дело в том что моя подруга призналась мне что видит демонов,что они реально существуют,о ещё она видит своих ангелов и разговаривает с ними.Не думаю что она сумасшедшая,как то и верю и не верю,но …
Вы с ума все посходили...какие на фиг демоны...
Фильмов пересмотрели??...
После фильма "Паранормальные явления" я стала верить в их существование. Сама их не встречала,но почему то хочется.Наверно чувство любапытности.
Да, не думай, что это сказка, я его видел и слышал. и мой друг тоже.
Кстати ангелов видеть невозможно, я не вижу, хоть и многое другое вижу. Они просто другая инстанция.
Anghelav viditi vazmojna....i Arhanghela toja...ani kaneshna pa zemle ne shagaiut no viditi mi ih mojim....vsio Bog reshaet shto nada nam viditi shto net...Ti bibliu pacitai i malisi!
я тож вижу это все и чувствую((((терь ищи ответ почему(((((((
Вы дураки , демонов не существует!
А вот я ИНКУБА видела! И если бы это было 1 раз, нет!!!! Он приходил дважды! Один и тот же мерзкий демон-гоблин! Они приходят в первой фазе сна, когда жутко начинает гудеть в ушах и ты вроде спишь и не спишь не понятно) Я нормальная, не курю волшебную траву и не пью вообще)))) А всякая такая фигня с детства приследует!!! Я не верю в Бога(да простят меня верующие), но и во всякую потустороннюю *** не верю!!!! Но вот пристал один демон ко мне и всё тут))) Где то вычитала, что они намеренно выбирают конкретную жертву) Может это и чушь, но когда ночью реально видишь непончтное существо сидящее у тебя на груди, поверте становиться очень жутко!!!!
НЕ БУДЬТЕ ИДЕОТАМИ ЭТО ВСЕ ЧУШ!
***_*** эй дура ты недоделанная, ты что совсем рехнулась? Меньше голову засоряй такими фильмами как паранормальное явление:) Фильм снят на 10000 ну выше тысяч долларов и хорошо продался благодаря дибилам, которые думают что оно снято на реальных событиях:) Спору нет, приведения существуют, но в такой степени не проявляют себя.
СУЩЕСТВУЮТ ОНИ!!!
""""Это был твой бред.Надо было с высокой температурой на улицу не выходить. Бедняжка!
Когда то у меня болела спина! Ночью встав заглянуть в холодильник взять водички я увидел старика он шарился в Холодильнике я на него посмотрел и как будто не заметил развернулся и пошёл дальше спать проснувшись спина прошла сразу хотя болела долго!!! Домовые бывает разные! не замечайте их и всё будет хорошо
мой друг тоже видел демона.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сны провдивы???
с этими демонами плохо шутить это опасно нюша твою подругу не убили? или она не умерла? или сама-себя не убила? или умерла странной смертью?
Сообщение было удалено
Ваш текст ты
Сообщение было удалено
да!!!
если мы чего то не видим, это не значит что его не существует )
да!!!!
Сообщение было удалено
тебя как зовут???
Сообщение было удалено
Танюша
рома
ФОТО ПРИШЛИТЕ ДЕМОНЫ!!!!! ЧЁ ТО Я НЕ ВЕРЮ
Я думаю есть такое дело... Я в это не верил пока не столкнулся. Как то раз я уходил с другом на улицу вышел в подъезд и случайно оставил ключи дома ну друг остался в подъезде а я зашел в квартиру в тот момент когда я открыл дверь в квартиру и зашел на порог из зала в комнату что то резко промелькнуло и с сильным грохотом закрыло дверь в комнату. Рассмотреть мне не удалось то что я увидел только увидел белое, большое и белое и видел как с силой захлопнулась дверь за ним или за ней. Я со страху чуть не помер схатил ключи и сразу на выход. Другу не чего не говорил. Побоялся что засмеет. Так вот после этого случая по ночам у себя в комнате я начал слышать странные звуки. Такие как стучание по полу как будто человек сидит на полу и пальцами серенаду издает по полу хотя в комнате живу(сплю) один. Был момент когда я уже засыпал как вдруг по столу что то сильно ударило у меня чуть сердце не остановилось.Но больше я не когда не замечал такого чуда белое и большое но по ночам все равно что то происходит... Я не псих... Проверялся.
вот почему большинство в это не верят?мы люди,живем в этом мире,но помимо нас достаточно и всего другого!есть люди,которые сталкивались с тем,что видели нечто подобное,или слышали..со мной было такое,но когда подругам начала рассказывать они смеялись и говорили что это мое воображение..хотя я точно уверенна в том,что слышала..хочу сказать одно,существует многое,что придуманно человеком.режессеры снимают фильмы,и со временем эти фильмы станут реальностью,т.к мысли матарилизуются,и это факт!
