Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, …
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Но Вы, конечно, даете, я бы не смогла прочесть все 63 страницы этой темы.
Я тоже все 63 страницы прочитала. Уже раз в 5, наверное, перечитываю. Очень ржачно. XD
Сообщение было удалено
Какая история Вам больше всего нравится?
Однажды пошла в канцелярский магазин. С рюкзаком на спине. Пока выбирала канцтовары, раз 5 задела рюкзаком товары, лежавшие на полке. Потом поднимала их, тк они падали.
Сообщение было удалено
Про девушку, которая ***** в сарафан и лёжа обрыгалась и про Наташу, которая в урну блевала. До сих пор смеюсь. У Траляли ещё классные истории.
Нашла эту тему в гугле по запросу "описалась". Так вот, вчера я описалась в автобусе. Постеснялась попросить водителя остановить, народу был полный автобус, думала дотерплю. Вся дорога почти три часа занимает, ехать оставалось час, я сначала пыталась отвлечься, не думать о том, что хочу в туалет. Но не получилось. Я уже даже молиться начала, чтоб дотерпеть))). Не помог Отче наш, не дотерпела. Сначала чуть-чуть пописала, ну, думаю, теперь доеду, вряд ли будет заметно, тем более уже темно было. Но потом еще и еще. Короче,там такая лужа получилась на сиденье, жуть просто... все мокрое. Когда выходила из автобуса, по ногам текло. Вышла из автобуса последней, уселась на лавку, пока народ не разошелся. Потом быстрей-быстрей домой, избегая фонарей и машин с включенными фарами))) Так что меня вроде никто не заметил. Но стыдно, что испортила сиденье. Теперь боюсь, что меня вычислят - там наверняка камеры в автобусе.
Сообщение было удалено
++++
Я как-то споткнулась, утром шла на работу. Была в широких брюках, и туфлей изнутри зацепила край брюк. Передо мной шел мужчина лет 45. Я, падая, инстинктивно выставила руки вперед и и заехала ему по попе. Он оборачивается с диким лицом, я бормочу извинения, мол, споткнулась. Он, мол, ничего страшного, опирайтесь, нет проблем))) Народ ржал.
Сообщение было удалено
А мне у полинки истории нравятся. Правда, они все сортирные.
У траляли тоже крутые.
А про сарафан и Наташу не читала. На какой странице эти истории, можете сказать?
Я живу в Тольятти. И каждый день со мной приключается что-нибудь эдакое. Думаю, если бы жила в другом городе, то так часто ничего интересного не происходило бы. Потому что мы все в Тольятти живем "на своей волне", думаю, не одна я из жителей нашего города позорюсь каждый день.
Расскажу о самом интересном позоре:
Дело было этим летом. Жара. Я решила помыть окно. Встала на подоконник, мою-мою. И сама не заметила, как выпала из окна. Да, просто выпала из окна, благо живу на 1ом этаже. Не знаю, как это получилось, но самое смешное то, что в это время мимо моего окна шел какой-то парень. И я упала прямо перед ним, он чуть не споткнулся об меня. Его глаза надо было видеть. Но несмотря на его шок, он помог мне встать и влезть обратно в окно.
Еще вспомнила позор:
Делала я ремонт. Посреди дня решила сделать перерыв и прогуляться, тк устала. Сняла рабочую одежду, надела платье-дело было летом. И пошла по улице, хотела еще зайти в магазин и купить еды. Иду-иду, меня останавливает милиционер. Я удивляюсь и спрашиваю "а я разве что-то нарушила? Дорогу в неположенном месте не переходила, иду-никого не трогаю". На что мне милиционер отвечает "а Вы себя в зеркале видели?". Я достаю из сумочки зеркальце и смотрю в него. Мать честная, у меня все лицо и шея синей краской измазаны! А я так по улице уже 10 минут иду! Переодеться в чистую одежду перед выходом я догадалась, а посмотреть на себя в голову не пришло.
Посмеялись мы с милиционером)))
Меня вызвали в отделение полиции как свидетеля (на моих глазах парня избили), ну иду такая, уже почти подошла к отделению и вдруг вляпалась в собачью какашку! Ну, естественно, пыталась как-то вытереть об траву, ни фига не получается. А я ещё была в кедах, у них сбоку на подошве такой узор был, как-будто выемки такие, ну и когда я пыталась кеду вытереть, туда это какашество попало, ну и в узор на самой подошве. Ну ладно, пришла. Проводили меня к следаку, ну сидим, разговариваем, а я чувствую, прям воняет какахами. И он ещё сидит и так как-то принюхиваться начал и на меня внимательно посмотрел. Мне так стыдно было. Наверное, он подумал, что я наложила от страха.
