала, сняв с себя слитный купальник. Только тогда меня застала компания из парней, а не один мужчина.
Обожаю смотреть как девочки писают, от ваших рассказов я тащусь !
Помню, один раз я ехала в школу на автобусе. И вот выхожу я на своей остановке, а портфель забываю на сиденье. И понимаю это только когда двери автобуса закрываются и он уезжает.
Представляете, как я тогда себя почувствовала? Все мои учебники и тетради канули в воду.
Недавно было: иду из магазина,и тут в горле чего-то зашебуршило. Ну я откашливаюсь, сплёвываю. Смачный такой харчок...Но что-то пошло не так,и вместо того,чтоб приземлиться на землю он повисает на подбородке... Хоть я быстро среагировала и закрыла рот рукой, сомневаюсь,что это ускользнуло от взгляда окружающих. Поскольку я шла с пакетами,вытереться не представляло возможности, я,собрав сопли в кулак,так и пёрлась до дома... Но возле двери не выдержала и обтёрла об стену. Ух, противно-то как...
Сообщение было удалено
Кошмааар...(( бедняга Вы
У меня в молодости был случай. Была сильно расстроена, пришла в кафе, а за столиком сидели ещё 2 женщины, мне ещё не принесли заказ, а у них уже стояли несколько тарелок. Я не заметила, взяла одну тарелку и стала из неё есть. А они мне говорят:"Девушка, это не ваше" и переглядываются, будто я *****. Я, конечно, извинилась, но до сих пор стыдно.
Сообщение было удалено
А почему Вы их еду есть стали-то?
А сейчас я вам расскажу о моем походе в поликлиннику.
Собралась в поликлиннику. Ходила по квартире и твердила себе: надо не забыть взять бахилы! В итоге...забыла.
Пришла в поликлиннику. Взяла карточку, села на стулья, стала рыться в сумке. Смотрю-бахил нет. Поняла, что забыла их. Без бахил меня не пропустят. Там был аппарат с бахилами, но у меня не было с собой ни копейки (не брала,тк не думала что пригодится). И знаете, что я сделала? Я просто подошла к мусорке, где лежали выкинутые бахилы, достала оттуда пару и нацепила на себя.
Представляете, как на меня в этот момент все уставились?
Сообщение было удалено
да кому вы там нужны!всегда так делаю.ибо влом платить
Сообщение было удалено
какой ужас!!!)) просто смех
у нас в поликлиннике закончились в аптеке бахилы и врачи посылали брать их в мусорной кабинете у кабинета забора крови
и мы все были готовы оплатить бахилы - но пошли туда
а что делать?
Давненько я тут не писала. Был у меня случай. В школе было скучно. Перед первым уроком я залезла в шкаф. В середине урока я выползаю вся красная, пытаюсь сдержать ржач и тут заходит классуха. Учительница (с которой я в очень хороших отношения) велела мне полезать обратно. Залезла я и просидела весь урок. И только потом я поняла, как мне было стыдно перед учительницей. У учительницы попросила прощения, но ужасно стыдно до сих пор.
Сообщение было удалено
Ой, а можете сказать название темы, где кто-то рассказывал позорную историю о том, как она (вроде, это была девушка) обкакалась в сарафан. Я у Вас спрашивала в этой ветке, Вы мне отвечали, только почему-то это удалилось.
Сообщение было удалено
"Самый страшный позор в вашей жизни", страница 2.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Зятю31, дочке 20,а мне 39.Я его трахнула. Он сразу глянулся, а как на море поехали, вообще потекла. Супер тело, на котором кроме трусов, скрывающих громадное хозяйство, не бывает ничего. И я залезла в эти трусы, мы протрахались с ним сутки. Он великолепно трахается и пися с большой баклажан. И дочь любит его. Только не в дочке ни ему не смотрю в глаза. Одну предала, второго хочу. Мразью ощущалось
Сообщение было удалено
мр азь и есть
Вспомнила ещё один позорный позор. Давно это было, во втором классе. Занимались мы на первом этаже, а в толчок всегда ходили на втором. На первом был служебный, для учителей и закрывался он на шпингалет. И вот захотела я по малому делу, отпросилась. Училка ответила: "Можно, только осторожно". Пошла я, закрыла дверь очень плотно, да ещё и на шпингалет. Сделала дела, собралась выходить, а шпингалет повернуть не могу, застрял в косяке. И стала я орать: "ПОМОГИТЕ! Я В ТУАЛЕТЕ ЗАСТРЯЛА!!!" и тут я собралась с мыслями и каааак долбанула ногой по двери и... свобода. Стыдно, что орала на всю школу, но сама же выбралась.