Я тоже верю в духов, демонов и в привидения... не знаю как еще назвать... Один раз давно случиолсь со мной, я попросил духа не говоря голосом,а мыслями показать что они РЕАЛЬНО существуют, и в ответ ОНО явилось и передвигало предмет... И я в тот раз выбежал из комнаты... без шуток испугался. С тех пор больше не хочу, и не собираюсь его вызвать. ОНО вправду питается страхом...
Незнаю уж что на самом деле существует, но в командировке когда мы жили в 6, те кто спал на надувном матрасе иногда ощущали что кто то на нем еще есть, потому что он прогибался с другой стороны. в домовых я верю... раньше у меня дома был... после ремонта и перестановки его не стало.. как говорят они уходят когда место его занимают...
а вот что связано с деманами незнаю... дома иногда я вижу что что-то мелькает... особенно в зеркалах... у меня стоит стенка(где телевизор, пасуда и тд..) дверцы сделаны из дерева со стеклом... так если ночью включена настольная лампа прекрасно видно и отражение и все... вот в этих стеклах я и вижу что что мелькает... это не кот и не глюки...
говорят же есть другой мир... и все от туда смотрит и наблюдает за нами через стекло и зеркала... а есть время когда связь между мирами очень близка именно в этот момент и можно что нибудь увидеть в зеркалах...
только я незнаю что это.....
Сообщение было удалено
Они домовые как люди толька они как призраки они тени они высокие ну есть разные я вот например видел высокого домового дома
Они высокие джомовые бывают ну они разные я дома видел он перед джомной стоял высокий зараза ну я его на пугал что главное его в темноте поймать можно если покрывало простынь накинуть на него а когда свет включиш то его уже небудит
Демонические черты выражены на лицах многих людей - это выражение мук, страданий, напряжения... Линии на лице острые, лицо "тёмное" в общем восприятии. Аналогично можно говорить и об ангельском в человеке: линии лица плавные, лицо как бы светится. Выражается спокойствие и блаженство. Иногда можно встретить и "нейтральные" лица. Поэтому, по крайней мере, с художественно-эстетической точки зрения, "демоны" и "ангелы" существуют...
А Я верю и знаю что ангелы и демоны существуют.я их видела.......
Мда...вот просто не понять кому верить,а кому нет!!!есть они или нет сложный вопрос и об этом можно спорить очень долго.много есть доказательств что мы не одни в мире,а многое отрицает это...Кому верить тогда и что есть на самом дела,а чего нету?!!!!
На самом дели, доказанно то что люди не могут выдумать то или иное существо которое не существует! Это только может сделать Бог который создал все и всех!!
Я проснулась в 3 часа ночи. Мне было жарко.Потом я услышала шорохи в коридоре. Мне резко стало холодно, я укуталась в одеяло и пыталась уснуть.Повернувшись на левый бок я почувствовала, что позади кто-то стоит. Я боялась повернуться.И потом кто-то навалился на меня и я не могла пошевелиться...Мне было очень страшно.Прошло мин 2 и оно ушло...
Сообщение было удалено
Вот педофил вонючий... уже и к вам забрался сволочина!
Вы говорите, что это просто сказки. Но даже в библии упоминаются демоны.
А Библия это не сказка? Хотелось бы помотреть на того человека, которые раступит море перед собой. Церкви удобно было это. В своё время, подобным образом, имели контроль над людьми.
Я тебя не заставляю в это верить.
Ангела или демона нельзя увидеть. Не нужно тут врать. Их нельзя увидеть. Их можно только услышать или почувствовать.
Посмотрите фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". Фильм основан на реальных событиях.2011История и способы проведения. В 1583 году в Вене у шестнадцатилетней девушки-монахини начались дикие судороги и корчи, которые по своему характеру были определены как В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился её смертью.
нельзя отвергать то, во что не верешь... надо быть на чеку и не делать глупостей, но пока сам не столкнешся с этим не поверишь...(но когда столкнешся кто поверит тебе?)
