Гость
Статьи
Свекрооооовь...

Свекрооооовь...

У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …

1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
lencheg

дура какая-то свекровь ваша. и с какого перепоя она у вас живет, ей что, больше жить негде? это же ваша квартира.

полинка

цветочек уверена что ты не будешь свекровью-врединой!! у тебя грамотный жизненный подход. И невестка у тебя будет красивая и хорошая! )) как подарок за то, что ты АДЕКВАТ ))

полинка

Выдержка из статьи:

"А моя свекровь не только не помогает. Она своего родного сына (и меня) выживает из квартиры (которую он выбил для всех нас, используя свою должность), мотивируя это тем, что мы молодые, наживем, а она бедная и несчастная всю жизнь в коммуналке прожила и хочет на старости лет пожить нормально. Муж сначала возмутился, сказал, что пойдет на принудительный размен. Но знаете, что сказала своему зятю моя мать? Она уговаривала нас оставить свекровь в покое и не рушить отношения, не опускаться до ее уровня. . Теперь мы вынуждены на три года влезть в долги, отдавать почти всю зарплату на погашение кредита на собственную квартиру и пока из- за этого ребенка не можем завести! Думаете, свекрови стыдно стало?"

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

Спасибо Полинка, взаимно! Хотя мне реебнок тоже далкся нелегко, только от здешних клуш, я понимаю, что он не моя собственность!

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

воооот!!!100%! Все так и есть и бывает!Показательная картина с бабушкой из кинофильма -Вам и не снилось. Где героиня Пельтцер (бабушка) устраивала приступы болезни, а потом с подружками по телефону болтала в полном здравии, лишь бы внук с девушкой своей не встречался!

полинка

Цветочек я знаю одну свекровку.. ей по 50 что-ли.. вся модная такая... на тачке ездит.. сын женат живёт отдельно. У неё с невесткой мир-дружба, т.к. свекровка постоянно своими делами занята (ну некогда ей с советами, да лишними распросами лезть), у неё хороший муж, личная жизнь полностью устроена: то пикник, то гости, то дачные дела.. театр.. работа.. выращивание цветов дома.. выгуливание собаки.. короче забот полон рот. Что ей интересно в отношении сына: сыт ли, обут, не болеет, как дела на работе, как дела с Машенькой? - смотри не обижай её! )) А свекрови-вредины это те, которым НЕКУДА себя деть.. такие и создают СВОИ мыльные оперы.. и везде хотят быть главным героем..

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

Потому как, когда человеку есть чем заняться и есть своя личная жизнь, ей до лампочки чужая жизнь, даже если это ее ребенок! Ну позвонит раз в день узнать как дела и отлично! А эти кулемы сидят целыми днями от желчи всем и вся кости перемывают!

полинка

что самое удивительное, СВЁКР совершенно другой человек по отношению к невестке, он же не орёт: ты у меня сына отняла! ))

сужу даже по себе. Свёкр никогда не скажет ничего лишнего или обидного, он может напримео говорить со мной о Тибете.. о НЛО.. о политике.. о том какие умные животные лошади.. Свекровь же будет советовать при болях в желудке заваривать корень девясила, не думая, что при беременности это может быть противопоказано.. это просто как еще один пример.. Когда у меня будет сынок, я сделаю всё, чтобы быть своей в доску.. Повторюсь для меня самое главное чтобы невестка не пила.. остальное ерунда. это выбор сына и я его приму.. а воспитать постараюсь так, чтобы был разборчив в своём выборе..Я до мужа тоже со многими встречалась но чутьё, которое мама в меня вложила, позволило остановиться на моём муже. И я счастлива.

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

Все идет от свекровок, свекры как правило никуда не лезут, но вот свекрови целенаправленно настраивают всесх и вся против невесток.

Oxygen

Полинка, вот и меня бесит, когда свекровь лезет постоянно со своими правильными советами, типа не протирай стол бумажной салфеткой-ссориться с мужем будешь

полинка
Цветочек

Сообщение было удалено

ага а потом сплетничают.. приезжал сынуля всё вроде хорошо... но заметила я, что футболка в одном месте не проглажена была.. а курицу как ел!! видимо редко ему такую вкусноту делают ))

полинка
Oxygen

Сообщение было удалено

а мне говорит соль просыпать не к добру ))

а в отношении беременности говорила: "ты когда рожать будешь нигде за себя не хватайся, иначе будет в том месте у ребёнка родимое пятно". Кошмарр! Бабе даже 50-и лет нет и в такую ересь верит. А свадьба???? Так-так.. в четверг у вас свадьба.. ну хорошо, по четвергам можно жениться.. ну всё в таком роде..

