дело в том что моя подруга призналась мне что видит демонов,что они реально существуют,о ещё она видит своих ангелов и разговаривает с ними.Не думаю что она сумасшедшая,как то и верю и не верю,но …
Толян, ты тоже татарин? Читать тяжело, неграмотный.
Я вот что вам скажу.....
Если бы демон был во плоти вселен в кого-то то он бы не рвался
всем показать это типа "смотрите я демон"
Но! скажу такую вещь зло существует в части демонологии точно.
и лучше не знать что там или кто.....
Да были такие случаи что люди видят демонов и анге..
А там уже вам решать съехали вы с катушек или то и вправду ....
но повторю.....не в коем случае не сталкивайте с ними..
Так же есть и охотники .....
-Если есть вопросы по демонологии пишите на мой ящик.
Enemyk@bk.ru
Люди,помогите!!!Я не знаю что мне делать!Похоже у меня в доме завёлся демон!У меня даже есть его фотография(в прошлом году я смогла его сфотографировать)Мне не реально страшно!Впервые он пришёл ко мне когда мне было 8!После этого я не хотела идти домой,он стоял над моей кроватью всю ночь и дышал на меня.Он прозрачный и у него красные глаза!(возможно я сошла с ума,но дело в том что это видит и мой попугай!!!)Бабушка мне не верит,а подружка говорит что от моего дома идёт какаето тяжесть,ну и не она одна!!!!Я не знаю что мне делать!!!Пожалуйста если вы что-то знаете про это явление и как от него исбавится пишите мне на електронный адрес:
vredinka239@rambler.ru
Я нуждаюсь в вашей поддершке!
Я очень боюсь что он может меня убить!!!!
Инквизиция Недовольна. говорите намеками господа.
Сообщение было удалено
Дом освяти, или пугни его Судьями.
*** ебанулись люди.... какие демоны ? не мертвых надо боятся а живых....
Сообщение было удалено
жжош!!
я смотрю прям некоторые тут так ржут!!!!!
а это не смешно,незнаю как демоны,но домовые точно существуют!!!!!
у меня с подругой последнее время что то странное происходит ночью.....она во время сна просыпается,и видит как возле неё чёрный силуэт стоит....а потом начинает на неё наваливаться,она пытается закричать но не может....а чувствует только тяжесть....
и вот как после этого не верить в мистику...
и серьёздно,как тут писали,пока сам не увидишь и не почувствуешь,не за что не поверишь...вот так.
Сообщение было удалено
че за бред?
народ ужасы меньше смотреть надо!
это очень сильно давит на психику людей.
этих демонов и ангелов видят те кто в психушке лежит и им уже ни чем не помочь.
хватит ерундой заниматься-писать какие то рассказы!
мне хотелось бы узнать реально существуют вампиры, демоны. А не хотелось ли вам стать вампиром жить вечно, без проблем...
Ангелы и Демоны они реальн. ВЫ даже не можете предстваить насколько они реальны.Когда с вами кто нибудь разговаривает(т.е внутреннеий голос)это или ангел или демон смотря к чему он вс призывает.БОГ создал ангелов и джиннов бесов дьяволов называйте как угодно суть одна.Для того что бы они искушали людей и призывали их ко злу.что бы потом затащить их всех на вечные муки в ад.я сам лично видел некотрые необьяснимые явления 4 раза
1 раз мне было 8 или 9 лет я видел монаха в черном одеянии.через 15 сек он изчез
2 в новой квартире я опять видел его
3 ночью я проснулся от того что испытывал необъяснимый ужас в комнате кроме меня кто то был. но я не мог пошевелится и даже кричать помогла молитва к богу.
4 тоже самое что и в 3
паранормальные явления(1.2) посмотрите там все снимается камерой семьи( написано что сделан на реальных событиях .
