У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
Сообщение было удалено
Болезнью нельзя манипулировать. Есть и такие свекрови, которые даже стакан воды с упрёками просят, я уже писала, что стали например лежачей и упрёки до подмыла плохо то застелила неудобно. Свекровь в силу возраста должна понимать, что она состарится быстрее в 2 раза.. и нужно АВАНСОМ строить хорошие отношения, чтобы от души потом в старости помогали, а не от того, что НАДО или что совесть не позволяет бросить и.т.д.
Простите,вас зациклило на этой Лауре и вы уже не можете остановиться?Посмотрите,она уже с вами не общается.Вы так отравитесь собственным ядом.
1005 Я уже ржу не могу!!
Сообщение было удалено
Она со мной??? ЭТО Я С НЕЙ не общаюсь
1004.А я удивилась,что у вас пропала аватарка.Видимо вы просто взяли ник у здешней завсегдатаи и я вас тоже с ней перепутала.
Сообщение было удалено
мне лень перебирать ее темы и сообщения. я написала лишь малую дозу того на что наткнулась. Хамства в ней.. ой ой.. сколько не пролистала тем с её участием, везде нашлись люди которые ей говорили : задолбала иди отсюда
полинка,
,гнать таких надо,,я знаю таких,кто просто пишет всякую фигню,умника из себя строит,,а оказывается,что мужик пишет и глумится!!! Может Лаура это ОН,,и страдает от того, что его геркулесом закормили да и трусов не купили!!вот и ноет!вот резвеселилась на ночь!!!!
понятно, траляля -цветочек, которая типо ушилась...и строчит с другого компа..
ложь, пиз..жь и провокация..если открыли мой фан клуб, то не брешите, половину тем приведенных здесь не мои..мел, первый раз слышу, замужем ,а скучно не мое...и еще ты там че-то не про меня написала..
про генетику перечитай, там все прилично..в общем если уж пивздишь по привычке, так так, чтоб проверить нельзая было..а не так как ты..
мне приятно, что я произвела на тебя такое неизгладимое впечатление)
в моих постах присутствует моя аватарка..если ты не догоняешь как отличить, а если тут еще кто, ну это тезка
траляля
теперь если Лаура ник поменяет я её вычислю. ей остаётся только заново пройти регистрацию )) и.. добро пожаловать
о не надейся, имя свое пронесу сквозь года
удивительно,0 на форуме одновременно только две дуры ошиваются, под разными именами и разными номерами, но только две и лижут друг другу ж..пы и имя им полина и цветок
1013,1015.У вас прям война без правил.Наверное и про тему автора давно позабыли.Согласна с траляля,пошел какой-то неадекват.
ЛаУра вот ваше участие в темке и пост 13:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3934845/?filter=all
К тому же не отрицайте, любите вы выражение: "половые трудности".. откуда это?? у вас половые трудности? )))
и не пишите что вы замужем - вы просто живёте вместе.
вы зрение у окулиста давно проверяли?если нет, рекомендую
лаУра,ой проснулась!!!!накопилось дермецо??решила оправдаться??? нельзя быть таким злым человеком,ни чего хорошего в жизни не добьешься!!!кроме как пошла на х....
цветочек, пойди сделай клизьму и уймись
Сообщение было удалено
Только не Лаура, ты ж обычная Надька ))
Сообщение было удалено
оооо теперь она уже свекровь которая убирается))))))
Сообщение было удалено
да.. читала посты ЛаУры и офигевала..)) ей уже в одной из тем прям кричали что у неё словесный понос.. а она прямо мемуары.. мемуары.. Дык скучная жизнь.. СЕМЬ лет с мужиком живёт... детей не нажили пока. Занимайся планированием детей, Лаура, чем тут желчью брызгать, ты всё равно проиграла битву. Тебя только обсмеивают.. а ты всёравно продолжаешь плавать в г..е., ты что получаешь от этого кайф?? А кстати правильно твоя свекровь сделала, что картошку перебрала, какой матери захочется, чтобы её сына накормили гнилой картошкой? Мать как чувствовала, потому и в пакет залезла, сильно сыростью аоняло наверное
Девочки, почему мы называем её Лаурой? Она - Надя.
1022,,может ты вске таки перепутала,,я как зашла под одним ником я так и пишу,,а к цветочку присоеденяюсь полностью!!!полинка,ты молодец!!по последней твоеей ссылке,,ясно и понятно о лауре"""" Муж хороший - не пьет, не бьет, не изменяет, не шляется с друзьями, любит. Но как скууучнооо!!!
