Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, …

Подружка безопасности
3 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
гость

а мне один раз от нечего делать свекровь все трусы погладила.хотя я ее не просила.вышли с мужем в гости. прихожу,все перегладила. но стыдоба была в том что там такие труселя были...без слез не взглянешь! но я то понимаю для каких случаев они мне нужны и кроме меня их никто не видит и тут такое.думала сожру ее за такой поступок..кто просит лезть куда не надо! помогла! позора не оберешься. и вот объясняй теперь для чего они мне нужны...вот позор...

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

Тут как раз все по теме пишут, все рассказывают о своих позорах.

Ночка
гость

Сообщение было удалено

Так какие трусы там были? Вы непонятно написали. Грязные и старые?

Ночка

Сегодня ходили с дочкой к ортодонту. Дальше диалог:
Ортодонт: У вас уздечка короткая, надо подрезать.
Дочь: А зачем подрезать, если она и так короткая. Надо удлинить.
Ортодонт: Как же ты ее удлинишь?
Дочь: Ну как губы, как сись ки увеличивают, накачивая их, так и с уздечкой мы можем сделать.
Дочке 14 лет.
Мне смеяться или плакать?

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

старые. очень старые

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы носили старые трусы?
Мне Вас жаль, это действительно позорно.

Ночка

Ой, а у меня сегодня был просто дикий позор!!!
Ехала я на работу на велике. Сегодня у нас было очень жарко, поэтому я на беду надела стринги и вместо юбки повязала себе легкий платок на попу и это выглядело как юбка. И поехала я так.
Еду я по тротуару, рядом дорога, как всегда много машин, сзади меня едет еще один велосипедист-мужчина. И тут дует ветер и мой платок сдувает с меня и он падает на землю, а я остаюсь на велике в одних стрингах!!!
Я, заметив пропажу, торможу, бросаю велик, подбегаю к платку, поднимаю его и заматываюсь.
Мужчина, который ехал сзади, заржал.
Блииин!!! *****!!! Я посветила своими стрингами перед велосипедистом и водителями... Аааа!!! Стыд капец!!! Там еще как раз пробка была, куча машин была.
Вот позор!!!

Гость

Тут много историй 12-летних. Я тоже в 12 лет натворил такого, что до сих пор стыдно! Мама тогда родила мою младшую сестренку и постепенно стала привлекать меня к уходу за ней (отец был постоянно в командировках). Я не отказывался от помощи, но всякий раз, когда видел малышку голышом, сильно возбуждался и убегал в туалет мастурбировать... А потом мама стала оставлять уже годовалую сестренку мне одному на несколько часов в день. И тут я совсем распоясался! Едва мы оставались одни, как я снимал с девочки штанишки и начинал щупать у нее "там", а потом доставал свой возбужденный член и "разряжал" его между ног ребенка. Сперму я размазывал прямо по половым органам сестренки, а позже научился "кончать" прямо в "щелочку" малышки! К счастью, ничего ребенку я тогда не повредил, да и мама ни о чем не догадывалась, но я все равно считал себя последним негодяем!!! Хорошо, что вскоре я познакомился с девушкой на пару лет меня старше, с которой и начал познавать все радости секса... С тех пор прошло почти 20 лет. Сестренка благополучно выросла и вышла замуж, но я до сих пор, встречаясь с ней, чувствую большую неловкость...