Я ВАМ ЩАС ТАКОЕ РАСКАЖУ ЧТО ВЫ ШТАНЫ НАМОЧИТЕ Я КОРОЧЕ ОТКРОЮ ВАМ ОДИН СЕКРЕТ Я САМ МОГУ ПРИВРАТИТСЯ В ДЕМОНА
Сообщение было удалено
я тоже их вижу они приходят во сне и я могу сказать что ТВОЯ ПОДРУГА НЕ ВРЕТ!
Я их тоже вижу, и могу сказать что ТВОЯ ПОДРУГА НЕ ВРЕТ!
С моей точки зрения это какое-то психическое расстройство. Как вариант, такие люди пересмотрели "Сверхъестественного" (сериал), Паранормальных явлений и иже с ними :)
Если же что-то подобное и есть, то о таком лучше вообще не знать. По крайней мере, пока.
Сообщение было удалено
знаете я с самого детцтва немогу один спать мне просто страшно я боюсь вотетой всей нечести блин кто знает есть ли способ избавиться от этого
Как моё мнение мне кажется что они существуют..Недавно я смотрела передачу как женщину посадили в кресла и типо дали демонам.После того как сеанс закончился женщину нашли на полу мёртвую.
Скажу вам с уверенностью, они существуют, я думаю половина аудитории хотябы верит в Бога, и так вот, если есть тьма значит есть свет, если есть Бог значит есть и нечесть разная. И если вы столкнетесь с нечестью вам надо идти в Церковь и поговорить со священником. Сам на личном примере сталкивался.. после этого я твердо верю в Бога. Надеюсь мои слова хоть олним человком будут услышены.
у меня есть самнения на эту тему потому что я сама их не видила но мой друг уверяет что они есть и что он на половину ангел а на другую половину демон
Сколько себя помню, все и вся вокруг рассказывали мне про " странные " случаи. Чуть ли не каждый день с кем-нибудь, что то да произойдет. Я чесала репу и задумывалась, а что'ж со мной этого не происходит, почему я такого не вижу, не чувствую, не замечаю. Мне в ответ говорили " Ты что, это же прекрасно, что с тобой не происходят такие Ужасные вещи". Ха.....потом с другом и подругой ( живут вместе) произошел так называемый " Ужасный случай ", что там у них ночью упало на кухне. Оказалась чайничик ( бабушкин ), вообщем он у них по ночам часто падал, даже если на середину стола поставят ......
Честно говоря слушая их у меня в голове только одно крутилось ( придурки что ли), но рассказывая все это мне, у них были "Реально" напуганные лица. Странно люди которые от рождения в это не верят, жалуются что это их беспокоит и пугает. Потом Олег ( парень моей подруги) по работе был вынужден уехать, Алиса ( подруга ) весь мозг мне вынесла, что боится. Ну вообщем мы пришли к мнению, что жить она с кошкой у меня будет, пока Олег не приедет.! Вот только моей натуре свойственно любопытство )))) Я предложила Алисе первую ночь переночевать у нее дома, кабы убедиться во всем самой .......))))
У Алисы началась реальная истерика кажись она говорила , что я ее смерти хочу, что я ее не люблю и вообще я садистка. Перед тем как заснуть она сказала, что уверенна в эту ночь не чего не произойдет!
Как в воду глядела...спали мы сладко....знаете не чего не падало....звуков не каких не было!!!
Вывод: или что то со мной не так.......
Или людям настолько скучно живется, что они напридумывали всякого. Даже с давних времен люди не могли объяснить природные явления ( землетрясения, молния), вот они и придумали богов. Землетрясения - все ...значит Боги злятся!
Демоны и ангелы, русалки и домовые, приведения и т.д...существуют они или нет решать вам, человеческий мозг самое уникальное и не постижимое...сколько людей, столько и мнений.
Сообщение было удалено
да это правда я тоже вижу демонов!
Вероятно,некоторые из вас такие же,как и я.
Мы были созданы демонами.Так называемые существа.