ПСЗамужем 7 лет.
такая же фигня(слова Лауры)
Вот и займись,успокаивай свои нервы,,вяжи,крестиком вышивай,,но не фиг разряжаться на людях!!!
Сообщение было удалено
Слышь ты че ко мне прикопалась чукча?:))меня на форуме не было, а она со мной разговаривает, вообще ку ку ты милая. С головой то дружить надо!
Траляля дык Надька сокрушалась что в пакет с картошкой свекровь залезла. я сначала Лауру пожалела, а потом поняла что свекровка права, за такой невесткой глаз да глаз нужен. поди сына гнилым картофелем накормит. и ведь накормит! Надька же сама писала что готовить не любит и даже мечтает чтобы это делала свекровь или её мама. Надя скажите, а ёршиком в унитазе вы тоже не умеете скоблить? Муж наверное моет ваши штрихи
Сообщение было удалено
По секрету: Надя армянка. Хоть и православный она человек, а спортиь бесполезно. Менталитет разный.
полинка,, даже не Надя,, А ГАДЯ ХРЕНОВА!!!которяя не чего не помнит! ржу не могу,,наверно по тебе персонаж в КВНе (Галустян)показывали,,,,ты точно потерялась!!!!!Бывают же такие дуры!!
олезнью нельзя манипулировать. Есть и такие свекрови, которые даже стакан воды с упрёками просят, я уже писала, что стали например лежачей и упрёки до подмыла плохо то застелила неудобно. Свекровь в силу возраста должна понимать, что она состарится быстрее в 2 раза.. и нужно АВАНСОМ строить хорошие отношения, чтобы от души потом в старости помогали, а не от того, что НАДО или что совесть не позволяет бросить и.т.д.
А если ВЫ - Полина, нормальный и адекватный человек, то вы не будете такое писать. Вы столкнулись с такой проблемой ? Я - да! И пусть она в наркотическом забытьи говорила что я ей не ту еду подала, и что ей не так укол сделала -это УМИРАЮЩИЙ, БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК. И ее уже нет. Да плевать мне что она говорила раньше, и если вы ухаживаете из - за того что НАДО а не из-за сочуствия и боли того что человеку больно - грош вам цена. У вас есть дети? Вы уверены что они такие хорошие и распрекрасные будут делать для вас все? С таким отношением -наврядли, мы все сами очень предвзято относимся к свекровям и к людям в общем. Почему они должны идти нам на уступки в большей своей части, а не мы к ним. Ведь они старше в 2 раза, соответственно мы проживем больше они, и вся жизнь у нас впереди, а у них не. И еще... я заметила одну тенденцию все дочери хотят чтоб уважительно и с любовью относились к их мамам, хотя часто тещи этого не особо заслуживают. Так почему свою маму мы любим и слушаемся, а его - нет?
Сообщение было удалено
*** жрет мел заедая гвоздикой, чтобы изо рта не воняло))офигеть
1029 полинка,ржу не могу,,,помоему она опять ушла,,либо штрихи домывать(веселиться) или картошку ноктями чистить!!!
Сообщение было удалено
ндаааа клиника!!!! ты головой не то что ударилась, ты ею ДОЛБАНУЛАСЬ!!!! Я пишу исключительно под своим ником, мне в отличии от тебя, бояться нечего!
Сообщение было удалено
Дорогая ошиваешься оказывается только ты тут по всем темам, то мел жрешь, то гвоздику)))))))
Сообщение было удалено
Конечно бедная свекровь, а Лаура эта накормит гнильем и не заметит, интересно, а картошку она чистит перед приготовлением?:))))
1032 Алла в ситуации беспомощности, я тоже помогу свекрови, я не монстр. И сколько бы гадостей она мне не сделала, я всёравно буду её мыть, кормить, переодевать и причёсывать. И денежный вопрос решим. Но всё это только если возникнет такая ситуация, которую я надеюсь избежать. Мы все мечтаем умереть старенькими во сне. Лично я бы так хотела.