Oxygen

так она меня по первости засыпала этими приметами, я потом уже докапывать стала, говорю: объясните и подтвердите фактами ваши приметы... на что конечно не находиться ответа. Меня вообще добило, когда она моим маленьким детям хотела дать попить воду, в которую добавлена сожженая шерсть собаки, типа чтоб дети собак не боялись. У меня аж челюсть отпала, не знала, то ли она в серьёз или дурачится. Так хуже того, я узнала через пару лет, что она всё-таки это сама сделала, проболталась короче. Песец, меня взбесило, то что с моим мнением не посчиталась и пошла на перекор моему мнению

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

а как они обожают жертв из себя строить)))) так призабавно:))У моей мамы знакомая была все стонала что невеста фиговая и какой у нее (свекрови)бедный мальчик ( а мальчику на тот момент было 32 года).Все охала и причитала. А семья нормальная у мальчика была, мамусе только девочка не нравилась))всем нравилась, а этой жабке нет!

Цветочек

Моя вообще, поехала меня из роддома встречать! Хотя я просила не ехать так как мне сидеть нельзя было,после родов месяц, только лежать! Ну дак всем по фиг же! мы с ребенком и мамой кое как на заднем сиденье ехали, ну да хрен с ней! Приехали домой, у меня молока нет:(( не пришло еще, я быстро смесь готовить, ребенок заплакал, так она как давай НАИГРАННО причитать слезы крокодильи лить. Мы понять не можем ничего, ни я , ни муж, ни мама моя. Муж спрашивает-мам ты чего? А она-ой бедененький с голоду умирает , кушать хочет! у меня муж в осадок выпал от причитаний своей мамы, цыкнул на нее-мол че концерт устроила, она сразу резко успокоилась, поняла что не проканает это!

Ли

1120, так не надо было вашей маме ехать, больше места было бы))

Oxygen

моя тоже примчалась в первый день, как я приехала с больницы, и так тяжело, хотелось в новой ситуации прижиться, а тут гости, покорми развлеки, на нервах молоко ушло

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Тебя, тролль, забыли спросить кому ехать!

Ли

аХа, забыли, я бы так и сказала, раз сидеть не можешь, твоя мать не поедет и располагайся на задьнем сиденьи.

полинка

1120 цветочек.. неприятная вещь...

к нам с мужем в квартиру (для желающих задать вопрос чья квартира? отвечаю: МУЖА) пыталась развесить висюльки феншуевские.

Я их все потом поснимала после её ухода. Ну не всем же феншуй интересен.. Еще критиковала нашу огромную картину над диваном (ночной НьюЙорк) что типа над изголовьем молодых должна висеть картина из репертуара двое (два лебедя или две лошади) по фен шую..

Ли

Мдя, жаль маму вашего сына, похоже она до сих пор не поняла, что с таким хамлом хабальным нужно только на их лексиконе разговаривать.

Цветочек
Oxygen

Сообщение было удалено

А моя тоже приехала пожрала поохала))порыдала))и везите ее домой. Муж очень на нее разозлился. На место поставил! Домой ее отвезли, вздохнули спокойно! После этого она у нас шелковая была, не встревала нигде, советов больше не давала. Отношения мы наладили. В том году она умерла от рака( жалко конечно бабульку, она очень пожилая и сына поздно родила, хотя он у нее не единственный ребенок.Кстати ухаживала я за ней, а не доченька родная.

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Себя жалей кикимора!

полинка
Oxygen

Сообщение было удалено

ага. родная мать говорит отдыхай если что - звони. А свекровь только в известность ставит - я еду помогать! Чему помогать? В рот сиську вставить? Очень кто-то нужен, когда родишь, там в себя приходишь после всего.. и с чаями носиться особого желания нет.

