Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, …

Подружка безопасности
3 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Ufy

Поехали с парнем(встречаемся два года, планировали тогда в скором времени знакомить родителей) после дня рождения подруги к нему, в приливе страсти даже не закрыли дверь в комнату и уж тем более не заметили наличие его родителей на кухне... Все прояснилось, когда его отец зашел и еле сдерживая смех сказал:"Ну вы все там? Могу я пульт забрать? Хоть бы шумели потише...". Парень в голос смеялся, а мне было очень стыдно, до сих пор откладываю знакомство и вообще стараюсь избегать контакта с его родителями.((

Галина
Гость

Сообщение было удалено

То же самое было,когжа в пите ехала,неутерпела и опсикалась.Никто не узнаь.

Ларионов Максим
Милли

Сообщение было удалено

Генрий

О, а мы тут на встрече одноклассников вспоминали лахудру, которая ***** у доски)) Так это была ты? Привет)))))))

Гость

а мой позор капец мой класс 5 я в школе я пел а патом я обосался! капец надамной ржали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что это не Вы, что по телевизору показывали фильм с дракой, в котором так кричали.

Глист в парике
Гостья

Сообщение было удалено

И где тут позор? И почему это Вы пострадали? У моей дочки в седьмом классе мальчики на физре спокойно заходят в раздевалку к девочкам чтобы поболтать, в одних трусах и ничего. Девочки тоже спокойно заходят в нижнем белье к мальчикам в раздевалку, что пописать, если у них туалет занят.

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****., когда девочка показала ему пи$ю, она была спокойна, а когда тот слегка коснулся ее, она заплакала??? Почему??? Он же ей не дырку порвал.

Гость

столько в теме онанистов, пишущих свои фантазии- кошмар

Гость
полинка

Сообщение было удалено

А в Москве нигде нет туалетов в метро? В Дубае кругом на станциях туалеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пишут! Хоть посмеемся вместе...

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

В Москве нет нигде.

Гость
писяюсь в штаны

Сообщение было удалено

Алиса

Пишу не совсем в тему, но тоже о позоре. Город у нас небольшой, и народ в основном проживает в частном секторе, в своих особняках. У меня в соседках живет бабушка-пенсионерка. Очень хорошая женщина, но нынче мы с ней были на грани ссоры. И виной тому - ее внучка! Родители девочки работают где-то на "северах" и привезли ребенка на все лето моей соседке, чтобы набраться сил перед школой (их дочка должна нынче пойти в первый класс)... Так вот, все два месяца, пока девочка жила у бабушки (а увезли ее лишь в начале августа), она пробегала по двору и огороду исключительно голышом! Одевалась только, если выходила на улицу. И все бы ничего, но мой пятилетний сынишка постоянно пялился на "прелести" маленькой соседки и спрашивал у меня, почему у девочки нет *****. Я уж пробовала стыдить девчушку за ее наготу, но та в ответ лишь демонстративно раздвигала руками промежность и даже стоя, по-мальчишески, писяла в мою сторону. А сама бабушка в ответ на мои просьбы надеть на внучку хотя бы трусики говорила, что девочка на севере совсем не видела солнца, так пусть хотя бы здесь позагорает... Слава Богу, что маленькую бесстыдницу наконец-то увезли, а то я уж не знала, что делать!

Воспитательница

У нас детсаду полно таких "бесстыдниц"! Вроде и девочки уже большие, 5-6 лет, но как настает лето, так родители приводят их утром без трусиков. Говорят, пока жарко, пусть у них между ног проветривается, чтобы не было опрелостей... И что, это разве нормально?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта "пострадавшая" и является виновной. Она сама предложила такое.

Гость

На прошлые выходные я гостила у сестры. С собой взяла сына, закончившего шестой класс. Погода стояла жаркая, поэтому мы решили сходить на пляж. Сама сестра не пошла (у нее оказались какие-то дела), но компанию нам составила ее дочка, на два года младше моего сына. Придя на место, мы разделись, и я обратила внимание, что девочка собралась купаться в одних плавках, без "верха", хотя у нее были уже заметные грудки (все-таки уже 11 лет)! На мое замечание племянница ответила, что мама разрешает ей пока обходиться без лифчика. Ладно, я не стала спорить, решив посмотреть, что будет дальше. Дети сразу побежали купаться и вернулись примерно через полчаса. И тут произошло нечто невообразимое: девочка преспокойно сняла мокрые плавки и стала вытираться полотенцем!!! Я даже онемела от неожиданности. А племянница как ни в чем не бывало уже начала пшикать на себя спреем от загара, принимая разные "соблазнительные" позы. Мой бедный мальчик от стыда просто не знал куда девать глаза... Наконец, я собралась с мыслями и закричала: "Ты что вытворяешь, бесстыдница! Как ты можешь вертеть голым задом перед почти взрослым парнем?!!" И услышала спокойный ответ: "Я в прошлом году в Болгарии вообще голышом купалась, и никто мне не указывал!" Сказав так, племянница все-таки соизволила надеть сухие трусики, но настроение у меня уже было безнадежно испорчено... И вот кого, скажите, можно считать пострадавшим в этой истории?[/quote]
В этой истории нет пострадавших. У девочки есть мать, которая разрешает ей купаться голышом. Если мама разрешает, то вы не можете запретить.
Отчасти девочка является пострадавшей, потому что она была напугана вашим криком, и, возможно, приобрела комплексы по поводу своего тела благодаря вам. Возможно, в будущем она не сможет раздеться в общественной раздевалке фитнесс-клуба или бассейна, потому что будет вспоминать этот случай. Ведь вы ей откровенно дали понять, что быть раздетой плохо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему это он бедный??? Взрослый парень не мог отвернуться и смотреть в противоположную сторону, если уж ему неприятно?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У вас нет забора??? Как вы могли видеть девочку, которая живет на другом участке в другом доме???

