дело в том что моя подруга призналась мне что видит демонов,что они реально существуют,о ещё она видит своих ангелов и разговаривает с ними.Не думаю что она сумасшедшая,как то и верю и не верю,но …
ДА ОН ЗДЕСЬ
Я тоже их видел часто в одно время
Конечно есть, я много раз видела,приходит ко мне,подталкивает на грех
Люди,помогите!!!Я не знаю что мне делать!Похоже у меня в доме завёлся демон!У меня даже есть его фотография(в прошлом году я смогла его сфотографировать)Мне не реально страшно!Впервые он пришёл ко мне когда мне было 8!После этого я не хотела идти домой,он стоял над моей кроватью всю ночь и дышал на меня.Он прозрачный и у него красные глаза!(возможно я сошла с ума,но дело в том что это видит и мой попугай!!!)Бабушка мне не верит,а подружка говорит что от моего дома идёт какаето тяжесть,ну и не она одна!!!!Я не знаю что мне делать!!!Пожалуйста если вы что-то знаете про это явление и как от него исбавится пишите мне на електронный адрес:
vredinka239@rambler.ru
Я нуждаюсь в вашей поддершке!
Я очень боюсь что он может меня убить!!!!
В моей комнате тоже кто-то Невидимый тяжело дышал, будто задыхался. Мне было не страшно, наоборот интересно. Я позвала свою мать, она тоже это дыхание слышала. Я облазила всю комнату, даже на подоконник залезла, так и не поняла откуда оно исходит. Затем зажгла свечу и молитвой Отче Наш окрестила комнату. И дыхание прекратилось.
Демоны в человеческом обличии среди нас,их отличить просто,любят язвить,подставляют,ведут себя неадекватно и вообще очень чувствуется плохая энергетика у таких людей
Люди,помогите!!!Я не знаю что мне делать!Похоже у меня в доме завёлся демон!У меня даже есть его фотография(в прошлом году я смогла его сфотографировать)Мне не реально страшно!Впервые он пришёл ко мне когда мне было 8!После этого я не хотела идти домой,он стоял над моей кроватью всю ночь и дышал на меня.Он прозрачный и у него красные глаза!(возможно я сошла с ума,но дело в том что это видит и мой попугай!!!)Бабушка мне не верит,а подружка говорит что от моего дома идёт какаето тяжесть,ну и не она одна!!!!Я не знаю что мне делать!!!Пожалуйста если вы что-то знаете про это явление и как от него исбавится пишите мне на електронный адрес:
vredinka239@rambler.ru
Могу чем то помочь?
Да есть . С того парня что стрелял в Казани демон вселился точнее без вы посмотрите как он потом включился и орал что он бог это в нём вот сатана сидел сатанинский без стопудово сейчас многие люди одержимы бесами. Ещё я иногда вижу от некоторых людей что они ангелы от них как-бы исходит ангельская энергия смотрю на человека и понимаю что он ангел хотя он не белый и пушистый плохие вещи тоже в жизни делал но при этом смотришь на него и у него энергетика ангела я таких трёх человек девушек в своей жизни встречала
Есть, так же как и есть реальные практики экзорцизма. Католическая церковь практикует экзорцизм, об этом не говорится, но случаев больше, чем можно себе представить. Об этом есть много репортажей и докуметальный сьэмок.
Да есть сериал 30 серебряников там это тоже хорошо показано и вот этот чувак из Казани он одержим бесом ну посмотрите когда он верещал его как кричала это бес в нём орал
Да и в сериале город костей говорят все истории Правда они это имеют в виду я тоже чем больше живу тем больше вижу что вот то что написано в религиозных книгах всё правда и ещё сериал Гримм тоже правда что вот эти люди одержимые нападают на нас сегодня на меня такой вот упырь напал реально укурыш упыоеныш
Я могу нарисовать как выглядят бесы
Он обещал мне Богатство
но так и не дал урод
Существует 100000% знаю
я лично черт... что...
вот тебе крест в снах
ерунда это всё бог существует
Демоны существуют. Это католики и цивилизованный ЗАПАД,
Да, они ненавидят добро но уважают это точно, не уважают тех кто творит зло поэтому все припомнят и накажут потому что дал право на это Бог
Демоны они и есть демоны, стихия зло, у них нет души, сочувствие, ничего кроме зла
Ваша подруга вам доверилась а зря
Безусловно существуют! Они в нас самих…
vredinka239@rambler.ru
Вы живы?
Да и это мои соседи, ничего человеческого нет
Мракобесы, любят язвить, делать пакости нормальным людям
я смотрю прям некоторые тут так ржут!!!!!
а это не смешно,незнаю как демоны,но домовые точно существуют!!!!!
у меня с подругой последнее время что то странное происходит ночью.....она во время сна просыпается,и видит как возле неё чёрный силуэт стоит....а потом начинает на неё наваливаться,она пытается закричать но не может....а чувствует только тяжесть....
и вот как после этого не верить в мистику...