Со мной такое тоже происходило и ни один раз, при чем в этот момент мало того что всё тело как парализовано так ещё и невозможно выйти из этого состояния и это ощущение беспомощности вселяет огромный страх. Ваш случай напомнил мне моё детство: я проснулся среди ночи, спал я между бабушкой и дедушкой на большой кровати и вижу что над кроватью находится, как и в вашем случае фигура в черном одеянии, она начала приближаться ко мне, я очень испугался, в этот момент проснулась бабушка и начала что-то произносить, я так полагаю молитву и эта сущность исчезла.Тогда мне было 5-6 лет. С возрастом начали происходить такие ситуации как у вас описано в пункте 3.Обычно это в момент засыпания, либо сна, только сам сон отсутствует, просто темнота у меня один случай сопровождался звуком и ощущениями: Я лег спать (на тот момент мне лет 11 было) всё было хорошо, начал усыпать, а далее темно, не могу ни пошевелиться ни двинуться , и откуда-то из далека появляется звук мотоцикла, он всё ближе и ближе и вот совсем рядом настолько близко и громко что аж больно ушам и возникает ощущение что мне переезжают по голове(приятного очень мало). Самое страшное что не просыпаешься, тело по-прежнему не слушается. Звук исчезает и опять откуда-то из далека приближается.Так этот фрагмент повторяется... Меня хватило на 3 "проката". Я очнулся, был ужасно испуган.
Мне сейчас 21, данный случай повторился в 19. я находился в общежитии университета: был замечательный вечер который ничего особенного и особенно плохого не предвещал.Я лег спать. И только я закрыл глаза(даже усыпать не начал) я почувствовал что у меня над кроватью что-то стоит, естественно открывать глаза страшно но я попытался (прищуревшись) это что-то было большое массивное черное (возможно это ночь сыграла свою роль, но я сплю прямо над окном так что врят ли), самое жуткое что у этого чего-то были красные глаза. Я закрыл глаза и начал себя успокаивать, что это не правда, это бред, этого не может быть. А в тот момент такое "классное" ощущение было что оно прямо надо мной стоит, прямо рядом (если кого-то возник вопрос почему я не встал и не включи свет, так вот: выключатель находился в противоположной стороне комнаты в которой я вдобавок один находился). Не заметно для меня опять наступил этот момент: темнота и паралич.только на этот раз я уже так сказать имел опыт и понимал что нужно пытаться сопротивляться и прежде всего подавить свой страх. Это случай имел другую особенность: я слышал детский смех который приближался из далека ближе и ближе и когда доходил до меня возникало ощущение что мозг сейчас взорвётся, это было больно. Я пытался как мог бороться, пытался двигать хоть какой-нибудь конечностью и у меня это немного получилось, т.к. я спал на краю кровати(и что самое интересное я это ПОНИМАЛ т.е. мозг всё понимал и пытался хоть что-то сделать с телом) мне удалось чуть сдвинуть ногу чтобы меня перевесило и я упал с кровати, в надежде что падение меня разбудит.
Да, это удалось, я упал, но как только я упал я снова оказался на кровати в той же позе, единственное что изменилось теперь я был с открытыми глазами. Вот это уже было в новизну для меня. Когда ты лежишь на кровати, твоё тело тебя не слушается, попытки выйди из этого состояния тчетны, единственный плюс что теперь хоть глаза открыты. А звук детских голосов по-прежнему разрывается в голове бешеной болью. На этот раз меня спасли парни которые проходили у меня под дверью и что-то очень громко орали или уронили, точно не знаю, но меня это вывело из оцепенения. Это конечно можно назвать жутким сном, но я ни разу не видел что-бы люди после сна ползли, а в этом случае после того как я вылез из оцепенения мне было всё-равно уже что или кто есть в комнате, я сполз с кровати и не мог встать нормально на ноги дополз до выключатель и включил свет. У меня даже при свете ещё 30 минут точно была устойчивая тахикардия (повышенная частота сердечных сокращений) и страх, а это даже кошмарный сон не может сделать. Когда люди спят и им снится кошмар, то они могут если уж не двигаться то кричать точно, а в данных ситуациях находишься абсолютно беспомощным.Я в обоих случаях всегда пытался кричать, позвать кого-нибудь на помощь, чтобы меня разбудили, но меня никогда никто не слышал. Я не знаю что это и кто это. Но у меня периодически возникает ощущение что оно рядом.
кто знает какие молитвы нада читать при изгнании демона или зашиты?
ребят я из россии и думаю что демоны существуют по крайней мере от куда все эти способы произошли значит раньше то они существовали
я козин николай крассное на волге
Чем вы докажите что их не существует? тем что их не видели? Валите на психику и фильмы ужасов..подумайте сколько людей разных времен видело.Все ещё не верите их существование? попробуйте их вызвать и почувствуете, возожно и услышите их..
Сообщение было удалено
Если интересуют паранормальные явления,есть что рассказать)
привет всем)))Вот что я думаю..Может они есть ,но точно я не знаю, есть предположения , что люди Сверхъестесвенного насмотрелись как и я?