Когда мне было 9 лет, со мной произошёл один позор. У меня есть двоюродный брат Коля. Сейчас ему 18 лет, а на момент тех событий ему было 4 года. И вот мы с ним пошли к бабушке. Когда пришли, решили поиграть на дворе. А на дворе у бабушки был дедушкин прицеп. Он был привязан проволокой к двери сарая. На кузове прицепа лежали доски. Мы решили поиграть в готовку еды. Взяли пластмассовые ведра, налили в них воду и стали собирать ингредиенты. Мы сделали из досок плиту. Мы залезли на прицеп и начали готовить. И вот блюда почти готовы. Я попробовала блюдо у Коли (естественно по-игрушечному) . Сказала:
-Вкусно!
И он попробовал у меня. И так обрадовался, что у меня такое вкусное блюдо! Аж запрыгал на прицепе от радости. И вдруг... Прицеп упал, блюда вылились прямо на нас. Вся одежда у нас была мокрая. Мы побежали в дом и закричали:
-Бабушка, бабушка,
у нас авария!
Нам было так стыдно...
Сообщение было удалено
И что бабушка? Оценила ваши "кулинарные способности"? :D
Сообщение было удалено
Ещё как!
Мне 16. Я вчера решила прямо на улице вспомнить детство и промочить штанишки. Улица была очень оживленная, а я одела специально яркие джинсы, на которых все видно сразу и закрытые туфли, высокие довольно, чтобы туда стекало. Я специально не ходила с вечера в туалет и очень хотела пи-пи. Шла я, зажав руку между ног, что тоже насмешило прохожих. Но потом я отошла на бордюр и стала писать. Все обернулись и смотрели. Я писала и писала и намочила все штаны. Было видно, что все стекало в туфли. Все смеялись, естесственно. Я пошла, когда закончила. Мне это доставило кайф, и людей посмешила.
А я, когда училась в школе, однажды поставила учительницу на место, так скажем.
Дело в том, что моя тетя прекрасно знала английский. И мы с ней занимались. Поэтому я знала английский лучше, чем одноклассники.
Это было предисловие. А вот и сама история:
И вот на уроке английского в школе я стала болтать со своей соседкой. А наша училка в это время сказала "сейчас мы будем изучать новую тему-паст симпл (прошедшее время)". И тут она заметила, что я что-то яростно рассказываю соседке. И училка говорит: "Лиза(это я), я смотрю, что ты разговариваешь, а значит, знаешь все про паст симпл.так расскажи нам". И смотрит на меня так злобнр, типа "сейчас ты ничего не ответишь и тебе будет стыдно, а я тебя перед всем классом опозорю ха-ха".
А я, благодаря тете, уже знала паст симпл. Ну и я тут же рассказала все правила паст симпла с пояснениями и исключениями.
У училки аж глаза на лоб влезли. Аж на стуле подпрыгнула.
И тут же тему сменила-начала ругать одного пацана, который что-то из карандашей строил.
Ну и кто кого опозорил перед классом?)))
А я несколько раз подряд выкрикнула неправильные ответы на весь класс. Не то, что бы стыдно, просто неловко получилось.
Сообщение было удалено
А училка что? :D
Сообщение было удалено
Сказала, что кол поставит за выкрики с места. А дноклассники ржали.
Сообщение было удалено
Значит не у меня одной был такой позор.:D
Ещё ужасно стыдно за мой ***** в контакте, который увидела мама.
С рач
Когда училась в 9 классе, совершила ужасную глупость...решила подурачиться, пригласила нескольких одноклассников к себе домой(2 мальчика и 4 девочки) и танцевала перед ними голая под идиотскую музыку. Зачем я это сделала, ужасно стыдно