и серьёздно,как тут писали,пока сам не увидишь и не почувствуешь,не за что не поверишь...вот так.
Согласна . У меня старшая сестра поздно ночью. Точнее под утро возвращалась домой ей лет 19 было, мама искать ее пошла. Идут вместе , на встречу им ктото или чтото бежит на вид было это как телёнок , но по размеру большу,но очень тяжело дышал ,громко . Они встали как вкопанные от страха, думали им хана, летел прямо на них. Метра за два до них резко свернул , перепрыгнул небольшой забор и нырнул в тыкву около ближайшего дома. Чуть покопошился в листьях и затих. Дело было к рассвету. И не поверила бы сама, тк сестра немного выпила, но мама это всё видела и коода пришла домой была очень испугана и в слезах
хорольская рясы ужасающей сикта
ностальгия войны троянской не удел по прошлому ушедшему бланку исполнительному листу звездных великамученников
демонсоро вглядываеться в дальтонизм
всевышний мутацыист мальчик исламист
Ангелы и Демоны они реальн. ВЫ даже не можете предстваить насколько они реальны.Когда с вами кто нибудь разговаривает(т.е внутреннеий голос)это или ангел или демон смотря к чему он вс призывает.БОГ создал ангелов и джиннов бесов дьяволов называйте как угодно суть одна.Для того что бы они искушали людей и призывали их ко злу.что бы потом затащить их всех на вечные муки в ад.я сам лично видел некотрые необьяснимые явления 4 раза
1 раз мне было 8 или 9 лет я видел монаха в черном одеянии.через 15 сек он изчез
2 в новой квартире я опять видел его
3 ночью я проснулся от того что испытывал необъяснимый ужас в комнате кроме меня кто то был. но я не мог пошевелится и даже кричать помогла молитва к богу.
4 тоже самое что и в 3
И почему то всегда когда это происходит в комнате на кравате тело неподвижно и голоса своего не слышно ,буд то на яву, и тогда от страха я начинаю читать отчегаш ,он исчезает и я сразу просыпаюсь
Сумасшедшая это вы , подруга с вами делится тем что реально существует но не всем дано видеть
Табу новорожденный
Я ВЕРЮ ЧТО ДЕМОНЫ И ПРИВЕДЕНИЕ СУЩЕСТВУЮТ,У МЕНЯ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ БЫВЕТ НОЧЬЮ КОГДА Я СПЛЮ БЫВАЮ ВСТАЮ ХОЖУ,(ЖИВУТ КАК БУДТО В МОЕМ ТЕЛО ДЕМОНЫ-БЕСЫ)КОГДА Я СПЛЮ МЕНЯ КАК БУДТО БУДЯТ И ТАЩЮТ ЗА НОГИ,ОДИН РАЗ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА С БАЛКОНА КОГДА Я НОЧЕВАЛА У ПОДРУГИ ОНА МЕНЯ НЕ МОГЛА РАЗБУДИТЬ И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ МЕНЯ ОБЛИТЬ ВОТ ТОГДА Я ПРОСНУЛАСЬ РЕЗКО И ВШОКЕ БЫЛА И В СЛЕЗАХ,Я ДУМАЮ ЭТО ВСЕ СВЯЗАНО С НЕРВАМИ ИЛИ РЕАЛЬНО ДЕМОНЫ ЖИВУТ ВО МНЕ ТО ЕСТЬ БЕСЫ!
Со мной происходило подобное,нечто управляло мной и ночью делало всё что взбредёт,только вот оно видит в обсалютной темноте,т.к даже когда я был в запертой комнате,оно ночью управляло мной,да я знаю что это лунатизм,но мой случай отличается от остальных.Я не знаю с чем это связанно и у меня отметина на голове,кто нибудь подскажите что она значит(круглое пятно на котором не растут волосы,не болячка и не родинка).
В целом вокруг меня много что происходит,но я всему объяснение найду)))
Когда-то я спросила у них это дар или проклятие? Ответ был таким. Ты ясно видишь, таких не осталось уже. А теперь поясню: я вижу их всех и различаю кто есть кто, так как в облике ангела может быть и не ангел. В облике наших близких и не наши. Да, всем совет кто их и правда видит. Смотрите в глаза там вся интина души!
Слеть фуджильм апосудина дать форум?
ПОТОКА Я ДАСТИШЬ ФАНТАСТИШЬ АТРИБУТЬ КАК ГЕРМЕС
ХНАСОВЩИКИ ?НЕТЬ
влюбленность в вдохновение или откровение?
старостословянский бог жаллости
Д16, с раннего возраста на протяжении многих лет мысль только об одном "хочу вызвать демона", но ни как не решалась и от мысли избавиться не могу, не важно все хорошо или очень плохо. Все пробовала психологи, разные курсы, даже до церкви дело дошло! ни чего не помогает! а не давно начала видеть то что не нужно видеть нормальному человеку, это не галюцинации и не растройства психики! я полностью здорова! что мне делать? посоветуйте что-нибудь! простите за ошибки