У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
Сообщение было удалено
Как же у такой мамаши-то сын золотой вырос, муженек-то ваш? Наверное оттого, что ногами в ванной била, видать правильно и хорошо била))
1056 ага, до сих маме вспоминает.. и при всей любви к ней.. не горит желанием в гости ездить. Раз в 2 месяца встречаются ))
Ну если для Вас юитьё ребёнка ногами в целях воспитания - норма.. то фу на вас.. и большую кучу
Сообщение было удалено
Если вы встречаетесь раз в два месяца, откуда столько негатива? Как вас успевает свекровь так достать за один день c воспитанием и советами?
Сообщение было удалено
Надо было и вас в ванной побить в свое время, может подействовало бы))
Я не поняла??Вы ,что все на ПОЛИНКУ накинулись!!!Вы себя все вспомните в детстве,,ни разу маму не выводили???и по заднице не получали?Поймите не у каждого в семье все хорошо!!!Свекровку Полинки можно понять,я конечно не оправдываю за пинки,но можно!! Хоть кто то из вас пережил, что пережила ее свекровь??Меня мама воспитывала одна,развелась с мужем когда мне было 3 года, папуля избивал ее,насиловал,пытался вешать,а любимая бабуля(мамина свекровь)колдовала на нас двоих,что мы просто с мамой гнили на корню!!И то что было с мамой в то время,это просто ужас,,она рыдала ночами,психовала и орала на меня,я могла ее вывести только одним вопросом,только потому,что копия папа по внешности,она меня конечно не пинала,но ремнем избивало прилично!!! За такие моменты в жизни, женщину можно простить!!мама замечательный человек,я ее очень люблю и меня она воспитала достойно!!!! Свекровка моего мужа тоже лупила,и за уроки ему так дала подзатыльник,что он о стол разбил нос и опять же это не помешало в воспитании сына!!Для меня он самый лучший на свете и не только для меня и для сына и для своих родителей!!
Меня просто поражают ваши слова!!И не одну из вас ни разу не вывел ваш ребенок?? Что тут все святые и уровновешанные?? по вашим ком-ия этого не скажешь,,
""!!!!!представляю, что вырастает из мальчика, которого били ногами в ванной, в принципе он нашел себе добрую маму в вашем лице, только не учел, что вы то же агрессивная до невероятия!!!!!!!"" НИ ВАМ СУДИТЬ,КТО ВЫРАСТЕТ!ВАМ УЖЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫРОС ХОРОШИЙ МУЖ!А про агрессию,я уже поняла на страницу все заходят в большей степени пожаловаться на свою свекровь,, если бы вам было все равно,вы бы обошли тему "СВЕКРООООВЬ"!!
а вы откуда знаете что там было у свекрови.Вы телепат?
Не знаю,что там кому отбили в детстве, но девочка неадекватна и негатива выше крыши.
колдовала свекровь) похоже вас в лягушку заколдовала таки)
1061 где вы видите негатив??? негатив только от вас прет!!!
кстати, сюда, большинство заходит защитить свекровь и пока полина была самым ярым оппонентом.о чем вы?
в смысле от меня?
да они просто тут все злобные свекровки)которые ненавидят невесток, и лезут в их жизнь, своей то нет!
Сообщение было удалено
Большинство сюда приходит за тем, чтобы нагадить. И склоку устроить, а вроде вы все тут свекровки взрослые тетки!
1062 язви дома!!!радуйтесь,что вы с эти не столкнулись!!!врагу не пожелаешь!!!я не собираюсь описывать что именно с нами было тогда тем более для таких как вы!!!!нас спасла только церковь!!А вы по моему и без кголдовста просто ЖАБА!!!
кажись на этой ветке филиал кащенко подпольный открыли,а вы цепные собаки)Надеюсь вас вылечат)
Повеселили, особенно про битье ногами в ванной. Уж не обижайтесь Полинка, но я себе представить просто не могу, чтобы мой муж мне такие вещи рассказывал. Это как.. рыдая ночью на моем плече и захлебываясь слезами, говорил что ли.. а моя мама меня била и ногами била и причем именно в ванной.Не укладывается это просто у меня в голове, может и были у моего мужа с его матерью какие-то разногласия в прошлом (кстати не исключаю, что и по шее могла ему дать она, он был такой шустрый товарищ))), но до меня это не доносили.