Мою маму свекровь не любила. Мама ушла из "её" квартиры. Папа ушёл за мамой. На расстоянии отношения были более менее, хотя бабуля маму часто обижала. И открыто и за глаза. Тем не менее, когда у бабули ноги отказали, моя мама ухаживала за неё. Я бы сделала точно так же. Давайте не будем о грустном. Никто не желает смерти свекрови, просто не нужно ПРИ ЖИЗНИ быть сволочью, хочется чтобы после смерти с улыбкой сожалением и слезами вспоминали, а не со вздохом Слава Богу. И такие ведь случаи есть.
Сообщение было удалено
Иногда свекрови подрывают здоровье своим невесткам, СОКРАЩАЯ их жизнь. А на уступки должны оба идти - особенно человек, который старше. По поводу тёщ - ну не достают они зятьёв. Про тёщ одна похвала и анекдоты, а про свекровей всё по-другому обставлено.
Полинка, так все дело как раз в том. Почему я так рассуждаю. когда у меня в недавнем времени была такая ситуация, большинство моих подруг говорили так - он ее сын и должен сам ходить за ней. А он не мог, ну просто не мог, не потому что не любил или такой козел, а просто не мог видеть как ее рвет кровью, как... ну короче как все... Я родилась от 6-й беременности, все неудачные до были, и мамина свекровуь - моя бабушка много крови попила, очень, и здоровье как раз подорвано ей было...Честно я не читала ваши все посты, но... Просто большинство наших девочек почему то думают что именно им все и обязаны.Насчет наших мам - ну не совсем согласна, тоже многие вмешиваются и портят многое.Наверное я пишу сумбурно, но в глазах стоит свекровь, которая про меня многое говорила, и многое делала, а как раз лежачая лежала...и целовала мои руки и плакала и говорила -"доченька моя" и говорила о том как она рада что ее сын оказался рядом со мной. И если честно даже после того *** что она мне делала, я жалею что ее нет рядом, пусть бы было все как раньше... А про анекдоты, мне про тещ попадалось больше )))
Сообщение было удалено
СЛУШАТьСЯ маму или свекровь.... прислушаться к совету могу, но с настоятельными указаниями не ко мне, пусть у себя дома командуют. Спор ведь всё это время об этом идёт.
1040. Алла На вас очень повлияла ситуация с болезнью свекрови и вы её простили. У меня отношения с моей свекровью налаженные, но тот негатив, который она мне причинила, я не могу до сих пор забыть, как ни пыталась.
Извечный и многолетний спор. Как начинается дележка мужика между мамой и женой-пиши пропало.Да также и просто в жизни две женщины могут не поделить любого мужчину, сразу начинается склока и свара. Мужики особо не делят жену между собой и ее мамой, как бы выше этого себя считают. И невестки тут многие,пышащие сейчас злобой на свекровь, также окажутся в ситуации нелюбимых свекровей.Это сейчас они правильные, а как придет время и любимый сынок девушку приведет в дом, начинается серия сто двадцать пятая этого бескнечного спектакля. А той девушке в свою очередь не понравится что-то именно в вас, опять начинается дележка мужика. Все старо, как мир.
Сообщение было удалено
Ну анекдоты тоже не шибко добрые про тещ)) Я вспомнила передачу "6 кадров", когда мужик приходит в парикмахерскую и говорит, вы можете вот тут меня покрасить в красный цвет, челку в зеленый, затылок наголо сбрить и т.д. Мастер с орукглившимися глазами говорит, жуть какая-то.. но могу. И мужик так кричит,мама.. заходите,я догворился с классным мастером о вашей стрижке))
Сообщение было удалено
Абсолютно грамотно! Всё так и будет, очень верно кто то заметил, по моему Алла, что мам своих любят, а маму мужа любить и уважать не нужно, 100 пудов пожнут то же самое. Но меня как то расстроила непримиримая злоба, откуда что берется, не могу понять, ещё знаю точно, что не наступаю на личную территорию сыновей, но когда приходят такие акулки, готовые заживо похоронить, а мне только 44, а мужу 52, я родила рано и много времени уделяла сыновьям, о себе то особенно не думалось хотелось всё лучшее им отдать, мы ничего особого не требуем, но уважение в нашем доме, это не обсуждаемый момент, а унекоторых такое ЭГО, выше их головы, откуда столько злости, столько непримиримости, ведь так же будет и с вами, дорогие девушки(.
Сообщение было удалено
Угу, так точно, одна похвала, тёщу хоронили, порвали два баяна.
Сообщение было удалено
Угу
а всё потому, что муж часто не заступается за свою жену. когда возникает конфликт свекровь-невестка.. вот тёща и пытается зятю сказать мол ты же мужчина.. так и до развода доведёшь своим молчанием.. А зятю не нравится, что замечание сделали..