Для борьбы с ангелами.А то,что сейчас происходит на Земле,это уже подготовка к войне.
Я ВЕРЮ ЧТО ДЕМОНЫ И ПРИВЕДЕНИЕ СУЩЕСТВУЮТ,У МЕНЯ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ БЫВЕТ НОЧЬЮ КОГДА Я СПЛЮ БЫВАЮ ВСТАЮ ХОЖУ,(ЖИВУТ КАК БУДТО В МОЕМ ТЕЛО ДЕМОНЫ-БЕСЫ)КОГДА Я СПЛЮ МЕНЯ КАК БУДТО БУДЯТ И ТАЩЮТ ЗА НОГИ,ОДИН РАЗ Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА С БАЛКОНА КОГДА Я НОЧЕВАЛА У ПОДРУГИ ОНА МЕНЯ НЕ МОГЛА РАЗБУДИТЬ И ЕЙ ПРИШЛОСЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ МЕНЯ ОБЛИТЬ ВОТ ТОГДА Я ПРОСНУЛАСЬ РЕЗКО И ВШОКЕ БЫЛА И В СЛЕЗАХ,Я ДУМАЮ ЭТО ВСЕ СВЯЗАНО С НЕРВАМИ ИЛИ РЕАЛЬНО ДЕМОНЫ ЖИВУТ ВО МНЕ ТО ЕСТЬ БЕСЫ!
А как можно увидить ну или встретить демона, ангела ну или призрака?
помоему вам всем лечится надо.и слишком много мистики все смотрят.ни кто не подумал что внушение подсознание и воображение очень сильная штука.бывают конечно странные вещи происходят и когда люди не могут это объяснить то начинают выдумывать деманов и прочую чушь.
Демонов нет
Дорогая моя,Демоны могут конечно существовать.Ничего такого не отрицаю.Но если в ней демоны,то никаких ангелов и в помине быть не должно.Может быть не с демонами а с бесами.Так как демоны-это пц уверяю.Думаю либо это бесы заводят хитрые игры с ней,либо она шизофреник.В крайнем случае нужно причаститься в церкви. и заткнуть свой рот на замок иначе психушка ждёт
Люди! Неужели вы серьезно? Всю нечистую силу можно объяснить:
1. Либо какими-либо физическими явлениями. 2. Либо отклонениями психики наблюдателя.
Я очень люблю мистику в кино и литературе - и очень хочу в это верить, ведь мир бы стал сложнее и интереснее. Но все равно, если откровенно - ничего этого нет!
Сообщение было удалено
Карина, дорогая, сходите к невропатологу. Вполне возможно, у Вас просто какая-то болезнь, связанная с нарушениями сна. Подсознание некоторых людей иногда буянит, но к демонам это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Мне кажется она белочку может словила,у меня такое было,когда пил их нет и не существует.
Паранормальное явление ,это наиграный фильм для слабонервных
Млин, тут такие вещи пишут!!! Если представить, что все это правда, то это можно сразу же поседеть от страха или кони откинуть!!!!!!!(имею в виду, если реально увидеть какую-то потустороннюю сущность!) Вот вы представьте, сейчас сидите одни в комнате за компом и вдруг чувствуете, что вы не одни.. оборачиваетесь, а за вами наблюдают два светящихся глаза.. Я б умерла на месте!
Мне было бы пофиг,я бы эти два светящих глаза уничтожил
Я в них не верю ,просто если бы со мной что-нибудь случилось,тогда другое дело))
Демоны и Ангелы существуют они живут в нашем мире но они живут в зеркальном мире у меня есть личный пример ну врядли вы мне поверите но когда я утром в 4 часа встал пошел умываться и в зеркале увидел ангела сперва я в криках убежал потому что они на вид не так уж и похожи на людей это больше похоже на каких зверей только форма как у человека а лицо ужасное но я потом вернулся он был все еще там и он спросил меня "чего ты хочешь в этой жизни" и я только хотел ответить и он исчез точнее ушел
Сообщение было удалено
Сама ты БРЕД! Выше прочитай,что таким как ты надо бы посмотреть фильм "паранормальное явление"...