Д-те
полинка

Сообщение было удалено

То есть она вас по телефону достает и в вашем доме командует?)) Я все-таки не понимаю, из ваших сообщений у меня сложилось впечатление, что она вам вздохнуть не дает, днюет и ночует, мебель переставляет, ребенка с рук не выпускает, на вашей кухне как на своей командует. А оказывается она с вами исключительно по телефону и не чаще раза в месяц общается)) По-моему вы к ней строги))

полинка
Ли

Сообщение было удалено

Слушай Ли.. не бери на себя слишком много, ок? тут здоровый спор и критика, с твоим уровнем сиди в форме "Сериал Школа"

полинка
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те у меня нет желания отвечать Вам, тут я с другими общаюсь. Вы сбда в тему прямо как мёдом намазано. ЛаУру мы выжили, вы себе такую же участь хотите?

Ли

Д-те, "по-моему вы к ней строги"))))))))))))))

Oxygen

Цветочек, хорошо, муж был на вашей стороне, а меня мой ещё и обматерил, когда я психанула, что она поставила стирку(хотя муж ей 100 раз говорил-не лезь), он высказав ей это в очередной раз довёл её до слёз (сам виноват, зачем на человека орать), она собрала вещи и говорит: раз ты такая, никогда больше не приеду и муж её увёз домой как шефа и со мной не разговаривал

Ли

Полинка и цветочек, срочно вернитесь в свою палату, вам не разрешали выходить))))

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Хаха ты мне муж что ли?)))дурында)))задЬнее сиденье пишется без мягкого знака))))

Ли

1136, а муж то при чем, это я бы на месте вашей свекрови сказала. Да уж, доходит как до жирафа))))

Цветочек
Oxygen

Сообщение было удалено

неее меня муж всегда поддреживал! Маманьку то свою знает же:)))

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Хорошо , что ты у нас умная)))) мы рады за тебя, возьми с полки пирожок!

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Лаура иди в пень, шифровальщица:)) опозорилась вчера так не гунди:))Почерк письма то тебе не скрыть!)))

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Радуйся, что ты не моя свекровь, а то щемилась бы у меня в пятом углу:)) сказала бы она:)

Ли

1141, мимо, цветочек, не угадала)))

Ли

Радуйся, что тебе не быть моей невесткой, а то давно уже развела бы сына с такой истеричкой.

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

да мне по фиг, ты троль и этим все сказано!)))

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Истеришь то ты пока тут:)))Развела бы она, три раза ха ха ха)))))

Oxygen
Цветочек

Сообщение было удалено

мой свою тоже вроде знает и когда надо на место поставит, только не допускает, что у меня могут быть свои обиды на свекровь, сразу обрубает на корню: ты к моим родителям не лезь!!!

Ли

А ты злобный гном и мне тоже по фиг)))

Цветочек

Лан, тролЛиха, сильно не пукай, а то гиморой вылезет, в твоем возрасте это вредно:)))

Ли

1146, и не только развела, но еще и люлей бы отхватила на прощание, чтоб надолго запомнила.

полинка
Ли

Сообщение было удалено

О! еще одна свекровь-манипуляторша. Развела бы она.. Ну прям власти.. )) а как после развода у сына жизнь сложилась бы, не думала? То, чтоу тебя с невесткой отношения не сложились, не значит что сын тоже не должен с этой женщиной жить. Она его может вполне устраивать, а вы вынуждаете быть его "воскресным папой".

Цветочек
Oxygen

Сообщение было удалено

Ну у меня муж меня поддреживает, он же понимает, что живет со мной, любит меня и прочее, а я придерживаюсь того, что вы не лезете ко мне, я не лезу к вам!все уроки усвоили!

Ли

Да ладно, гномик, смешно видеть твои слабые потуги изобразить из себя крутую невестку)))

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

Поля, а она, ну тролиха наша, наверное сама бы сыночка ублажа бы в постельке, жрать ему готовила и стирала, это же смысл ее жизни, она ж для этого его родила)))))))))

полинка
Oxygen

Сообщение было удалено

Блин.. вот это не очень хорошо. Муж обязан вас защищать.. Пускай он ПОТОМ наедине матери скажет почему он так сказал или сделал.. но при вас он должен всегда за вас заступаться, даже если вы не правы.. он же ваша опора и поддержка.

Цветочек
Ли

Сообщение было удалено

Тролиха смешно смотреть твои пукалки, твое мнение вообще не интересно, кроме как гавкать, ты больше ничего не умеешь, кыш псинка в будку, на цепь)))))