Гость

Я - студент-первокурсник физмата. Типичный "ботаник", который боится подойти к девушкам на пушечный выстрел. Вернее, был таким до поступления в университет в прошлом году. И уже в сентябре все неузнаваемо изменилось! Надо сказать, что у нас на факультете учатся в основном девушки, что меня до сих пор крайне удивляет. Ну какие из них, в самом деле, могут получиться математики? Ведь склонность к абстрактному мышлению - это сугубо мужская прерогатива! Поэтому вполне закономерно, что уже с первого дня ко мне стали обращаться однокурсницы с просьбой решить ту или иную задачу. Я, будучи еще со школы победителем всевозможных олимпиад, охотно соглашался им помочь, а они со мной рассчитывались... Догадываетесь, чем? Вот именно, "натурой"! Помню, что в первый раз я, не имея никакого сексуального опыта, откровенно опозорился перед партнершей, но дальше уже, как говорится, процесс пошел. И на сегодня в моей постели перебывало больше сотни студенток первого и даже второго курсов! А самое поразительное, что среди них ни разу не встретилось ни одной девственницы!!! Интересно, если даже в студенческой среде царит такой разврат, то какова ситуация в обычных училищах и колледжах?!! Конечно, я тоже выгляжу не лучшим образом, но мне хотя бы стыдно за то, что не могу совладать со своими инстинктами. А мои ровесницы без малейшего стеснения торгуют своим телом!

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Спать с первым встречным за решенную задачку, как минимум глупо. Я бы ни за что не легла в одну постель с помощником, даже если бы он за меня диссертацию написал.

Selbi
Зараза

Сообщение было удалено

А я в интернете познакомилась с парнем и оказывается он живет около нас. Он объяснил где живет и я сказала " значит ты сосед того шрека который живет возле вас? Он такой *****!" а он в ответ " этот шрек мой брат "
Блин я со стыда готова была сквозь землю провалиться

Белка
Selbi

Сообщение было удалено

Сочувствую, это дикий позор!!!
Как с парнем-то? Простил Вас?

Белка

Просто дикий позор из моего детства. Рассказываю:
Было мне лет 12, я была на даче. Сидели вечером с родителями и бабушкой за столом и чаевничали. Тут к нам без приглашения на огонек зашли наши местные знакомые: бабушка лет 65 и ее внук-мой друг-которому было лет 10.
Мы пустили их к столу, сидим, чаек попиваем. Моему другу скучно, он свою чашку выпил и пошел гулять по комнате, то на пол сядет зачем-то, то какую-нибудь нашу вещь изучать начнет, а я со всеми еще чай пила. И вот он меня решил напугать и напугал, но хоть убейте, из головы вылетело-не помню, как он это сделал и все тут!!! Но напугал серьезно.
И вот после пугалки от него я автоматически, машинально (вырвалось само собой, короче), крикнула:
-Б*я, Вася, о×уел, чтоли?
Все были в шоке: и Вася, и его бабушка, и моя родня...
П.С. эти слова я знала благодаря школе.

Белка
Ночка

Сообщение было удалено

Тоже был позор связанный с транспортом:
Зашла в автобус через переднюю дверь, оплатила проезд и пошла по автобусу назад, там было одно-единственное свободное место. А водитель тем временем поехал, а я не успела схватиться за поручни и упала, но не просто так, а растянулась и села посреди салона на шпагат. Никто не смеялся, но было видно, что я сильно развеселила всех. Автобус был полным!
Но у Вас история попозорней будет.

Мии

Олл

Демишин Антон Владимирович

В университете сидел на последней парте перед мной сидела красивая однокурсница я решил подрачить в этом ряду никого не было. Перед самым пиком как кончит меня вызывает преподаватель но я вместо чтобы одеть штаны встаю без штанов и трусов. У меня эрекция и в этот момент я кончаю и издаю стон. Меня отчисли из университета

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Глист в парике

Сообщение было удалено

Значит, есть еще "женщины в русских селеньях"! А вот мое окружение сплошь составляют те, кто начал торговать своим телом еще лет в 12-13 ради отличных оценок в школе. И вы думаете, это меня радует? Мне едва исполнилось 18 лет, а я уже по уши в таком дерьме... Мне бы очень хотелось встретить девушку, которая составила бы счастье моей жизни, но где она? У многих из моих однокурсниц, рассчитывавшихся со мной "натурой", есть, оказывается парни, которых они, по их словам, очень любят. Однако это нисколько не мешает им поддерживать со мной "деловые отношения" в постели. И это что, по-вашему, нормально?!!