Гость

Заправка. Очередь в туалет из 15 человек. Посреди очереди я. Жутко хочу какать, живот ужасно болит. В итоге не выдерживаю и неожиданно для себя и для всех громко пукаю. Громко и протяжно...
Люди в очереди, не стесняясь, заржали.
В итоге я еле дождалась своей очереди, покакала и вылетела оттуда.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да элементарно! Сразу видно, что вы не знаете специфики жизни маленьких городов. Сплошным двухметровым забором особняки огорожены только со стороны улицы, а между отдельными участками устанавливается, как правило, чисто символическая загородка. В нашем конкретном случае - обыкновенная крупноячеистая сетка-рабица. Так что все происходящее на соседском огороде видно, как на ладони!

л

А я когда была в классе 8м, пришла в школу в светло голубых штанах и меня вызвали к доске. Когда я вышла все заржали, оказалось что я тааак протекла!Это был жуткий позор)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я сама живу не то что в маленьком городе, я живу в деревне. И дома у нас со всех сторон огорожены забором от посторонних глаз.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что и мне придется последовать вашему примеру!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Следуйте. Хорошая вещь-забор со всех сторон! Правда, ничего не видно будет. Но если у Вас 2этажный дом, то вам забор не помешает.

Гость

Я никогда не закрываю дверь в туалет, когда иду по нужде. Не понимаю, зачем это делать, тк живу одна и никто на унитазе меня не увидит. И вот как-то пошла я на заправке в туалет. Он был без кабинок-открываешь дверь и напротив тебя стоит унитаз. Зашла, встала и стала на весу справлять нужду. А дверь по привычке не закрыла на щеколду. Поняла я это только когда дверь распахнулась и я увидела мужика, который перепутал двери и зашел не в мужской. А я как раз была в процессе. А этот гад не вышел, а посмотрел на меня секунд 10 и только потом удалился.

Гость

Для меня самым большим позором были периодические медосмотры в школе. Особенно запомнился тот, когда я учился в 8 классе. Процедура заключалась в следующем: нас запускали в спортзал, где были оборудованы места для врачей, по 5 человек, и мы поочередно обходили всех специалистов. И здесь сразу же вскрывалась вопиющая несправедливость: если девчонки проходили медосмотр в трусах, раздеваясь совсем лишь перед гинекологом, то мы, пацаны, с самого начала оставались голыми! Почему-то считалось, что мальчикам не стыдно щеголять "причиндалами" перед взрослыми. Но мне как раз было очень стыдно, поэтому мой "дружок" сразу принял "боевую стойку", как я ни старался мысленно его успокоить... Не знаю, что чувствовали другие ребята, но им как-то удалось справиться с возбуждением, а вот я до самого конца позорился перед комиссией со своим "стояком"! Но самое страшное произошло у последнего стола, за которым сидела женщина-уролог. Она так активно принялась щупать мои яички и раскрывать головку члена, что я не выдержал и разрядился ей на халат мощной струей спермы!!! Женщина в ответ засмеялась и стала меня успокаивать, но я уже ничего не слышал. Красный, как рак, я пулей бросился к выходу, прикрывая руками опадающий член...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо еще, что не в рот и не на лицо. Тогда бы Вас могли к директору отправить, мол, это было умышленно.

Иринушка

Было это в школьное время. Я, как и все подростки, любила слушать музыку в наушниках. А наушники у меня были очень громкие, как динамики можно было использовать. Было первое сентября, я пришла в школу, в наушниках музло орёт. Зашли мы в класс, сидим и слышим музыку с отборными матами (на такой нормальной громкости). Я тоже сначала не понимаю, откуда она идёт, но потом до меня дошло, что это я забыла выключить плеер. Такой позорище. Стыдно очень было. :D

Иринушка

В магазине закупилась, в руках уже места нету. Оделась, вся такая крутая, в чёрных очках. Подхожу я к двери и кааааак запнусь об порог перед ней. В общем, полёт оценили и посетители и мои товары. XD

Иринушка

На дежурстве в школьной столовой харкала в чайник.