А по теме, моя собственная свекровь умерла.. вот в воскресенье будет 5 лет. Я тоже себе представить не могла, что мой сынок меня так быстро переведет из разряда невесток в свекрови.Моя свекровь была безобиднейшая женщина, тихая и никуда не лезла, но вспоминая по молодости себя могу сказать, что и меня она раздражала периодически. Вот просто ни за что, придет и сидит и тихо журнальчики смотрит, а вот чего она сидит. А ей банально было скучно дома, это уж я теперь понимаю, вдова,пенсионерка без работы, единственный сын, ну не было у нее в жизни радости кроме как сына и внука потом, моего сына. А я дура не понимала этого,теперь мне за себя очень стыдно. Она про меня слова плохого никому не сказала, хотя наверное и была мной где-то недовольна, ждала какого-то большего гостеприимства. А я нарочно, когда она приходила, с усилием начинала что-то готовить или стирать или гладить, всем видом ей показывала..невовремя вы мама приперлись, не до вас мне. Она так посидит-посидит, как сирота казанская, вздохнет и говорит, ну я пошла что ли домой.. и с такой надеждой на меня смотрит, что я скажу, ну посидите еще и чаю попейте. Ну нет, я с таким злорадством говорила, до свидания.Ну я молодая была и дура.Был бы у нее муж, наверное чем-то занята была, а так ей действительно было тоскливо. Сейчас я перетекла в ранг свекрови, иногда очень хочется сына увидеть, ну не буду врать.. сейчас захожу в его комнату, тут какие-то диски валются, вещи его,бумажки, книжки, чего-то так тоскливо становится. Звоню конечно ему часто, ну хоть поговорить, ему конечно некогда и не до меня. И хоть у меня муж есть, который кстати еще больше по нему скучает, хоть и не показывает виду, но теперь-то я свекровь свою начинаю понимать с возрастом.
Кстати, вспомнила про своего брата младшего. Ему очень хорошо мама тогда по роже дала, когда он отцовскую машину без прав из гаража выгнал, ключи спер, насадил девок полную машину кататься в 17 лет и попал в аварию, три машины задел, потом испугался и два дня домой не появлялся, где-то отсиживался, мы его искали все и милиция в том числе)) Не могу сказать, что его не тронули, морду набили хорошо,а вы как бы поступили? Сейчас он уже взрослый и ему 36 лет, работает в крутом банке, по поводу того случая нам всем говорит, как вы меня тогда вообще не пришибли на месте, отдаю должное вашей выдержанности))
Как правило свекрови о своих чадах и не вспоминают так яросно, пока они не женятся! После женитьбы дитяти, начинается какой то цирк просто! Сразу мама вспоминает о существовании сыночка и начинается- то извечное нытье, то советы о коих не просит ни невестка, ни сам СЫН(!!!)и тому подобное!А до этого жилось маме совершенно спокойно почему то и голова у нее и сердце не болели! После сывадьбы же сразу свекрови начинают болеть, охать ахать, причитать, вспоминать былое и прочее.
1071 Ника нужно понимать что наши дети, не наша собственность и они имеют право на свою ЧАСТНУЮ жизнь! да мы родиетли, но нужно понимать, что наши дети тоже растут и выпорхнуть из гнезда! Невозможно их постоянно контролировать!Да и потом сыновья-дочери вырастают , не вечно же вы их будете у своей юбки держать, да и зачем?Вы по молодости мужем наслаждались, а почему ваша невестка не может со своим мужем (вашим сыном)наслаждаться жизнью? Зачем лезть к молодым с советами то, о коих не просят? Как они научатся САМИ чему то, если им все время указывать то?
Я извиняюсь за опечатки
Сообщение было удалено
Интересно.. а то что мы их выучили и вырастили. Ночи не спали, когда они болели (я самолично сидела около сына в его 11 лет полгода в больнице, он попал под машину и заново его учила ходить просто), я работу тогда потеряла и просто выпала из жизни на полгода.. только чтобы у него все было хорошо.Потом он в 15 лет умудрился заболеть ветрянкой, протекала крайне тяжело в этом возрасте.Потом учеба и поиск хороших школ, мой кстати учился в дорогущей платной школе, потом чтобы институт хороший, потом отмазка от армии и т.д. и т.п. А сколько муж мой убивался, чтобы у него не было после той аварии проблем со здоровьем, лучшие санатории и куча денег на это. И это вы считаете, что мы о них не вспоминали?
