У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
Сообщение было удалено
Это я-то злобой исхожу? Т.е. сказав, что мне до женитьбы сына было до него дело и я им занималась и заботилась (что есть, то есть, вообще-то сын единственный) я тут огребла по полной программе. И жить я ему не даю и лезу куда не надо, вы уж тут мои обыкновенные слова певернули с ног на голову. Я-то как раз очень лояльна и мне вас искренне жалко, сами себя съедаете изнутри.. Злобой исходите вы как раз и эта злоба вас превратит в такую же злобную свекровь или тещу впоследствии.
Сообщение было удалено
ну вы себе противоречите, тогда бы у всех свекровей мозг бы был..а вы пишите, что у них нету..значит ваш вывод бред..а мой правда..значит,я умнее мин вас
Сообщение было удалено
она еще очень глупая девочка..не тратьте нервы)
Сообщение было удалено
тот же репертуар: попрощаться и всёравно торчать в теме какая непоследовательность. фу....
значит и по жизни так.. откуда поганой метлой не гони, всё равно до свидания - здравствуйте. Больной человек.
Я тут думаю,чем тут завоняло??!!!! Лаурка вернулась!!! Ты картошку всю ногтями перечистила!!!!
Наверно весь день тужилась и с мыслями собиралась как бы круче нагадить???!!!!
тряля ля
вот фотка ЛаУры+Ли
http://my-photo.ru/avatar0/b/9/9775.jpg
Сообщение было удалено
))))))тужилась тужилась и наконец то ...пукнула))
Сообщение было удалено
Жабанята какие:))точное полное сходство)))
Сообщение было удалено
а ты чего то жаришь что ли?:)))))
Сообщение было удалено
очень интересно как ты в 26 лет свекровью то стала?:))))))ахахахаха
10. лаУра | 17.12.2009, 12:27:17[697419984]
Да дело касается простых советов.Например.Она в роддоме, я пришла к ним убрать, с её позволения.Везде валяется золото, придут люди.Сказала, может не стоит разбрасывать?Она родила, прошло пол-года, они ко мне приезжают, я в другом городе.У сына все трусы рваные,он их постирал и развесил), я понимаю, её сейчас не до этого.Купила ему новые.Ест один геркулес и паренные овощи.ребенок пол-года вес не добирает.Я спросила, может не стоит себя так мучить, она диету придумала.Я ни когда не настаиваю на выполнении моих слов. Увидела что-то помогла, может что спрошу.
В итоге ВП устроила скандал мужу, почему я лезу в их жизнь, какое я право имею ему трусы покупать и какое мне дело что она ест?И теперь она ездить к нам не будет и пусть я не приезжаю.
Я не настаиваю.Но что теперь?Я понимаю,что сын женился.Но что он теперь чужой человек?Внучка два раза за пол-года видела.Когда забирали.И вот. А пол-года она жила у своей мамы.В другом городе.а сын живот в третьем.мне сидеть в уголочке , заткнув рот не смея выразить свое мнение?Я понимаю,что её мама тоже со своей свекровью не общается и отец.Но я причем?мне кажется, или она обнаглела???
ахахах какая прелесть)))))Лаурка уборщица-кухарка на х постоянно посылаемая)))
53. лаУра | 17.12.2009, 13:19:14[697419984]
Лизка Турбина
зачем сначала дарить, а потом попрекать? моя квартира, моя машина, ну заберите, в гроб с собой потом унесете "свои" машины и квартиры, не лезьте пока вас не спросят, а то вы все заметили и трусы, и диету, теперь вы поставьте себя на место невестки!
Я их не попрекала, про квартиру и машину только тут написала.Просто должно же быть человеческая благодарность?Хотя правильно говорят, сделал и забудь
ах боже я рыдаю))))))
55. лаУра | 17.12.2009, 13:22:11[697419984]
Выдропуп
Вот я даже как будущая свекровь не понимаю: а зачем проявлять такой яростный интерес к ним? Когда нужна помощь они сами позвонят. Если ни очем не просят - отлично, значит все хорошо. Я, например, дом оберегаю от всех: от посторонних людей, от родственников. Ну не люблю я общество...
Какой излишний интерес я к ним проявляю?Я им не названиваю с советами.они приехали, спросила что за диета такая, высказала своем мнение, купила трусы.
А о чем с детьми говорить, которых пол-года не видела?О голодающих в гонолулу?или о политике? или о падении мировых индексов?Они мне родные, а не чужие, хочется поболтать по свойски, поделится чем-то их послушать...А тут на..вторглась оказывается на чужую территорию
боже боже по свойски поболтать тетке захотелось, ой Лаурочка бедняжечка невестушка ее в черном теле держит сиротинушку)))
68. лаУра | 17.12.2009, 14:01:51[697419984]
Лизка Турбина
лаУраЛизка Турбина
зачем сначала дарить, а потом попрекать? моя квартира, моя машина, ну заберите, в гроб с собой потом унесете "свои" машины и квартиры, не лезьте пока вас не спросят, а то вы все заметили и трусы, и диету, теперь вы поставьте себя на место невестки!