Иринушка

Упала в школе на ровном месте и долго не могла встать. Это видели одноклассники и старшеклассники. Вместе ржали неделю.

Иринушка

Была дома одна (как я думала). Слушала матерные частушки и подпевала. А потом услышала шаги. Оказалось, мама дома была и что-то готовила на кухне.

Иринушка

Поставила подножку мелкому первокласснику, а за неё запнулся пацан из 11-го.

Иринушка

Вытворяла на школьной дискотеке всякие неприличные вещи.

Иринушка

Но самый большой позор случился недавно. Ехала в полной маршрутке, был всего один поручень. Водила зачем-то разгоняется на остановке, а потом со всей дури затормозил. Улетела я на колени к какому-то парню, аж перевернулась в полёте. Было очень стыдно, вышла на следующей остановке.

Блеванула в автобусе. Когда блевала, ещё и пёрнула.

Гость
Иринушка

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))
Только зачем?

Иринушка

3117, с друзьями прикалывались. Рыдали все от смеха. XD

Гость
Иринушка

Сообщение было удалено

А поподробней?)

Иринушка

3119, свистела, орала всякие "Оп-оп", "Давай-давай!" и тому подобные. Все смотрели на меня, как на ненормальную. А потом врубили какой-то жёсткий трэп щит и я трясла всеми частями тела. Я в тот день на каблуках была и в порыве "Оп-оп, давай-давай" прыгнула и навернулась. Да так, что у меня с ноги слетел каблук и я, хрюкая от смеха, ползла через весь спортзал за ним. Хорошо, что этот дискач был перед НГ и потом начались каникулы.

Гость
Иринушка

Сообщение было удалено

Я бы вместе с вами также веселилась!)) Всяко лучше, чем стоять в углу, потупя взгляд.

Иринушка
Гость

Сообщение было удалено

Я в школе особой популярностью пользовалась, так что я всегда везде и во всём участие принимала. :)

Иринушка
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что только я одна так отжигала, а все остальные нормально какие-то танцы танцевали. А стыдно за "тверк" и за каблук. XD

Иринушка

Вспомнила ещё один позор. Было это на утреннике в садике. Стали называть имена и дарить всем подарки, а также пожимать руки. Я по ошибке пошла за подарком и меня отправили назад. Сидела, сгорала от стыда и ждала своей очереди. Пока задумалась, уже 100 раз назвали моё имя, уже все меня звали. А я ещё в руках какую-то фигню от палья крутила, блёстку вроде. Подхожу я к тётке, которая подарки раздаёт, она мне руку подаёт, а я не подаю, ибо в руке блёстка. Ну и эта тётка как в микро заорёт: "Блестяшка мешает". Получила я свой подарок и пошла домой. А нам в подарок давали ещё диски с записью этого утренника и там мой позор. Когда родители этот диск включали, я готова была от стыда провалиться. Ещё и знакомым показывали эту запись. XD

Иринушка

А ещё всякие ужасные вопросы в Ответах Майл Ру задавала. Ооочень стыдно даже здесь рассказывать.

Гость
Иринушка

Сообщение было удалено

А все-таки? Хотя бы из какой области?
Я, например, на каком-то сайте-вроде не на мэйле-зарегистрировалась как мужчина, назвала себя мужским именем и создала тему "у меня месячные, это нормально?")))))))

Иринушка
Гость

Сообщение было удалено

Всякие сортирные вопросы задавала. Но у меня там ник такой, что не разберёшь, девушка это или парень. :D

Иринушка

А вот ещё позор. Сижу, болтаю с подругой и жру шоколадку. Подружка рассказывает ржач и меня пробило. Так ржала, что чуть в обморок не упала. Потом смотрю на подружку, а у неё вся морда в моём шоколаде. Так ржала, что плюнула ей в рожу. Потом ещё долго хохотали до усрачки. :D

Гость
Иринушка

Сообщение было удалено

Типа "у меня желтые какашки, это нормально или я цыпленок?"

Алинка

Прочитала весь форум, насмеялась от души. Вот, свой позор вспомнила. Мне было тогда 7 лет(где-то в 2000 году). Я пошла в школу , мы учились 2 урока и пошли на физ-ру. Вдруг посреди урока мне нестерпимо захотелось писать(потому что я на перемене выпила целую бутылку воды). И когда мы бегали я описалась прямо на виду у всех(((((( Потом я заперлась в туалете и сидела там целый урок.(((((((((((((((((