мне где то было 9 или 10 я была в школе отпросилась в туалет учительница сказала нет я терпела урок был ещё 15 минут я терпела да терпела потом мальчишки говорят выпей полтарашку потом 20 минут не ходи в туалет я терпела и потом они ржали и потом я не вытерпила я и описалась потикло между ног они ржали я пошла домой
Бежала с растёгнутым портфелем. У меня в нём ещё вода пролилась. В итоге целый день прошёл с мокрым портфелем и задницей.
А, еще вспомнила:
Позвали меня на День рождения. Я сделала прическу, маникюр, надела платье, накрасилась. Королэвой стала, короче. И пошла на День рождения. Вышла из дома, прошла больше половины пути-все благополучно. Почти дошла до нужного дома, свернула во двор, пошла по земельной тропинке-поскользнулась и упала на ровном месте. Коленки разодрала, платье испачкала. И явилась на День рождения с ободранными коленками и в грязном платье.
Сообщение было удалено
Это ещё ерунда. Меня как-то машина водой из лужи с ног до головы окатила. Это видели все люди на остановке.
А ещё как-то пошли с друзьями в кафе. Как я там жрала! Ужас. Вся грязная, как свинья была. Всё заляпала соусом и себя в том числе. До сих пор помню лица друзей.
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы так? Некультурно.
[quote="Иринушка" message_id="57977705]
Это ещё ерунда. Меня как-то машина водой из лужи с ног до головы окатила. Это видели все люди на остановке.[/quote]
Согласна, это один из аамых неинтересных моих позоров. А как Вам другие мои позоры? Это посты 3142 и 3143.
А меня постоянно младший брат позорит! Пацану недавно 12 исполнилось, и он как с цепи сорвался. Стал интересоваться моим нижним бельем, примеряет у меня трусики и лифчики. Да ладно, если бы просто примерял, а то еще и спермой мажет! Мне даже иногда в школу нечего надеть. Сколько раз лупила противного мальчишку - бесполезно! Он даже маму не слушается...
Сообщение было удалено
Стулом по роже дайте ему и замки на ящики с вашим нижнем бельём поставьте. Или на ключ закрывайте, если он, конечно, имеется.
Сообщение было удалено
Смешные) Мне понравились. :D
Сообщение было удалено
я мелкая ростом. была студенткой,пошла в книжный магазин.с высокой полки потянула одну нужную мне книжку, и на меня сверху полетели все эти одинаковые книги, которые рассыпались как принцип домино. и не пять, и не десять книг, а не меньше сотни наверное... их видимо так поставили, в общем собирать я их не стала. прибежала продавец. но все смотрели на меня- будто я нарочно выпотрошила стенд. позором не считаю. просто закон подлости.
Не позор, но смешная ситуация:
Была как-то у нас в школе плановая эвакуация, на случай если будет пожар, чтобы мы не паниковали, а удачно выбрались из школы. Для этого мы репетировали, как будем выходить из горящей школы.
Вот посреди урока звучит сигнал, мы с учительницей выходим из кабинета, спускаемся на первый этаж, выходим через запасной выход и встаем рядом со школой вместе с другими учениками и учителями и ждем, пока нас запустят обратно.
Прикол в том, что ОБЖшник эвакуировал свой класс "лучше всех"-бегал туда-сюда и пытался найти своих учеников)))
А мне начальница член дрочила мы с ней друзья на кооперативе закрылись в ж. Туалете . сказала спускай штаны до пола ,пока спускал , она сняла блузку . закончили . оделись.
Сообщение было удалено
Это Ваш позор?
Сообщение было удалено
Не вижу ничего позорного и смешного.
Захожу в кабинет гинеколога. Раздеваюсь и сажусь . Она берет мазок, а я не сходила в туалет тогда и как нассала на поднос ниже дальше не буду.
А у меня есть несколько школьных позоров:
1. Однажды у нас на 2ом этаже на одной из стен коридора кто-то фломастером нарисовал огромный мужской орган. И никто даже не думал искать художника, да и просто удалить рисунок. В итоге у нас полгода это художество было, потом его както замазали. Судь в том, что по этому коридору часто ходили не только учителя, но и директор. Хоть я и не причастна к этому рисунку, мне было стыдно.
2. Однажды на перемене мы сидели в кабинете и ждали учителя, и одна девочка вышла, а потом вбежала и сказала, чтоб мы все шли в жен.туалет, потому что там ктото на$рал. Мы, 7классники, умные дети, все до единого (даже мальчики) рванули в туалет и увидели на подоконнике кучу г0вна вперемешку с блевотиной. А потом угарали около месяца над этим. Сейчас стыдно, что были такими глупыми.
Сообщение было удалено
Так и не узнали "туалетного преступника"?
Сообщение было удалено
Не узнали. Да и не стали разбираться. Пррсто уборщица, бедная, убрала и на этом история закончилась.
Сообщение было удалено
И сколько же дней это "художество" на подоконнике находилось?
Сообщение было удалено
На следующий день уже не было.
Сообщение было удалено
А воняло сильно? :D
Сообщение было удалено
Конечно!
