дело в том что моя подруга призналась мне что видит демонов,что они реально существуют,о ещё она видит своих ангелов и разговаривает с ними.Не думаю что она сумасшедшая,как то и верю и не верю,но …
Кому нужно умереть вызову демона/кто пожелает к тому приду в мозг и исполню
Я не все комментарии прочитал, но одно могу сказать, как то раз я сделал одну не хорошую вещь о которой очень сожалел и попал в больницу, лежа на кушетки и закрывая глаза меня что то тянуло вниз за плечо, не могу объяснить что это токое было, но это было не приятно.... продолжалось это где то секунд 5-10 точно не помню
Сообщение было удалено
да есть я тоже кое что видела что то похожее на лицо демона, свяжитесь со мной. я бы хотела поговорить об этом. pink-angel.87@mail.ru
да! существуют
В Библии говорится что существуют, я лично не встречала (ттт)))
Я тоже считаю, что нечисть существует. Сама немного увлекаюсь экзарцизмом... Я бы хоткла поговорить об этом с вами... Но в личке, так как не хочу, чтобы все могли проситать о том, о чём я вам расскажу... Просто это малоприятно...
Добрый день доргие читатели мне зовут григор мне 25 лет проживаю в сургуте я скажу вам что вот долгих 10 лет чувствую присуствие ангелов бога и дьяволов бывало что я вижу очиртание лиц
не буду лгать я вижу будущее и прошлое слышу стоны и голоса живых и не живых людей я скажу одно что когда сама сатана приходит и говорит тебе что ты должен делать так ты у тебя появляется огресия и месть если у вас ко мне вопросы прощу написать на страницу мне буду рад ответить 16 ноября в 1936 году в маленьком городке Эспин умерла 5 человек от криков сатаны около 100 лет назад в большом доме жила колдунья и его семья они покланялись сатане когда узнали местные жители они поджигали семей джейсонов свизав им руки и ноги на сталбе после их смерти их души скитались по дому и каждый заселился умерал и детективы не могли найти загадку убиства всех 60 людей которые за столько лет заселились в этом доме могу сказать что души дяволов скитается по всему миру и он завязывает и толкает каждого из нас на дурной поступок
я не только встречал хорошие и добрые души но чуствавал и чувствую их писуствие рядом со мной я даже вижу их начинаная с 01 ночи до 04 утра
ты их может и не видела..соглашусь я тоже не видела.!но они существуют,ведь все дурные поступки которые мы совершаем это дело рук демонов!есть такие люди(с особым даром),которые их видят и ты их не поймёшь пока не увидишь сама!так что не надо думать что эти люди сумасшедшие.
обращаюсь к тем кто видит демонов:вам ни страшно??!я если бы их увидела заорала бы на всю квартиру)а а для некоторых это привычное дело..
Сообщение было удалено
поверь лучше не встречать!)
Многие видели демонов в возрасте от 2 до 7 лет. Буду признательна за реальные истории встречи с так называемыми "демонами". Нужно для архива. nastusha_boom@mail.ru
Да существуем мы, существуем, но не всем дано это знать. Не кричать же нам налево и направо "Эй, народ, мы существуем"
я экзорцист могу изгнать демона мой номер +380996018949 обшяюсь с духами и тд
Демонов не существует ! но вы свою подругу не заперайте в дур дом,она не больна и психических нет . Просто есть вещи о которых людям нельзя знать,вы девушка удалите этот вопрос ( на благо ) ибо эти твари к добру не ходят , они едят ее , точнее ее ЭНЭРГИЮ !!!
Сообщение было удалено
я тоже
я тоже не могу
просто девочка пересмотрела "Сверхъестественного"
я сама суперамипришибленная)
иногда с мной происходит нечто, что мне кажется во мне что то проникает и я становлюсь злым
Сообщение было удалено
есть
думаю, что демоны всё-же существуют, может быть как просто сгустки тёмной энергетики.если дурная энергетика от ссор, матов и т.д накапливается в стенах дома, то вполне может появиться что-то вроде этой отрицательной энергетики
каждый человек видит и воспринимает мир по своему
Временами я вижу когото непонятного с разными формами телосложения.Ето бывает вечером,ночью.Когда я ночью просыпась и только собираюсь открыть глаза вижу чтото страшное.Но я ''не очень етого боюсь'' потому просто протираю глаза...и ору на всю Ивановскую.Потом оно пропадает.Я даже сейчас не могу понять ето был сон или ето все было наяву(((
я раньше не верил,что демоны реально существуют,что они могут вселится в человека и тому подобное.....но когда сталкиваешься с этим то начинаешь думать совсем по другому
а как находить таких демонов?