А раз уж вы про 2 баяна.. то и песня есть: " Я - зать.. некуй взять"
вот послушайте на досуге:
http://www.youtube.com/watch?v=K9WJBaB-xl8
Полина, с вами вовсе не хочу ни в какие разговоры вступать, предпочитаю адекватную публику, некуй взять это не по мне, оскорбления и гадости в адрес людей предпочитаю не писать и свой адрес не приемлю, наверное вы находите таких мужчин, с которых как вы изволите выражаться некуй взять, сие печально, поэтому видимо и с мамашей его нет лада. Но, когда вкладываешь в сыновей доброту, заботу, образование, а главное любовь. они вырастают хорошими, это поверьте довольно часто, так что возможно, поверьте возможно жить со всем в уважении. Но, судя по постам, у вас свои понятия о жизни, ну и Дай Бог вам.
хорошими=хорошими людьми, мужьями сыновьями.
Сообщение было удалено
Значит так. Вы первая упомянули про ТЁЩУ И ПОРВАЛИ ДВА БАЯНА. Разве не так? Вы анекдот, я песню.
И поймите наконец, что у меня со свекровью нормальные отношения, они не построены на агрессии, но и не на сюси-пуси. Они просто ровные и всё. И пока я еще ни разу ее не обозвала и *** не послала, мне не позволяет чувство такта. Поэтому я молчу на ее обиды и подковырки, говорю мужу, а он ее на место ставит. К тому же моя свекровь очень сложный человек и мой МУЖ - ЕЁ СЫН часто её одёргивает во многих ситуациях, которые даже меня не касаются. Моя свекровь например моего мужа ногами в ванной била, потому что тот уроки делать не хотел. И от армии его в своё время не откупила, а под юбкой прятала, все по разному сыновей воспитают, и жизнь СЫНА зависит не только от того, СКОЛЬКО в него вложила мать, но еще и КАКАЯ ЖЕНА у сына. Мы с мужем друг друга любим и очень счастливы. Так что не Вам тут с громкими заявлениями выступать!! мужа идите поучите, или маму свою.
Полина, ну вот объясните мне, ну нафига вы сор из избы выносите. Я бы в страшном сне не додумалась сообщить всему свету, что свекровь мужа ногами била в ванной, причем единственно из желания очернить женщину и показать, какая вы хорошая на ее фоне. В осадок выпадаю от таких людей.
Во первых НЕ СКОЛЬКО вложила, а что именно вложила, а жена, что вкаладывает то? Я в своего мужа ничего не вкладывала,кроме любви и поддержки в нужное время, он муж, а не сын, во вторых я никого не поучаю, а выражаю свою точку зрения, кстати в отличии от вас, я уже всё поняла о вас и о муже, очень рада за вашу прекрасную семью, только вероятно хамить не стоит всем подряд, кто не разделяет вашей точки зрения, представляю, что вырастает из мальчика, которого били ногами в ванной, в принципе он нашел себе добрую маму в вашем лице, только не учел, что вы то же агрессивная до невероятия,да, так вот отвечать больше не трудитесь, ну уж, если прёт не по децки, пишите канешш, больше с вами беседовать не намерена. Да, на счет жены, я соглашусь, что иметь хорошую жену это важно,но тут знаете ли кто чего желает, тот то и получает).
Котопёс не забывайте, что иногда матери вложат всё самое доброе и хорошее... и вроде семья образцово-показательная, благополучная.. а сын преступник. Кого винить? Мать, которая недовложила? Или может жену сына, которая не досмотрела? Да, мой муж жил с матерью и отчимом, а ругался только с матерью., та на всех наезжала - на моего мужа (своего сына), на свокго мужа (отчима моего мужа), на зятя (т.к. у мужа есть ещё сестра и та замужем), меня разглядывала и всё советы давала удалять ли мне на лице родинку.. мол неэстетично выглядит.. бестактная до ужаса. Как я себя только сдерживаю, чтобы не сказать марьванна ну сколько можно жрать? вы ж в кухню не пролезаете. Но у меня совершенно другой уровень интеллекта. Представляю поведение свекрови в 16 лет., ведь именно тогда она забеременела моим мужем. И это в те то времена!!!!!
Обожаю дам с интеллектом).
Сообщение было удалено
интеллект это не про ВАс