Глист в парике

Сообщение было удалено

Сочувствую, но признайтесь, Вы немного преувеличили и все было немного не так:)

Глист в парике
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это ненормально! Но Вы не отчаивайтесь, Вы еще встретите свою любовь) Вы ведь такой добрый:)

Мужчина форума

Вчера прихожу домой с работы, жена из спальни кричит: ужин на столе, иди кушай. Ну я как всегда пошел в ванную перед ужином руки мыть.
Захожу и у меня нахр/ен прямо перед носом раскинулась огромная черная м0нда!!! Я в нее носом просто врезался!!!
Я стою в ванной в а×рене, первая мысль-шо йто такое? Даже пошевелиться не мог.
Потом оторвал взгляд от голой м0нды и поднял глаза наверх-на меня смотрит подруга жены.
Тут она издает страшный вопль, в ванную вбегает испуганная жена, и пока ее подруга хватает и закрывается полотенцем, рассказывает, что это за ×рень.
Оказалось, что пока я работал, жена пригласила подругу, они отдыхали чаек-кофеек, потом подруга просто сказала, что у них проблема с водой дома и она не может нормально мыться. Жена говорит: так сходи сейчас у нас в душ, потом посидишь, высохнешь и домой пойдешь чистая. Подруга пошла в душ, жена показала ей шампуни, гели. А подруга жены со своими причудами, она какого-то лешего не закрыла дверь душевой кабины. И стояла мылась. Да из-за этого мытья мне чуть дурно не стало, и подруге, видимо, тоже.
А жена мне просто забыла сказать, что в ванной голая женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, это же старый анекдот...

Гость

я с подругой выпила (бутылку шампанского на двоих), праздник у нас был, и отключилась, совсем ничего не помню. короче описалась я. было это ночью на улице, а проснулась я дома. видела подруга это и родители. очень стыдно. до этого не пила и больше никогда не буду, урок на всю жизнь.

Гость
Мужчина форума

Сообщение было удалено

Так это же не ваш позор, а подруги вашей жены! В крайнем случае, самой жены, поскольку она так подставила свою подругу...

Гость

Меня зовут Лена. Я очень люблю мастурбировать. И когда я это делаю, безумно люблю описеваться. Выпускаю струйку и кончаю от этого ещё сильнее

Гость

А я один раз очень много выпила воды, была жара жуткая и хотелось все время пить, да потом ещё кофе напилась, ну и естественно в туалет захотела. Пошла, он у нас на работе один, стою-жду, когда освободится, с ноги на ногу переминаюсь, и тут , как назло, начальник идёт, увидел меня и давай спрашивать, как дела и работа продвигается над проектом, а я уже терпеть совсем не могла и разговаривать тем более и отвечать на его вопросы, а он ещё пуще давай, да злиться, что я толком ответить не могу ничего, потом вообще начал кричать. Вот тут я просто обоссалась как последняя *****, просто потекло все ручьём по джинсам и в туфли. Я такого позора в жизни даже представить не могла. А когда всю жидкость из себя выпустила, почему то кончила...просто тихонько кончила и заплакала....

Гость

История начала 90-***** прошлого века. Время тотального дефицита, когда даже купальников в продаже не было. Вот и приходилось нам с сестрой купаться, в чем придется: мне - в обычных семейных, а ей - в простых трусах. А было мне тогда 14, а сестре Вале - 12. И вот как-то мы пришли на пляж, разделись и нырнули в воду. Не помню, сколько я проплавал, когда сестра вдруг позвала меня на помощь. Оказалось, что течением воды с нее унесло намокшие трусы, и она была совсем голой! Пришлось мне идти на берег и нести полотенце (одно на двоих, кстати). Кое-как закутавшись, Валя наконец вышла из воды. Понятно, что теперь было не до купания, поэтому мы стали собираться домой. Да не тут-то было: узкое старое платье никак не хотело налазить на влажное тело сестры. Я пробовал уже и так, и этак, как вдруг резинка моих трусов оборвалась, и они рухнули прямо в песок! Не желая, чтобы кто-то увидел моего торчащего волосатого "дружка", я мгновенно вырвал из рук Вали наше единственное полотенце и повязал его вокруг пояса, после чего занялся ремонтом злополучных трусов. Сестре же пришлось стоять голышом на виду у десятков глаз и лишь стыдливо прикрывать руками пока еще безволосую "щелку". Минут пять я, наверное, провозился с проклятой резинкой, пока снова не завязал ее, и все это время люди вокруг могли наблюдать наше бесплатное "стриптиз-шоу". И лишь после того, как мы обсохли, нам удалось одеться...
P.S. Забыл сказать, что пляж был дикий, поэтому кабинки для переодевания отсутствовали...