Сообщение было удалено
И что вам теперь памятник поставить за это? Все растят и не спят ночи и учат и прочее. И что теперь надо к ноге великовозрастного дитятю теперь привязать, может вы еще с ним и сексом будете заниматься, раз у вас такая любовь к ребенку? Вы то замуж выходили, вашего мужа никто к ноге не привязывал поди. Кучу денег у вас ушла, это вообще маразм, по моему! Не стыдно такое писать то? Вы что от ребенка дивиденты собрались получать? Куча денег, я в шоке вообще, ну и мамаша!
Не ждите благодарности от детей, родили, воспитали и радуйтесь! А то сидят клуши -ой сыночек , дитятко мое, носитесь с ним как курица с яйцом, бедные дети, никакой жизни не даете им!
гость1069, да клиника Кащенко просто отдыхает в сравнении с этой темой. Это ж надо, такие неврастенички траляля, цветочек и прочие, ужас, жаль их мужей, вот уж бедолаги, с такими истеричками живут.
Девушки, хватит истерить))) а то впору спецбригаду вызывать)
Цветоцек + 100!!!!
Лаки ,,за то что вы сидели с ребенком и сделали все что могли не должно обязывать теперь сына сидеть с вами!! Вы поступили как настоящая любящая мать,по другому даже и быть не должно!!! Но сын то уже взрослый,дайте ему возможность жить по своему!!!! Вся причина проблемы свекрови и тещи,только одна!! не надо лезть в чужую семью,позвольте им жить и радоваться жизни,так как они привыкли,не надо строить чужие отношения на свой лад!!!Для каждой матери свой ребенок остается всегда ребенком,,но надо понимать что дети вырастают и строят свою жизнь сами!!!
Сообщение было удалено
Лаура наверное приперлась или Д-те:))) истеришь пока только ты тут:)
Сообщение было удалено
нужно проживать СВОЮ жизнь, а не чужую и не жизнь своих детей, тем более личную!
Сообщение было удалено
Между прочим, вы уже свои выводы привязали к моему посту. Я всего лишь ответила на пост, где говорилось, что мама сыном не интересовалась, пока он не женился, с чем я никогда не соглашусь.Я там вообще не говорила о том, что надо лезть к нему после свадьбы ,так что не надо давать комментарии не по делу. И если у вас большие проблемы со свекровью, не надо это все переносить на других свекровей.
Сообщение было удалено
Ну вы и дрянь редкостная.. когда ваши дети от вас отвернутся в вашей глубокой старости, они будут только правы.
Сообщение было удалено
вы совершенно не поняли о чем речь ведется! Матери ростят детей,дети выростают и вы цуже не атк контролируеет их жизнь, особенно если ребенок живет отдельно от вас, пусть и не женат.Не названиваете ему в день по сто раз и не даете советов, у вас ничего не болит и все в порядке,вы не приходите каждый день к сыну-дочери домой в гости и не указываете что ему есть -пить и какие занавески вешать, но как стоит ребенку жениться - ВСЁ!!! тут начинаются концерты -мамы резко начинают болеть-то голова то попа, сразу резко сильно соскучиваются, переживают -что ты сыночка кушал, и прочее, приходят в гости по сто раз на дню и звонят круглосуточно. Это не нормально!Вот о чем я вела речь. Да мы растим сыновей , но это не значит что мы теперь должны контролировать каждый их шаг , привязать к подолу. давайте еще тогда сексом с ними заниматься, а то мало ли невестка не так ножку задирает, не правильно локотки сгибает, мама же качественнее и лучше сделает верно?:))) и детей от сыновей рожать будем, а то мало ли невестка кракозябру какую родит неправильную!)))
1081 Маразм крепчал)синдром навязчивых состояний ваш диагноз)
Сообщение было удалено
Ты бы рот свой звахлопнула бы! Себя обзывай хабалка невоспитанная. Я своим детям даю полную свободу и не лезу с советами как им жить и дальше не буду лезть. В отличии от тебя я понимаю, что у каждого своя жизнь!У меня совета не просят , нечего лезть! А ты и дальше порть жизнь своим детям несчастным и сопли вытирай в 50 лет!
1085 вы в каждом посте упоминаете занятие сексом с сыном.Это ваша сексуальная фантазия?признайтесь)
Сообщение было удалено
Да чтобы вы, да не полезли, да с таким базарным настроем еще с молодости. Уж вы-то полезете так, что мне жалко и будущих мужей и жен ваших дочек и сыновей.. уж не знаю, кто там у вас. Уже задатки видны невооруженным глазом, еще и делить будете все и квартиры и деньги и всем мозги этим проедите.