Вспомнила ещё. Из разряда "ссально-сральных" приключений. Как-то сожрали много всего перед учёбой с подругой. Стали из дома выходить, а у меня живот раздулся. Подходим к школе и я чувствую, всё, умираю. С урока убежала. Домой летела быстрее пули, а клапан уже конкретно сорвало. Домой прибегаю, а замок никак открыть не могу, не тот ключ. А унитазу ваще капец пришёл, всей семьёй неделю не могли отмыть. В школе, естественно, все всё узнали. :D
Это снова девушка-позорище из Тольятти.
Расскажу о недавнем позоре:
Решила приготовить блины. Сделала тесто и начала выливать на сковородку. И тут вырубили свет. Всего лишь на несколько секунд, но я, как королева позора, успела за это время: заорать, как ненормальная, разлить тесто для блинов по всей кухне, опрокинуть пакет с мукой, уронить на себя горячую сковородку (на которой уже было тесто для первого блина) и разбить несколько яиц.
Конец. Покушала блинчиков...
Сообщение было удалено
спасибо за не гневный ответ.
Сообщение было удалено
я прочитал твою историю
Тоже решил попробовать ехал домой одел спорт. Штаны под джинсы и пописал немного дома писал немного в трусы потомучто сел прямо в джинсах.я не рискнул пить много воды поэтому выпилтолько пол стакана воды . в трамвае писал немного в итоге трусы не промокли насквозь до спорт штанов не дошло до джинс тем более я не знаю продолжать или нет не особо понравилось. Ответ
Для писающего в штаны от 18 12 14 г
Как-то здоровалась с друзьями в школе. Всем подаю руки, мне жмут. Собираюсь поздороваться с другом, а он не подаёт руку. Стрёмно очень было. На меня ещё окружающие так странно посмотрели.
Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно!
Сообщение было удалено
***** просто! Сочувствую((
Вот это я и называю позором. А всякие "пукнула, рыгнула, села в чужую машину, шла по улице с дыркой на одежде"-полный бред, по сравнению с вашим случаем.
Сообщение было удалено
Надо было на этого мужика всё свалить.
Блин, как же скучно я живу. У меня ничего такого пока что не было. Пока что...
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие. Я потом очень сильно переживала за этот случай, очень ругала себя , корила и "казнила" психологически за то, что не смогла дотерпеть. Да и до сих пор переживаю ещё. Раньше я и не думала, что взрослый человек, не больной и не пьяный может обоссаться на глазах у людей просто от долгого терпения. Оказалось, что может. Я всегда раньше могла дотерпеть, но в тот раз почему-то не смогла. Так опозорилась ужасно... Я аж плакала от стыда и беспомощности, готова была провалиться сквозь землю. А потом ещё неделю низ живота ужасно болел, видимо сильно растянула мочевой пузырь. Вообще просто ужасная история...
Сообщение было удалено
Если очень сильно и долго терпеть, то пузырь в итоге устанет и у любого человека жидкость выйдет наружу. Если прочесть эту тему от и до, то можно заметить, что тут каждый второй когда-то опозорился из-за того, что не дотерпел и описался.
А те люди, которые были с вами в лифте, уже давно забыли. Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
Как только что-то такое будет-обязательно напишите сюда.
Сообщение было удалено
Да вряд ли те люди, что были в лифте , забудут ТАКОЕ... Не каждый день рядом с ними среди бела дня ссыт в штаны незнакомая взрослая женщина.
Как-то раз пришла с работы сильно уставшая и поэтому уснула очень крепко и раньше обычого. Смотрела телек и просто вырубилась. А в туалет перед сном не сходила, хотя вечером попила довольно много чайка. Ночью проснулась от того, что сильно в туалет хотела. Но лень было вставать, перетерпела и уснула снова. А утром уже хотелось прям невыносимо! Аж живот болел.Такая сильная боль была, что я реально думала, что сейчас у меня лопнет мочевой пузырь! Впервые в жизни так сильно приспичило до сильных спазмов и боли. Ну я подскочила и быстрее в туалет помчалась. А там свекровь сидела! Я дверь подёргала, а она оттуда :"Тут я!" И так долго там она была, видать по- большому.... Я и так и сяк мялась, и пританцовывала, и рукой уже держала между ног , зажимала даже двумя руками... Ничего не помогло! Не утерпела я... Так и потекло через руки по ногам, по пижаме, в тапки и на палас!!!!! Свекровь вышла из сортира, а я уже вся мокрая , стою в обоссаной пижаме , в мокрых тапках среди огромной лужи на паласе. Вот был позор!!!! Я от стыда была готова провалиться сквозь землю, аж расплакалась тогда. Живот потом болел долго , пару недель точно.Мочевой пузырь к счастью не лопнул, просто сильно опозорилась перед свекровью. Теперь всегда обязательно хожу в туалет перед сном
Сообщение было удалено
Пописали бы в ванну.