гость

Муж работал недалеко от дома, как то позвонил, а я в душе, говорит - жди, сейчас буду и не одевайся. Я так и сделала, звонок в дверь- я распахиваю..... и вижу соседа. Мужа в тот раз ждал облом. Мне уже ничего не хотелось.

гость

Прочла про пляж и вспомнила, как мы с детьми и свекровью поехали на пляж, не туда куда ездим обычно, а в новое место.Припарковались и пошли. Как то долго и дорога через лес длинновата. Дошли, а пляж оказался нудистский. Мы были в купальниках, естественно, а вокруг без- бегали, играли в в волейбол. Прикольно было смотреть.

Гость

выполи шпоргалки из чулков на гос экзаменах, в итоге поставили 3, но могли и не ставить, повезло.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дома поди влетело от мамки?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не без этого! Провозившись со злополучной резинкой, мы окончательно обсохли и смогли благополучно одеться. Но тут вдруг выяснилось, что платье у сестры не только несоразмерно узкое, но и предательски короткое, обнажающее при любом неосторожном движении все женские "прелести" Вали. В трусах это обстоятельство как-то не бросалось в глаза, а вот без трусов... Короче говоря, сестре пришлось по дороге домой постоянно одергивать норовящий задраться подол платья, а потом ей еще крепко влетело от матери за неаккуратное ношение нижнего белья! Родительница у нас была очень строгая, поэтому Вале в качестве наказания пришлось еще неделю обходиться без трусов. И все эти семь дней она безвылазно просидела дома, боясь снова перед кем-то опозориться... Кстати, меня эта скрытая нагота сестры почему-то сильно возбуждала по-мужски, заставляя по нескольку раз в день прибегать к мастурбации! Почему - до сих пор не могу понять. Ведь я до этого видел Валю голышом ежедневно, поскольку она любила спать со снятыми трусами, совершенно меня не стесняясь. Но та откровенная нагота меня оставляла равнодушным, а вот созерцание попы сестры, прикрытой одним подолом платья... Вот такой получается парадокс!

Гостья

История 15-летней давности. Я тогда училась в первом классе и очень хотела носить в школу стринги. Но мама ругалась и говорила, что я еще слишком мала для таких трусиков. Тогда я решила действовать самостоятельно. Залезла в шкаф с бельем сестры-старшеклассницы и выбрала понравившиеся мне стринги. Правда, они оказались мне несколько велики, поэтому пришлось пояс застегнуть булавкой. Вот эта булавка меня и подвела! Был месяц май, на улице стояла жаркая погода, поэтому в школу я пошла в одном легком платьице (не считая стринги, конечно). Естественно, мне очень хотелось похвастать обновкой, но как это было сделать? Не задирать же подол перед подружками! Решение пришло само собой на большой перемене. У нас на школьном дворе среди прочего спортинвентаря был турник, на котором я и решила покрутиться на виду у всех. Это для меня не составило бы труда, поскольку я посещала секцию акробатики. Расчет был прост: я кувыркаюсь на турнике, платье у меня задирается, и каждый может увидеть, какие супермодные у меня трусики! Сначала все шло, как было задумано, и я крутилась под восхищенные возгласы подружек. Но вдруг повисла зловещая тишина, а потом раздался громкий и непочтительный смех. Оказалось, что пока я выполняла "фигуры высшего пилотажа", у меня расстегнулась булавка (та самая), и стринги предательски сползли до колен!!! Представляете, что увидели все стоявшие вокруг?!! Светить своими женскими "прелестями" я не собиралась, поэтому, спрыгнув на землю, поспешно натянула "предательские" трусики и помчалась со двора прочь под свист и улюлюканье мальчишек...