Я их не попрекала, про квартиру и машину только тут написала.Просто должно же быть человеческая благодарность?Хотя правильно говорят, сделал и забудь.
вот именно сделали забудьте, и выводы соответствующие тоже сделайте, значит никаких крупных подарков более не делать, но и самой не лезть в чужую жизнь, у них теперь своя отдельная от вас семья, понимаете? вот у меня вопрос у вас муж есть?
да, муж у меня есть и куча родственников. Там ниже спрашивали чем я занимаюсь.Я живу в поселке городского типа.У меня большое хоз-во, дел по горло...ращу еду для детей)щас меня и этим попрекнут.Езжу по гостям.У меня и на украине, и в перми, и в москве, и в питере родня и друзья. у нас очень дружная семья.по-этому так остро и реагирую на это.Второй сын.с той невесткой отношения отличные.И пошутить друг над другом можем.И на мои слова она так не реагирует.Может это с самооценкой связанно?Хотя так уж получилось, что для той семьи сделали гораздо меньше.так уж получилось.
ух ты растит ЕДУ для детей:)))ахаха Лаура ты гений я валяюсь просто, живет в поселке:))ахахаха . А как это растить ЕДУ?:)))
95. лаУра | 17.12.2009, 14:52:55[697419984]
94 сыну 27 невестке 25.Не поймут если отберу.точно стану врагом ╧1.
боже сыну 27, а тебе 26 так ты свекрухой стала за год до рождения себя?:))))ахахах вруша
212. Весна | 18.12.2009, 17:53:35[1866005198]
5. лаУра 17.12.2009, 00:01:54
3 нет, интересуюсь чисто гипотетически.у меня еще и детей нет, мне 26.
От нифигасе, аффторша-то себе в другом топике возрасту убавила!!!! )))))))))))))))
и там ее разоблачили))))
Бедная Лаурочка,видали рожу на фото??? Ей с таким фейсом только и осталось квакать да пукать!!! пукай то пукой,да смотри от злости в штаны не наложи!!! наверно такие же дырявые как у сыночка!!! Плачу не могу!!!!
Одно понять не могу у Лаурочки молоко на губах не высохло или песок уже посыпался!!!!Лаурочка,ты определись уже!!!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3935004/5/?filter=al%F7??%F7??l
прелестная ветка:))))а какие перлы)))Лаурка браво))))бедняжка свекровка
Девочки, а вы не заметили, что точно такие же мотивы Лаура нам тут рассказывала вначале. Только она писала, что свекровь эта- какая-то родственница ее) А оказалось- она сама) Теперь мне понятно все стало о том, что надо вникать в советы и радоваться))
ну ясен красен, шо я пизжу..это же интернет.но в каком именно месте, у вас ни ума ни фантазии понять не хватит)
зацепила я вас, да марамышечки)уже какую страницу мне посвящаете...)становитесь в очередь сцукины дети за автографами)
1226 вот мне тоже интересно:)))
а еще интересно она там пишет что сумками жрачку сыну возит и возит, возит и возит, а он все геркулес в рваных трусах жрет)) Лаурка ты геркулес что ли им возишь то?:)))
Сообщение было удалено
такая она тупая я рыдаю от смеха просто:))
Сообщение было удалено
Лаура, да понятно в каком месте Вы пиндите. )))) . Идите, дама, растите еду. И не лезьте к молодой семье в трусы, иначе нах пошлют и правы будут))))
вы меня извините, что вмешиваюсь, но те убогие выражения, которые употребялает Цветочек, траляля (надеюсь, это не та траляля, которая из Германии) и прочие совершенно вас не красят.
Меня, например, тошнит от этого.
Сообщение было удалено
Идите в туалет и пусть вас вырвет или выпейте церукал от тошноты,выбирайте что больше нравится))о гений слова и выражений)
1233 а может вы поели чего?:))или выпили?:)так кушать нужно качественные продукты, свежие. Вон Лаурка выращивает ЕДУ!! вы у нее Еду покупайте! А может вы беременны , поэтому вас и тошнит?:))
Сообщение было удалено
я себе не противоречу, нормальные свекрови с мозгами, а те кто лезет в чужую жизнь, это уже не свекрови, это назойливые мухи
Цветочек, запости свое убожество на будущих мамочках, пусть почитают с какой деешевкой общаются.