Сообщение было удалено
Обратись к священнику,он должен помочь...
Я и сестра живем раздельно(я у мамы, она у отца). Мне 16, ей 12. По выходным они(семья, где живет моя сестра) уезжают на дачу. Я приезжаю к ним на квартиру, так сказать тусоваться. Вообще в этой квартире всегда что-то "такое происходило, но мы вызывали священника, вроде все было нормально. С 1 по 2 августа 2011, на квартире опять никого не было, я приехала, позвала друга(мы не пили и не шырялись). Мы легли спать. В 5:40 утра он меня разбудил, потому что ему страшно, и он, якобы слышит шорох и стуки в квартире. Я легла с ним, что бы ему не было страшно и только хотела уснуть, как в большой комнате услышала грохот. Леша(мой друг) тоже его слышал. Мы подскочили, как на пожар и уже не ложились спать. Мне нужно было к 10 на работу. Мы решили, что найдем стуку логическое объяснение. Стали собираться. Где-то, примерно, в 7 утра случилось что-то кошмарное. Я стояла в большой комнате, разговаривала с Лешей, он сидел за компьютером. Тут буквально в метре от меня раздается грохот, как будто кто-то подбежал, а в конце еще и топнул громко. Стук был похож на грохот копыт. Я испугалась и влетела к Леше в комнату, он тоже это слышал. Стук шел не как будто с низу кто-то стучал, а именно, с верху. Мы убежали в тот день из квартиры. Я рассказала маме, она мне не поверила, хотя не только я же была там. Я решила сестренке рассказать и вот что узнала: Она видела тень, которая делала два шага и пропадала, тень была черная. У нее это было три раза на дню, только на даче. А в квартире она слышала разговор, хотя никого не было. Она шел из стороны кладовки, но не из нее самой. Еще она сказала, что бабушка(которая с ними живет) рассказала ей, что она(сестренка) недавно ночью, пыталась на стенку залезть. Это мы с ума сошли или что вообще происходит?? Помогите пожалуйста. Я очень боюсь за свою семью, у меня еще и братик есть, ему 10, я боюсь что с ним тоже что-то начнет происходить.
katufka_312@mail.ru
Здраствуйте, я почитал ваши коментарие это канечно всё предположение, у кого то дар. у кого то не в порядке со психикой , кто то насмотрелся ужастиков, главное ФАКТ остаеться фактом, и всё о приближение 2012 начинаеться новая жизнь, у кого то всё меняеться у кого то появляеться редкий дар, другой называет это проклятием .
Да пройдись по улицам, каждый второй, если не демон , то гоблин.
лёша стяжкин ты молодец )
Сообщение было удалено
ей поверь демоны есть некоторые в наличии людей живут на земле среди людей ну таких демонов люди знакомые прохожие их все хотят буквально и почему то рядом с такими все испытывают радость и счастье
Сообщение было удалено
неверно Анна мы не созданны для этого мы свободные существа а не прислужники чьей то воли мы сами делаем что хотим и сами выбираем свой путь...
только сегодня посмотрела фильм ужасы триллер драма Обряд.Там как раз про демонов и вконце написано было что все на реальных собитиях и есть люди такие которые борятся с демонами их называют экзорцистами посмотрите фильм он не страшный)
не знаю, как другие, но я в это верю....у меня подруга из верующей семьи...у них библия настольная книга...ей дедушка рассказывал, что иногда во время экзорцизма люди умирали...это все не шутки на самом деле, и не мифы...у меня бабушка видела домового..подруга рассказывала, что мама видела и чувствовала присутствие чего то не приятного, ну знаете...ощущение взгляда не доброго и т.д, а потом выяснилось, что бывший хозяин их дома повесился...у меня нет причин не верить в это..