Гость

А меня недавно опозорила пятилетняя дочь! Как-то раз пошла она гулять во двор, а нам с женой приспичило заняться любовью. И вот в самый "интересный" момент наше чадо вдруг возвращается домой... Что эта кроха увидела и услышала в нашей спальне, не знаю, но на меня дочка теперь сердится и всем рассказывает, что я "сделал маме больно"! И как нам с женой теперь оправдываться перед ребенком?

Гостья

Знаете, бывает так, что окружающие испытывают большую неловкость, чем сам провинившийся! На прошлые выходные я гостила у сестры. С собой взяла сына, закончившего шестой класс. Погода стояла жаркая, поэтому мы решили сходить на пляж. Сама сестра не пошла (у нее оказались какие-то дела), но компанию нам составила ее дочка, на два года младше моего сына. Придя на место, мы разделись, и я обратила внимание, что девочка собралась купаться в одних плавках, без "верха", хотя у нее были уже заметные грудки (все-таки уже 11 лет)! На мое замечание племянница ответила, что мама разрешает ей пока обходиться без лифчика. Ладно, я не стала спорить, решив посмотреть, что будет дальше. Дети сразу побежали купаться и вернулись примерно через полчаса. И тут произошло нечто невообразимое: девочка преспокойно сняла мокрые плавки и стала вытираться полотенцем!!! Я даже онемела от неожиданности. А племянница как ни в чем не бывало уже начала пшикать на себя спреем от загара, принимая разные "соблазнительные" позы. Мой бедный мальчик от стыда просто не знал куда девать глаза... Наконец, я собралась с мыслями и закричала: "Ты что вытворяешь, бесстыдница! Как ты можешь вертеть голым задом перед почти взрослым парнем?!!" И услышала спокойный ответ: "Я в прошлом году в Болгарии вообще голышом купалась, и никто мне не указывал!" Сказав так, племянница все-таки соизволила надеть сухие трусики, но настроение у меня уже было безнадежно испорчено... И вот кого, скажите, можно считать пострадавшим в этой истории?