Кто сталкивается с подобным: даю совет выучить ъОтче Нашъ, самая эффективная молитва против нечисти.
=))) как много же у нас шизофриников или как там их называют )
Конечно существуют, один из них моя девушка, и это правда. Мы с ней общаемся вконтакте. Когда я спросила тут ли она она лампочкой мигнула. Так каждый раз и это не совпадение.
Добрый вечер господа,знаете ли вы что насамом деле существуют бесы и демоны я экзорцист-демонолог и не раз встречался с этими тварями честно говоря я с детства увлекался этим занятие и сейчас я изгоняю этих существ прошу вас будте осторожными они по всюду досвидания доброй ночи
Сообщение было удалено
Смешная шутка
Кто сможет ответить можно ли стать демоном а!!!!!!!!!!!!!!!!!!😈😈😈😈😈
Сообщение было удалено
Нет,скорее она сумасшедшая. Галлюцинация или употребляет наркотики. Нормальный человек такое не видит. Это к психиатру.
демона можно изгна с помощью заклинания на латыне кому интересно пишите
Я видела демонов
В 7 лет я увидела смерть. Сейчас мне 27 и все это время я сталкиваюсь с потусторонними духами. Это все реально. Гораздо реальный чем что либо. Видела самого сатану. Что я испытала? Страх умножения в миллиарды раз. Разговариваю т они мыслями. Легче 10 раз умереть чем с ним столкнуться. Такой страх охватывает. Потусторонний мир гораздо реальный чем мир в котором мы сейчас живём. Я была в аду и знаю какие задачи выполняют демоны по отношению человека. Я абсолютно нормально отношусь к людям которые в это не верят, ведь они просто не могут реально поверить в это потому что не сталкивались.
Сообщение было удалено
он сам тебя найдёт когда ты ему понадобиться
Твоя подруга поймала белочку
Существуют. Честно. Только на более тонком плане, не каждый их и увидит) только особенные личности, которые способны демонов. Ведь подтверждается везде, в Коране - джинны, в Христианстве - дьяволы, в Индуизме - ракшасы, и т.д. не сговорились же все веры)
Сообщение было удалено
в ангелов верю а в демонов так себе... интересно смогу ли я стать ангелом...
Я виду каких то теней
Точнее я вижу тени, и я не знаю ангел это или демон, может быть это мой папа. Но я видела что ко мне тянулась тень с длинными когтями, и это не в первый раз.
Прежде чем быть уверенным в том, что вы что-то видите, включите мозг. Кто-то писал про тени, соответственно это происходит ночью, соответственно, скорее всего, это галлюцинации, которые возникают в сонной башке. Я не просто так пишу это. С 11 лет я "видела" всякое. И это было не просто как показалось, я видела одного и того же человека в чем-то черном. Иногда он просто стоял у двери, иногда ходил по коридору, т.к. Мне было страшно я булила всех и моя мама очень пугалась. Сейчас мне 22 и у меня это до сих пор, что я только не вижу. При пробуждении это длится может около минуты. В общем С мед.точки зрения это объясняется очень легко. Вы кроме того, что указываете еого именно видели укажите детали В каких условиях и скорее всего все станет на свои места (При посещении невролога, например)
Если кто-то испытывал то же что и я, то я понимаю, это действительно страшно и не понятно и все кажется реальным. Но прежде чем обманывать себя что Вы особенный и видите ангелов и демонов, посетите врачей, скорее всего у вас проблемы с организмом(не обязательно с психикой) Если Вы конечно не жалкие вруны.
Да я верю что они есть. Читайте про Аннелизь Михель.
Он Здесь
Он здесь
Он Здесь
Да он здесь