У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
Сообщение было удалено
А вот и наша умница пришла:))) то ей 26 лет, то она свекруха хаххаха почитала вчера я твои перлы, посмеялась от души))))))))))))))))))))))))))
54 ооо. пралино тут кто -то написал, в каждом посте цветка мысли о сексе с сыном..скажи это правда твоя сексуальная фантазия???
58 я рада что так популярна)
Цветочек, опять тебе секс мерещится, все инцестом бредишь))))
Сообщение было удалено
Цветочек да это из серии мамаш которые на г**но исходят, когда видят молодую красивую сексапильную женщину (невестку).. и в мыслях наверное: "вот.. ходит.. виляет задом.. сын ей лижет.." Ревность на сексуальной почве. Стареть нужно уметь и воспринимать это в здоровой форме, а не в больной
Сообщение было удалено
Ну верно верно, люлей бы ты отхватила бы по полной:))) я б на тебе живого места не остаивла бы:)))))))
она точно сынка невестке не отдаст..
Сообщение было удалено
Научись СВОИ мысли выражать и думать САМА 26 летняя свекруха)))))хахахаха
ЛаУра, ну да, почти в каждом посте о сексе))))
Сообщение было удалено
+100Полинка!Только не умеют они этого клуши!
Оооо, и полинка о сексе ))) это заразно)))
+100 ну как всегда, цветок выучила только фразу спать с сыном и + 100..
Сообщение было удалено
ну как тебе живется , свекруха в 26 лет то? невестку то кормишь , аль как?:))) полы вроде ты там моешь убираешься да?:))))))))
Сообщение было удалено
Полинка точно услышит.:)))
да..она ж писала, что государство образование не дает..да..ей точно не дало
Дурдом на выезде.. две ненормальных невестки сами с собой разговаривают и сами себя подбадривают))С чего вы взяли Полинка, что я не реализовалась социально. Уж реализовалась и получше многих, поэтому и смогла обеспечить своему сыну достойную учебу и хорошее образование и квартиру, в которой они со своей молодой женой и проживают. Уже предвосхищаю ответы)) Не волнуйтесь, после их свадьбы я у них была там один раз всего на 10 минут, зато они у меня постоянно в гостях бывают, ну нравится моей невестке ко мне в гости ездить, готовить учится у меня, рецепты ей даю. Ну не все же как вы весело в кавычках живете, лаятесь целый день и про свекровь гадости пишете, мы нормально с невесткой живем и дружим, нам делить нечего)) Мало того, она меня благодарит постоянно, что я такого сына вырастила замечательного.Вот так вот.
1163, срочно избавляйтесь от вредных иллюзий...
Сообщение было удалено
Ну тролиха, ты то вообще ничему не научилась, а я хоть этому. Ты то способна тупые темки создавать где ты то невестка 26 лет, то свекровь 44 лет:)))ахахахахахахахаххахахахахаха ты б уже определилась что ли кто ты?!:))))))
Сообщение было удалено
услышит, то услышит, но мозг эту ин-фо обработать не может..ей когда вопросы задаешь, мог виснет..она делает вид, что это не ей...
Сообщение было удалено
Ах боже мой, маманя, а чего ты тогда злобой то исходишь, что денег тебе жалко и времени , потраченных на сына то!?
Сообщение было удалено
этот случай у меня осел надолго, хоть и пытаюсь забыть-но особо не получается((
Сообщение было удалено
Да мне достаточно другие твои темы было почитать :))))))))свекрушка 26 летняя:))))))))тебе там тоже все хором говорят что двух слов связать не можешь:))))
Сообщение было удалено
Сказала цветочек, которая умеет отвечать только фразами "+100", "присоединяюсь" и "я тебя поддерживаю, Полина".:)))
ЛаУра, а у полинки раздвоение личности, мы ее вчера на этом поймали)))
Сообщение было удалено
барантелло..ты когда свекрухой станешь, вот тогда поймешь..а может и нет..ну когда невестка тебя пошлет ***, знай..это знак с выше
Сообщение было удалено
не врите
Сообщение было удалено
подозреваю что и разтроение..траляля еще одна из её воображаемых я..ну должен же ей кто-то поддакивать..а оленька ..ну жалко мужа потеряла..наверное проблемы у человека..мне её жалко
Сообщение было удалено
купили сыну квартиру (а записали на себя) и еще и диван сами выбрали с расчётом и на "таком" жену трахнет.
Сообщение было удалено
очень аргументированный и развернутый ответ..в духе плоского и злобного мозга полинки-ольки-траляляшки
ЛаУра тебя *** во всех темах. ты сюда за добавкой пришла?
Сообщение было удалено
вас трахать не кому?у вас секс с языка не сходит..а прости оленька, у тебя ж мужа нет
ЛаУра, а может в клинике для психов инет появился?)) не могут же такие неадекватные как полинка и цветочек среди нормальных людей жить)))
Сообщение было удалено
фантазируй..в твоей безликой жизни тебе это поможет
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
а вообще их обижать грех..они богом обиженны..не будем их трогать..Пусть фантазируют какие они рас такие...что им остается?
1194, да лана))) просто смешно читать перлы цветочка и ей подобных, Задорнов отдыхает))))
Цветочек мы с тобой самые счастливые жёны и мамы. Не такие склочницы как армянка Лаура и кореянка Ли )) зачем пытаться глупым людям что-то доказать? Особенно Лауре у которой даже детей еще нет.. Мы то с тобой знаем, как жизнь ребёнка меняется, когда ребёнок появляется.. ))
Oxygen, не грусти ))
Сообщение было удалено
это ты обижена. 7 лет забеременеть не можешь. и в браке скукотища (сама писала в своих темах)
Цветочек, я хотела сказать наша жизнь меняется, когда ребёнок появляется.. ))
Oxygen, не грусти ))[/quote]
Эх, где цветочек? завял?)))))
Сообщение было удалено
не верь всему что пишут в интернете и на заборе то же,что пишут не верь..Отсутствие детей не равно отсутствие мозга. ии присутствие детей не равно присутствие могза..ну как в твоем случае)))
Сообщение было удалено
Типа отмазалась )))
цветочек быстро исчезает когда жаренным пахнет и как подсирала появляется..когда на её сторону еще какая-нибудь курица прибежит
Сообщение было удалено
я не могу быть 26 летней невесткой и свекровью одновременно, так? где здесь ложь..значит она может быть где-то еще ..хотя логика это не твое
Цветочек а еще мы с тобой красотульки.. а у Лауры очень большой нос и маленький подбородок. А Д-те очень полная. Ли не знаю как выглядит
чоа крошки, я вас покидаю..но вернусь.. так что ведите себя хорошо, а то вернусь и накажу.
Сообщение было удалено
Ну Цветочку есть чем заняться.. мне кстати тоже скоро придётся на время уйти. В отличие от некоторых мы не ковыряем в ж**е пальцем от безделья.. т.к. брак у нас НЕ скукотища (опять же как у некоторых) и заботы о ребёночке есть.. А тебе себя деть некуда. Чаю что-ли поди попей
Сообщение было удалено
пошла чай пить?))) ты сначала моешься а потом чай? или наобьрот?
Сообщение было удалено
и не забудь набрать 02
Сообщение было удалено
присутствие детей=присутствие опыта=присутствие мозгов. За вами это не наблюдается