Алексей

Мамаша садистка какая то так издеваться над дочерью и позорить..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему наше "общественное мнение" так резко настроено против наготы ребенка? Я, например, вижу в детском купании голышом одни плюсы. Во-первых, не надо ломать голову над купальником. Их сейчас продают много, но, как правило, это дешевый и некачественный турецко-китайский ширпотреб. Его и взрослым-то не стоит надевать, а уж детям и подавно! Во-вторых, голенький ребенок быстро обсыхает на солнце, что исключает риск простудных заболеваний. В-третьих, голенькие детишки могут уже в раннем возрасте удовлетворить свой интерес к половым органам друг друга, чтобы в дальнейшем избежать многих проблем в подростковом периоде... Однако большинство людей у нас думает иначе! Вот их типичные аргументы. Первое: ребенку, особенно, девочке, стыдно быть голеньким. Неправда! До начала полового развития ребенок воспринимает свою наготу совершенно естественно. В противном же случае мы просто имеем дело с комплексом, внушенным "заботливыми" родителями своему чаду. Кстати, девочки, вопреки распространенному мнению, гораздо менее стеснительны, чем мальчики... Второе: купальник защищает ребенка от инфекций мочеполовой системы. Снова неправда! Как может тонкий клочок материи обеспечить подобную защиту купающегося малыша?!! А вот переохладить органы малого таза и нахватать мокрого песка в нежные складочки промежности для него очень даже возможно... Наконец, третье: голенький ребенок может стать жертвой пляжного маньяка-педофила. И опять-таки неправда! Какой педофил рискнет появиться на многолюдном пляже, особенно если мальчик или девочка купаются под бдительной защитой родителей? Да он, скорее, нападет на ребенка где-нибудь на пустынной улице или в темном подъезде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что! Знали бы вы, как меня в прошлом году опозорил шестилетний сын!!! Я воспитывала ребенка одна, без мужа. А помогала мне мама, которая сидела с внуком с утра до вечера, пока я была на работе. Но в прошлом году мама скоропостижно умерла, и мне пришлось отдать сына в детский сад. Естественно, я беспокоилась, как он там приживется. И оказалось, что не зря, потому что уже через неделю воспитательница с круглыми от ужаса глазами заявила, что мой мальчик - это сексуальный маньяк!!! Оказалось, что сын незадолго до этого уединился где-то со своей новой подружкой, которая неожиданно предложила показать друг другу письки! Надо сказать, что мой малыш до этого понятия не имел, чем отличается девочка от мальчика (мы с бабушкой ему об этом не рассказывали), поэтому он очень удивился, увидев "щелочку" подружки, и не смог удержаться от того, чтобы ткнуть в нее пальчиком... Короче говоря, все закончилось бурными слезами пострадавшей малышки, а мне пришлось раскошелиться перед родителями девочки на крупную сумму, чтобы замять возникший скандал! Естественно, самому "маньяку" влетело от меня "по первое число", но потом мне все-таки пришлось прочитать сыну лекцию на тему: "Что такое девочка и как с ней общаться мальчику"...

Рроииит

С

Алексей

Рассказала одна знакомая-женщина гл.бухгалтер одной фирмы поехала по заданию руководства в Москву\фирма находится во Владимире\на своей машине и попадает в длиннющую пробку.Машин 4.5рядов.К заправке пробраться проблематично.а даме приспичило .так ей пришлось на сидение класть большой пакет и делать все в штаны.Потом останавливаться у рынка и покупать новые трусы.колготки и брюки. Из машины вылезала повязав на поясе куртку и вылив на себя все духи т.к запах от ее штанов был специфический

Закон подлости

а я как-то раз пришла в поликлинику, в платную, где всё очень цивильно, достаю баночку с анализами и понимаю, что она практически пустая, все анализы вытекли в сумку, из сумки потекли по ногам, испачкала стойку регистрации, намочила деньги, пришлось мокрыми расплачиваться, потом стояла влажными салфетками всё вытирала, и сама вытиралась. хорошо, что сотрудники понимающие попались, виду не подали. а люди вокруг (ещё как на зло такие все мажорики, с ключами от дорогих машин стоят, одеты в приличных шмотках) смотрели на меня и улыбались. а самое обидное, что в этой поликлинике работает моя одноклассница, которая смеялась надо мной в школе, я думала показать ей как я изменилась(потому что спустя 10 лет я стала успешней и симпатичней чем она) а тут такое... она стоит и косится на меня😂
а потом шла на остановку через дворы и вляпалась в паутину, села в автобус, еду музыку слушаю, а по плечу ползёт огромный паук, размером с большой палец, я увидела и начала кричать и прыгать, люди смотрят и не поймут что происходит😄
вот такие два фейла за один час. ужас😂

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, как можно стыдиться такого отца? У меня, например, жизнь сложилась так, что я с трех лет оказалась фактически на папином попечении. Моя мама была актрисой и постоянно то гастролировала с театром, то была на съемках. Конечно, бабушка тоже помогала нам, но в основном всю семейную нагрузку нес на себе отец. Он сам купал и подмывал меня, менял трусики и приобретал нижнее белье. А когда у меня в 3 года начались синехии, папа водил меня на прием к детскому гинекологу, а потом терпеливо каждый вечер смазывал назначенным лекарством мои слипавшиеся половые губки. И даже в подростковом возрасте он не оставлял свою заботу обо мне, обучая правильно пользоваться влагалищными тампонами и подбривать волосы на лобке... И что здесь такого страшного? Я выросла совершенно нормальной женщиной, без всяких комплексов, приобрела престижную профессию и удачно вышла замуж!