Господи, какое счастье, что у меня нормальная невестка, которую я очень люблю. А не вот этот выводок редкостных стерв. Значит у моего сына были глаза ,и я его воспитала хорошим человеком, любящим свою мать и жену тоже.
Сообщение было удалено
А ты глаз вооружи:))
Деньги и квартиры пока ты делишь, сама говоришь-ой сколько мы вложили в ребенка....это ли не эгоизм то а?А я от своих детей дивидентов не жду, я их просто люблю и большего не надо. У моих детей СВОЯ голова на плечах есть, нужен будет совет мой, придут и спросят, нет -сами пусть справляются. А лезть в жизнь детей нечего!
Кстати на счет базарного натсроя, пока что ты тут базар разводишь и опускаешься до оскорблений. Везде только выгоду видишь для себя. бедный твой сын и невестка!
Сообщение было удалено
Я не про себя писала, а про мужа. Это ОН с НЕЙ встречается так "часто", а живём в одном городе. Не забывайте что есть телефон еще
Сообщение было удалено
Вот оно самое.. Вы захотели ребёнка. Родили. И Вы несёте УГОЛОВНУЮ ответственность за ребёнка., поэтому ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫКОРМИТЬ И ВЫУЧИТЬ., только не надо это записывать себе в заслуги из серии ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН за то что я ночи не спала. Не переживай, тебе подадут стакан воды и в старости не бросят. Только если родила и вырастила то ДАЙ ТЫ СЫНУ ПОЖИТЬ СВОЕЙ!!ЖИЗНЬЮ, не надо стараться делать так чтобы СЫН и дальше жил ТВОЕЙ жизнью. Это эгоистичный подход и глупая манипуляция, опять таки из серии: жён может быть много а мама одна. Это и козе понятно. Только из-за таких мамаш сыновтя по 20 раз женятся или вообще холостые всю жизнь, что, из-за свекровей разводов что-ли мало???
Сообщение было удалено
не надо раздавать глупые диагнозы по телефону. себе диагноз поставьте и не заходите сюда больше
Сообщение было удалено
Цветочек согласна с вашим достойным ответом. Пускай своего сына и дальше под юбкой прячет. И не сын вырастет а ***.
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Сообщение было удалено
О-о, псевдограмотейка полинка ещё и псевдоюридические истины вещает.:) Какая уголовная ответственность? Че ж тогда мамаш-отказников не сажают в тюрьму-то и не судят? Родил и бросил в роддоме. А про выучить смехота, образование государство дает. А остальное по желанию, если у родителей есть деньги и желание оплачивать институт. Смешно прям, че ещё придумаете?
Сообщение было удалено
Вот вот!!
У нас бабулька в доме жила, муж умер, остался сын, всю жизнь бобылем прожил, ни детей ничего. Потому что мама в свое время не дала ему женится на той женщине, что он выбрал. Женщина ксттаи очень хорошая была, но мамае она видите ли не понравилась! Потом бабулька эта на старости лет очень сокрушалась, что не дала женится сыну, и внуков не понянчила((Сын спился и умер, а потом и она за ним умерла!
Сообщение было удалено
читайте внимательней, здесь написано: захотели ребёнка-родили, отказники здесь при чём? Родитель, имеющий родительские права несёт ответственность за своего ребёнка, или вы этого не знали?
1099 - так если человек дурак... ему про одно он про другое..
Сообщение было удалено
Не реализовавшись социально, такие женщины пытаются реабилитироваться как суперзаботливые мамы. Всю себя ребенку посвятила, последнее ему отдавала! Отказалась от того и от сего А он взял, и на ╚этой╩ женился! Красивая история о том, как себе во всем отказывала, ╚чтобы Мишенькино образование оплачивать╩ уже никого не впечатляет. Остается одно √ пытаться всеми силами удерживать ╚Мишеньку╩ подле себя путем несложных манипуляций ╚срочно приезжай, давление 300 на 55╩ и вздохами ╚опять она тебе пиджак толком не отутюжила!╩.
Вот именно, что дура она и есть дура. То пишет как колхозница и ошибки другим исправляет, то говорит про какую-то уголовную ответственность там, где она не имеет место быть. Во всем видна ваша некомпетентность.
А отказники "не захотели, родили" что ли?:)))
Сообщение было удалено
так дурой я вас назвала. конечно, родив ребёнка вы уголовно ответственны за него
Сообщение было удалено
Да! Пришло государство и говорит-На тебе мальчик-девочка образование!!!:)))и стало сразу дитяте умным приумным, образованным!!)))