ну-ну, умнее меня, себя не похвалишь... идите научитесь готовить еду, а то мне вашу свекровь жалко, никчёмная невестка
Сообщение было удалено
Хорошо дЕЕшевка:)))писать научись запОсти
да, запости-запости и от слова пост.
Сообщение было удалено
ага ага я так и поняла))конечно милая, конечно.)))
Иди будущая мамочока кудахчи дальше
пойду.
Ослу невозможно объяснить, что он осел.
Олег, вы сами эту скотину видели? а чё, ножа под рукой не оказалось?
Да этот Олег в каждую тему этот бред вставляет, дальше будет про электропилы писать. Это какие-то новоявленные уроды, посмотрите во что они тему превратили:
http://www.woman.ru/stars/events/thread/3880338/3/#m21809960
Сообщение было удалено
офигеть!
Выпустите снова Лауру на арену!
А что делать? Я просматриваю форум и все ведутся на его вставки про метро и начинают с ним обсуждать. Похоже это какая-то атака или малолетних уродов или обкуренных маньяков.
Сообщение было удалено
Завистницы вы, наверняка страшные, как вся моя жизнь)) Если 59 кг при росте 175 это очень полная, то конечно, мне надо срочно худеть)) Не будьте жабами, и люди к вам потянутся))
Сообщение было удалено
Что, не успели ответ придумать? Что ж вы так, легенду надо продумывать в деталях, чтоб не сыпалась на противоречащие друг другу куски))
Выжить меня у вас кишка тонка)) Прежде я вас на чистую воду выведу c вашими галлюцинациями))
Сообщение было удалено
твои 59 кг видел весь форум, ты перепутала цифры местами тетя не 59 , а 95))))так что сиди не свисти.
Сообщение было удалено
да кому ты вообще нужна престарелый озлобыш, живи, попискивай тут, никому не жалко
Прочитала тему. Сама свекровь вот уже 8 лет и теща 5. Никогда не вмешиваюсь в семью сына и дочери. Были периоды когда жили вместе, в нашей квартире (благо метры позволяют) и даже тогда не учила ни невестку, ни зятя, как им жить и что делать. Когда дети разъехались по своим квартирам, без приглашения в гости не хожу и как тут писали, не указываю какие занавески им вешать. Это их жизнь, а мне без разницы, какие занавески у них весят.
Согласна с девочками которые пишут, хоть и молодые, но пишут умные и правильные вещи, что не нужно лезть со своими советами когда не просят. Считаю-каждый должен доходить своим умом и учится на своих ошибках.
На счет воспитания внуков тоже советов не даю, так как сейчас технологии и новации ушли далеко вперед. С инетерсом наблюдаю за всякими приспособлениями для малышей и питанием, даже журналы читаю, столько интересного сейчас, а мы все по старинке делали, жаль тогда столько всего не было для облегчения труда матери.
Сообщение было удалено
Воооот слова здравомыслящего человека!
Сообщение было удалено
Блииин... дайте я вас поцелую )))) вот классический пример золотой свекровушки!! Ааааа ну почему вы не моя свекровушка?!!
Полинка спасибо!
Просто я считаю, что каждый должен учиться на своих ошибках. А как еще человек научится то? Я и сама до сих пор учусь чему то, иногда у молодых своих. То чему учили нас, давно устарело и я не понимаю своих ровесниц которые все по старинке делают и учат своих детей. Мне вот интересно, если прогресс не стоит на месте, мы меняем квартиры на большие, дома лучше, работу удобнее и высокооплачиваемую,машину на более хорошую модель,пользуемся стиральными машинами, микроволновками, электрочайниками, посудомоечными машинами,и принимаем это с радостью,то почему же детей то невестки и дочери должны воспитывать так как свекровь или мама сказала? В воспитании прогресс не наступил, технологии не введены разве? Да раньше манкой бесполезной всех пичкали, а сейчас столько всего интересного, у меня когда невестка внука родила, я узнала столько нового, и действительно насколько все эти штучки облегчают труд матери. Как то в разговоре, когда невестка прикорм вводила я обмолвилась, что сама варила овощи, так между делом , уже точно не помню к чему это я говорила, а она взяла и стала покупать замороженые овощи ( так как зима была и свежих не было) и стала варить их и давать внуку.Что очень экономично получается, хотя они могут позволить питание из баночек.Отмечу советов я не давала и не настаивала-Купи овощи -делай как я! Если человеку надо он сам используют нужную ему и интересную информацию для себя!
1257 Вот о чем и речь мы с полинкой ведем! зачем лезть то в другую семью и за них проживать жизнь.
Цветочек , вы с Полинкой говорите правильные вещи. Просто не все дамы моего возраста это понимают и не хотят принимать!Им нужно главенствовать, хоть как то самоутверждаться за счет указаний и советов, а это, по меньшей мере, глупо.