Говножопик_7846

Гуляла с подругами, после практики в школе, мы собирались на фонтаны, чет живот болеть начал, ну, думаю, пройдет. Идём, примерно на середине пути, ну захотелось мне *****, говорю "давайте сядем". Ну сели, я претерпела, думаю щас придем на фонтаны и я там посижу. Пришли, я там просидела, думала скоро домой пойти, а потом живот переболел и я осталась. Ну мы там побегали под фонтанами, я только ноги мочила, ну вот я высохла, а живот снова заболел. Девочки обещали денег на трамвай одолжить, но у них одного рубля мне не хватило, остальные деньги крупными были. Ну я думаю сама дойду (а идти мне минут 30-40). Ну я иду, иду, чувствую, что сильно на горшок захотелось. Иду, думаю потерплю до ближайшей лавочки, и тут я понимаю, что терпеть больше сил нет. Я забежала за угол дома, а пока бежала, все остальное высрала, бегу дальше, нашла кусты, стою, звоню папе. Папа оторвался, потом я долго не могла объяснить ему, где нахожусь, потому что ту улицу я плохо знаю. А туда к кустам как на зло дети подбежали, начали копать что-то. Посмотрели, я отвернулась, рядом еще тропинка была, там люди редко хожиди, но ходили. Короче сказал садиться вниз на коврик, мне перед ним так стыдно было, до сих пор. Приехали к дому, а там перед подъездом еще и бабки сидят, ну я вышла как-то, вроде никто не увидел. Отмылась как-то, ванну с мылом помыла, все-все помыла. Трусы решила выкинуть, штаны тоже хотела, но папа сказал, что отстирься, ну вот щас они уже постиранные висят, вроде не воняют, но все равно как-то стремно, ну короче до сих пор не понимаю, как можно быть таким дауном.

Секрет

Сижу однажды на работе, раскачиваюсь на стуле, очень резко выпала вперед, ударилась в стол, и он грохнулся, а я резко за ним. И во время падения очень громко и выразительно пукнула от неожиданности((( Все попадало и разбилось, в кабинете помимо меня сидело еще три человека
А я растерялась и убежала. Больше там, разумеется не работаю и до сих пор сгораю от стыда

Гость

Случай 10-летней давности. Мне тогда исполнилось 14 лет, и я был типичным "ботаником", интересовавшимся девочками лишь в теории. Но однажды к нам на выходные привезли 4-летнюю племянницу мамы. Я заметил, что она ночью спала голышом, и это меня почему-то очень заинтересовало. Утром я дождался, пока родители куда-то ушли и, набравшись смелости, попросил девочку снять трусики. К моей неописуемой радости, она легко согласилась и даже позволила потрогать свою писечку! А я до того разошелся, что позабыл о всякой осторожности и стал самозабвенно целовать кузину "там". Пряный вкус детской промежности еще долго стоял у меня на губах... Но кончилось все очень плохо: неожиданно вернулись папа с мамой и устроили мне классную головомойку!

Лерка

Была у ся на Даче. Дверь на первый этаж захлопнулась. Я сижу... Сижу... Сижу... Попила фанты... Сижу... Через десять минут припёрло. Бегаю, сжимаюсь, приседаю, болииит!!! Ломлюсь на первый этаж, не выходит. И вот я вспомнила что я дома одна. :-) я сняла с себя ВСЁ т. *****. Я БЫЛА ГОЛАЯ я легла на диван и начала... И вдруг в окно посмотрел мальчик... :-( 11 лет. А мне было лет 8!!!

Гость
Лерка

Сообщение было удалено

Я не поняла что вы начали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофил сранный, ремнем тебя надо было

Гость

От педофила слышу! Мне тогда было 14 ЛЕТ!!! Читать надо внимательно!